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Mensagem por jadersantoandre Seg 26 Ago 2013, 16:33

Boa Tarde , gostaria de uma dica ,ou mesmo, um luz, trabalhei com um forno a gás da  forneando pizzas, tenho um projeto a tempos de abrir uma pizzaria .
     
     Gostaria de saber  se alguém conhece algum lugar que venda usado esse tipo de forno usado.

Se alguém puder me ajudar eu agradeço muito.


Obrigado 
Jader Vidal

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forno a gas para pizza Empty Re: forno a gas para pizza

Mensagem por ALIENDERSON Ter 27 Ago 2013, 22:12

Boa noite Jader

Eu comprei um fir-90 da venâncio e paguei 950,00 novo no site da catral, entregue em casa com frete grátis. ainda não tive tempo de inaugurá-lo mas vi no DVD do curso de Pizzas que foi usado esse forno e as pizzas que foram assadas ficaram muito boas.
Segue abaixo as palavras do Hassin sobre o forno

um abraço

HASSIN escreveu:Alienderson, bom dia.
Agradeço em meu nome e em nome dos Cheffs Isaías e Apolo os elogios aqui colocados.
Obrigado meu amigo!

Sim, usamos um forno Venâncio que o Isaías tinha em sua escola, e os resultados foram muito bons, tal como vê no DVD Volume I.
Lembro apenas que o procedimento correto no uso do seu forno são os seguintes:

A) -Acenda o seu forno até ele chegar a 350°C e mantenho assim por mais 10 minutos.
B) - Após, diminua a potência dos seus queimadores inferiores para 70% do 100% que estava.
C) - Não coloque a sua pizza sobre a pedra, pois ela irá queimar.

D) - A grelha do seu forno deve estar posicionada no 1° estágio da sua câmara, ou seja, a 3 dedos sobre a pedra de cocção. ( pedra refratária)

E) - Monte a sua pizza massa fresca ou pré-assada, e posicione sobre uma tela de alumínio, e coloque a pizza sobre a grelha, mais para o fundo do seu forno.

F) - As massas pré-assadas assarão mais rápido que as massas frescas. Sempre usando as telas já que elas permitem uma alta transferência de calor dentro da câmara assando mais rapidamente as pizzas.

G) - Monitore os teus assados sempre olhando para as pizzas, até acostumar-se com o tempo requerido para cada tipo de pizza, variedades, esfihas e etc.

Boa sorte campeão e muito sucesso!

Atte.

Hassin Ghannam

jadersantoandre escreveu:Boa Tarde , gostaria de uma dica ,ou mesmo, um luz, trabalhei com um forno a gás da  forneando pizzas, tenho um projeto a tempos de abrir uma pizzaria .
     
     Gostaria de saber  se alguém conhece algum lugar que venda usado esse tipo de forno usado.

Se alguém puder me ajudar eu agradeço muito.


Obrigado 
Jader Vidal

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Mensagem por jadersantoandre Qua 04 Set 2013, 16:40

Ola Amigo,


Obrigado pela resposta,  por acaso vc saberia qual a capacidade  de pizzas por vez nesse forno, e se eu posso assar direto na pedra ou tem que ser nas grades?




Atenciosamente,


Jader Vidal

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