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PIZZA SEM GLÚTEN
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSA PARA PARA CELÍACOS. PESSOAS INTOLERANTES AO GLÚTEN
Página 1 de 1
PIZZA SEM GLÚTEN
Meu nome é Maurício, sou novo no mercado e estou produzindo só pizza e massa sem glúten e sem lactose, quem se interessar, meu fone é 81-87154612.
natupizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RECIFE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/11/2014
País :
Re: PIZZA SEM GLÚTEN
Parabéns Maurício!
Desejamos boa sorte ao amigo.
Se puder, melhore as opções de venda para o seu produto colocando aqui algumas fotos de suas massas e o raio de entregas a nível regional ou nacional,
Explique também quais são os cuidados que os compradores terão que observar no momento de montar as pizzas que serão oferecidas aos seus consumidores diretos, já que estas informações são muito importantes.
Assim você terá melhores respostas e com o tempo poderá também fazer anúncios aqui no Fórum se desejar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Desejamos boa sorte ao amigo.
Se puder, melhore as opções de venda para o seu produto colocando aqui algumas fotos de suas massas e o raio de entregas a nível regional ou nacional,
Explique também quais são os cuidados que os compradores terão que observar no momento de montar as pizzas que serão oferecidas aos seus consumidores diretos, já que estas informações são muito importantes.
Assim você terá melhores respostas e com o tempo poderá também fazer anúncios aqui no Fórum se desejar ok?
Atte.
Hassin Ghannam
natupizza escreveu:Meu nome é Maurício, sou novo no mercado e estou produzindo só pizza e massa sem glúten e sem lactose, quem se interessar, meu fone é 81-87154612.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA SEM GLÚTEN
Mauricio estou na fase ainda de teste, estou montado um delivery de pizza se vc puder me dar a massa sem glutem e lactose eu agradeço..moro em Rio Branco
Acre...
Acre...
Erika Bastos B. Nazaré- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rio Branco - Acre
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2015
País :
Re: PIZZA SEM GLÚTEN
LEGAL, TAMBEM FAÇO PIZZA SEM GLUTEM, PARA PARA USO PESSOAL, MAS ESTOU PENSANDO EM OFERECER AOS CLIENTES
diluiggio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País :
Re: PIZZA SEM GLÚTEN
Caros membros,
Aqueles que tem interesse em produzir massas de pizzas sem o uso da farinha de trigo, tenho aqui várias receitas a oferecer.
Vale a pena provar cada uma delas e ver qual é a melhor.
Lembrando que a produção da massa sem gluten requer cuidados minuciosos e um setor livre de farinha de trigo para evitar a contaminação.
Inclusive o cuidado de usar um forno somente para as pizzas sem gluten e assim não colocar em risco a saúde da pessoa intolerante ao gluten (silíaco) ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
FARINHA SEM GLÚTEN-1
Ingredientes:
1 kg de farinha de arroz;
330 grs de fécula de batata;
165 grs. de araruta;
Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
FARINHA SEM GLÚTEN-2
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de arroz;
1 xícara de fécula de batata;
½ xícara de polvilho doce;
Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
12 - PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador. A massa fica bem líquida. Dividir para duas pizzas. Forma untada e polvilhada. O recheio ou cobertura deve ser colocado por cima da massa mole.
________________________________________
13 - PIZZA DE LIQUIDIFICADOR 2
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 ½ ou 2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal à gosto
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada e polvilhada.
21 - PIZZA DE ARROZ
Ingredientes:
2 xícaras ( chá ) de arroz cozido
1 xícara ( chá ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de óleo
2 ovos
2 colheres ( sopa ) de queijo ralado
l colher ( sopa ) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate ( para a cobertura )
Modo de preparo:
Passe o arroz no processador ou esquente-o e passe-o pelo espremedor de batatas. Junte os ingredientes e por último o fermento. Leve ao forno pré aquecido em forma untada e deixe assar por mais ou menos 10 minutos para colocar o molho e a cobertura de sua preferência.
24 - PIZZA SUFLÊ DE CALABRESA
Ingredientes:
2 xícaras de chá de creme de arroz (200 grs)
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de óleo
sal à gosto
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes. A massa fica mole, espalhe com a colher, uma camada fina.
RECHEIO:
250 grs de mussarela ralada
250 de lingüiça calabresa picada ou processada
4 tomates sem sementes e picados
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
50 grs de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
1 colher de chá de orégano
azeitonas verdes picadas
Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa e leve para assar.
Obs: fazer o recheio antes da massa
http://www.acelbra.org.br/2004/receitas.php
Outra receita com o devido link para o site da autora:
2 colheres de sopa de fermento em pó sem glúten
2 xíc de farinha de arroz
1 ½ xíc de água
2 colheres de sopa de goma xantana *
1/5 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
O recheio da pizza fica de acordo com o gosto da pessoa. Eu usei 3 tipos de queijos, molho de tomate, presunto e oregano.
Modo de fazer:
Num recipiente misture a farinha de arroz, o sal, a goma xantana e o fermeno em pó sem glúten. Adicione metade da água e mexa. Quando os ingredientes começarem a dar liga, adicone o resto da água aos poucos e use os dedos para misturar bem por dois minutos.
Polvilhe uma superfície com um pouquinho de farinha de arroz, transfira a massa e sove por uns 5 minutos até conseguir formar uma textura mais uniforme embora possar ter algumas rachaduras.
Com um rolo, espiche bem a massa até ela ficar bem fininha. Cuidado para não grudar na superficie, por isso mantenha sempre polvilhada com farinha de arroz. Para fazer um formato de pizza bem redonda, eu usei um prato.
Coloquei por cima da massa e tirei as bordas da massa com uma faca ou cortador de pizza. Caso ficar alguma rachadura na massa, vá apalpando com os dedos para fechar. Unte a forma de pizza e coloque a massa por cima e espalhe duas colheres de azeite de oliva por cima. Coloque um pouco de molho de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
Leve para assar por uns 15 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.
* Goma de xantana é um tipo de amido produzido através de um processo de fermentação ( o mesmo processo para fazer iogurte, queijos e vinhos). É um substituto para o glúten para melhorar a textura, estabilizar, espessar e emulsificar pães, pizzas, bolos e folhados. É um produto natural, sem danos a saúde desde que usados em medidas certas.
Quando usado com farinha sem glúten, ela substitui o fator de elasticidade do glúten.
Mais informações no Fórum de Pizzas.
http://pizzaria.3forum.biz/t1548-servindo-refeicoes-para-clientes-com-alergias-alimentares-e-doenca-celaca
Massa para Pizza sem Glúten (ovo-lacto)
Ingredientes
1/2 kg de mandioca crua sem casca
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de açúcar
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária
1 colher (chá) de sal
Molho de tomate (para cobrir)
Fubá (para polvilhar)
Preparo
Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento da mandioca. Se necessário cozinhe até ficar bem macia. Em seguida, escorra a mandioca e esprema até formar um purê. Reserve até amornar.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca reservado, o amido de milho e o açúcar. Faça um buraco ao centro e coloque o ovo, os fermentos em pedaços e a margarina culinária. Misture bem até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Divida a massa em 2 porções. Enfarinhe uma superfície seca com fubá, coloque a massa e abra com auxílio de um rolo. Coloque os discos de pizza em formas para pizza. Cubra com uma pequena porção de molho de tomate, deixando as bordas limpas e leve ao forno por 20 minutos para pré-assar. Retire e cubra com a cobertura desejada e leve novamente ao forno.
Dica - Experimente fazer minipizzas. Esta massa rende 20 unidades pequenas.
Rendimento: 2 unidades
Fonte: Gastronomia & Negócios
Massa básica para pizza sem glúten
MASSA
1/4 xícara de farinha de milho ( sem glúten - escolha a marca com cuidado )
3/4 xícara farinha de arroz
1/4 xícara farinha Moti ( BIFUM )
1/4 xícara de fécula de mandioca (polvilho)
1/2 xícara de farinha de tapioca
2 colheres de chá de goma Xantana
3/4 colher de chá de sal
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de açúcar para levedura
2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
2/4 xícara de água morna
2 colheres de sopa de ricota
2 1/2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher chá de vinagre ou vinho de maçã
1 colher de sopa de mel
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Faça levedura com 1 colher de chá de açúcar, 1/4 xic.de água morna e o fermento biológico. Deixe fermentar.
Amasse a ricota, o mel, o azeite e o vinagre e separe (estes tem que estar em temperatura ambiente).
Aí fica a gosto: ou amassa tudo com a mão ou na batedeira.
1.Coloque os 2 ovos e amasse com os ingredientes secos.
2.Depois coloque a mistura da ricota, azeite, mel e vinagre.
3.Depois coloque a levedura.
4. Depois acrescente o restante da água.
A massa fica parecida com a massa de um pão convencional, só que pegajosa. Para facilitar coloque azeite das mãos da hora de espalhar na massa de pizza.
Já deixe o forno pre aquecido e coloque em fogo alto e depois abaixe para cozinhar bem a massa.
http://www.riosemgluten.com/receitas.htm
Aqueles que tem interesse em produzir massas de pizzas sem o uso da farinha de trigo, tenho aqui várias receitas a oferecer.
Vale a pena provar cada uma delas e ver qual é a melhor.
Lembrando que a produção da massa sem gluten requer cuidados minuciosos e um setor livre de farinha de trigo para evitar a contaminação.
Inclusive o cuidado de usar um forno somente para as pizzas sem gluten e assim não colocar em risco a saúde da pessoa intolerante ao gluten (silíaco) ok?
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
FARINHA SEM GLÚTEN-1
Ingredientes:
1 kg de farinha de arroz;
330 grs de fécula de batata;
165 grs. de araruta;
Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
FARINHA SEM GLÚTEN-2
Ingredientes:
3 xícaras de farinha de arroz;
1 xícara de fécula de batata;
½ xícara de polvilho doce;
Modo de preparo: Misturar bem e guardar em pote bem fechado.
12 - PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater no liquidificador. A massa fica bem líquida. Dividir para duas pizzas. Forma untada e polvilhada. O recheio ou cobertura deve ser colocado por cima da massa mole.
________________________________________
13 - PIZZA DE LIQUIDIFICADOR 2
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de óleo de girassol
2 xícaras (chá) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 ½ ou 2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal à gosto
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada e polvilhada.
21 - PIZZA DE ARROZ
Ingredientes:
2 xícaras ( chá ) de arroz cozido
1 xícara ( chá ) de leite
1/2 xícara ( chá ) de óleo
2 ovos
2 colheres ( sopa ) de queijo ralado
l colher ( sopa ) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate ( para a cobertura )
Modo de preparo:
Passe o arroz no processador ou esquente-o e passe-o pelo espremedor de batatas. Junte os ingredientes e por último o fermento. Leve ao forno pré aquecido em forma untada e deixe assar por mais ou menos 10 minutos para colocar o molho e a cobertura de sua preferência.
24 - PIZZA SUFLÊ DE CALABRESA
Ingredientes:
2 xícaras de chá de creme de arroz (200 grs)
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de óleo
sal à gosto
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture os ingredientes. A massa fica mole, espalhe com a colher, uma camada fina.
RECHEIO:
250 grs de mussarela ralada
250 de lingüiça calabresa picada ou processada
4 tomates sem sementes e picados
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
50 grs de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
1 colher de chá de orégano
azeitonas verdes picadas
Misture todos os ingredientes, coloque sobre a massa e leve para assar.
Obs: fazer o recheio antes da massa
http://www.acelbra.org.br/2004/receitas.php
Outra receita com o devido link para o site da autora:
2 colheres de sopa de fermento em pó sem glúten
2 xíc de farinha de arroz
1 ½ xíc de água
2 colheres de sopa de goma xantana *
1/5 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de azeite de oliva
O recheio da pizza fica de acordo com o gosto da pessoa. Eu usei 3 tipos de queijos, molho de tomate, presunto e oregano.
Modo de fazer:
Num recipiente misture a farinha de arroz, o sal, a goma xantana e o fermeno em pó sem glúten. Adicione metade da água e mexa. Quando os ingredientes começarem a dar liga, adicone o resto da água aos poucos e use os dedos para misturar bem por dois minutos.
Polvilhe uma superfície com um pouquinho de farinha de arroz, transfira a massa e sove por uns 5 minutos até conseguir formar uma textura mais uniforme embora possar ter algumas rachaduras.
Com um rolo, espiche bem a massa até ela ficar bem fininha. Cuidado para não grudar na superficie, por isso mantenha sempre polvilhada com farinha de arroz. Para fazer um formato de pizza bem redonda, eu usei um prato.
Coloquei por cima da massa e tirei as bordas da massa com uma faca ou cortador de pizza. Caso ficar alguma rachadura na massa, vá apalpando com os dedos para fechar. Unte a forma de pizza e coloque a massa por cima e espalhe duas colheres de azeite de oliva por cima. Coloque um pouco de molho de tomate e cubra com o recheio de sua preferência.
Leve para assar por uns 15 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.
* Goma de xantana é um tipo de amido produzido através de um processo de fermentação ( o mesmo processo para fazer iogurte, queijos e vinhos). É um substituto para o glúten para melhorar a textura, estabilizar, espessar e emulsificar pães, pizzas, bolos e folhados. É um produto natural, sem danos a saúde desde que usados em medidas certas.
Quando usado com farinha sem glúten, ela substitui o fator de elasticidade do glúten.
Mais informações no Fórum de Pizzas.
http://pizzaria.3forum.biz/t1548-servindo-refeicoes-para-clientes-com-alergias-alimentares-e-doenca-celaca
Massa para Pizza sem Glúten (ovo-lacto)
Ingredientes
1/2 kg de mandioca crua sem casca
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 colheres (chá) de açúcar
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
2 colheres (sopa) de margarina culinária
1 colher (chá) de sal
Molho de tomate (para cobrir)
Fubá (para polvilhar)
Preparo
Corte a mandioca em pedaços, coloque em uma panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento da mandioca. Se necessário cozinhe até ficar bem macia. Em seguida, escorra a mandioca e esprema até formar um purê. Reserve até amornar.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma tigela grande, coloque o purê de mandioca reservado, o amido de milho e o açúcar. Faça um buraco ao centro e coloque o ovo, os fermentos em pedaços e a margarina culinária. Misture bem até ficar homogênea. Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
Divida a massa em 2 porções. Enfarinhe uma superfície seca com fubá, coloque a massa e abra com auxílio de um rolo. Coloque os discos de pizza em formas para pizza. Cubra com uma pequena porção de molho de tomate, deixando as bordas limpas e leve ao forno por 20 minutos para pré-assar. Retire e cubra com a cobertura desejada e leve novamente ao forno.
Dica - Experimente fazer minipizzas. Esta massa rende 20 unidades pequenas.
Rendimento: 2 unidades
Fonte: Gastronomia & Negócios
Massa básica para pizza sem glúten
MASSA
1/4 xícara de farinha de milho ( sem glúten - escolha a marca com cuidado )
3/4 xícara farinha de arroz
1/4 xícara farinha Moti ( BIFUM )
1/4 xícara de fécula de mandioca (polvilho)
1/2 xícara de farinha de tapioca
2 colheres de chá de goma Xantana
3/4 colher de chá de sal
2 ovos
1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de açúcar para levedura
2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
2/4 xícara de água morna
2 colheres de sopa de ricota
2 1/2 colheres de sopa de azeite
1/2 colher chá de vinagre ou vinho de maçã
1 colher de sopa de mel
MODO DE FAZER:
Misture todos os ingredientes secos e reserve.
Faça levedura com 1 colher de chá de açúcar, 1/4 xic.de água morna e o fermento biológico. Deixe fermentar.
Amasse a ricota, o mel, o azeite e o vinagre e separe (estes tem que estar em temperatura ambiente).
Aí fica a gosto: ou amassa tudo com a mão ou na batedeira.
1.Coloque os 2 ovos e amasse com os ingredientes secos.
2.Depois coloque a mistura da ricota, azeite, mel e vinagre.
3.Depois coloque a levedura.
4. Depois acrescente o restante da água.
A massa fica parecida com a massa de um pão convencional, só que pegajosa. Para facilitar coloque azeite das mãos da hora de espalhar na massa de pizza.
Já deixe o forno pre aquecido e coloque em fogo alto e depois abaixe para cozinhar bem a massa.
http://www.riosemgluten.com/receitas.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: PIZZA SEM GLÚTEN
grato Hassin
Por nada meu amigo.
Abração.
Hassin
Por nada meu amigo.
Abração.
Hassin
diluiggio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : CAMPO BOM - RS
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/02/2015
Emprego/lazer : proprietario
Humor : bom
País :
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Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
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Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
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Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
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