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Estética da pizza
4 participantes
Página 1 de 1
Estética da pizza
Não sou pizzaiolo porém estou iniciando no ramo, pois pretendo montar um delivery em casa, mas sou muito sistematico em relação a visual e sabor, meus amigos e familiares experimentaram minhas pizzas e aprovaram, porém não me sinto confiante para vende-las ainda pois como sou um consumidor exigente sei que não me agradaria a pizza na atual situação que se encontra, portanto peço ajuda aos membros mais experientes para me ajudar em relação ao embelezamento das redondas e as melhores marcas em relação custo x beneficio (preço bom e barato).
Utilizo o forno elétrico da inoxminas e qualquer ajuda que eu receber agradeço imensamente, por conta do meu desemprego não tenho dinheiro para gandes investimentos, então fora a panfletagem que vou parcelar no cartão de crédito, tem outra forma de propaganda barata e eficaz?
Desde já agradeço
Utilizo o forno elétrico da inoxminas e qualquer ajuda que eu receber agradeço imensamente, por conta do meu desemprego não tenho dinheiro para gandes investimentos, então fora a panfletagem que vou parcelar no cartão de crédito, tem outra forma de propaganda barata e eficaz?
Desde já agradeço
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Estética da pizza
Vimots escreveu:Não sou pizzaiolo porém estou iniciando no ramo, pois pretendo montar um delivery em casa, mas sou muito sistematico em relação a visual e sabor, meus amigos e familiares experimentaram minhas pizzas e aprovaram, porém não me sinto confiante para vende-las ainda pois como sou um consumidor exigente sei que não me agradaria a pizza na atual situação que se encontra, portanto peço ajuda aos membros mais experientes para me ajudar em relação ao embelezamento das redondas e as melhores marcas em relação custo x beneficio (preço bom e barato).
Utilizo o forno elétrico da inoxminas e qualquer ajuda que eu receber agradeço imensamente, por conta do meu desemprego não tenho dinheiro para gandes investimentos, então fora a panfletagem que vou parcelar no cartão de crédito, tem outra forma de propaganda barata e eficaz?
Desde já agradeço
Marca de que produto vc esta querendo.
e propaganda barata e eficaz somente a de boca em boca.....rs
isso vc vai ter que começar a vender para começar a ter este tipo de propaganda e com certeza vai ter que panfletar mesmo. antigamente era mais fácil, ate nas bancas de jornais se colocava panfletos ou já mais difícil. mais exemplo em SP, tem algumas revistas de bairros, que também vc pode por seus anúncios ou panfletos, agora quanto a marcas o que vc deseja?
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Estética da pizza
Marcas de mussarela,presunto,calabresa, milho, ervilha, molho pronto (a principio utilizarei este), lombo, farinha, etc..
Sobre a estética da pizza, eu sei que vai da experiência, mas poderiam me ajudar sobre a montagrm correta de uma pizza, digo a ordem de ingredientes, proporção qual ingrediente ir sobre o outro e qual não ir.
Obrigado
Sobre a estética da pizza, eu sei que vai da experiência, mas poderiam me ajudar sobre a montagrm correta de uma pizza, digo a ordem de ingredientes, proporção qual ingrediente ir sobre o outro e qual não ir.
Obrigado
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Estética da pizza
Bom dia Vimots,
Quanto à propaganda, além da panfletagem que você e o Shuman mencionaram, utilize as redes sociais, faça cadastro de clientes com e-mail e whatsapp para enviar promoções caso o cliente autorize. As redes sociais revertem excelentes resultados e é gratuito.
Uma outra forma de trazer clientes é deixar seu cardápio em hotéis e portarias de prédios combinando com os porteiros de presenteá-los com uma pizza a cada 10 pizzas vendidas no hotel ou prédio. Fazemos isso com ótimos resultados.
Quanto a marcas de ingredientes baratos e bons não vou opinar porque não consigo associar qualidade com preços baixos... trabalho com as melhores marcas e elas são bem mais caras... he he he Mas faça testes para encontrar produtos que estejam dentro dos teus padrões de exigência.
Abs
Isa
Quanto à propaganda, além da panfletagem que você e o Shuman mencionaram, utilize as redes sociais, faça cadastro de clientes com e-mail e whatsapp para enviar promoções caso o cliente autorize. As redes sociais revertem excelentes resultados e é gratuito.
Uma outra forma de trazer clientes é deixar seu cardápio em hotéis e portarias de prédios combinando com os porteiros de presenteá-los com uma pizza a cada 10 pizzas vendidas no hotel ou prédio. Fazemos isso com ótimos resultados.
Quanto a marcas de ingredientes baratos e bons não vou opinar porque não consigo associar qualidade com preços baixos... trabalho com as melhores marcas e elas são bem mais caras... he he he Mas faça testes para encontrar produtos que estejam dentro dos teus padrões de exigência.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estética da pizza
Agradeço a atenção ISA, sobre a estética da pizza você poderia me auxiliar tbm, por favor.
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Estética da pizza
Quanto a estética, eu prefiro utilizar os ingredientes laminados porque conferem uma apresentação melhor à pizza (na minha opinião). Cuidados com tamanho dos ingredientes e forma de preparação também conferem melhores resultados, assim como colocação dos ingredientes nas pizzas. Vou citar alguns exemplos, o presunto fatiado colocado em ninhos, ou seja, não colocar a fatia chapada no disco mas sim meio "amarrotada" confere uma impressão de mair quantidade de ingrediente e uma apresentação mais bonita as pizzas.
O brócolis em pedaços inteiros e não todo picado também valoriza a pizza. Ou seja, se vc valorizar cada ingrediente em sua preparação e corte vc terá pizzas mais bonitas.
Os ovos, se você utilizar aquele cortador de fatias manual de ovos, sem dúvida deixará sua pizza muito mais bonita do que picar em pedacinhos pequenos.
O bacon laminado bem fininho e assado no ponto certo, apresentando um dourado característico de uma boa cocção também irá valorizar sua pizza, ao invés de cortar em cubinhos e fritar na panela, além de oferecer um rendimento muito maior.
O presunto cru, caso vc vá usar deve ser laminado bem fino e colocado cru na pizza, ou seja, pós forno. Assim como as azeitonas devem ser colocadas pós forno para não enrugarem e ficarem com um aspecto feio.
Usar ingredientes para dar cor e vida às pizzas como salsa fresca picadinha também enriquecem sua pizza. Alho frito, e por aí vai.
A forma de colocar os ingredientes deve ser simétrica, se vc colocar as azeitonas rente às bordas dará impressão de uma pizza maior. As fatias de tomates devem estar alinhadas, comece por um ponto e alinhe com o outro ponto no lado oposto na mesma direção, aí vc fará isso em toda a pizza e o resultado final ficará muito melhor.
A ordem dos ingredientes também mudam muito o aspecto das pizzas. Mas isso vai depender bastante do comportamento dos ingredientes no seu forno. Alguns queimam com muita facilidade, por isso devem ser colocados por baixo da mussarela, como ovos, champignon, etc. Por isso é importante que vc teste sempre para que vc consiga valorizar ao máximo suas pizzas.
Abs
Isa
O brócolis em pedaços inteiros e não todo picado também valoriza a pizza. Ou seja, se vc valorizar cada ingrediente em sua preparação e corte vc terá pizzas mais bonitas.
Os ovos, se você utilizar aquele cortador de fatias manual de ovos, sem dúvida deixará sua pizza muito mais bonita do que picar em pedacinhos pequenos.
O bacon laminado bem fininho e assado no ponto certo, apresentando um dourado característico de uma boa cocção também irá valorizar sua pizza, ao invés de cortar em cubinhos e fritar na panela, além de oferecer um rendimento muito maior.
O presunto cru, caso vc vá usar deve ser laminado bem fino e colocado cru na pizza, ou seja, pós forno. Assim como as azeitonas devem ser colocadas pós forno para não enrugarem e ficarem com um aspecto feio.
Usar ingredientes para dar cor e vida às pizzas como salsa fresca picadinha também enriquecem sua pizza. Alho frito, e por aí vai.
A forma de colocar os ingredientes deve ser simétrica, se vc colocar as azeitonas rente às bordas dará impressão de uma pizza maior. As fatias de tomates devem estar alinhadas, comece por um ponto e alinhe com o outro ponto no lado oposto na mesma direção, aí vc fará isso em toda a pizza e o resultado final ficará muito melhor.
A ordem dos ingredientes também mudam muito o aspecto das pizzas. Mas isso vai depender bastante do comportamento dos ingredientes no seu forno. Alguns queimam com muita facilidade, por isso devem ser colocados por baixo da mussarela, como ovos, champignon, etc. Por isso é importante que vc teste sempre para que vc consiga valorizar ao máximo suas pizzas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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schuman- MODERADOR MASTER
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Re: Estética da pizza
ISA,agradeço demasiadamente suas dicas, irei por em pratica todos seus conselhos, espero a cada dia melhorar em sabor e qualidade.
Este forum é um espetaculo
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Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Estética da pizza
Brigada Shuman e Vimots!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estética da pizza
Meus filhos se amarram em pizza.Gostaria de saber se alguém tem uma receita de pizza para família. Algo Simples e que a garotada goste. Gostaria de dicas para fazer um bom molho de tomate.
José Moniz de Andrade JR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Brumado Bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/08/2015
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Re: Estética da pizza
Boa tarde José Moniz de Andrade JR,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos vária receitas no Fórum! Vou te indicar dois links com receitas de massas e molho. No mais, pesquise em nossas páginas usando a busca localizada no canto superior direito da tela e o menu da página principal para orientar sua pesquisa está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
https://www.forumdepizzas.net/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original
A garotada adora pizza com doritos por aqui! he he he
Tendo alguma dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos vária receitas no Fórum! Vou te indicar dois links com receitas de massas e molho. No mais, pesquise em nossas páginas usando a busca localizada no canto superior direito da tela e o menu da página principal para orientar sua pesquisa está bem?
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
https://www.forumdepizzas.net/t2760-molho-de-tomate-do-hassin-receita-original
A garotada adora pizza com doritos por aqui! he he he
Tendo alguma dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
José Moniz de Andrade JR escreveu:Meus filhos se amarram em pizza.Gostaria de saber se alguém tem uma receita de pizza para família. Algo Simples e que a garotada goste. Gostaria de dicas para fazer um bom molho de tomate.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/12/2010
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