Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Tempero para Frango EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Tempero para Frango EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Tempero para Frango EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Tempero para Frango EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Tempero para Frango EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Tempero para Frango EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Tempero para Frango EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Tempero para Frango EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Tempero para Frango EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Tempero para Frango EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Tempero para Frango EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Tempero para Frango EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tempero para Frango EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Tempero para Frango EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tempero para Frango EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Tempero para Frango EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Tempero para Frango EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tempero para Frango EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tempero para Frango EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Tempero para Frango EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tempero para Frango EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tempero para Frango EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tempero para Frango EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tempero para Frango EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tempero para Frango EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tempero para Frango EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tempero para Frango EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tempero para Frango EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tempero para Frango EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tempero para Frango EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tempero para Frango EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tempero para Frango EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tempero para Frango EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tempero para Frango EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tempero para Frango EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tempero para Frango EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
DED (8184)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
ISA (4949)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
schuman (1399)
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 
Cheff Guto
Tempero para Frango Vote_lcapTempero para Frango Voting_barTempero para Frango Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tempero para Frango

+9
sabor goiano
Pegoraro
Sandra Bajluk
Naíma
Mameluco's
Vania Amorim
DOUTRINADOR
maurojonas brito
Samuel
13 participantes

Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Tempero para Frango

Mensagem por Samuel Qua 02 Set 2009, 09:34

Bom dia pizzaiolos.

Meu nome é Samuel e recentemente fiz um curso pelo SENAI de pizzaiolo.

Primeiramente queria dizer que nunca vi um forum tão bom como esse, vocês estão de parabéns.

Eu estou me preparando para montar uma Pizzaria Delivery com forno a lenha, sou bastante leigo no assunto de tempero, por isso, tive a sorte de achar este forum e foi paixão a primeira vista.

Só gostaria de saber como vocês temperam o frango que vão nas pizzas.

Agradeço muito pela atenção.
Samuel
Samuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel Qua 02 Set 2009, 11:39

Poxa gente, pelo menos responda se pode ser com aquele tempero que já vem pronto, da MAGGI.

Brigadão
Samuel
Samuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Convidad Qua 02 Set 2009, 12:02

Bom dia Samuel!

Seja bem vindo ao fórum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Realmente é um espaço maravilhoso e com muitas informações a se desfrutar e utilizar! Tenho certeza de que conseguirá muitas informações importantes aqui! Aos poucos você irá se familiarizando com a lógica do fórum! Qualquer dúvida quanto ao uso operacional do fórum fique à vontade para procurar qualquer pessoa da moderação e/ou administração! Como também qualquer dúvida que você possa vir a ter.

Vamos ao tempero do frango...
Tenho certeza de que vários membros te responderão assim que lerem o tópico que você postou.

Eu preparo o frango da seguinte maneira:
Cozinho o peito do frango somente com sal. Depois de pronto desfio o mesmo. Em uma panela refogo cebola e alho no azeite, e quando a cebola estiver transparente coloco o frango desfiado na panela, acrescento uma pitada de pimenta do reino e mexo para misturar o tempero ao frango para que o mesmo agarre sabor. Antes de desligar o fogo acrescento salsinha e cebolinha picadas. Está pronto!

É assim que faço Samuel! Logo terá mais receitas de outros membros e aí é só testar e escolher qual lhe agrada mais!

Abraços e boa sorte na concretização do seu novo negócio!

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel Qua 02 Set 2009, 15:27

Brigadão Isa

Eu realmente sou muito leigo em assuntos de tempero...gostei muito do jeito que você faz...vou testar em casa...obrigado mesmo.
Samuel
Samuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por maurojonas brito Qua 02 Set 2009, 15:34

É SAMUEL,A ISA COLOCOU UMA RECITA EXELENTE,FÁCIL E RÁPIDA.

(EU MODESTAMENTE ACRESCENTARIA UM POUCO DE COLORAU,OU ALGUNS TOMATES MADUROS(NO PONTO DE FAZER MOLHO),(PARA O FRANGO NÃO FICAR MUITO "BRANCÃO").

E ALÉM DOS TEMPEROS USUAIS EU NÃO DEIXARIA DE USAR O MÁGICO "AJI-NO-MOTO".

A MAIORIA DOS PIZZAIOLOS,COSTUMAM USAR SASSAME PARA ESSA FINALIDADE,INCLUSIVE EUZINHO MAS...

EU GOSTO DE OFERECER PRODUTOS DIFERENCIADOS(E NATURALMENTE COM PREÇO MAIS MELEVADO) A ALGUNS AMIGOS(CLIENTES),ENTÃO EU USO OUTRA MODALIDADE NA PIZZA QUE LEVA FRANGO.

EX;

COMPRO FILET DE PEITO DE FRANGO,TEMPERO COMO SE FOSSE FEZE-LO DESFIADO(MODALIDADE TRADICIONAL),

TIRO ESCALÓPES BEM FINHOS E DOU UMA PASSADA NA FRIGIDEIRA COM UM BOM AZEITE E RESERVO.

NA MONTAGEM DA PIZZA,COLOCO O MOLHO(MEU MOLHO NAPOLITANO),GENEROSAMENTE,DISPONHO UMA FINA COBERTURA DE MUSSARELA,OUTRA CAMADA DE "ESCALOPES DE FILET DE PEITO DE FRANGO",UVAS PASSAS SEM CAROÇO,FOLHAS DE MANGERICÃO,CATUPIRY(O LEGÍTIMO),SALPICOS DE AJI-NO-MOTO,PARMESÃO RALADO E ALCAPARRAS.

ASSIM NÃO FICA COM CARA DE "PIZZA DE COXINHA"

ENFIM...USE SUA CRIATIVIDADE E COM CERTEZA DESCOBRIRA QUE O LIMITE NÃO EXISTE.
ABRAÇO

MAURO


Última edição por maurojonas brito em Qui 17 Set 2009, 13:34, editado 1 vez(es)
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel Qua 02 Set 2009, 15:59

Valeu Mauro

Gostei muito das suas dicas...tô vendo que aqui só tem fera...ainda bem que moram longe de mim...pois com concorrentes assim eu desistiria de abrir uma pizzaria...rs

Obrigado mesmo
Samuel
Samuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Convidad Qua 02 Set 2009, 21:10

Eu tempero igual a Isa mas adiciono gotas de limao, pois da´ um sabor

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 02 Set 2009, 21:17

E eu faço quase igual, somente coloco o limão da Laura e adiciono um pouco de mostarda no cozimento.
Dá um sabor de fundo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Convidad Qui 03 Set 2009, 01:47

Mais uma opção:
Eu lavo o peito de frango com limão, enxaguo, coloco na panela de pressão, cubro com água, um pouco de caldo de galinha, tempero completo, folhas de louro e coloral.
Bom apetite.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel Qui 03 Set 2009, 08:53

Valeu amigos

Estou vendo que cada um tem um jeitinho a mais de temperar.

Vou tentar criar o meu, lógico, vai ser quase igual ao da Isa.

Brigadão mesmo.
Samuel
Samuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Vania Amorim Sex 11 Set 2009, 15:12

Corroboro com sua receita,Isa,também tempero exatamente da tua maneira.

ISA escreveu:Bom dia Samuel!

Seja bem vindo ao fórum de pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!

Realmente é um espaço maravilhoso e com muitas informações a se desfrutar e utilizar! Tenho certeza de que conseguirá muitas informações importantes aqui! Aos poucos você irá se familiarizando com a lógica do fórum! Qualquer dúvida quanto ao uso operacional do fórum fique à vontade para procurar qualquer pessoa da moderação e/ou administração! Como também qualquer dúvida que você possa vir a ter.

Vamos ao tempero do frango...
Tenho certeza de que vários membros te responderão assim que lerem o tópico que você postou.

Eu preparo o frango da seguinte maneira:
Cozinho o peito do frango somente com sal. Depois de pronto desfio o mesmo. Em uma panela refogo cebola e alho no azeite, e quando a cebola estiver transparente coloco o frango desfiado na panela, acrescento uma pitada de pimenta do reino e mexo para misturar o tempero ao frango para que o mesmo agarre sabor. Antes de desligar o fogo acrescento salsinha e cebolinha picadas. Está pronto!

É assim que faço Samuel! Logo terá mais receitas de outros membros e aí é só testar e escolher qual lhe agrada mais!

Abraços e boa sorte na concretização do seu novo negócio!

Isa
Vania Amorim
Vania Amorim
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2009
Emprego/lazer : pizzas/praia
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Convidad Sex 11 Set 2009, 19:40

Boa noite!

Uma outra forma pra temperar o frango e que fica muito gostosa é utilizar o óleo do bacon e molho de tomate. Fiz o teste e ficou muito bom! Cozinhei só com sal e depois de desfiado acrescentei o óleo do bacon e o molho de tomate (receita do Hassin). Tem muita gente que não gosta de alho ou que não pode comer alho, e essa opção foge desses probleminhas!

Abraço a todos

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Mameluco's Sex 11 Set 2009, 19:50

Opção :
Os frangotes nacionais não tem gosto de nada porque são criados de acordo com as regras internacionais de exportação.Se já compra o frango desfiado deixe-o de molho com um pouco de vinho,louro,alecrim,mangericão e alho.Bastam umas duas horas para que fique decente.Para ficar bom mesmo tem que ficar no tempero na geladeira coberto a noite toda.Se comprar o frango congelado,após descongelar coloque na panela de pressão com todos os aromas(não coloque alho mas uma cebola inteira),sal a gosto e um golinho de cerveja,deixe cozinhar e desfie só depois de frio.

Abraços.

Ivan.
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel Seg 14 Set 2009, 10:53

Fiz como a Isa falou a primeira vez e ficou ótimo...vou fazer os demais para ver...desse jeito vou engordar uns quilinhos...

Valew galera...



rsrsrs Testar pizzas gera alguns quilinhos a mais mesmo! rsrs

Boa sorte Samuel!

Abraços

Isa
Samuel
Samuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Naíma Qui 17 Set 2009, 08:42

Testei com bacon e o molho de tomate.Muito bom ficou Isa.
Naíma
Naíma
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : RGS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Sandra Bajluk Qui 17 Set 2009, 10:58

Olá Samuel,
O peito de frango que uso, nunca é o temperado, um criador me informou que estes frango que são vendidos temperados são frangos que morreram em transporte, ou que foram encontrados mortos.
Como faço molho para pizza todos os dias, uso o molho cru, bato tomates vermelhos com um pouco de cebola, orégano e muito manjericão. Não coloco sal, pois o molho fica desidratado e depois de um tempo fica muito aguado.
A sobra deste molho guardo no freezer em copos descatáveis com papel filme. Quando vou fazer algum molho para massas ou o molho do frango, utilizo para 2 peitos 1 copo do molho.
Cozinho o molho com coloral e tempero pronto em pó de frango.
A Aceitação foi boa, principalmente porque as crianças que gostam de peito de frango, reclamavam quando encontravam pedaços de cebola no meio. utra opção da cebola é utiliza-la ralada.
Espero ter ajudado
Abraços Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Sandra Bajluk Qui 17 Set 2009, 11:03

Samuel,
Outra dica para quem está começando como eu, é aprender a congelar e preservar os recheios para evitar perdas.
Eu congelo até a massa de chocolate (Faço uma receita de trufa molinha) para a pizza doce em recipientes individuais para reachear meia pizza.
Trabalhamos com a massa pré assada, que também congelo e fica perfeita sabendo descongelá-la corretamente.
Espero para o futuro não precisar usar estes artifícios de congelamento, por enquanto, para evitar perdar está danda um resultado excelente.
Se quiser mais dicas é só pedir.
Abraços
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Samuel Seg 21 Set 2009, 11:07

Sandra Bajluk

Brigadão pelas dicas...muito bom...
Samuel
Samuel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Frango preparo

Mensagem por Pegoraro Seg 17 maio 2010, 15:02

Samuel
testa assim também

Cozinhar o peito de frango, com sal e um caldo de frango ou legumes.
Após desfiar manualmente com um garfo, não invente moer pois vai parecer ração...
Azeite e manteiga em fogo brando acrescentar cebola e alho super picadinho
e pimenta do reino só para dar o gosto...costumo colocar salsa e cebolinha picado miúdo.
Para dar uma cor um pouco de coloral porém prefiro colocar um pouco do molho
da pizza e pronto...!!!
Pegoraro
Pegoraro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty RECEITAS

Mensagem por sabor goiano Sex 01 Abr 2011, 11:21

SOU INICIANTE E ME INTERESSEI PELAS DICAS GOSTARIA SE POSSÍVEL ME PASSASSE O PROCESSO DE CONGELAMENTO E DESCONGELAMENTO DA MASSA DE PIZZA DE CHOCOLATE.

GRATA,
MILA
BRASILIA DF










Sandra Bajluk escreveu:Samuel,
Outra dica para quem está começando como eu, é aprender a congelar e preservar os recheios para evitar perdas.
Eu congelo até a massa de chocolate (Faço uma receita de trufa molinha) para a pizza doce em recipientes individuais para reachear meia pizza.
Trabalhamos com a massa pré assada, que também congelo e fica perfeita sabendo descongelá-la corretamente.
Espero para o futuro não precisar usar estes artifícios de congelamento, por enquanto, para evitar perdar está danda um resultado excelente.
Se quiser mais dicas é só pedir.
Abraços
Sandra Bajluk
sabor goiano
sabor goiano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 maio 2014, 23:55

Mais um tópico importante para iniciantes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Nacca Ter 27 maio 2014, 10:10

Coloco na panela de pressão com sal, depois de esfriar desfio utilizando um ralador, coloco pitadas de orégano e tomates picados para não ficar muito seco, experimento e coloco mais um pouquinho de sal se necessário.. espero ter ajudado! abraço a todos...
Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 maio 2014, 10:46

Nacca, este ralador é na verdade um processador?

Se for um ralador, não machuca os dedos?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por ISA Ter 27 maio 2014, 10:49

Eu gosto de colocar caldo knorr na panela de pressão pra cozinhar o frango. Fica gostoso! E uso a masseira pra desfiar o frango (basculante).
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por maurojonas brito Ter 27 maio 2014, 11:44

Se não for uma grande quantidade,você pode 1)cozinhar o sassami em água com sal,2)quando estiver morno,ou frio,esprema bem com as mãos para tirar toda água que puder para ficar bem sequinho,3)depois desfiar utilizando uma batedeira de bolo,(aquelas de mão),4)depois que estiver bem desfiadinho(cabelinho),tempere com SAZON,a gosto.
Se quiser dar uma "corzinha",é só "tirar a tinta de urucun do colorau" e aplicar até chegar na cor que deseja.
Para extrair a "tinta do colorau",é muito simples:Vamos do início,Para você entender como é feito o colorau.O colorau é feito de uma mistura de "URUCUN E FUBÁ".Vamos precisar só do URUCUN.Então coloque em uma pequena caneca de alumínio(aquela que usa prá fazer café),umas 4 colheres de colorau,300ml de óleo.Leve ao fogo até ferver.Quando estiver morno,você terá o óleo com a tintura em cima e o fubá depositado no fundo da caneca.É só derramar o óleo "vermelão",no frango bem desfiado(evitando que vá o fubá),e misturar com as mãos.
Misture aos poucos para chegar na cor que deseja.

Abraço

maurojonas brito
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 maio 2014, 12:06

Dica de Maestro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por Nacca Ter 27 maio 2014, 12:09

DOUTRINADOR escreveu:Nacca, este ralador é na verdade um processador?

Se for um ralador, não machuca os dedos?


não, é um ralador mesmo, na verdade comprei ele como "desfiador" para queijos da marca tupy... não machuca porque passo a s partes do peito do frango esfregando sem raspar os dedos auxiliando para desfiar entendi? no inicio desfiava na mão este processo que uso agora é bem mais rápido e prático... uma boa para mim que não tenho masseira, este ralador desfiador é o msm que utilizo para ralar mussarela é inteiro com o corte do formato que fica em tirinhas... já testei desfiar no meu máster, um processador que tenho mais fica muito picado não fica desfiado, não fica legal...
Nacca
Nacca
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : José Bonifacio SP
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/05/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 maio 2014, 12:15

Obrigado pela aula meu amigo.

Concordo contigo.
Sou mais ver as "lascas" de mussarela.

Antigamente, antes de colocar a pizza na caixa, eu jogava umas lascas por cima.
Ia derretendo pelo caminho e dava um ar mais rústico ao produto.

Um grande abraço meu amigo e obrigado por nos auxiliar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Re: Tempero para Frango

Mensagem por KAREN VILLELA Qua 28 maio 2014, 11:57

Olá.
Eu temperei o último assim: cozinhei o frango com sal. Depois coloquei cebola, alho e pimentão com óleo no fogo. Em seguida adicionei o frango. Mais adiante um pouquinho de molho pra pizza e caldo de galinha. Ficou bom, mas gosto de usar a mostarda pra temperar. E lendo os posts, vi a mostarda citada. Será que nessa combinação a mostarda cai bem?
KAREN VILLELA
KAREN VILLELA
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempero para Frango Empty Tempero para pizza de frango

Mensagem por Parreira27 Qua 13 Ago 2014, 19:11

Olá, pessoal,

Sumi por uns tempos, pois desde março pra cá quem está tomando conta da pizzaria é somente meu pai e meu marido. Estou grávida e não aguentava nem aparecer lá kkkkk. Bem, aqui para temperar o frango usamos uma latinha de extrato e um caldo knoor para dois peitos de frango. Dá uma fritada no extrato, deixa o caldo entremear e colocamos o frango desfiado. Desfiamos o frango no processador, agiliza bem invés de desfiar na mão, além de ficar uniforme. Nunca tivemos reclamação quanto ao tempero, aliás, todos sempre comentam que é excelente. Experimentem!!! Espero que gostem.
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################