Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14420) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 319 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registradosO último membro registrado é Julianne
Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário |
Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
+8
Gunnarbrs
HugoDB
DOUTRINADOR
baldaratt
Saulera
marcosagp
Paulo Cam
Bazzo
12 participantes
Página 1 de 1
Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Reportagem muito interessante sobre essa rede de pizzaria que vende pizza por pedaço, não vende inteira.
O forno em uso é um flecha de ouro com controle de temperatura automático.
Atinge fácil 500 graus.
Reportagem sobre Pizza por pedaço
Deixe um comentário avaliando se possível, isso ajuda a enriquecer e amadurecer o assunto.
Bambino....
O forno em uso é um flecha de ouro com controle de temperatura automático.
Atinge fácil 500 graus.
Reportagem sobre Pizza por pedaço
Deixe um comentário avaliando se possível, isso ajuda a enriquecer e amadurecer o assunto.
Bambino....
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
A sim tem mais estes links de quem já trabalha com este modelo de negócio.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(Acho que este é o da reportagem)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(Interessante, possui reportagens e fotos dos processos deles de fabricação das pizzas, não entendi talvez vendam em pedaços também)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(Acho que este é o da reportagem)
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(Interessante, possui reportagens e fotos dos processos deles de fabricação das pizzas, não entendi talvez vendam em pedaços também)
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
A Pizza Pezzi fica em minha cidade e pertence a um italiano.
O sucesso dele se deve á utilização de forno a lenha,pouco conhecido em BH,mas, utiliza ingredientes baratos e sua pizza tem muita (muitaaaa...) massa e pouquissimo recheio.
Eu particularmente prefiro uma outra pizzaria na mesma regiao que tem o preço mais barato e utiliza o forno eletrico
O sucesso dele se deve á utilização de forno a lenha,pouco conhecido em BH,mas, utiliza ingredientes baratos e sua pizza tem muita (muitaaaa...) massa e pouquissimo recheio.
Eu particularmente prefiro uma outra pizzaria na mesma regiao que tem o preço mais barato e utiliza o forno eletrico
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Realmente deve ser bom onde se tem grande movimento em centro grandes, tendo em vista que atende o pessoal do "fast food". Isto não é novidade, já tinha visto isto na rodovia perto de Bauru -SP.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
esta cada vez mais comum aqui em SP... acho uma boa ideia, pois não é pizzahut (que nojo)....
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
A minha vai trabalhar com fatias e delivery. Estamos abrindo agora em junho e depois coloco nossa experiencia. Temos 3 escolas, supermercado, academia e muita gente andando para o metro. A fatia vai preencher o horario de 12 as 19h, quando o delivery eh fraco.
Acabei de adquirir um forno esteira que acaba com o forneiro. Experimentei no curso do Ronaldo Ayres e achei igual ao forno a lenha!
abs,
Paulo Cam
Acabei de adquirir um forno esteira que acaba com o forneiro. Experimentei no curso do Ronaldo Ayres e achei igual ao forno a lenha!
abs,
Paulo Cam
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Oi Paulo, então você comprou?
Paulo Cam escreveu:A minha vai trabalhar com fatias e delivery. Estamos abrindo agora em junho e depois coloco nossa experiencia. Temos 3 escolas, supermercado, academia e muita gente andando para o metro. A fatia vai preencher o horario de 12 as 19h, quando o delivery eh fraco.
Acabei de adquirir um forno esteira que acaba com o forneiro. Experimentei no curso do Ronaldo Ayres e achei igual ao forno a lenha!
abs,
Paulo Cam
Se puder comentar qual foi a marca que escolheu.
E por que também?
Tenho também muito interesse em vir a trabalhar com estes fornos.
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Eu tinha mais este vídeo de venda de pizza aos pedaços.
Este aparentemente é na italia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Este aparentemente é na italia.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
oi na Italia è comun a pizza em pedaços. è diferente ma muito gostosa. è normal ver essas pizzaria cheias na saida da escola ecc.
na pratica è uma boa alternativa para quem quer comer pizza...sem gasta 20 ou 30 reais. estou pensando fazer isso em Vitoria.
pode ser feito com a pizza redonda na pedra, com a pizza romana, que a mesma pizza comprida e a pizza na forma retangular...
na pratica è uma boa alternativa para quem quer comer pizza...sem gasta 20 ou 30 reais. estou pensando fazer isso em Vitoria.
pode ser feito com a pizza redonda na pedra, com a pizza romana, que a mesma pizza comprida e a pizza na forma retangular...
Ospite- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
como seria a logistica de vender pizza em pedaço, digo logistica na seguinte forma..
o fregues pega o pedaço no guardanapo e sai comendo????
nao entendi bem esta parte, como sair comendo a pizza, ou fica parada na loja ????/
entenderam minha duvida.
aguardo comentarios.
o fregues pega o pedaço no guardanapo e sai comendo????
nao entendi bem esta parte, como sair comendo a pizza, ou fica parada na loja ????/
entenderam minha duvida.
aguardo comentarios.
marcosagp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Betim-MG
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 17/05/2009
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Da para se fazer de ambas as formas, você pode confeccionar uma embalagem no formato do pedaço de pizza que só tenha a parte inferior, na parte superior apenas uns três centimetros. E também pose se servir em pratos no balcão ou mesa do estabelecimento.
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Existe para vender em BH o "papelão" cortado já no tamanho do pedaço da pizza. O cliente come em pé
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
E ai Paulo - tudo bom ?
Foi corrido depois do curso - acabei nem te mandando o email.
Legal que voce ja comprou o forno - acabou pegando o da JJAC mesmo ? Qual modelo deles ?
Depois que vc trabalhar com ele, posta alguma coisa aqui p/ gente.
Depois te mando uma MP.
Abraco
Boa Sorte
Foi corrido depois do curso - acabei nem te mandando o email.
Legal que voce ja comprou o forno - acabou pegando o da JJAC mesmo ? Qual modelo deles ?
Depois que vc trabalhar com ele, posta alguma coisa aqui p/ gente.
Depois te mando uma MP.
Abraco
Boa Sorte
Paulo Cam escreveu:A minha vai trabalhar com fatias e delivery. Estamos abrindo agora em junho e depois coloco nossa experiencia. Temos 3 escolas, supermercado, academia e muita gente andando para o metro. A fatia vai preencher o horario de 12 as 19h, quando o delivery eh fraco.
Acabei de adquirir um forno esteira que acaba com o forneiro. Experimentei no curso do Ronaldo Ayres e achei igual ao forno a lenha!
abs,
Paulo Cam
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
BALDARATT, 21 DE MAIO 009
Nao e novidade isso por aqui, mas vamos ter cuidado , esse tipo de vendas e somente para a pizza de queijo, e depois voce adicionando a calabresa e levando ao forno para aquecimento.
certo. sem mais no momento.
Nao e novidade isso por aqui, mas vamos ter cuidado , esse tipo de vendas e somente para a pizza de queijo, e depois voce adicionando a calabresa e levando ao forno para aquecimento.
certo. sem mais no momento.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Eu acho que dá para ser mais do que apenas pizza de queijo.
baldaratt escreveu:BALDARATT, 21 DE MAIO 009
Nao e novidade isso por aqui, mas vamos ter cuidado , esse tipo de vendas e somente para a pizza de queijo, e depois voce adicionando a calabresa e levando ao forno para aquecimento.
certo. sem mais no momento.
Você pode fazer uma série de tipos de pizza e colocar para a venda.
As de queijo ficam mais a critério das padarias e bares que vendem no máximo 32 tipos de pizza.
Uma pizzaria ou empresa como essa da reportagem ela pode fazer muito mais, e estar sempre oferecendo essa variedade.
As que passarem do prazo (não estarem mais fresca) podem ser vendidas por menos.
Leve em conta também que pode vender bebidas e outros agregados.
Eu achei interessante, como o giacinti havia comentado em lugares que tem muita passagem de pessoas, como uma escola.
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Em guarulhos e São Paulo eu vi este sistema de venda em pedaços sendo usado em padarias. Existia uma grande variedade de sabores, mas não fica exatamente como uma pizza fresca, feita na hora. Porque a pizza fica exposta em um balcão e vái sendo cortada ao longo do dia.
Daí voce tem a opção de encher a pizza de catchup pra disfarçar o gosto. hehehe.
Pensei nisso quando estava fazendo meu plano de negocios, mas optei pela pizza cone que alem de sair fresquinha é mais facil de se carregar, caso o cliente estiver com pressa.
Daí voce tem a opção de encher a pizza de catchup pra disfarçar o gosto. hehehe.
Pensei nisso quando estava fazendo meu plano de negocios, mas optei pela pizza cone que alem de sair fresquinha é mais facil de se carregar, caso o cliente estiver com pressa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Eu estava olhando melhor este vídeo.
No fundo eles fazem das duas formas, assando uma pizza inteira.
E assando somente o pedaço da pizza.
Em uma parte do vídeo quando o pizzaiolo começa a relatar o processo, o que aparece dentro do forno são os pedaços de pizza e não pizzas inteiras.
Não tinha observado isso antes.
Então a pizza sai fresquinha........
No fundo eles fazem das duas formas, assando uma pizza inteira.
E assando somente o pedaço da pizza.
Em uma parte do vídeo quando o pizzaiolo começa a relatar o processo, o que aparece dentro do forno são os pedaços de pizza e não pizzas inteiras.
Não tinha observado isso antes.
Então a pizza sai fresquinha........
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Paulo Cam,
Se for possível fale-nos um pouco sobre o seu forno esteira.
Qual a marca e quanto está custando?
(Perdoe-me a curiosidade, mas tenho interesse em um)
Um forte abraço e sucesso!
Se for possível fale-nos um pouco sobre o seu forno esteira.
Qual a marca e quanto está custando?
(Perdoe-me a curiosidade, mas tenho interesse em um)
Um forte abraço e sucesso!
HugoDB- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 209
Data de inscrição : 17/12/2008
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Gostaria de saber sobre o custo da fatia.
Acredito que só seria rentavel mediante um ponto de grande movimento.
Acredito que só seria rentavel mediante um ponto de grande movimento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Mister pizza e uma grande rede(acho q ainda é) e eles vendem pizzas em pedaços desde sempre...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Hugo, existe um topico aqui no forum que fala tudo sobre forno esteira. Comprei da JJac e os valores variam de 18 a 30 mil. Mto bom!
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Nos temos uma pizzaria em pedacos aqui em Uberaba-MG.
Nosso ponto fica localizado em frente a Universidade de Uberaba.
Estamos com 1 ano e 4 meses de casa e o movimento esta interessante. Cada pedaco eh 1/8 de uma pizza de 40 cm.
Atualmente estamos focando o delivery em pizza de 35 cm.
Nosso ponto fica localizado em frente a Universidade de Uberaba.
Estamos com 1 ano e 4 meses de casa e o movimento esta interessante. Cada pedaco eh 1/8 de uma pizza de 40 cm.
Atualmente estamos focando o delivery em pizza de 35 cm.
kuse- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Uberaba, MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 28/05/2009
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Caros Amigos,
segue abaixo um video do Jornal do SBT falando sobre essa matéria.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Abraço e SUCESSO!!
segue abaixo um video do Jornal do SBT falando sobre essa matéria.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Abraço e SUCESSO!!
Renato Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Pizza quadrada
Amigos,
Sou novato e tenho uma confeitaria em um shopping com pequeno espaço fisíco,não comporto um forno com mais de 50x50x50 no máximo e tem de ser elétrico. Tenho intenção de juntamente com outros produto na estufa, forncer pizzas em quadrados, e já trazê-las prontas de casa, visto que pretendo congelá-las e manter em freezer até o momento de assar pra servir...
Tenho algumas questões, se alguém puder ser bem específico e me ajudar, eu agradeceria muito!
- Forno Layir - é uma marca boa? Já tenho um em mãos pra começar e o tamanho é ideal, fora que é elétrico...Gostaria de uma opinião, visto que já estou com ele pronto pra uso, mas nunca utilizei esse tipo de equipamento.
-receita apropriada pra massa -Podendo ser congelada e utilizada sem muita perda de sabor, mas com ganho de durabilidade e praticidade.
- Qual estufa apropriada pra manter a pizza e outros quitutes sem ressecá-los?
- Formas quadradas do tamanho apropriado para uma pessoa e as embalagens..alguém sabe onde encontro?
Agradeço mesmo se alguém puder ser claro e me ajudar.
Abs à todos!!
-
Sou novato e tenho uma confeitaria em um shopping com pequeno espaço fisíco,não comporto um forno com mais de 50x50x50 no máximo e tem de ser elétrico. Tenho intenção de juntamente com outros produto na estufa, forncer pizzas em quadrados, e já trazê-las prontas de casa, visto que pretendo congelá-las e manter em freezer até o momento de assar pra servir...
Tenho algumas questões, se alguém puder ser bem específico e me ajudar, eu agradeceria muito!
- Forno Layir - é uma marca boa? Já tenho um em mãos pra começar e o tamanho é ideal, fora que é elétrico...Gostaria de uma opinião, visto que já estou com ele pronto pra uso, mas nunca utilizei esse tipo de equipamento.
-receita apropriada pra massa -Podendo ser congelada e utilizada sem muita perda de sabor, mas com ganho de durabilidade e praticidade.
- Qual estufa apropriada pra manter a pizza e outros quitutes sem ressecá-los?
- Formas quadradas do tamanho apropriado para uma pessoa e as embalagens..alguém sabe onde encontro?
Agradeço mesmo se alguém puder ser claro e me ajudar.
Abs à todos!!
-
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Olá, Nitro estava esperando alguém comentar mas ainda não o fizeram nos outros dois tópicos que abriu então tentarei dar uma ajuda.....
Mas não fique chateado é que todos aqui se comunicam em pequenas escapadas quando sobra tempo.
O único vabagundo aqui sou eu, heheheheh...
IREI RESPONDENDO DENTRO DO TEXTO QUE VC DIGITOU....
Mas não fique chateado é que todos aqui se comunicam em pequenas escapadas quando sobra tempo.
O único vabagundo aqui sou eu, heheheheh...
IREI RESPONDENDO DENTRO DO TEXTO QUE VC DIGITOU....
Nitroman escreveu:Amigos,
Sou novato e tenho uma confeitaria em um shopping com pequeno espaço fisíco,não comporto um forno com mais de 50x50x50 no máximo e tem de ser elétrico. Tenho intenção de juntamente com outros produto na estufa, forncer pizzas em quadrados, e já trazê-las prontas de casa, visto que pretendo congelá-las e manter em freezer até o momento de assar pra servir...
EU ACHO SUA IDÉIA MUITO BOA VISTO QUE NÃO TEM ESPAÇO PARA O PREPARO ONDE TEM SEU COMÉRCIO. E O COMEÇO QUANDO MONTAR O ESQUEMA DE PREPARO É MEIO DIFERENTE, MAS IRÁ APRIMORÁ-LO AOS POUCOS. MAS O RESULTADO SERÁ GARANTIDO.
Tenho algumas questões, se alguém puder ser bem específico e me ajudar, eu agradeceria muito!
- Forno Layir - é uma marca boa? Já tenho um em mãos pra começar e o tamanho é ideal, fora que é elétrico...Gostaria de uma opinião, visto que já estou com ele pronto pra uso, mas nunca utilizei esse tipo de equipamento.
CLIQUE AQUI - FORNOS LAIR
IMAGINO QUE DEVA DE SER UM DESTES FORNOS, PELO ESPAÇO QUE COMENTOU E POR SER ELÉTRICO.
EU TINHA UM FORNO DA MARCA ECO IGUAL A ESTE, EMBORA O MEU EU COMPREI NO PONTO FRIO. FEITO PARA USO RESIDÊNCIAL. ELE ESQUENTAVA MUITO, TINHA ÓTIMA POTÊNCIA. FIZ ESFIHAS NELE E FICARAM TRISTEMENTE GOSTOSAS, HOJE SE EU FIZESSE NOVAMENTE, IRIA PEGAR AS TÉCNICAS NINJAS DISCUTIDAS AQUI NO FORUM SOBRE PEDRAS REFRATÁRIAS. E FARIA UMA PARA ELE. PROVAVELMENTE TENTARIA NO COMEÇO COLOCANDO UMA PEDRA EM BAIXO E DEPOIS MAIS UMA EM CIMA POIS SÃO DUAS BANDEJAS. E FUTURAMENTE EU COLOCARIA TAMBÉM NAS LATERAIS INTERNAS (MAIS AI É UMA VIAGEM MINHA). EXISTEM NO FORUM FORNECEDORES DESTE MATERIAL QUE PODE SER CORTADO NO TAMANHO QUE VOCÊ QUISER. O QUE CONCEDERIA UM SUPER UPGRADE NO SEU FORNO.
COMO TEM RESISTÊNCIA EM CIMA E EM BAIXO VC TERÁ DUAS CAMARAS INTERNAS TRABALHANDO COM SUPER TEMPERATURAS PARA ASSAR O QUE PRECISAR.
SE FIZER DEPOIS POEM FOTO PRA GENTE VER.
-receita apropriada pra massa -Podendo ser congelada e utilizada sem muita perda de sabor, mas com ganho de durabilidade e praticidade.
TANTO O HASSIN QUANTO O DELUBIO COLOCARAM RECEITAS AQUI TAMBÉM QUE APARENTEMENTE PODEM SER CONGELADAS. RECOMENDO CONSULTA E TESTES....
MAS TEM TAMBÉM A TÉCNICA DO PREASSAMENTO QUE SUGIRO QUE VOCÊ TAMBÉM PESQUISE AQUI NO FORUM. OBSERVEI NOS VÍDEOS ACIMA QUE ESSAS PIZZARIAS ELES FAZEM UM PEDAÇO DE PIZZA UM POUCO MAIOR DO QUE SE VOCÊ CORTA-SE NA FORMA E ELES PREPARAM INDIVIDUALMENTE E POEM NUM FORNÃO FLECHA DE OURO (MEU QUERIDO E ADORADO - UM DIA COMPRO UM DESTES), QUE TEORICAMENTE TERÁ AS MESMAS CONDIÇÕES TÉCNICAS QUE O QUE COMENTA SE VIER A COLOCAR PEDRAS REFRATÁRIAS SOBRE AS GRELHAS.
TENTE INCORPORAR O MAGUYVER (RELEMBRE ALGUMA GABIARRA DELE, TIPO AQUELA QUE ELE CONSERTA UM REATOR NUCLEAR COM UM FIO DE CABELO E UM CHICLETE), VERÁ QUE É SIMPLES DE ATINGIR A SOLUÇÃO QUE PRETENDE....
- Qual estufa apropriada pra manter a pizza e outros quitutes sem ressecá-los?
JUSTAMENTE NOS TÓPICOS QUE COMENTAM DE CONGELAMENTO DÃO DICAS COMO COLOCAR EM UMA BANDEJA ALTA E COBRIR COM PLÁSTICOS.
LHE DAREI UM DICA IMPORTANTE NO FINAL.
- Formas quadradas do tamanho apropriado para uma pessoa e as embalagens..alguém sabe onde encontro?
TEM ALGUMAS EMPRESAS AQUI CITADAS NO FORUM QUE TRABALHAM COM EMBALAGEM. E É BEM PROVAVEL QUE DEVAM TER ALGUMA SOLUÇÃO JÁ PRONTA. COMO VÃO CORTAR PARA COMER (QUEM COMPRAR) PENSO QUE O PAPELÃO DA CAIXA DE PIZZA PADRÃO SERIA UMA BOA.
TEM ALGUMAS EMPRESAS PELA INTERNET A DENTRO QUE VENDEM É CAIXAS DE ESFIHA MESMO E PODE SER USADA QUEM SABE PARA ESTA FINALIDADE....
OU FAZER UMA ABERTA SÓ UMA FOLHA PARA CABER A PIZZA E O TALHER, QUEM SABE ATÉ UMA TAMPA.
Agradeço mesmo se alguém puder ser claro e me ajudar.
LEIA ESTE TÓPICO ABAIXO QUE LHE SERÁ INDICADA UMA FORMA DE FAZER PESQUISAS USANDO O GOOGLE.
oBS.:>>>>> SE INFORME PELA INTERNET O QUE É TRABALHAR COM UM NAVEGADOR COMO O FIREFOX OU O GOOGLE CROME QUE PODE ABRIR DIVERSAS PÁGINAS DENTRO DE UMA ÚNICA JANELA SEGURANDO A TECLA CONTROL QUANDO SE CLICA EM UM LINK.
iSSO IRÁ FACILITAR A SUA PESQUISA.
SÃO 7880 MENSAGENS TROCADAS ATÉ AGORA E PODERIA ABRIR UM TÓPICO POR JANELA DENTRO DE UM DESSES NAVEGADORES....
((( CLIQUE AQUI PARA ENTENDER COMO USAR O GOOGLE PARA PESQUISAR NESTE FORUM )))
CLIQUE AQUI - TUTORIAL DE USO DE MULTIPLAS JANELAS NO FIREFOX
Abs à todos!!
SE PUDER AJUDAR EM MAIS ALGUMA COISA NÃO HESITE COMENTE NO TÓPICO....
-
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Puxa vida...Bambino, vc virou meu herói! Obrigado, de coração, agradeço pela sua paciência, e por todas essas informações....realmente foram úteis, do começo ao fim...
Claro que tenho noção do quanto vou sofrer no começo, mas como não tenho experiência alguma nesse segmento,acho que a net e esse fórum vieram bem a calhar!!
Bom, momentaneamente, minhas dúvidas, estão sanadas,e vou passar algumas horas, atrás do detalhes, mas na sua experiência,tem algo mais com o que eu deva me preocupar? Digo, algo, que eu não tenha mencionado e seja importante nesse início de operação? Afinal,como disse , não tenho espaço fisíco para manipulação e pretendo produzir em casa e levar até os freezers que disponho na loja, então, devo concentrar meus esforços de modo a errar o menos possível, mas mesmo assim sei que os erros serão inevitáveis....
Obrigado!! Gde abraço Sorocabano...
MArcos
Claro que tenho noção do quanto vou sofrer no começo, mas como não tenho experiência alguma nesse segmento,acho que a net e esse fórum vieram bem a calhar!!
Bom, momentaneamente, minhas dúvidas, estão sanadas,e vou passar algumas horas, atrás do detalhes, mas na sua experiência,tem algo mais com o que eu deva me preocupar? Digo, algo, que eu não tenha mencionado e seja importante nesse início de operação? Afinal,como disse , não tenho espaço fisíco para manipulação e pretendo produzir em casa e levar até os freezers que disponho na loja, então, devo concentrar meus esforços de modo a errar o menos possível, mas mesmo assim sei que os erros serão inevitáveis....
Obrigado!! Gde abraço Sorocabano...
MArcos
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
OLÁ, NITRO.
FICO CONTENTE QUE TENHA LHE AUXILIADO EM ALGO A INFORMAÇÃO QUE LHE PASSEI.
FICO CONTENTE QUE TENHA LHE AUXILIADO EM ALGO A INFORMAÇÃO QUE LHE PASSEI.
Nitroman escreveu: Puxa vida...Bambino, vc virou meu herói! Obrigado, de coração, agradeço pela sua paciência, e por todas essas informações....realmente foram úteis, do começo ao fim...
Claro que tenho noção do quanto vou sofrer no começo, mas como não tenho experiência alguma nesse segmento,acho que a net e esse fórum vieram bem a calhar!!
ACHO QUE AS DUAS PRIMEIRAS HORAS SÃO ASSUSTADORAS NA TERCEIRA ESTARÁ RINDO DAS OUTRAS DUAS QUE SE PASSARAM.
SIM TEM MUITA INFORMAÇÃO NO FORUM, DÁ ATÉ PARA CRIAR OUTRAS IDÉIAS DE TRABALHO TAMBÉM.
Bom, momentaneamente, minhas dúvidas, estão sanadas,e vou passar algumas horas, atrás do detalhes, mas na sua experiência,tem algo mais com o que eu deva me preocupar?
CONSIDERE QUE O FORNO QUE ESTÁ USANDO (SE FOR UM DOS QUE LISTEI NO POST ANTERIOR QUE FIZ), É UM FORNO DOMÉSTICO. NÃO DÁ PARA SABER SUA DURABILIDADE TRABALHANDO TANTO TEMPO ASSIM, ENTÃO SE PREPARE OU PSICOLOGICAMENTE PARA QUANDO ELE FALHAR OU ENTÃO COM UM OUTRO DE BACKUP SE NÃO FOR TÃO CARO DE SE TER.
POIS NÃO DÁ PARA AFIRMAR SE AGUENTARÁ O TRANCO POR MUITO TEMPO....
ESSA OUTRA EMPRESA TEM UNS FORNOS APARENTEMENTE MAIS PROFISSIONAIS, MAS SINCERAMENTE PREFIRO ESTE SEU AI.
POIS VC PODE REDUZIR A POTÊNCIA DELE PARA SE MANTER QUENTE, E NÃO TRABALHAR IGUAL A UM MICROONDAS FEITO OS DELES.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
POIS QUANDO ESTIVER EM HORÁRIO DE PICO ESSE SISTEMA DE MANTER SEMPRE QUENTE O FORNO FARÁ A DIFERENÇA. ACHO QUE O QUE FIZER SE ASSEMELHARÁ ATÉ A UM PRODUTO FEITO EM UM FORNO PROFISSIONAL....
E COMO O HASSIN COMENTOU AQUI, CASE COM O FORNO PARA PODER CONHECÊ-LO MUITO BEM, TEMPERATURAS QUE ELE ATINGE, DEMORA PARA AQUECER, QUANDO TEMPO EM TEMPERATURA MÁXIMA ELE ASSA UM PEDAÇO DE PIZZA...ENTRE OUTRAS.
Digo, algo, que eu não tenha mencionado e seja importante nesse início de operação? Afinal,como disse , não tenho espaço fisíco para manipulação e pretendo produzir em casa e levar até os freezers que disponho na loja, então, devo concentrar meus esforços de modo a errar o menos possível, mas mesmo assim sei que os erros serão inevitáveis....
COMECE COM POUCAS OPÇÕES (AS QUE EXALAM MAIS CHEIRO - TRAZ MAIS CLIENTELA HEHEHEH), TENTE ABRAÇAR AS QUE PODEM TER MAIS SAÍDA. E QUE TECNICAMENTE SÃO MAIS FÁCEIS DE SE FAZER. MUSSARELA, PORTUGUESA, FRANGO E REQUEIJÃO (CUIDADO AO DIZER QUE É CATUPIRY E ELE NÃO SER, ISSO DÁ ROLO, FALE QUE REALMENTE É REQUEIJÃO - OPTE PELA SINCERIDADE), ATUM, O HASSIN TEM UMA RECEITA DE PREPARAR CEBOLAS LEGAL AQUI NO FORUM. NÃO FIZ MAS ESTOU CONTANDO OS DIAS PARA FAZER. E PROCURE TUDO O QUE FALAR AQUI SOBRE CONGELADOS, TEM INCLUSIVE UMA ENTREVISTA DE UM EMPRESÁRIO DE MINAS QUE FAZ MUITAS PIZZAS E COMENTA ALGUMAS INFORMAÇÕES TÉCNICAS SOBRE O MANUSEIO.
CONSIDERE QUE OS INGREDIENTES AO SEREM AQUECIDOS SOLTAM AGUA AINDA MAIS POR ESTAREM ANTES CONGELADOS. MAS UM PEDAÇO PENSO QUE NEM FARÁ DIFERENÇA O FORNO VAI É SECAR E RÁPIDO ESSA AGUA PENSO EU...
AO PREPARAR EU ACHO QUE VC DEVERIA DE UTILIZAR SAQUINHOS PLÁSTICOS, EXISTEM AQUI ONDE MORO UM SAQUINHO VENDIDO EM ROLOS (VEM CERCA DE 1000 EM CADA UM SAI r$ 15,00 DEPENDENDO DO TAMANHO), E CADA PEDAÇO DE PIZZA VOCÊ TIRA DESTE SAQUINHO. O PONTO FRACO AI É A QUESTÃO DO EMPILHAMENTO. MAS SE TIVER TUDO PRONTO E CONGELADO VC PODE GUARDÁ-LOS COMO SE FOSSEM FICHAS DENTRO DE UM ARQUIVO, DE LADO UM AO LADO DO OUTRO TAMBÉM.
POEM EM UMA CAIXA DE ISOPOR GRANDE, COMPRA UM CARRINHO QUE SE ADEQUE A ELA E DÁ PRA TRANSPORTAR ATÉ SUA LOJA....
E TENHA A MÃO LÁ NA HORA UM POUCO DOS INSUMOS NO CASO DE PRECISAR RETOCAR OU SE DEPARAR COM ALGUM CLIENTE RECLAMANDO QUE TEM POUCA COBERTURA NA PIZZA DELE. AI VC RESOLVE NA HORA.
DO MAIS SÓ ME OCORRE ISSO NESTE MOMENTO....
AH!! SIM AS PEDAZZARIAS (PIZZARIAS QUE VENDEM PIZZAS AOS PEDAÇOS - ACABEI DE BATIZAR), UTILIZAM MUITO PELO QUE VI O FORNO ABAIXO.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O MODELO F01 SAI EM TORNO DE r$ 1850,00 E É UM POUCO MAIOR DO QUE COMENTOU DE ESPAÇO, PENSE EM UM DESSES UM DIA SE O NEGÓCIO DECOLAR COMO ESPERA....OS MODELOS ATÉ O F03 ATINGEM ATÉ 300 OU 350 GRAUS.....
Modelos*
Frente x Fundo x Altura
WATTS
VOLTS
Med. Externa.(mm)
Med. Interna(mm)
F01
750 x 650 x 560
475 x 475 x 200
3000
220
ÓTIMO PARA O QUE ESTÁ TRABALHANDO...
TENHO CERTESA DE QUE IRÁ TER SUCESSO NO SEU EMPREENDIMENTO.....
SUCESSO MEU AMIGO......
Obrigado!! Gde abraço Sorocabano...
MArcos
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
MAis uma vezzzz muuuuuuittoooo obrigadoooooooo!!
Você foi tão esclarecedor, tão preciso, que já tô me sentindo um profissional da àrea!! Agradeço de coração, até as dicas sobre a possível reclamação de falta de recheio e catupiry x requeijão...rs...pelo visto são os percalços do negócio...
Agora, sabe o que é mais incrível? É que acho que acabou de dar o nome que eu vou colocar no cardápio pra distinguir os produtos que disponho..."PEDAZZO´S", oq vc acha? Acabei de tirar do nome sugestivo que vc mencionou!Rs....
Mais uma vez, agradeço pelos votos, pela mensagem, pelo impulso, e vou começar...vou te passando os meus "sucessos" e "insucessos" assim que eu tiver algo concreto pra contar...
Puxa vida parabéns à todos que se propuseram montar esse fórum, para o Hassim(é assim que escreve?), que pelo visto é o idealizador, e saibam que vcs e principalmente meu novo simpático amigo e parceiro BAMBINO estão dando o pontapé inicial na minha nova tentativa de empreendimento.
ABs no coração!! Mantenho contato!
Você foi tão esclarecedor, tão preciso, que já tô me sentindo um profissional da àrea!! Agradeço de coração, até as dicas sobre a possível reclamação de falta de recheio e catupiry x requeijão...rs...pelo visto são os percalços do negócio...
Agora, sabe o que é mais incrível? É que acho que acabou de dar o nome que eu vou colocar no cardápio pra distinguir os produtos que disponho..."PEDAZZO´S", oq vc acha? Acabei de tirar do nome sugestivo que vc mencionou!Rs....
Mais uma vez, agradeço pelos votos, pela mensagem, pelo impulso, e vou começar...vou te passando os meus "sucessos" e "insucessos" assim que eu tiver algo concreto pra contar...
Puxa vida parabéns à todos que se propuseram montar esse fórum, para o Hassim(é assim que escreve?), que pelo visto é o idealizador, e saibam que vcs e principalmente meu novo simpático amigo e parceiro BAMBINO estão dando o pontapé inicial na minha nova tentativa de empreendimento.
ABs no coração!! Mantenho contato!
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
OLÁ NOVAMENTE.
VOU RESPONDENDO DENTRO DO SEU TEXTO....
VOU RESPONDENDO DENTRO DO SEU TEXTO....
Nitroman escreveu: MAis uma vezzzz muuuuuuittoooo obrigadoooooooo!!
Você foi tão esclarecedor, tão preciso, que já tô me sentindo um profissional da àrea!! Agradeço de coração, até as dicas sobre a possível reclamação de falta de recheio e catupiry x requeijão...rs...pelo visto são os percalços do negócio...
POIS É TEM QUE FICAR ESPERTO, POIS A GENTE LIDA COM TODO O TIPO DE "ESPERTO" QUE VÃO TE CHATEAR POSSÍVELMENTE...
Agora, sabe o que é mais incrível? É que acho que acabou de dar o nome que eu vou colocar no cardápio pra distinguir os produtos que disponho..."PEDAZZO´S", oq vc acha? Acabei de tirar do nome sugestivo que vc mencionou!Rs....
FICARIA LEGAL HEIN! MAS AI VOU COBRAR DIREITOS AUTORAIS (HEHEHE). PENSO SER INTERESSANTE POIS MIXA PEDAÇO E PIZZA. DEPOIS REGISTRA SE REALMENTE GOSTAR DE USAR....
Mais uma vez, agradeço pelos votos, pela mensagem, pelo impulso, e vou começar...vou te passando os meus "sucessos" e "insucessos" assim que eu tiver algo concreto pra contar...
SIM COMENTE, O QUE ACHAR POSSÍVEL, POIS OUTROS EMPREENDEDORES VIRÃO COM O TEMPO E OS RELATOS QUE EXISTIREM NO FORUM SERÃO MUITO ÚTEIS.
Puxa vida parabéns à todos que se propuseram montar esse fórum, para o Hassim(é assim que escreve?), que pelo visto é o idealizador, e saibam que vcs e principalmente meu novo simpático amigo e parceiro BAMBINO estão dando o pontapé inicial na minha nova tentativa de empreendimento.
FICO CONTENTE EM SABER DISSO, E REALMENTE O HASSIN É UMA PESSOA ILUMINADA POIS GRAÇAS A INICIATIVA DELE MUITA GENTE QUE PARTICIPA DIRETAMENTE NO FORUM OU NÃO (OS QUE APENAS ESTÃO LENDO - POR ENQUANTO NÃO VÃO RESISTIR E IRÃO PARTICIPAR TAMBÉM LOGO), TEM HOJE CONDIÇÕES DE DEFINIR E COMEÇAR UM EMPREENDIMENTO COM QUALIDADE DEVIDO AS INFORMAÇÕES AQUI EXPOSTAS.
FIQUE COM DEUS E BOA SORTE.
ABs no coração!! Mantenho contato!
Convidad- Convidado
Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
Saudações kuse.kuse escreveu:Nos temos uma pizzaria em pedacos aqui em Uberaba-MG.
Nosso ponto fica localizado em frente a Universidade de Uberaba.
Estamos com 1 ano e 4 meses de casa e o movimento esta interessante. Cada pedaco eh 1/8 de uma pizza de 40 cm.
Atualmente estamos focando o delivery em pizza de 35 cm.
Estou estudando a instalação de uma pizzaria pedaço/delivery também no interior de Minas.
Você poderia me dar alguma orientação no caso da operação da loja, por gentileza?
Seriam os seguintes itens:
Um forno compacto daria conta do recado?
Um único forno a gás daria conta do serviço?
Para a venda em pedaços a pizza é pré-assada?
Com a cobertura ou sem?
Estou estudando o negócio e as dúvidas pulam de todos os lados, por isto agradeço de coração qualquer dica que aqueles que já estão navegando possam passar para um marinheiro de primeira viagem como eu.
Cordialmente,
Leonardo Lepesqueur.
Leonardo Lepesqueur- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/01/2015
País :
Tópicos semelhantes
» Pizzas Exóticas
» Brinde Interessante mas o preço... Precisaria ser mais em conta
» (Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão
» Brinde Interessante mas o preço... Precisaria ser mais em conta
» (Reportagem) Caranguejo vai parar em pizza no Maranhão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin