Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 00:15
-
por Crocha - 7 Respostas
- 7876 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 15 Nov 2015, 23:41
-
por DOUTRINADOR - 31 Respostas
- 8247 Vistos
- Guilherme Bruni Última mensagem
Qua 11 Nov 2015, 11:07
-
Quais massas previamente ao acabamento?
por aletronquini - 5 Respostas
- 9916 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 26 Out 2015, 22:55
-
por Eduardo04 - 35 Respostas
- 5600 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 06 Out 2015, 23:23
-
Temperatura Maximo de Fornos Iglu - Pré Moldado
por FFabbriAM - 0 Respostas
- 2294 Vistos
- FFabbriAM Última mensagem
Sex 25 Set 2015, 09:21
-
por lapizzamia - 0 Respostas
- 1055 Vistos
- lapizzamia Última mensagem
Sáb 12 Set 2015, 16:19
-
Massa
por atabisio - 3 Respostas
- 1355 Vistos
- Raon Última mensagem
Sex 14 Ago 2015, 10:51
-
por atabisio - 0 Respostas
- 1341 Vistos
- atabisio Última mensagem
Sex 31 Jul 2015, 23:19
-
por atabisio - 1 Respostas
- 1136 Vistos
- atabisio Última mensagem
Sex 31 Jul 2015, 22:10
-
LOCAÇÃO DE UM FORNO DE ALVENARIA
por FERNANDO.SILVA - 0 Respostas
- 1165 Vistos
- FERNANDO.SILVA Última mensagem
Qua 22 Jul 2015, 09:21
-
por junio maciel - 51 Respostas
- 11052 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 13 Jul 2015, 17:19
-
ACABEI DE CONSTRUIR COMO SECAR E CURAR????
por Daniel Camargo - 6 Respostas
- 2702 Vistos
- Daniel Camargo Última mensagem
Dom 12 Jul 2015, 21:46
-
por rigon84 - 1 Respostas
- 4944 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 06 Jul 2015, 21:46
-
Construção de Forno Iglu
por Filipe Simões - 6 Respostas
- 4899 Vistos
- marcello vaz viega Última mensagem
Qui 18 Jun 2015, 12:58
-
por Crocha - 21 Respostas
- 10248 Vistos
- Dudu Gimenes Última mensagem
Dom 17 maio 2015, 12:28
-
por Sergio Luiz Uliana - 7 Respostas
- 2517 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 09 maio 2015, 06:59
-
Qual desses vcs me indicariam ou seria melhor outro tipo de forno.
por Flavio Ramos Fernandesq - 3 Respostas
- 1379 Vistos
- Flavio Ramos Fernandesq Última mensagem
Qua 22 Abr 2015, 14:17
-
Estou construindo um forno pré moldado, gostaria de saber qual o lastro ideal, se as placas refratárias ou se existe alguma pedra que melhore a qualidade, obrigado.
por RCLima - 1 Respostas
- 1532 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 15 Abr 2015, 20:19
-
defeito
por raphael_psantos - 9 Respostas
- 1370 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 06 Abr 2015, 21:24
-
Algumas dúvidas
por Fabiano Leiras - 12 Respostas
- 1563 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 29 Mar 2015, 22:19
-
por paifilho78 - 3 Respostas
- 824 Vistos
- Mr Frank Última mensagem
Qui 26 Mar 2015, 07:05
-
Ajuda
por Magnani - 3 Respostas
- 1277 Vistos
- LeandroTK Última mensagem
Qua 25 Mar 2015, 12:48
-
PRECISO DE SOCORRO ! Forno à lenha com problemas ! Não sei se é melhor consertar ou fazer um novo
por drausiofelix - 8 Respostas
- 1883 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 17 Mar 2015, 23:18
-
por Soniacante - 2 Respostas
- 1137 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 15 Mar 2015, 16:46
-
por SaintFerio - 3 Respostas
- 4589 Vistos
- Sandra Nunes Última mensagem
Sex 13 Mar 2015, 12:31
-
forno a lenha
por Soniacante - 1 Respostas
- 1474 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qua 18 Fev 2015, 14:20
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1055 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 13 Fev 2015, 12:46
-
QUAL MELHOR POSIÇÃO PARA CHAMINÉ
por EMMANUEL BELO DE SOUZA - 4 Respostas
- 6734 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 05 Fev 2015, 16:05
-
alguém fornece/constrói forno à lenha em MG?
por eoliveira27 - 0 Respostas
- 820 Vistos
- eoliveira27 Última mensagem
Dom 25 Jan 2015, 13:18
-
por tiagomarianodejesus - 8 Respostas
- 1243 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 15 Jan 2015, 00:24
-
por guerino - 3 Respostas
- 1873 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 06 Jan 2015, 23:59
-
por tripp - 2 Respostas
- 4233 Vistos
- tripp Última mensagem
Qui 13 Nov 2014, 11:47
-
Meu forno a lenha explodiu!
por cristi - 13 Respostas
- 6692 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 28 Out 2014, 23:32
-
sistemas para pizzaria
por dougrafa - 0 Respostas
- 1113 Vistos
- dougrafa Última mensagem
Qui 02 Out 2014, 20:43
-
pizzaiolo para curitiba
por dougrafa - 1 Respostas
- 737 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 18 Set 2014, 06:37
-
sabores para cardápio
por dougrafa - 0 Respostas
- 1306 Vistos
- dougrafa Última mensagem
Qua 17 Set 2014, 21:15
-
forno á lenha em curitiba
por dougrafa - 9 Respostas
- 1118 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 09 Set 2014, 18:42
-
Placas refratárias
por Waslei Michel Santos Silv - 2 Respostas
- 1105 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 06 Set 2014, 15:33
-
Construção
por Valasco - 2 Respostas
- 954 Vistos
- Valasco Última mensagem
Dom 31 Ago 2014, 12:46
-
por fagner roberto da silva - 5 Respostas
- 1000 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 28 Ago 2014, 20:40
-
por fagner roberto da silva - 2 Respostas
- 1268 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 27 Ago 2014, 19:54
-
Trincas no Revestimento e Degrau no Piso Forno Iglu pré-Moldado
por Otavio Caetano - 4 Respostas
- 9083 Vistos
- daniel_boeira Última mensagem
Seg 18 Ago 2014, 13:34
-
por rogeriorigoni - 4 Respostas
- 3132 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 15 Ago 2014, 20:14
-
por stygops - 4 Respostas
- 1763 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 12 Ago 2014, 12:01
-
por vitornetto - 7 Respostas
- 1777 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 05 Ago 2014, 23:14
-
Dúvida para isolação forno iglu.
por marwag19 - 4 Respostas
- 1141 Vistos
- marwag19 Última mensagem
Seg 04 Ago 2014, 18:20
-
Dará certo um forno a lenha assim?
por Guto Barboza - 1 Respostas
- 1396 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 28 Jul 2014, 20:57
-
por Emegoes - 1 Respostas
- 949 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 26 Jul 2014, 22:46
-
Problemas no lastro do forno tipo iglu
por Nauber - 5 Respostas
- 1680 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 14 Jul 2014, 19:56
-
por VictorioCaxias - 0 Respostas
- 984 Vistos
- VictorioCaxias Última mensagem
Qui 05 Jun 2014, 21:14
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin