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Ajuda para abertura de esfiharia
3 participantes
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Ajuda para abertura de esfiharia
Olá pessoal!
Estou com a receita definida e os sabores, porém estou na dúvida em como botar preço nas esfihas, como negociar a taxa de entrega com o entregador e coisas do tipo.
Poderiam me ajudar, por favor ?
Obrigado desde já!
Estou com a receita definida e os sabores, porém estou na dúvida em como botar preço nas esfihas, como negociar a taxa de entrega com o entregador e coisas do tipo.
Poderiam me ajudar, por favor ?
Obrigado desde já!
Fábio Maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Betim - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/09/2014
País :
Re: Ajuda para abertura de esfiharia
Boa tarde Fábio!
Para chegar ao preço de venda é necessário que você reúna todos os teus custos. Dê uma olhadinha no tópico do link abaixo, lá eu explico passo a passo como formar o preço de venda das pizzas. Para as esfihas é da mesma forma.
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Sobre os motoboys, primeiro é importante que você pesquise quanto que estão pagando aí na tua região para os motoboys free. Para os registrados existe um piso que o escritório contábil poderá te informar.
Aqui, para os motoboys free (que só vão alguns dias na semana) pagamos um valor de taxa por entrega, mais as taxas extras que são cobradas em áreas que a pizzaria tarifa por estarem fora do quadrante de atuação. Temos valores de diárias para dia de semana R$50,00, para sexta e sábado que são os dias com maior venda por aqui R$70,00, e R$60,00 para os domingos. As diárias garantem o recebibemto diário mínimo do motoboy caso ele não atinja esse valor no dia (o que é muito difícil). Então funciona assim para os motoboys free:
- Taxa de R$3,00 por entrega + taxas extras que são cobradas de acordo com o Km rodado. Chegam até R$10,00 dependendo da distância. Isso é o que eles ganham. Caso a soma das taxas de entrega não atinjam os valores das diárias inteiramos esse valor para garantir que ele ganhe aquele mínimo.
Para os motoboys fixos pagamos o piso mais as taxas extras. Eles chegam a ganhar R$1.500,00 por mês entre salário e taxas.
Abs
Isa
Para chegar ao preço de venda é necessário que você reúna todos os teus custos. Dê uma olhadinha no tópico do link abaixo, lá eu explico passo a passo como formar o preço de venda das pizzas. Para as esfihas é da mesma forma.
https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o
Sobre os motoboys, primeiro é importante que você pesquise quanto que estão pagando aí na tua região para os motoboys free. Para os registrados existe um piso que o escritório contábil poderá te informar.
Aqui, para os motoboys free (que só vão alguns dias na semana) pagamos um valor de taxa por entrega, mais as taxas extras que são cobradas em áreas que a pizzaria tarifa por estarem fora do quadrante de atuação. Temos valores de diárias para dia de semana R$50,00, para sexta e sábado que são os dias com maior venda por aqui R$70,00, e R$60,00 para os domingos. As diárias garantem o recebibemto diário mínimo do motoboy caso ele não atinja esse valor no dia (o que é muito difícil). Então funciona assim para os motoboys free:
- Taxa de R$3,00 por entrega + taxas extras que são cobradas de acordo com o Km rodado. Chegam até R$10,00 dependendo da distância. Isso é o que eles ganham. Caso a soma das taxas de entrega não atinjam os valores das diárias inteiramos esse valor para garantir que ele ganhe aquele mínimo.
Para os motoboys fixos pagamos o piso mais as taxas extras. Eles chegam a ganhar R$1.500,00 por mês entre salário e taxas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Ajuda para abertura de esfiharia
Muito boa ideia desse modelo para motoboys free, Isa, nesse caso conseguimos fugir do vínculo empregatício?
E nesse mesmo caso os motoboys assumem o compromissos de irem nos dias pré combinados, tipo todas quintas, sextas e sábados, por exemplo?
E nesse mesmo caso os motoboys assumem o compromissos de irem nos dias pré combinados, tipo todas quintas, sextas e sábados, por exemplo?
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Ajuda para abertura de esfiharia
Oi Thiago!
Não fugimos do vínculo não, mas a maioria deles já trabalham registrados em outras empresas e a carga horária que eles fazem acaba não permitindo 2 registros, então isso, de uma certa forma alivia um pouco. Realmente fica inviável registrar todos!!
Olha, não temos grandes problemas com motoboys, graças a Deus. O que fazemos é quando um deles precisa faltar eles mesmos colocam outro no lugar. Estamos com uma equipe legal e eles dificilmente furam.
Abs
Não fugimos do vínculo não, mas a maioria deles já trabalham registrados em outras empresas e a carga horária que eles fazem acaba não permitindo 2 registros, então isso, de uma certa forma alivia um pouco. Realmente fica inviável registrar todos!!
Olha, não temos grandes problemas com motoboys, graças a Deus. O que fazemos é quando um deles precisa faltar eles mesmos colocam outro no lugar. Estamos com uma equipe legal e eles dificilmente furam.
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
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Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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