Data/hora atual: Dom 12 maio 2024, 00:36
-
Massas
por elisa gama camacho - 7 Respostas
- 1584 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 07 Jul 2015, 14:31
-
por joseanderson.a.s - 15 Respostas
- 4015 Vistos
- laurencecosta Última mensagem
Ter 07 Jul 2015, 11:02
-
por cristina maia - 7 Respostas
- 1596 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Seg 06 Jul 2015, 15:27
-
por VictorioCaxias - 6 Respostas
- 3128 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 02 Jun 2015, 01:16
-
por romildo nascimento cunha - 3 Respostas
- 1236 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 05 Abr 2015, 13:46
-
DISCO PRE ASSADO
por welton augusto gomes - 3 Respostas
- 1603 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 30 Mar 2015, 07:59
-
Gostaria de sabera melhor forma para trabalhar com este forno
por André Fanelli - 1 Respostas
- 1789 Vistos
- André Fanelli Última mensagem
Sáb 07 Mar 2015, 15:33
-
por romildo nascimento cunha - 0 Respostas
- 1452 Vistos
- romildo nascimento cunha Última mensagem
Sex 06 Mar 2015, 20:12
-
por romildo nascimento cunha - 4 Respostas
- 1231 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 05 Mar 2015, 15:46
-
por odilobarreto 55 - 1 Respostas
- 1014 Vistos
- ISA Última mensagem
Dom 01 Mar 2015, 10:47
-
crocante e sem queimar
por guiadecamacan - 1 Respostas
- 1327 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 24 Fev 2015, 21:32
-
parecendo crateras da lua , e as vezes a pizza fura.
por wilson issa - 7 Respostas
- 1728 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Jan 2015, 05:11
-
por Regina Borges - 4 Respostas
- 1055 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 12 Nov 2014, 10:09
-
por RICARDO MEDEIROS - 4 Respostas
- 6174 Vistos
- RICARDO MEDEIROS Última mensagem
Sex 12 Set 2014, 18:50
-
massa pré assada encolhendo no forno
por IBERE - 14 Respostas
- 5044 Vistos
- Vaine Busato Última mensagem
Dom 17 Ago 2014, 15:30
-
por RICARDO MEDEIROS - 0 Respostas
- 2057 Vistos
- RICARDO MEDEIROS Última mensagem
Seg 07 Abr 2014, 20:13
-
por matheus suzart - 1 Respostas
- 1160 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 06 Abr 2014, 10:00
-
Pizza grudando no forno à lenha
por IBERE - 9 Respostas
- 6401 Vistos
- IBERE Última mensagem
Qua 19 Mar 2014, 13:44
-
por andersonads - 18 Respostas
- 8434 Vistos
- Ma21 Última mensagem
Qui 20 Fev 2014, 10:21
-
por Irving Wallace - 6 Respostas
- 1551 Vistos
- Irving Wallace Última mensagem
Ter 11 Fev 2014, 16:43
-
por well26brasil - 1 Respostas
- 1126 Vistos
- diskfornalha Última mensagem
Seg 10 Fev 2014, 21:41
-
por jerrys pedralva - 1 Respostas
- 3513 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 16:20
-
Tempo de pre-assar e assar
por wps.goiania - 1 Respostas
- 1292 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Seg 06 Jan 2014, 09:39
-
por célia regina - 52 Respostas
- 10716 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 20 Dez 2013, 22:23
-
por Nerô Niwa - 1 Respostas
- 1276 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 29 Out 2013, 17:55
-
por Hermesson - 4 Respostas
- 1959 Vistos
- Robin Moraes Última mensagem
Sex 25 Out 2013, 17:29
-
por Hermesson - 8 Respostas
- 1221 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qui 17 Out 2013, 13:57
-
por marcelosh75 - 8 Respostas
- 1856 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Seg 08 Jul 2013, 02:41
-
por DOUTRINADOR - 69 Respostas
- 6810 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Dom 07 Jul 2013, 22:09
-
por Convidado - 33 Respostas
- 9411 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Seg 24 Jun 2013, 20:38
-
por jodaias - 32 Respostas
- 9262 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Seg 22 Abr 2013, 07:16
-
por panarodias - 9 Respostas
- 3288 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 30 Mar 2013, 21:05
-
helpppppppppp.
por Rosi.lu - 5 Respostas
- 2522 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sex 22 Mar 2013, 14:42
-
Minha massa as vezes encolhe e não sei qual o ponto ideal que deve ficar.
por Juliana Velleda - 1 Respostas
- 5080 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Sáb 02 Mar 2013, 09:46
-
por katiane - 27 Respostas
- 10152 Vistos
- andrepizz@ Última mensagem
Qui 07 Fev 2013, 16:18
-
MASSA PRE-ASSADA, ASSAR J COM O MOLHO OU NÃO?
por marcbetim - 122 Respostas
- 10184 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sex 01 Fev 2013, 16:38
-
por fcpcoelho - 2 Respostas
- 1977 Vistos
- fcpcoelho Última mensagem
Sáb 26 Jan 2013, 00:21
-
MASSA SECRETA
por Eduardo diniz - 15 Respostas
- 1233 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 09 Jan 2013, 16:06
-
ESTOU COM ESTÁ DUVIDA
por ADAILTON LAPA LIMA DOS SA - 19 Respostas
- 10830 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Seg 24 Dez 2012, 16:21
-
por zorbagato - 11 Respostas
- 3749 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 11 Dez 2012, 13:23
-
A massa sai branca
por zorbagato - 4 Respostas
- 1162 Vistos
- zorbagato Última mensagem
Ter 11 Dez 2012, 12:45
-
por margareth costa - 16 Respostas
- 1575 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 01 Dez 2012, 15:09
-
por willian felipe cassiri - 6 Respostas
- 8023 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 23 Nov 2012, 11:33
-
qual a diferença?ou qual melhor utilizar
por renata oliveira - 43 Respostas
- 2525 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sáb 03 Nov 2012, 01:24
-
temperatura, tempo etc
por hgarcia - 5 Respostas
- 1450 Vistos
- hgarcia Última mensagem
Seg 08 Out 2012, 21:29
-
por Flávio Conceição - 9 Respostas
- 16538 Vistos
- Rafael basilio Última mensagem
Qua 26 Set 2012, 18:33
-
por FELLIPE SANTOS TENÓRIO - 5 Respostas
- 1562 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 16 Set 2012, 08:36
-
por Eraldo Nascimento Silva - 3 Respostas
- 1806 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Sex 17 Ago 2012, 11:02
-
QUAL A DIFERENÇA ?
por FELLIPE SANTOS TENÓRIO - 6 Respostas
- 2926 Vistos
- FELLIPE SANTOS TENÓRIO Última mensagem
Qua 15 Ago 2012, 15:19
-
por Deniel Cesar - 30 Respostas
- 3444 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 10 Jun 2012, 23:01
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin