Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 00:19
-
por Yoda - 4 Respostas
- 4071 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 28 Set 2012, 22:01
-
por Allan Balbi - 8 Respostas
- 1485 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 05 Set 2012, 14:13
-
dificuldades em manter o calor
por lisa - 1 Respostas
- 1101 Vistos
- marlon lobo Última mensagem
Seg 03 Set 2012, 20:20
-
por dumandotti - 2 Respostas
- 1013 Vistos
- ALDO Última mensagem
Seg 20 Ago 2012, 21:01
-
por carollauande - 21 Respostas
- 2103 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Ter 14 Ago 2012, 14:04
-
por agrife da pizza - 2 Respostas
- 1183 Vistos
- srkblo0509 Última mensagem
Ter 14 Ago 2012, 13:03
-
por hamilton amarante - 5 Respostas
- 1897 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 07 Ago 2012, 08:53
-
por dagcosta - 3 Respostas
- 1489 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 21 Jul 2012, 14:57
-
Problemas com um forno pré-moldado. Forno não esquenta.
por camargo.ufpr - 5 Respostas
- 1855 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 28 maio 2012, 23:21
-
por Gustavo Lino - 3 Respostas
- 5236 Vistos
- rubao_music Última mensagem
Seg 16 Abr 2012, 23:15
-
por Pizzaria Pomodoro - 1 Respostas
- 1470 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 21 Mar 2012, 18:47
-
por Ricardo Dias da Silva - 4 Respostas
- 3851 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 15 Mar 2012, 19:21
-
por landox - 0 Respostas
- 1300 Vistos
- landox Última mensagem
Qui 15 Mar 2012, 10:55
-
por adenilson - 2 Respostas
- 2394 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 08 Mar 2012, 22:44
-
por hamilton amarante - 2 Respostas
- 3390 Vistos
- hamilton amarante Última mensagem
Dom 04 Mar 2012, 09:53
-
por Flávia Renata I. Rigon - 3 Respostas
- 1403 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Sáb 03 Mar 2012, 12:21
-
por Cleo2012 - 3 Respostas
- 1888 Vistos
- Cleo2012 Última mensagem
Sex 02 Mar 2012, 14:56
-
por jansen marinho - 14 Respostas
- 2753 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 01 Mar 2012, 06:42
-
por marcoscampista - 6 Respostas
- 1363 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Ter 28 Fev 2012, 07:56
-
por Mauricio Cabral - 38 Respostas
- 3345 Vistos
- Ricardo Última mensagem
Sex 24 Fev 2012, 22:30
-
por soberano - 6 Respostas
- 1102 Vistos
- soberano Última mensagem
Qui 02 Fev 2012, 21:07
-
por luciomar - 10 Respostas
- 2096 Vistos
- DEILSON RIBEIRO Última mensagem
Qui 19 Jan 2012, 00:05
-
por mschutze - 6 Respostas
- 2437 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 17 Jan 2012, 12:03
-
por Joka pizzolino - 65 Respostas
- 4535 Vistos
- Convidado Última mensagem
Dom 15 Jan 2012, 22:31
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1399 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 14 Jan 2012, 11:46
-
por ANDERSON REIS DA SILVA - 7 Respostas
- 10739 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 12 Jan 2012, 19:43
-
por dedehmorin - 15 Respostas
- 10492 Vistos
- DANIEL LUCAS RONDON Última mensagem
Qua 04 Jan 2012, 14:12
-
por FLávio Clímaco - 6 Respostas
- 1657 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 21 Dez 2011, 22:21
-
por luciomar - 2 Respostas
- 9058 Vistos
- Vito Guerreiro Última mensagem
Qui 15 Dez 2011, 09:52
-
por rogerioricce - 6 Respostas
- 1826 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 14 Dez 2011, 22:21
-
por HAROLDO DF - 5 Respostas
- 1180 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 26 Nov 2011, 05:57
-
por Samuel L - 9 Respostas
- 1307 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 06 Nov 2011, 18:31
-
por wellington bertozzi - 4 Respostas
- 1817 Vistos
- Gleides Última mensagem
Sáb 05 Nov 2011, 08:54
-
por juniorsos@msn.com - 2 Respostas
- 1318 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 04 Nov 2011, 20:34
-
Forno a lenha não esquenta a parte inferior
por Mezzomo - 19 Respostas
- 2729 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem
Ter 25 Out 2011, 21:40
-
por cristiano.mb - 4 Respostas
- 1203 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem
Qua 19 Out 2011, 23:26
-
por wrp - 2 Respostas
- 1623 Vistos
- wrp Última mensagem
Sex 14 Out 2011, 11:16
-
por Admin - 43 Respostas
- 10697 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem
Ter 11 Out 2011, 20:52
-
por maurojonas brito - 4 Respostas
- 10783 Vistos
- betofrotta Última mensagem
Ter 11 Out 2011, 17:38
-
por Anderson Pereira - 5 Respostas
- 1585 Vistos
- pizzamanager Última mensagem
Seg 10 Out 2011, 21:23
-
por carlaue - 3 Respostas
- 2090 Vistos
- vborzani55 Última mensagem
Seg 26 Set 2011, 23:24
-
por katiane - 6 Respostas
- 1576 Vistos
- katiane Última mensagem
Qui 22 Set 2011, 13:45
-
por katiane - 1 Respostas
- 2377 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 19 Set 2011, 16:28
-
por VERÔNICA - 18 Respostas
- 8197 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 15 Set 2011, 20:22
-
por gelson dos reis - 2 Respostas
- 1316 Vistos
- gelson dos reis Última mensagem
Ter 13 Set 2011, 11:49
-
por ibernon - 1 Respostas
- 3551 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 27 Ago 2011, 08:12
-
por Crocha - 13 Respostas
- 10303 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 26 Ago 2011, 22:57
-
por Cris Alves55 - 1 Respostas
- 1337 Vistos
- Ana Quevedo Nantes Última mensagem
Sex 26 Ago 2011, 22:04
-
por Marcelo Perin - 21 Respostas
- 3220 Vistos
- eduneri Última mensagem
Qua 24 Ago 2011, 16:17
-
por Wilson Godeck - 24 Respostas
- 1994 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 17 Ago 2011, 21:00
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin