Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 139 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 139 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
5 participantes
Página 1 de 1
ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Olá amigos, ou novo aqui no forum, é minha primeira postagem mas ja fucei bastante aqui procurando informaçoes sobre esfiharias.
Moro em uma cidade com 50 mil habitantes e teremos a unica esfiharia da cidade.
Precisamos de um nome interessante para o negocio, abaixo segue alguns que tive a ideia, mas estou aberto a sugestoes de nomes interessantes.
Nabih Esfihas (em arabe quer dizer Sagaz, Esperto)
Ponto da Esfiha
Big Esfiha
Esfiha`s
Jet Esfihas
aguardo a ajuda dos colegas...
Moro em uma cidade com 50 mil habitantes e teremos a unica esfiharia da cidade.
Precisamos de um nome interessante para o negocio, abaixo segue alguns que tive a ideia, mas estou aberto a sugestoes de nomes interessantes.
Nabih Esfihas (em arabe quer dizer Sagaz, Esperto)
Ponto da Esfiha
Big Esfiha
Esfiha`s
Jet Esfihas
aguardo a ajuda dos colegas...
brunoqn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Primavera do Leste
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
OLA AMIGO BRUNO !
SEJA BEM VINDO....
VOCE PODERIA AJUDAR UM POUCO MAIS NAS IDÉIAS NOS CONTANDO UM POUCO MASI SOBRE SUA CIDADE TIPO, CURIOSIDADES, BAIRRO ONDE VAI MONTAR, ATRAÇOES TURÍSTICAS DA CIDADE, EM FIM.
QUANTO MAIS VOCE FALAR MELHOR....
SEJA BEM VINDO....
VOCE PODERIA AJUDAR UM POUCO MAIS NAS IDÉIAS NOS CONTANDO UM POUCO MASI SOBRE SUA CIDADE TIPO, CURIOSIDADES, BAIRRO ONDE VAI MONTAR, ATRAÇOES TURÍSTICAS DA CIDADE, EM FIM.
QUANTO MAIS VOCE FALAR MELHOR....
Convidad- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Isso mesmo Cutchello.
Bruno aceita a sugestão do Cutchello que vai ser fácil a turma opinar.
Um abraço,
Bruno aceita a sugestão do Cutchello que vai ser fácil a turma opinar.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Certo amigos, vamos lá:
Como disse aqui é uma cidade de mais de 50 mil habitantes, com apenas 25 anos, muito próspera e em crescimento.
O local a ser montado será no centro mesmo, proximo aos orgãos públicos e bancos. em uma via de movimento regular.
Na realidade nao temos pontos turisticos que chegariam a influenciar em um nome do estabelecimento, são pontos normais mesmo!
Na realidade estamos comprando de um cara que montou e não tinha tempo nem dinheiro pra tocar o negocio, e compramos por um preço interessantissimo, ai vamos fechar esta semana para dar uma reformada, mudar o nome, logomarca e tudo mais...
aguarso a ajuda dos amigos...
Como disse aqui é uma cidade de mais de 50 mil habitantes, com apenas 25 anos, muito próspera e em crescimento.
O local a ser montado será no centro mesmo, proximo aos orgãos públicos e bancos. em uma via de movimento regular.
Na realidade nao temos pontos turisticos que chegariam a influenciar em um nome do estabelecimento, são pontos normais mesmo!
Na realidade estamos comprando de um cara que montou e não tinha tempo nem dinheiro pra tocar o negocio, e compramos por um preço interessantissimo, ai vamos fechar esta semana para dar uma reformada, mudar o nome, logomarca e tudo mais...
aguarso a ajuda dos amigos...
brunoqn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Primavera do Leste
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
fica justamente a 2 quadras desta praça...
brunoqn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Primavera do Leste
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
E qual é o nome que esta sendo usado agora e vai ser substituido?
Newton
Newton
brunoqn escreveu:Certo amigos, vamos lá:
Como disse aqui é uma cidade de mais de 50 mil habitantes, com apenas 25 anos, muito próspera e em crescimento.
O local a ser montado será no centro mesmo, proximo aos orgãos públicos e bancos. em uma via de movimento regular.
Na realidade nao temos pontos turisticos que chegariam a influenciar em um nome do estabelecimento, são pontos normais mesmo!
Na realidade estamos comprando de um cara que montou e não tinha tempo nem dinheiro pra tocar o negocio, e compramos por um preço interessantissimo, ai vamos fechar esta semana para dar uma reformada, mudar o nome, logomarca e tudo mais...
aguarso a ajuda dos amigos...
Convidad- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
OLÁ!!
TUDO BEM??
a MARCA É MUITO IMPORTANTE, E QUANTO MAIS FÁCIL DE FALAR, PEGA MAIS RÁPIDO, EU GOSTO MUITO DE ESFIHA MANIA, QUERIA COLOCAR ESSE NOME NA MINHA PIZZARIA, MAS ELE NÃO SOOU BEM PARA PIZZARIA, ENTÃO TROQUEI PARA PANKEPIZZA E É UM SUCESSO GRAÇAS A DEUS. PANKE DEVIDO SERVIR PANQUECAS E PIZZA DE PIZZA JUNTEI E DEU CERTO. SOMOS A ÚNICA PIZZARIA NA CIDADE EM SERVIR PANQUECA NO RODIZIO.
UM ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGA
TUDO BEM??
a MARCA É MUITO IMPORTANTE, E QUANTO MAIS FÁCIL DE FALAR, PEGA MAIS RÁPIDO, EU GOSTO MUITO DE ESFIHA MANIA, QUERIA COLOCAR ESSE NOME NA MINHA PIZZARIA, MAS ELE NÃO SOOU BEM PARA PIZZARIA, ENTÃO TROQUEI PARA PANKEPIZZA E É UM SUCESSO GRAÇAS A DEUS. PANKE DEVIDO SERVIR PANQUECAS E PIZZA DE PIZZA JUNTEI E DEU CERTO. SOMOS A ÚNICA PIZZARIA NA CIDADE EM SERVIR PANQUECA NO RODIZIO.
UM ABRAÇO
ELENICE
PANKEPIZZA - MARINGA
elenice- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringá - pr
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 24/10/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Olá pessoal.. meu nome é Karisthon, sou sócio do Bruno... aqui em Primavera do Leste/MT
O nome que tá la é ARANDANOS tem até uma arte legal... mas esse nome não queremos manter...
As sugestões são:
- NABIH ESFIHAS (em arabe quer dizer Sagaz, Esperto)
- PONTO DA ESFIHA
- BIG ESFIHA - ajuda no mkt pois é parecido com Bibisfiha do habib´s, mas a esfiha não é BIG...hehe
- JET ESFIHAS
- ESFIHA´S
- ESFIHARIA - simples, mas fácil de lembrar, falar, gravar no celular, atender o telefone e tal... e com uma arte e uma letra legal pode fazer o nome ficar forte.
o que vcs acham??
Abraço a todos.
O nome que tá la é ARANDANOS tem até uma arte legal... mas esse nome não queremos manter...
As sugestões são:
- NABIH ESFIHAS (em arabe quer dizer Sagaz, Esperto)
- PONTO DA ESFIHA
- BIG ESFIHA - ajuda no mkt pois é parecido com Bibisfiha do habib´s, mas a esfiha não é BIG...hehe
- JET ESFIHAS
- ESFIHA´S
- ESFIHARIA - simples, mas fácil de lembrar, falar, gravar no celular, atender o telefone e tal... e com uma arte e uma letra legal pode fazer o nome ficar forte.
o que vcs acham??
Abraço a todos.
karisthon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Primavera do Leste/MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Esta Arte foi feita pelo Amigo, membro, moderador e Criador
Dutchello.
que pediu que eu postasse para voce apreciar e havendo interesse usar,
Newton
Dutchello.
que pediu que eu postasse para voce apreciar e havendo interesse usar,
Newton
Convidad- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
[RED]ESFIHA`S BOMBATTI.
GOSTO DESTE NOME.
GOSTO DESTE NOME.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
BOM AMIGOS... CHEGAMOS A UM NOME AQUI...
MR. ESFIHA (leia-se mister esfiha)
Vamos mandar fazer a logo e assim que tiver pronto posto aqui para os amigos verem...
abraços
MR. ESFIHA (leia-se mister esfiha)
Vamos mandar fazer a logo e assim que tiver pronto posto aqui para os amigos verem...
abraços
brunoqn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Primavera do Leste
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Opinião
Independente do nome eu acho que vc deveria colocar o nome da cidade na frente já que é a primeira e única é a cidade tende a crescer
Derilson- Convidado
Re: ABRINDO ESFIHARIA - SUGESTAO PARA O NOME???
Bom dia Derilson,
Agradeço a sua participação e opinião neste tópico.
E deixo aqui uma dica importante:
Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que você não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrado, exceto que você retorne intuitivamente a este tópico.
Membros registrados, são avisados por e-mail cada vez que eu os ajudo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço a sua participação e opinião neste tópico.
E deixo aqui uma dica importante:
Registre-se para receber notificações por e-mail, pois é bem possível que você não saberá desta minha resposta e ajuda por não estar registrado, exceto que você retorne intuitivamente a este tópico.
Membros registrados, são avisados por e-mail cada vez que eu os ajudo!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Derilson escreveu:Independente do nome eu acho que vc deveria colocar o nome da cidade na frente já que é a primeira e única é a cidade tende a crescer
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia