Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 07:29
-
Tamanho da construcao do meu forno a lenha
por Acyoli - 3 Respostas
- 1561 Vistos
- Acyoli Última mensagem
Sex 07 Jul 2017, 09:30
-
por vieira - 21 Respostas
- 5966 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 26 Jun 2017, 19:39
-
Isolamento térmico para Forno a lenha
por Deyse Lima - 21 Respostas
- 5067 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 30 maio 2017, 22:06
-
por roberthac - 5 Respostas
- 3858 Vistos
- cdossantos Última mensagem
Qua 03 maio 2017, 11:21
-
por lauramentz - 1 Respostas
- 2268 Vistos
- lauramentz Última mensagem
Seg 01 maio 2017, 22:26
-
por maceto - 4 Respostas
- 10841 Vistos
- maceto Última mensagem
Seg 01 maio 2017, 19:57
-
por Admin - 20 Respostas
- 10785 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 17 Abr 2017, 12:26
-
como fazer um bom forno a lenha iglu doméstico.
por Kanbach - 1 Respostas
- 1539 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 16 Mar 2017, 20:42
-
Passo a passo como fazer
por maxferreira - 16 Respostas
- 3375 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 04 Fev 2017, 13:50
-
Forno Iglu caseiro pré-fabricado, lastro, chaminé, isolamento
por Chico Vargas - 8 Respostas
- 4055 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04
-
por maxferreira - 2 Respostas
- 774 Vistos
- maxferreira Última mensagem
Dom 15 Jan 2017, 18:51
-
Boa tarde! Comprei um forno de pizza a lenha Refracon quadrado. Peço ajuda dos senhores para me orientar em qual local e como instalar o termômetro 0-400º com aste de 20 cm que comprei. Em anexo as imagens do forno e do termômetro. Muito obrigado
por Franklin de Freitas - 5 Respostas
- 8411 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 10 Jan 2017, 16:24
-
por Convidado - 127 Respostas
- 13356 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 03 Jan 2017, 23:20
-
Abrir uma nova ou comprar uma usada?
por Wagner Cerruti - 9 Respostas
- 1015 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 24 Dez 2016, 16:18
-
Porta de ferro ou porta de vidro?
por Dani Agavino - 2 Respostas
- 844 Vistos
- Dani Agavino Última mensagem
Dom 18 Dez 2016, 23:38
-
por Júnior sgt - 2 Respostas
- 2299 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 05 Dez 2016, 21:30
-
forno iglu
por everton oliveira - 3 Respostas
- 1017 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 03 Dez 2016, 16:07
-
Plano de Negocios
por Marcus Muller - 1 Respostas
- 910 Vistos
- Isabel Última mensagem
Sáb 03 Dez 2016, 11:24
-
por chuluck - 50 Respostas
- 11349 Vistos
- Lucio caires Última mensagem
Sex 11 Nov 2016, 12:09
-
forno a lenha pre modado feito o restante por mim em 3 meses
por rodrigo mattiello - 0 Respostas
- 1420 Vistos
- rodrigo mattiello Última mensagem
Seg 24 Out 2016, 15:39
-
Cauculo material
por Everton mendes - 6 Respostas
- 1250 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 21 Out 2016, 08:19
-
Qual o melhor lastro para se usar
por csanto1000 - 2 Respostas
- 1126 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 21 Out 2016, 08:04
-
PIZZA MÊS
por Edson Dutra de Faria - 3 Respostas
- 1034 Vistos
- Chef Rosti Última mensagem
Qui 20 Out 2016, 20:45
-
Qual o melhor lastro para se usar
por csanto1000 - 1 Respostas
- 1169 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 13 Out 2016, 20:46
-
forno pre moldado aguenta um pique para tele entrega?
por claudio louzas - 3 Respostas
- 1469 Vistos
- raphaelrnr Última mensagem
Sáb 17 Set 2016, 08:28
-
Aumentar a eficiencia refrataria do lastro
por maceto - 0 Respostas
- 843 Vistos
- maceto Última mensagem
Seg 12 Set 2016, 19:45
-
Pizza assando por fora - massa não devidamente assada por baixo
por maceto - 2 Respostas
- 910 Vistos
- maceto Última mensagem
Dom 11 Set 2016, 18:38
-
Masseira
por Edson Dutra de Faria - 5 Respostas
- 3407 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 09 Set 2016, 01:38
-
FORNO ESPECÍFICO PARA PÃES
por INAUFAL - 5 Respostas
- 1265 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 08 Set 2016, 20:20
-
Micro-fissuras no Fogão a Lenga e Forno Iglu
por maceto - 12 Respostas
- 3055 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 08 Set 2016, 20:16
-
Forno a Lenha - Formato Tunel - Posição Chaminé
por Rafael Mantovani - 2 Respostas
- 1737 Vistos
- Rafael Mantovani Última mensagem
Qua 31 Ago 2016, 20:13
-
por svt 55 - 15 Respostas
- 1410 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 22 Ago 2016, 00:20
-
Dúvida - Forno a Lenha
por cassiuslenzi - 25 Respostas
- 11110 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 11 Ago 2016, 21:59
-
por Almir Aparecido Vieira - 7 Respostas
- 1394 Vistos
- Almir Aparecido Vieira Última mensagem
Qui 04 Ago 2016, 17:55
-
Após cura de 3 dias, primeiro uso trincou tudo.
por Rodk - 5 Respostas
- 11961 Vistos
- fesigre Última mensagem
Dom 31 Jul 2016, 22:27
-
por budadillos - 26 Respostas
- 11606 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 13 Jun 2016, 22:30
-
Upgrade de forno a gás para lenha
por sensyzera - 6 Respostas
- 1701 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 13 Jun 2016, 22:24
-
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 1410 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 09 Jun 2016, 22:37
-
como começar, muitas dúvidas
por drgilberto - 6 Respostas
- 1511 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 04 Jun 2016, 18:30
-
por MarcioRL - 5 Respostas
- 1440 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 19 maio 2016, 22:20
-
por kmsa - 0 Respostas
- 1264 Vistos
- kmsa Última mensagem
Ter 19 Abr 2016, 08:46
-
daniel duvida
por dani8279 - 2 Respostas
- 1258 Vistos
- dani8279 Última mensagem
Sex 08 Abr 2016, 11:20
-
por Vinícius Santana - 3 Respostas
- 1960 Vistos
- Almir Aparecido Vieira Última mensagem
Sex 19 Fev 2016, 15:54
-
Qual Usar
por dariorambelli - 5 Respostas
- 1527 Vistos
- Rogério Gaspar Última mensagem
Qua 17 Fev 2016, 14:25
-
Dúvidas
por JUARISA - 5 Respostas
- 1211 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Dom 14 Fev 2016, 20:19
-
achei este forno sera aque presta ?
por jeffersonaprendiz - 2 Respostas
- 1364 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sáb 30 Jan 2016, 13:15
-
achei este forno sera aque presta ?
por jeffersonaprendiz - 0 Respostas
- 1100 Vistos
- jeffersonaprendiz Última mensagem
Qua 27 Jan 2016, 11:52
-
por grafare - 3 Respostas
- 2101 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qua 13 Jan 2016, 21:06
-
ALGUEM ME AJUDE COM DICAS PRA FEZER FORNO A LENHA FAVOR
por TEMPEROCUBANO - 7 Respostas
- 2070 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 11 Dez 2015, 13:17
-
por Rogerio Herrero - 14 Respostas
- 5880 Vistos
- vinicius5000 Última mensagem
Qui 10 Dez 2015, 09:00
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin