Data/hora atual: Sáb 11 maio 2024, 08:40
-
por MrPizza - 23 Respostas
- 1286 Vistos
- Convidado Última mensagem
Dom 02 Dez 2012, 10:20
-
Forno para Churrasqueira
por Leandro Medeiros - 0 Respostas
- 1938 Vistos
- Leandro Medeiros Última mensagem
Seg 05 Nov 2012, 19:02
-
preciso pizzaiolo são josé dos campos
por tandaneuris - 0 Respostas
- 2205 Vistos
- tandaneuris Última mensagem
Ter 23 Out 2012, 04:45
-
tentando fazer meu forno de pizza no meu apto
por dellanegra - 13 Respostas
- 3769 Vistos
- julianovix Última mensagem
Ter 02 Out 2012, 22:53
-
BY STROMBOLLINO
por strombollino - 46 Respostas
- 5428 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 23 Set 2012, 20:51
-
por Gabriela Bocão - 1 Respostas
- 1271 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Sex 10 Ago 2012, 10:39
-
por dumandotti - 3 Respostas
- 1487 Vistos
- Quinelato Última mensagem
Seg 16 Jul 2012, 14:01
-
por jbhpizza - 4 Respostas
- 1404 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 12 Jul 2012, 18:43
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 1250 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 07 Jun 2012, 15:57
-
por DOUTRINADOR - 0 Respostas
- 1107 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 07 Jun 2012, 15:54
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 11479 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 05 Jun 2012, 08:26
-
por irisandrade - 50 Respostas
- 4523 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 21 maio 2012, 15:04
-
por DOUTRINADOR - 22 Respostas
- 4697 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Qui 17 maio 2012, 14:02
-
Algumas duvidas com relação a temperatura do forno e velocidade da masseira
por Walquieri - 12 Respostas
- 2014 Vistos
- Walquieri Última mensagem
Qua 16 maio 2012, 23:16
-
Informações técnicas e equipamentos.
por Rodrigo Martinz - 0 Respostas
- 1496 Vistos
- Rodrigo Martinz Última mensagem
Dom 13 maio 2012, 21:19
-
por Thiagao - 7 Respostas
- 4778 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 23 Mar 2012, 03:07
-
por wanderlan silva - 1 Respostas
- 1326 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 14 Mar 2012, 10:21
-
por kantin da Gula - 9 Respostas
- 2247 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 13 Mar 2012, 08:49
-
por agape - 1 Respostas
- 1911 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Sáb 10 Mar 2012, 07:21
-
por jpecanha - 20 Respostas
- 2055 Vistos
- Carlos Eduardo Loureiro Última mensagem
Qui 08 Mar 2012, 06:35
-
por vcristina3773 - 1 Respostas
- 1092 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 29 Fev 2012, 20:29
-
por Manoel Gomes - 19 Respostas
- 4991 Vistos
- rafaelghellere Última mensagem
Qui 09 Fev 2012, 08:54
-
por gustavotresrios - 55 Respostas
- 3820 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 25 Jan 2012, 20:39
-
por Scarpelli - 10 Respostas
- 1258 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 19 Jan 2012, 20:41
-
por maria de lourdes gois - 28 Respostas
- 1287 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 14 Jan 2012, 19:54
-
por NatashaFC - 10 Respostas
- 2356 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 12 Jan 2012, 18:47
-
por Mariofisch - 7 Respostas
- 1503 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 11 Jan 2012, 06:54
-
por Sarita halen - 7 Respostas
- 2402 Vistos
- lulutimbal Última mensagem
Qua 11 Jan 2012, 00:52
-
FORNO ITALIANO IMPORTADO
por simao - 5 Respostas
- 2718 Vistos
- Anselmo48 Última mensagem
Ter 08 Nov 2011, 18:06
-
por peperone - 8 Respostas
- 4738 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 03 Nov 2011, 07:23
-
por claudino - 3 Respostas
- 1185 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qui 27 Out 2011, 10:13
-
por uiram - 26 Respostas
- 2196 Vistos
- reijanema Última mensagem
Ter 18 Out 2011, 11:37
-
por Gunnarbrs - 20 Respostas
- 6385 Vistos
- Luiz Antonio da Fonseca Última mensagem
Qua 12 Out 2011, 17:21
-
por marcos jose de araujo - 6 Respostas
- 6098 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Ter 11 Out 2011, 20:43
-
por ana paula50 - 1 Respostas
- 3992 Vistos
- Convidado Última mensagem
Seg 05 Set 2011, 12:10
-
por Glauco Vendramini - 2 Respostas
- 4312 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Qui 18 Ago 2011, 15:05
-
por james funaro - 4 Respostas
- 1580 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Ter 16 Ago 2011, 18:51
-
por Tiago Lucas - 13 Respostas
- 1633 Vistos
- jailton Última mensagem
Seg 15 Ago 2011, 17:11
-
por marciopb - 5 Respostas
- 2827 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Seg 08 Ago 2011, 17:23
-
Inicio o tópico com dados que já possuo retirados do tópico: "O que é melhor aquecer o forno?" - aguardo novos dados dos membros do fórum
por Convidad - 13 Respostas
- 7411 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Qui 04 Ago 2011, 19:30
-
por AndinhoAju - 4 Respostas
- 1596 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 02 Ago 2011, 12:28
-
Fornos
por Vollu - 1 Respostas
- 1324 Vistos
- Atalaia Última mensagem
Seg 01 Ago 2011, 13:03
-
por marciopb - 18 Respostas
- 4500 Vistos
- marciopb Última mensagem
Dom 24 Jul 2011, 11:52
-
Me ajudem a escolher um forno pra minha pizzaria !!!
por silviobrunet - 1 Respostas
- 1545 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 19 Jul 2011, 23:06
-
por Convidado - 2 Respostas
- 1510 Vistos
- DUDAVIOTO Última mensagem
Qua 13 Jul 2011, 00:22
-
por JAN PIERRE - 16 Respostas
- 2595 Vistos
- rafacrb Última mensagem
Qui 30 Jun 2011, 16:45
-
forninho caseiro...
por Cristiano L. P. Andrade - 3 Respostas
- 1353 Vistos
- Convidado Última mensagem
Qua 29 Jun 2011, 14:33
-
Para vender 200 pizzas, o que preciso.
por Convidad - 7 Respostas
- 2000 Vistos
- Estênio Última mensagem
Ter 28 Jun 2011, 10:40
-
QUAL PIZZA FICA MELHOR?
por gisele santos - 1 Respostas
- 1438 Vistos
- djalma Última mensagem
Qui 16 Jun 2011, 14:16
-
DIVIDAS E EXPERIÊNCIAS A SEREM COMPARTIDAS
por Carlos Jean - 113 Respostas
- 10901 Vistos
- Paulo Pesente Última mensagem
Qui 16 Jun 2011, 00:14
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia