Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 

Quem está conectado?
191 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 191 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 
Cheff Guto
CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_lcapCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Voting_barCURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE

Ir para baixo

CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE Empty CURSO/TREINAMENTO SOBRE PIZZA CONE

Mensagem por Renata Marques Roberto Qui 11 Jun 2015, 21:05

Boa noite, amigos!

Inicialmente gostaria de manifestar minha satisfação em estar participando de um fórum tão instrutivo como este. Tanto os participantes como os administradores do mesmo estão de parabéns! 
Sou nova no ramo; estou abrindo uma pizzaria, porém, inicialmente, vou trabalhar apenas com pizza cone. Gostaria de saber se podem me indicar algum curso ou treinamento, tanto presencial (RJ) como virtual, específico para este tipo de produto, pois os que tenho encontrado na internet são caríssimos, e somente um deles é específico para pizza cone. 

Desde já agradeço!

Renata Marques

Renata Marques Roberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Barra Mansa
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################