Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Abrir um Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrir um Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrir um Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Abrir um Delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Abrir um Delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Abrir um Delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Abrir um Delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Abrir um Delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Abrir um Delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Abrir um Delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Abrir um Delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrir um Delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrir um Delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Abrir um Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrir um Delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrir um Delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrir um Delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir um Delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir um Delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrir um Delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrir um Delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrir um Delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrir um Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrir um Delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrir um Delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrir um Delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrir um Delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrir um Delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrir um Delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrir um Delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Abrir um Delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Abrir um Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrir um Delivery EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Abrir um Delivery EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Abrir um Delivery EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrir um Delivery EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abrir um Delivery EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
130 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
Abrir um Delivery Vote_lcapAbrir um Delivery Voting_barAbrir um Delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir um Delivery

4 participantes

Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Abrir um Delivery

Mensagem por maneel13 Qui 12 Fev 2015, 18:24

Ola gente sou novo aqui no forum 
sou do Rio de janeiro e tenho 25 anos e estou no projeto de montar uma pizzaria delivery aqui no meu bairro que tem 380 mil habitantes estou pensando em fazer esse curso do Hassin agora no final de fevereiro mais aqui no meu bairro tem muitas pizzarias mais nenhuma com uma qualidade boa e entrega lenta quase todas são, eu olhei esse forno mini cheff do Hassin mais ele não faz pizzas de 45 cm e aqui todas as pizzarias vendem pizzas de 45 cm.gostaria de saber algum outro forno que seja barato bom e rapido rs .e gostaria também de saber de alguem que tenha feita o curso se gostou se aprovou .

maneel13
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por carlos61 Seg 02 Mar 2015, 20:46

Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje. 

Tomates secos + mangericao.

abraço.

carlos

carlos61
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ISA Ter 03 Mar 2015, 18:09

Boa tarde Maneel13,

Temos vários tópicos falando sobre fornos como os que você procura. Pesquise no menu da página principal no tema Fornos. Temos muita informação aqui! Você vai encontrar fornos como tedesco, gran ceres, venâncio que são fornos com pedra refratária para cocção de pizzas que possuem um investimento mais baixo. Pesquise sobre eles, veja os comentários dos membros aqui do Fórum sobre esses fornos e veja qual se adapta mais às suas necessidades.

Sobre os cursos do Hassin temos também aqui no fórum várias publicações de alunos dando depoimentos sobre os cursos, basta você pesquisar... Vou colocar alguns links dos muitos que temos aqui:

https://www.forumdepizzas.net/t8493-agradecimento-especial-ao-cheff-hassin

https://www.forumdepizzas.net/t10283-sucesso-de-aluno-do-cheff-hassin-apos-curso

https://www.forumdepizzas.net/t10419-vale-a-pena-compartilhar-estas-informacoes-obrigado-vagner

https://www.forumdepizzas.net/t8493-agradecimento-especial-ao-cheff-hassin

Abs

Isa

maneel13 escreveu:Ola gente sou novo aqui no forum 
sou do Rio de janeiro e tenho 25 anos e estou no projeto de montar uma pizzaria delivery aqui no meu bairro que tem 380 mil habitantes estou pensando em fazer esse curso do Hassin agora no final de fevereiro mais aqui no meu bairro tem muitas pizzarias mais nenhuma com uma qualidade boa e entrega lenta quase todas são, eu olhei esse forno mini cheff do Hassin mais ele não faz pizzas de 45 cm e aqui todas as pizzarias vendem pizzas de 45 cm.gostaria de saber algum outro forno que seja barato bom e rapido rs .e gostaria também de saber de alguem que tenha feita o curso se gostou se aprovou .
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ISA Ter 03 Mar 2015, 18:10

Boa tarde Carlos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não consegui visualizar suas fotos... Se tiver dificuldades em publicá-las me avise que te oriento está bem?

Muito sucesso pra você e conte conosco!

Abs

Isa

carlos61 escreveu:Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje. 

Tomates secos + mangericao.

abraço.

carlos
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Qua 04 Mar 2015, 12:21

Recomendo o curso primeiro comprei o dvd que nos ajudou muito faço a massa secreta aqui e sucesso certo meu bairro a concorrencia e grande e qualidade e imprrscindivel se fizer o curso pra gerir seu negocio sera mais facil pois preciaa conhecer e buscar conhecimento costante recomendo fiz aqui em CuritibaPr . Abs
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por carlos61 Qua 04 Mar 2015, 16:28

ISA escreveu:Boa tarde Carlos,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não consegui visualizar suas fotos... Se tiver dificuldades em publicá-las me avise que te oriento está bem?

Muito sucesso pra você e conte conosco!

Abs

Isa

carlos61 escreveu:Boa Noite, amigos também estou caminhando/aprendendo sobre este universo pizza delivery, Quero dizer que estou muito agradecido pelo desprendimento das pessoas que estão no forum de forma ativa, não voi citar nomes/pessoas porque com certeza vou esquecer alguem, mas quero agradecer a todos, ainda falta um pouco para eu tentar a sorte, mas estou confiante e conto com toda vocês, amigos segue algumas fotos do ponto que estou hoje. 

Tomates secos + mangericao.

abraço.

carlos
Isa tentei anexar a foto mas não foi possivel o "blog" informa que o tamanho maximo por arquivo é 0

sds

Carlos

carlos61
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ISA Qui 05 Mar 2015, 15:51

Carlos se você quiser me enviar as fotos por e-mail coloco pra você. Meu e-mail é isa_forum@hotmail.com

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por carlos61 Sex 06 Mar 2015, 09:06

ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Recomendo o curso primeiro comprei o dvd que nos ajudou muito faço a massa secreta aqui e sucesso certo meu bairro a concorrencia e grande e qualidade e imprrscindivel se fizer o curso pra gerir seu negocio sera mais facil pois preciaa conhecer e buscar conhecimento costante recomendo fiz aqui em CuritibaPr . Abs
Obrigado pela sugestão, sim vou comprar o DVD, tambem uso a massa secreta, aqui no condominio aonde moro, ja tem gente uerendo fazer encomenda:-)  . Mas ainda tenho ue avançar em alguns pontos, antes de iniciar as atividades.

sds


Carlos.

carlos61
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Rio grande do sul
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 03/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrir um Delivery Empty Re: Abrir um Delivery

Mensagem por ISA Sex 06 Mar 2015, 11:01

Seguem as fotos das pizzas feitas pelo nosso querido Carlos. Parabéns Carlos, estão uma maravilha!!! Que pena que não tem como morder a foto!! rsrs

Abs

Abrir um Delivery Nohk53

Abrir um Delivery 2lwqid5
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################