Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 09:00
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121787 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32565 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
por ISA - 38 Respostas
- 13401 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 02 Jul 2019, 18:45
-
quantidade
por Patrícia Ávila - 9 Respostas
- 1403 Vistos
- Patrícia Ávila Última mensagem
Sáb 21 Out 2017, 22:44
-
alguém conhece?
por Edirlei08 - 1 Respostas
- 876 Vistos
- schuman Última mensagem
Ter 25 Jul 2017, 16:16
-
Esse tópico foi criado para ajudar a esclarecer alguns aspectos numa pizzaria delivery, especialmente no que se refere aos equipamentos, como melhores marcas, softwares, melhor relação custo x benefício, equipamentos imprescindíveis etc.
por Marcos Honori Quaglio - 219 Respostas
- 6679 Vistos
- Marcos Honori Quaglio Última mensagem
Sex 14 Jul 2017, 17:58
-
Marca de Geladeira e Freezer
por FRANCISCO ROBERTO CARRA - 3 Respostas
- 911 Vistos
- FRANCISCO ROBERTO CARRA Última mensagem
Qui 13 Jul 2017, 06:39
-
Estou com projeto montar um delivery de pizza do cone
por wesley411 - 5 Respostas
- 1031 Vistos
- wesley411 Última mensagem
Sáb 27 maio 2017, 08:42
- [Votação]
por Cheff Hassin - 2 Respostas
- 979 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 30 Abr 2017, 17:15
-
Disk Pizza, com pizza fast food e/ou pizza em cones
por Perseo João Corsato - 2 Respostas
- 857 Vistos
- ECOFORNO Última mensagem
Qui 13 Abr 2017, 10:14
-
Disk Pizza, com pizza fast food e/ou pizza em cones
por Perseo João Corsato - 1 Respostas
- 804 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 07 Abr 2017, 22:02
-
Forno Di Volpi Pro 40
por afalmei - 3 Respostas
- 1380 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 09 Set 2016, 01:01
-
por DOUTRINADOR - 12 Respostas
- 3911 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 22 Jan 2016, 23:06
-
vendo fritadeira a oleo e agua eletrica Albermaq nova embalada
por ILSON RAMOS NOGUEIRA - 0 Respostas
- 1026 Vistos
- ILSON RAMOS NOGUEIRA Última mensagem
Ter 10 Mar 2015, 23:25
-
por Gustavo Hannouche - 0 Respostas
- 1437 Vistos
- Gustavo Hannouche Última mensagem
Sáb 24 Jan 2015, 01:14
-
por gustavo.hannouche - 0 Respostas
- 1237 Vistos
- gustavo.hannouche Última mensagem
Sex 16 Jan 2015, 01:35
-
por DanielGiannichini - 9 Respostas
- 1895 Vistos
- thiagotomazzoni Última mensagem
Qui 02 Out 2014, 17:37
-
por junio maciel - 7 Respostas
- 5994 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Sex 29 Ago 2014, 22:36
-
Funcionalidade p/ Pizzaria e economia de água
por xxsharksxx - 0 Respostas
- 973 Vistos
- xxsharksxx Última mensagem
Dom 03 Ago 2014, 19:03
-
por DOUTRINADOR - 4 Respostas
- 1672 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 25 Jun 2014, 23:23
-
por daniel_boeira - 9 Respostas
- 1315 Vistos
- AFONSO COELHO Última mensagem
Qua 26 Fev 2014, 22:14
-
por carlos friaça - 3 Respostas
- 1427 Vistos
- carlos friaça Última mensagem
Qui 19 Dez 2013, 17:16
-
me ajudem
por beth1571 - 4 Respostas
- 6371 Vistos
- RENATA VASCONCELLOS Última mensagem
Qua 11 Set 2013, 15:11
-
forno a gas para pizza
por jadersantoandre - 2 Respostas
- 1377 Vistos
- jadersantoandre Última mensagem
Qua 04 Set 2013, 16:40
-
por pizza calypso - 2 Respostas
- 1492 Vistos
- edilio Última mensagem
Sáb 10 Ago 2013, 14:54
-
por pizzaria do Manoxx - 2 Respostas
- 1673 Vistos
- Ademar Souza Última mensagem
Seg 29 Jul 2013, 20:09
-
QUAIS EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS
por warley machado barros - 8 Respostas
- 3079 Vistos
- warley machado barros Última mensagem
Sex 26 Jul 2013, 09:39
-
prospecto de fornecedores
por Henrique BH - 0 Respostas
- 1433 Vistos
- Henrique BH Última mensagem
Qui 25 Jul 2013, 10:46
-
por rodrigofrancisco1 - 4 Respostas
- 3941 Vistos
- rodrigofrancisco1 Última mensagem
Qui 04 Jul 2013, 18:57
-
por marcelo kovacevick - 4 Respostas
- 1895 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Ter 25 Jun 2013, 22:01
-
Refrigerador (Geladeira) Industrial x Refrigerador (Geladeira) Convencional
por suelismd - 1 Respostas
- 1403 Vistos
- yuri sales Última mensagem
Seg 06 maio 2013, 09:46
-
por Rejul's - 2 Respostas
- 2447 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 16 Abr 2013, 12:39
-
EQUIPAMENTO PARA PIZZARIA EM CASA
por saomarcos - 5 Respostas
- 3565 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 13 Abr 2013, 14:52
-
hot box
por MR Zappa - 3 Respostas
- 1111 Vistos
- Wagner G Fonseca Última mensagem
Seg 08 Abr 2013, 15:19
-
por noiva carioca - 17 Respostas
- 1962 Vistos
- noiva carioca Última mensagem
Sex 29 Mar 2013, 10:04
-
Orçamento e lista de material e maquinário basico
por timoteo383 - 4 Respostas
- 6296 Vistos
- Chacon Última mensagem
Sex 25 Jan 2013, 11:34
-
onde comprar equipamentos ?
por pizzacf - 18 Respostas
- 6641 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 Jan 2013, 00:46
-
Onde você indicaria a compra em São Paulo ou Região
por andrel.afonso - 2 Respostas
- 1283 Vistos
- andrel.afonso Última mensagem
Seg 21 Jan 2013, 18:10
-
Se você fosse abrir um delivery hoje
por Carlosnh - 25 Respostas
- 1994 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Seg 19 Nov 2012, 19:09
-
por mlzuca - 3 Respostas
- 4124 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 21 Ago 2012, 17:45
-
por Jecika Mara Pereira - 0 Respostas
- 1474 Vistos
- Jecika Mara Pereira Última mensagem
Qui 16 Ago 2012, 15:18
-
conto com a ajuda de vcs
por Henrique Villas Boas - 6 Respostas
- 1431 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 24 Jul 2012, 21:56
-
por aleaustra - 5 Respostas
- 5199 Vistos
- Daniel Lustosa Última mensagem
Seg 02 Abr 2012, 19:36
-
por JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS - 5 Respostas
- 1599 Vistos
- JOSE CLAUDIO DA S. DANTAS Última mensagem
Sáb 31 Mar 2012, 13:24
-
por cleberp_viana - 5 Respostas
- 3061 Vistos
- cleberp_viana Última mensagem
Sex 23 Mar 2012, 13:34
-
por Arlene - 3 Respostas
- 4192 Vistos
- kantin da Gula Última mensagem
Qui 22 Mar 2012, 12:10
-
por Vollu - 1 Respostas
- 1671 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 06 Mar 2012, 18:26
-
por DIEGO HEINE - 3 Respostas
- 1724 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 17 Fev 2012, 19:56
-
por Gabriel da Costa - 13 Respostas
- 1839 Vistos
- williamvoador Última mensagem
Ter 14 Fev 2012, 17:41
-
por Luciano Rafael - 2 Respostas
- 3109 Vistos
- juanes Última mensagem
Ter 14 Fev 2012, 12:27
-
por marsilene - 6 Respostas
- 1685 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Sex 03 Fev 2012, 11:13
-
por DIEGO HEINE - 1 Respostas
- 1442 Vistos
- Convidado Última mensagem
Ter 31 Jan 2012, 11:20
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin