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Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
+5
Marcelo Brandão
Isabel
SAMIR GHANNAM
DOUTRINADOR
blastweb
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Boa tarde Pessoal.
Estou montando uma pizza delivery e gostaria de saber se os amigos podem compartilhar alguma receita de massas de pizza de fermentacao lenta para fazer em uma masseira de 25kg.
Tambem gostaria de saber a diferenca entre a massa pre assada da fresca, em um receita.
De preferencia nao usando ovos e nem leite.
Obrigado desde ja pela ajuda.
Estou montando uma pizza delivery e gostaria de saber se os amigos podem compartilhar alguma receita de massas de pizza de fermentacao lenta para fazer em uma masseira de 25kg.
Tambem gostaria de saber a diferenca entre a massa pre assada da fresca, em um receita.
De preferencia nao usando ovos e nem leite.
Obrigado desde ja pela ajuda.
blastweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
blastweb, eu confesso que pouco sei sobre fermentação lenta, até porque nunca precisei ou encontrei utilidade comercial.
Mas temos um tópico muto interessante sobre o tema:
Fermentação lenta.
Pode ser que você encontre informações importantes nele.
Sobre as diferenças de formulação entre massa fresca e pré, isso se deve em função das diferenças no processo, na temperatura e em função da perda de umidade.
Veja, uma massa fresca terá de ser assada uma única vez, em alta temperatura e sua perda de umidade se resume a este tempo de assamento.
Uma massa pré sofre duas etapas de assamento, portanto temos de mudar sua formulação para que não perca tanta umidade e para que seus ingredientes sejam "protegidos" neste processo.
Seguimos conversando.
Peço aos membros experientes ou que estão se tornando experientes para que participem com suas opiniões.
Um abraço.
Mas temos um tópico muto interessante sobre o tema:
Fermentação lenta.
Pode ser que você encontre informações importantes nele.
Sobre as diferenças de formulação entre massa fresca e pré, isso se deve em função das diferenças no processo, na temperatura e em função da perda de umidade.
Veja, uma massa fresca terá de ser assada uma única vez, em alta temperatura e sua perda de umidade se resume a este tempo de assamento.
Uma massa pré sofre duas etapas de assamento, portanto temos de mudar sua formulação para que não perca tanta umidade e para que seus ingredientes sejam "protegidos" neste processo.
Seguimos conversando.
Peço aos membros experientes ou que estão se tornando experientes para que participem com suas opiniões.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Boa Noite Pessoal,
hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!
hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!
100Gr. de Açúcar
50Gr. de Sal
20Gr. de Fermento
5kg. Farinha
300ml de Óleo.
2.5Lt de Água
50gr. de Manteiga
Obrigado...
blastweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Bom dia Blastweb,
Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Grande Abraço!
Samir Ghannam
Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Grande Abraço!
Samir Ghannam
blastweb escreveu:Boa Noite Pessoal,
hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!100Gr. de Açúcar50Gr. de Sal20Gr. de Fermento5kg. Farinha300ml de Óleo.2.5Lt de Água50gr. de ManteigaObrigado...
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Boa Tarde Amigo Samir,
Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer.
Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.
Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.
Obrigado pela ajuda.
Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer.
Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.
Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.
Obrigado pela ajuda.
blastweb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Maringá - Paraná
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2015
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Boa noite blastweb,
Você esta certo é por esta razão que o Cheff Hassin recomenda contratar pessoas sem experiência e treiná-las pois as que estão no mercado normalmente elas chegam com muitos vícios de outras pizzarias e no aceitam modificações.
Eu recomendaria a você fazer uma consultoria com o Cheff Samir, quem pode concorrer ate o seu local para treinar o seus funcionários na correta elaboração das massas e molhos melhorando a qualidade do seu produto.
Caso você tenha interesse pode entrar em contato com ele através do whatssap (11) 98706-6232
A consultoria pode ser adquirida em nossa loja virtual em ate 12 vezes sim juros o com 10 % de desconto a vista clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-samir-ghannam-em-sua-pizzaria-pr-726-396619.htm.
Além da minha recomendação estou te compartilhando a Receita italiana do Cheff Hassin que é uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Espero tê-lo ajudado.
Muito sucesso.
Páisa.
Você esta certo é por esta razão que o Cheff Hassin recomenda contratar pessoas sem experiência e treiná-las pois as que estão no mercado normalmente elas chegam com muitos vícios de outras pizzarias e no aceitam modificações.
Eu recomendaria a você fazer uma consultoria com o Cheff Samir, quem pode concorrer ate o seu local para treinar o seus funcionários na correta elaboração das massas e molhos melhorando a qualidade do seu produto.
Caso você tenha interesse pode entrar em contato com ele através do whatssap (11) 98706-6232
A consultoria pode ser adquirida em nossa loja virtual em ate 12 vezes sim juros o com 10 % de desconto a vista clicando no link abaixo
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-samir-ghannam-em-sua-pizzaria-pr-726-396619.htm.
Além da minha recomendação estou te compartilhando a Receita italiana do Cheff Hassin que é uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Espero tê-lo ajudado.
Muito sucesso.
Páisa.
blastweb escreveu:Boa Tarde Amigo Samir,
Ja testei esta massa e é sensacional, tentamos implantar ela, porem hoje, devido a grande falta de profissionais interessados e com conhecimento, tivemos que manter uma massa super simples, onde não tenham dificuldade de fazer.
Estamos em busca de pizzaiolo ja fazem 3 meses, onde eu, que não sou pizzaiolo tenho feito as pizzas e treinado mais duas pessoas. Oque sei é oque aprendi em 9 meses de empresa aberta.
Eu preciso de uma massa simples assim, porem queria ver de fazer algumas pequenas pre-assadas, para deixar para o pessoal do turno da manhã, somente rechear a pizza. Pois nossa loja é em shopping center.
Obrigado pela ajuda.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Bom dia,
Primeiro quero agradecer a Paisa pela indicação.
Realmente o mercado está sem profissionais disposto a adquirir novos conhecimentos isso trata-se quando pegamos um funcionário antigo que acha que sabe tudo e quer fazer sempre o mais fácil! isso por que aprendeu assim e acaba sendo o que todos nos comemos no mercado nada de muito bom.
O Fórum de pizzas vem crescendo a cada dia porque tem gente querendo aprender da maneira certa evitando erros e assim saindo na frente de muitas pizzarias hoje no mercado, mostrando diferenciais.
Este aprendizado está aqui no próprio Fórum de pizzas onde temos um acervo completo de informações valiosas vivenciadas por um Cheff com reconhecimento INTERNACIONAL de Grande profissionalismo, carácter e ética que trabalha com o seguinte pensamento: Faça ao próximo o que gostaria que fizessem por você! Por essa razão existe esse espaço de ajuda mutua na internet.
Quero aqui deixar meus sinceros agradecimentos não só a Paisa, mais também ao Cheff Hassin Ghannam que vem me passando seus conhecimentos profissionais e humano de uma maneira impar.
Grande abraço!
Cheff Samir Ghannam
Primeiro quero agradecer a Paisa pela indicação.
Realmente o mercado está sem profissionais disposto a adquirir novos conhecimentos isso trata-se quando pegamos um funcionário antigo que acha que sabe tudo e quer fazer sempre o mais fácil! isso por que aprendeu assim e acaba sendo o que todos nos comemos no mercado nada de muito bom.
O Fórum de pizzas vem crescendo a cada dia porque tem gente querendo aprender da maneira certa evitando erros e assim saindo na frente de muitas pizzarias hoje no mercado, mostrando diferenciais.
Este aprendizado está aqui no próprio Fórum de pizzas onde temos um acervo completo de informações valiosas vivenciadas por um Cheff com reconhecimento INTERNACIONAL de Grande profissionalismo, carácter e ética que trabalha com o seguinte pensamento: Faça ao próximo o que gostaria que fizessem por você! Por essa razão existe esse espaço de ajuda mutua na internet.
Quero aqui deixar meus sinceros agradecimentos não só a Paisa, mais também ao Cheff Hassin Ghannam que vem me passando seus conhecimentos profissionais e humano de uma maneira impar.
Grande abraço!
Cheff Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Novato
Boa noite! Estou aprendendo a fazer massa para mini pizza, hoje atualmente uso essa receita.
320ml de agua morna.
1/2 xicara de oleo
1 colher de cafe de acuçar
1 colher de cha de sal
500 g de farinha de trigo
1 sache de fermento biologico seco instataneo
A massa fica muito boa...
porem esses dias eu fiz ela...sovei normalmente e deixei descnasar por 40 minutos, cortei em duas partes, uma parte trabalhei e a outra deixei descansando no forno...reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
e gostaria de usar essa receita para fazer as mini pizzas
alguem poderia me dar alguma sugestao???
320ml de agua morna.
1/2 xicara de oleo
1 colher de cafe de acuçar
1 colher de cha de sal
500 g de farinha de trigo
1 sache de fermento biologico seco instataneo
A massa fica muito boa...
porem esses dias eu fiz ela...sovei normalmente e deixei descnasar por 40 minutos, cortei em duas partes, uma parte trabalhei e a outra deixei descansando no forno...reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
e gostaria de usar essa receita para fazer as mini pizzas
alguem poderia me dar alguma sugestao???
Marcelo Brandão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Vila Velha
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/06/2016
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Bom dia Marcelo, respondo a seguinte pergunta:
reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
A segunda massa cresceu mais do que a primeira justamente por tê-la deixado descansando dentro do forno. Você deu ao fermento o que ele queria: Calor!
A massa não usada, deve ficar na geladeira e de preferência já boleada, passada na farinha de trigo e coberta com plástico para não ressecar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
A segunda massa cresceu mais do que a primeira justamente por tê-la deixado descansando dentro do forno. Você deu ao fermento o que ele queria: Calor!
A massa não usada, deve ficar na geladeira e de preferência já boleada, passada na farinha de trigo e coberta com plástico para não ressecar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Marcelo Brandão escreveu:Boa noite! Estou aprendendo a fazer massa para mini pizza, hoje atualmente uso essa receita.
320ml de agua morna.
1/2 xicara de oleo
1 colher de cafe de acuçar
1 colher de cha de sal
500 g de farinha de trigo
1 sache de fermento biologico seco instataneo
A massa fica muito boa...
porem esses dias eu fiz ela...sovei normalmente e deixei descnasar por 40 minutos, cortei em duas partes, uma parte trabalhei e a outra deixei descansando no forno...reparei q qdo fiz os discos a segunda parte cresceu mais do que a primeira. nao sei o pq..se alguem puder me ajudar..
e gostaria de usar essa receita para fazer as mini pizzas
alguem poderia me dar alguma sugestao???
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 21:26, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Boa noite Hassin!!
Sou nova no fórum, adorei as informações e estou aprendendo muito.
Estou abrindo uma pizzaria e tenho duvida quanto a massa que devo usar. Tenho um forno combinado da Pratica e pretendo começar com ele, sua receita serve para esse tipo de forno ou só para lenha? Comprei algumas coisas na loja virtual e gostaria de fazer um curso pessoalmente, mas no momento não consigo.
Se puder me ajudar, agradeço muito.
Obrigada
Angela
Sou nova no fórum, adorei as informações e estou aprendendo muito.
Estou abrindo uma pizzaria e tenho duvida quanto a massa que devo usar. Tenho um forno combinado da Pratica e pretendo começar com ele, sua receita serve para esse tipo de forno ou só para lenha? Comprei algumas coisas na loja virtual e gostaria de fazer um curso pessoalmente, mas no momento não consigo.
Se puder me ajudar, agradeço muito.
Obrigada
Angela
dellamagna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Ângela,
Bom dia.
Antes de passar uma boa receita para você, já que acabo de enviar em outro tópico a receita da massa da esfiha e outras variantes, mas fiquei preocupado com o forno que comprou, o da Prática, poie ele não serve para assar pizzas.
Trabalhei com este forno em uma de minhas consultorias no ano passado e foi um grande problema, pois o forno alcançava somente 250°C, temperatura insuficiente para assar uma pizza com qualidade, ademais, os fornos combinados trabalham com ventilação num sentido inadequado para pizzas.
Eles são bons para pães, carnes e tortas, alimentos que são espessos e grossos e precisam dessa combinação.
Se puder enviar algumas fotos do gabinete do seu forno, do interior da câmara e me dizer até que temperatura ele alcança, pois assim, poderei ajudá-la está bem.
Atte.
Hassin Ghannam
Bom dia.
Antes de passar uma boa receita para você, já que acabo de enviar em outro tópico a receita da massa da esfiha e outras variantes, mas fiquei preocupado com o forno que comprou, o da Prática, poie ele não serve para assar pizzas.
Trabalhei com este forno em uma de minhas consultorias no ano passado e foi um grande problema, pois o forno alcançava somente 250°C, temperatura insuficiente para assar uma pizza com qualidade, ademais, os fornos combinados trabalham com ventilação num sentido inadequado para pizzas.
Eles são bons para pães, carnes e tortas, alimentos que são espessos e grossos e precisam dessa combinação.
Se puder enviar algumas fotos do gabinete do seu forno, do interior da câmara e me dizer até que temperatura ele alcança, pois assim, poderei ajudá-la está bem.
Atte.
Hassin Ghannam
dellamagna escreveu:Boa noite Hassin!!
Sou nova no fórum, adorei as informações e estou aprendendo muito.
Estou abrindo uma pizzaria e tenho duvida quanto a massa que devo usar. Tenho um forno combinado da Pratica e pretendo começar com ele, sua receita serve para esse tipo de forno ou só para lenha? Comprei algumas coisas na loja virtual e gostaria de fazer um curso pessoalmente, mas no momento não consigo.
Se puder me ajudar, agradeço muito.
Obrigada
Angela
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Boa Tarde Chef Hassin!! Muito agradecida pela ajuda.
Esse era meu medo! Eu já tinha esse forno, eu tive um restaurante e não deu certo, então resolvi tentar a pizzaria. O meu forno são de 10 assadeiras e só atinge 250 graus.
Amo cozinhar, larguei advocacia para montar meu restaurante e confeitaria, fechei ha 2 meses, ficou 1 ano aberto, mas não consegui cobrir as despesas, sempre fiz coisas de qualidade, mas na crise, as pessoas só veem preço. Minha situação atual não é das melhores, mas não posso desistir, gastei toda minha reserva no restaurante, mas darei a volta por cima.
Se eu comprar um forno de lastro com porta de vidro da certo?? Tem sugestão de marca??
Não posso comprar nada muito caro, esse é o problema! Estou vendendo meu combinado, mas ate agora não deu certo, é um forno caro, paguei 38.000,00 e estou vendendo por R$ 32.000,00 com o suporte e varias GN's.
Obrigada de coração e em breve farei um curso pessoalmente contigo.
Esse era meu medo! Eu já tinha esse forno, eu tive um restaurante e não deu certo, então resolvi tentar a pizzaria. O meu forno são de 10 assadeiras e só atinge 250 graus.
Amo cozinhar, larguei advocacia para montar meu restaurante e confeitaria, fechei ha 2 meses, ficou 1 ano aberto, mas não consegui cobrir as despesas, sempre fiz coisas de qualidade, mas na crise, as pessoas só veem preço. Minha situação atual não é das melhores, mas não posso desistir, gastei toda minha reserva no restaurante, mas darei a volta por cima.
Se eu comprar um forno de lastro com porta de vidro da certo?? Tem sugestão de marca??
Não posso comprar nada muito caro, esse é o problema! Estou vendendo meu combinado, mas ate agora não deu certo, é um forno caro, paguei 38.000,00 e estou vendendo por R$ 32.000,00 com o suporte e varias GN's.
Obrigada de coração e em breve farei um curso pessoalmente contigo.
dellamagna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/08/2015
Humor : Bem humorada
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Olá Marina, ouça a resposta que fiz para você clicando na imagem abaixo.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Marina, este forno que você pagou R$ 38.000,00 está novinho na caixa ainda?
Se tiver, acredito que a própria Prátika poderia recomprá-lo de ti.
Você já conversou com eles a respeito?
O pedir a eles que consigam vender para você?
Pense nisso.
Atte.
Hassin Ghannam
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Marina, este forno que você pagou R$ 38.000,00 está novinho na caixa ainda?
Se tiver, acredito que a própria Prátika poderia recomprá-lo de ti.
Você já conversou com eles a respeito?
O pedir a eles que consigam vender para você?
Pense nisso.
Atte.
Hassin Ghannam
dellamagna escreveu:Boa Tarde Chef Hassin!! Muito agradecida pela ajuda.
Esse era meu medo! Eu já tinha esse forno, eu tive um restaurante e não deu certo, então resolvi tentar a pizzaria. O meu forno são de 10 assadeiras e só atinge 250 graus.
Amo cozinhar, larguei advocacia para montar meu restaurante e confeitaria, fechei ha 2 meses, ficou 1 ano aberto, mas não consegui cobrir as despesas, sempre fiz coisas de qualidade, mas na crise, as pessoas só veem preço. Minha situação atual não é das melhores, mas não posso desistir, gastei toda minha reserva no restaurante, mas darei a volta por cima.
Se eu comprar um forno de lastro com porta de vidro da certo?? Tem sugestão de marca??
Não posso comprar nada muito caro, esse é o problema! Estou vendendo meu combinado, mas ate agora não deu certo, é um forno caro, paguei 38.000,00 e estou vendendo por R$ 32.000,00 com o suporte e varias GN's.
Obrigada de coração e em breve farei um curso pessoalmente contigo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Acabei de ouvir seu audio. A minha inexperiencia me fez errar um tanto, mas tenho certeza que vou conseguir. Achei 25 mil no meu forno ate agora.
Adorei conhecer o forum, esta me ajudando muito.
Consegui vender hoje mesa de inox, pia e outros equipamentos, tinha muita coisa e agora vou reduzir tudo e levantar capital. Tenho algumas guias judiciais para sair, assim consigo dinheiro p comprar fatiador, forno e processador..alem de capital p estoque.
Gracas a Deus meu forno esta pago, assim posso vende lo e colocar o capital na pizzaria. Agradeço muito sua ajuda e orientacao.
Vi que esta na Zona norte, morei em Santana 14 anos e vim para Campinas para montar meu negocio e ficar perto da familia...mas acho que eu nunca deveria ter saido dai. Ai mora o dinheiro, a cabeça das pessoas sao diferentes...amo Sao Paulo. Aqui sao provincianos.
Assim que eu conseguir levantar minhas guias, farei contato para me indicar o forno que devo comprar. Pois o forno deve demorar um pouco mais para vender.
Obrigada
Abraços
Marina
Adorei conhecer o forum, esta me ajudando muito.
Consegui vender hoje mesa de inox, pia e outros equipamentos, tinha muita coisa e agora vou reduzir tudo e levantar capital. Tenho algumas guias judiciais para sair, assim consigo dinheiro p comprar fatiador, forno e processador..alem de capital p estoque.
Gracas a Deus meu forno esta pago, assim posso vende lo e colocar o capital na pizzaria. Agradeço muito sua ajuda e orientacao.
Vi que esta na Zona norte, morei em Santana 14 anos e vim para Campinas para montar meu negocio e ficar perto da familia...mas acho que eu nunca deveria ter saido dai. Ai mora o dinheiro, a cabeça das pessoas sao diferentes...amo Sao Paulo. Aqui sao provincianos.
Assim que eu conseguir levantar minhas guias, farei contato para me indicar o forno que devo comprar. Pois o forno deve demorar um pouco mais para vender.
Obrigada
Abraços
Marina
dellamagna- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 44
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Por nada Marina.
Espero que tudo caminhe para que os seus projetos se realize da melhor forma possível.
Marina,
Valeria a pena fazer um curso de donos de pizzaria aqui conosco no mês de Julho nos dia 26/27/28.
Isso a deixaria muito mais bem preparada para o projeto que está idealizando, evitando que cometa novos erros, ou tome decisões que venham comprometer o sucesso do seu investimento.
Pense nisso minha amiga.
Fique com Deus e um super abraço!
Cheff Hassin Ghannam
Espero que tudo caminhe para que os seus projetos se realize da melhor forma possível.
Marina,
Valeria a pena fazer um curso de donos de pizzaria aqui conosco no mês de Julho nos dia 26/27/28.
Isso a deixaria muito mais bem preparada para o projeto que está idealizando, evitando que cometa novos erros, ou tome decisões que venham comprometer o sucesso do seu investimento.
Pense nisso minha amiga.
Fique com Deus e um super abraço!
Cheff Hassin Ghannam
dellamagna escreveu:Acabei de ouvir seu audio. A minha inexperiencia me fez errar um tanto, mas tenho certeza que vou conseguir. Achei 25 mil no meu forno ate agora.
Adorei conhecer o forum, esta me ajudando muito.
Consegui vender hoje mesa de inox, pia e outros equipamentos, tinha muita coisa e agora vou reduzir tudo e levantar capital. Tenho algumas guias judiciais para sair, assim consigo dinheiro p comprar fatiador, forno e processador..alem de capital p estoque.
Gracas a Deus meu forno esta pago, assim posso vende lo e colocar o capital na pizzaria. Agradeço muito sua ajuda e orientacao.
Vi que esta na Zona norte, morei em Santana 14 anos e vim para Campinas para montar meu negocio e ficar perto da familia...mas acho que eu nunca deveria ter saido dai. Ai mora o dinheiro, a cabeça das pessoas sao diferentes...amo Sao Paulo. Aqui sao provincianos.
Assim que eu conseguir levantar minhas guias, farei contato para me indicar o forno que devo comprar. Pois o forno deve demorar um pouco mais para vender.
Obrigada
Abraços
Marina
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Claro!! Vi o curso e quero muito fazer.
Abraço e obrigada
Marina
Abraço e obrigada
Marina
dellamagna- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Marina, seja sempre muito bem vinda!
Programe-se minha amiga e tenho certeza que este curso a prepará
brindando resultados fantásticos em sua vida profissional.
Garantimos isso porque já o fazemos ha 6 anos e até momento
mais de 80% dos nossos alunos foram bem sucedidos e felizes.
Te esperamos aqui com todo respeito e carinho que você merece!
Atte.
Cheff Hassin
Programe-se minha amiga e tenho certeza que este curso a prepará
brindando resultados fantásticos em sua vida profissional.
Garantimos isso porque já o fazemos ha 6 anos e até momento
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dellamagna escreveu:Claro!! Vi o curso e quero muito fazer.
Abraço e obrigada
Marina
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Qual a função do oregano
Boa tarde,SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Blastweb,
Pelo que vejo sua massa não muda muito o que as demais pizzarias do mercado vem oferecendo. vou compartilhar com o amigo uma receita Premium onde muitos membros e aluno do Cheff Hassin Ghannam aprovam o resultado. Espero de coração que o amigo faça um teste dessa maravilhosa massa e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Grande Abraço!
Samir Ghannamblastweb escreveu:Boa Noite Pessoal,
hoje é essa massa que uso.
Oque posso melhorar nela!100Gr. de Açúcar50Gr. de Sal20Gr. de Fermento5kg. Farinha300ml de Óleo.2.5Lt de Água50gr. de ManteigaObrigado...
Gostaria de saber qual a função do orégano, nós moscada e da pimenta do reino na massa?
poderiam me ajudar?
leonardomendes86- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Leonardo, a função destes ingredientes na Massa Secreta é para caracterizá-la como uma Massa aromatizada, com o sabor e o cheiro dos três ingredientes que pertenciam aos temperos básicos da região Mediterrânea do planeta e que foram no passado, os principais temperos utilizados nas boas comidas e pratos desta região juntamente com o sal.
Quando você mistura estes quatro ingredientes, sua massa deixa ser uma massa simples, para ser uma Massa extraordinária e muito saborosa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Quando você mistura estes quatro ingredientes, sua massa deixa ser uma massa simples, para ser uma Massa extraordinária e muito saborosa.
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Hoje prepararei alguns discos da massa secreta.
Minha dúvida é: vou colocar os dois ingredientes na massa ? ou é pra escolher se coloca óleo ou azeite ? desculpe...sou leigo. Podem me tirar essa dúvida ?
Um Abraço a Todos e Boas Pizzas!
Érisson
Apaixonado por Pizzas!
Minha dúvida é: vou colocar os dois ingredientes na massa ? ou é pra escolher se coloca óleo ou azeite ? desculpe...sou leigo. Podem me tirar essa dúvida ?
Um Abraço a Todos e Boas Pizzas!
Érisson
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Erissonrm- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Boa tarde Erissonrm,
A receita é para colocar 16 gramas de cada óleo e azeite.
Precisando de mais alguma coisa me coloco a disposição!
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
A receita é para colocar 16 gramas de cada óleo e azeite.
Precisando de mais alguma coisa me coloco a disposição!
Grande abraço!
Chef Samir Ghannam
Erissonrm escreveu:Hoje prepararei alguns discos da massa secreta. Na receita, diz:
Minha dúvida é: vou colocar os dois ingredientes na massa ? ou é pra escolher se coloca óleo ou azeite ? desculpe...sou leigo. Podem me tirar essa dúvida ?
Um Abraço a Todos e Boas Pizzas!
Érisson
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu!
Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...
Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos(acabou sobrando para metade de um disco xD), ficando assim:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
DÚVIDAS:
A pizza de calabresa como pode-se perceber, ficou crocante na borda, mas somente nelas. Eu queria deixa-lá completamente...Meus amigos disseram que estava ótima mas por algum motivo, não me alegrei com ela...Por favor, desconsidere a quantidade de orégano, deixei meu amor para colocar o orégano, e se não olho, ela teria jogado tudo que tinha.(rs)
A pizza de Frango com borda recheada de Requeijão(era o que tinha xD), ficou macia, mas eu esperava que ficasse crocante(rs). Detalhe: ela ficou meio molhada. Será que foi muito molho de tomate(caseiro) que foi colocado ?
Essa receita secreta fez mais sucesso. Bem mais...Pois outra que eu usava, bem parecida, mas sem alegrias de ingredientes, não davam tanta maciez assim...
Estou testando o tempo de cada pizza no Forno...
- Frango
Ficou 15 min assando. - 290º
Ou seja, ela já foi fresca com todo o recheio.(Mas vejo que fiz errado pois queijo derretido de mais, é prejudicial...)
- Calabresa
Ficou 5 min(pre assando) - 290º
e Depois 13 min(assando) - 290º
Novamente, mais um erro, pois os recheios ficaram tempo de mais no forno...A idéia então é converter o processo na próxima vez...vou deixar uns 15 Min Pre assando e depois deixo uns 5 min assando com recheio...
Infelizmente não sou nenhum profissional, nem tenho equipamentos de um verdadeiro pizzaiolo...
- Meu Fogão é um Consul Facilite Timer CF550BR que diz que chega a 290º...
- Uso uma forma de Alumínio de Pizza Perfurada.
-> Alguma ideia sobre o tempo da pizza nesse fogão com essa receita ? ou seria melhor usar outra receita ?
Informações Adicionais:
- Primeira vez que fiz a massa baseada na receita secreta...(6ª vez que faço pizza)
- Aceito Críticas sugestivas, o que posso melhorar(A pizza ta feia ?), o que devo evitar...?
- A massa depois de sovada, ficou 30 minutos(Eu estava apressado) descansando dentro do fogão e cada bolinha estava envolvida com sacos plásticos para não entrar ar. O Ideal é 2 horas de descanso ? Estou pensando da próxima vez em deixa-la descansando por mais tempo, pois percebi que ela estava leve, mas poderia estar mais...sei lá, acredito que dava pra abri-la mais facilmente...
- Perfurei os discos tentando preencher os 60% conforme instruções de preparo.
Amanhã(26/10), vou fazer de novo...então agradeço a atenção e fico no aguardo!
Abraço pra vocês e Boas Pizzas
Érisson Moura
Um Apaixonado por Pizzas!
Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...
Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos(acabou sobrando para metade de um disco xD), ficando assim:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
DÚVIDAS:
A pizza de calabresa como pode-se perceber, ficou crocante na borda, mas somente nelas. Eu queria deixa-lá completamente...Meus amigos disseram que estava ótima mas por algum motivo, não me alegrei com ela...Por favor, desconsidere a quantidade de orégano, deixei meu amor para colocar o orégano, e se não olho, ela teria jogado tudo que tinha.(rs)
A pizza de Frango com borda recheada de Requeijão(era o que tinha xD), ficou macia, mas eu esperava que ficasse crocante(rs). Detalhe: ela ficou meio molhada. Será que foi muito molho de tomate(caseiro) que foi colocado ?
Essa receita secreta fez mais sucesso. Bem mais...Pois outra que eu usava, bem parecida, mas sem alegrias de ingredientes, não davam tanta maciez assim...
Estou testando o tempo de cada pizza no Forno...
- Frango
Ficou 15 min assando. - 290º
Ou seja, ela já foi fresca com todo o recheio.(Mas vejo que fiz errado pois queijo derretido de mais, é prejudicial...)
- Calabresa
Ficou 5 min(pre assando) - 290º
e Depois 13 min(assando) - 290º
Novamente, mais um erro, pois os recheios ficaram tempo de mais no forno...A idéia então é converter o processo na próxima vez...vou deixar uns 15 Min Pre assando e depois deixo uns 5 min assando com recheio...
Infelizmente não sou nenhum profissional, nem tenho equipamentos de um verdadeiro pizzaiolo...
- Meu Fogão é um Consul Facilite Timer CF550BR que diz que chega a 290º...
- Uso uma forma de Alumínio de Pizza Perfurada.
-> Alguma ideia sobre o tempo da pizza nesse fogão com essa receita ? ou seria melhor usar outra receita ?
Informações Adicionais:
- Primeira vez que fiz a massa baseada na receita secreta...(6ª vez que faço pizza)
- Aceito Críticas sugestivas, o que posso melhorar(A pizza ta feia ?), o que devo evitar...?
- A massa depois de sovada, ficou 30 minutos(Eu estava apressado) descansando dentro do fogão e cada bolinha estava envolvida com sacos plásticos para não entrar ar. O Ideal é 2 horas de descanso ? Estou pensando da próxima vez em deixa-la descansando por mais tempo, pois percebi que ela estava leve, mas poderia estar mais...sei lá, acredito que dava pra abri-la mais facilmente...
- Perfurei os discos tentando preencher os 60% conforme instruções de preparo.
Amanhã(26/10), vou fazer de novo...então agradeço a atenção e fico no aguardo!
Abraço pra vocês e Boas Pizzas
Érisson Moura
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Retorno sobre o meu problema com as Massas. Corrigido!
Primeiramente gostaria de parabenizar a receita da massa secreta, que ficou perfeita agora, pois antes eu estava errando em uns procedimentos finais de preparo...
O Que eu Fiz ?
Estava lendo no fórum alguns artigos e ví que a massa precisava ficar descansando por 2 horas e não 30 min(visto que era o tempo de descanso que eu dava para outra receita que eu fazia...e ainda não tinha me "tocado" que cada massa um descanso diferente, correto ?)
Resultado: A massa de fato, cresceu dentro do saco plástico num local quente sobre um pano. A massa não ficou pesada. Fiquei exageradamente surpreso com o resultado...
Depois foi só alegria, correto ? Mais ou menos...Eu estava apreensivo no tempo que iria ficar no meu forno para pre-assar. Então, como rendeu 3 Discos(Fiz bem fina, pois queria deixa-la crocante)
Todas ficaram a 290º no Forno e deixei na grade de cima(é quase no meio)
- Primeira: Ficou 10 Minutos com coloração de gotas de café mas eu vi que ela ficou no ponto de assada...
- Segunda: Ficou 6 Minutos( E percebi que é o tempo IDEAL)
Assei a primeira com recheios de mussarela com calabresa e não esperei nem pra tirar foto pois não me contive...Perfeita!!!
A Segunda, está pre assada na geladeira, no saco plástico em volta de um pano úmido...Amanhã Ela entra no forno(kkk)
Mas ainda estou aberto a críticas sugestivas quanto a aparência ou outros aspectos...
Abraço
Érisson
Um Apaixonado por Pizzas
Primeiramente gostaria de parabenizar a receita da massa secreta, que ficou perfeita agora, pois antes eu estava errando em uns procedimentos finais de preparo...
O Que eu Fiz ?
Estava lendo no fórum alguns artigos e ví que a massa precisava ficar descansando por 2 horas e não 30 min(visto que era o tempo de descanso que eu dava para outra receita que eu fazia...e ainda não tinha me "tocado" que cada massa um descanso diferente, correto ?)
Resultado: A massa de fato, cresceu dentro do saco plástico num local quente sobre um pano. A massa não ficou pesada. Fiquei exageradamente surpreso com o resultado...
Depois foi só alegria, correto ? Mais ou menos...Eu estava apreensivo no tempo que iria ficar no meu forno para pre-assar. Então, como rendeu 3 Discos(Fiz bem fina, pois queria deixa-la crocante)
Todas ficaram a 290º no Forno e deixei na grade de cima(é quase no meio)
- Primeira: Ficou 10 Minutos com coloração de gotas de café mas eu vi que ela ficou no ponto de assada...
- Segunda: Ficou 6 Minutos( E percebi que é o tempo IDEAL)
Assei a primeira com recheios de mussarela com calabresa e não esperei nem pra tirar foto pois não me contive...Perfeita!!!
A Segunda, está pre assada na geladeira, no saco plástico em volta de um pano úmido...Amanhã Ela entra no forno(kkk)
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Erissonrm escreveu:Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu!
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Re: Preciso de ajuda com Receita de massa de pizza
Caro amigo,
clique nas imagens para ouvir o seu áudio resposta e acompanhe as fotos abaixo:
Erissonrm escreveu:Retorno sobre o meu problema com as Massas. Corrigido!
Primeiramente gostaria de parabenizar a receita da massa secreta, que ficou perfeita agora, pois antes eu estava errando em uns procedimentos finais de preparo...
O Que eu Fiz ?
Estava lendo no fórum alguns artigos e ví que a massa precisava ficar descansando por 2 horas e não 30 min(visto que era o tempo de descanso que eu dava para outra receita que eu fazia...e ainda não tinha me "tocado" que cada massa um descanso diferente, correto ?)
Resultado: A massa de fato, cresceu dentro do saco plástico num local quente sobre um pano. A massa não ficou pesada. Fiquei exageradamente surpreso com o resultado...
Depois foi só alegria, correto ? Mais ou menos...Eu estava apreensivo no tempo que iria ficar no meu forno para pre-assar. Então, como rendeu 3 Discos(Fiz bem fina, pois queria deixa-la crocante)
Todas ficaram a 290º no Forno e deixei na grade de cima(é quase no meio)
- Primeira: Ficou 10 Minutos com coloração de gotas de café mas eu vi que ela ficou no ponto de assada...
- Segunda: Ficou 6 Minutos( E percebi que é o tempo IDEAL)
Assei a primeira com recheios de mussarela com calabresa e não esperei nem pra tirar foto pois não me contive...Perfeita!!!
A Segunda, está pre assada na geladeira, no saco plástico em volta de um pano úmido...Amanhã Ela entra no forno(kkk)
Mas ainda estou aberto a críticas sugestivas quanto a aparência ou outros aspectos...
Abraço
Érisson
Um Apaixonado por PizzasErissonrm escreveu:Olá meus queridos profissionais de cozinha e iniciantes no ramo, como eu!
Conforme prometido no tópico Sobre Massa Secreta e Cálculos da Pizza, venho por meio desse outro tópico mostrar o resultado e tirar algumas dúvidas...
Fiz a Receita da massa secreta Atualizada do mestre Hassin, mas em vez de 1 KG de Farinha, fiz pela metade para render dois discos............
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Hassin Ghannam
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Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin