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Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 00:45

Reportagem muito interessante sobre essa rede de pizzaria que vende pizza por pedaço, não vende inteira.

O forno em uso é um flecha de ouro com controle de temperatura automático.

Atinge fácil 500 graus.

Reportagem sobre Pizza por pedaço

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Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 00:49

A sim tem mais estes links de quem já trabalha com este modelo de negócio.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(Acho que este é o da reportagem)

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
(Interessante, possui reportagens e fotos dos processos deles de fabricação das pizzas, não entendi talvez vendam em pedaços também)

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Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 12:01

A Pizza Pezzi fica em minha cidade e pertence a um italiano.
O sucesso dele se deve á utilização de forno a lenha,pouco conhecido em BH,mas, utiliza ingredientes baratos e sua pizza tem muita (muitaaaa...) massa e pouquissimo recheio.
Eu particularmente prefiro uma outra pizzaria na mesma regiao que tem o preço mais barato e utiliza o forno eletrico

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Mensagem por Bazzo Ter 19 maio 2009, 14:04

Realmente deve ser bom onde se tem grande movimento em centro grandes, tendo em vista que atende o pessoal do "fast food". Isto não é novidade, já tinha visto isto na rodovia perto de Bauru -SP.
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Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 14:08

esta cada vez mais comum aqui em SP... acho uma boa ideia, pois não é pizzahut (que nojo)....

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Mensagem por Paulo Cam Ter 19 maio 2009, 14:44

A minha vai trabalhar com fatias e delivery. Estamos abrindo agora em junho e depois coloco nossa experiencia. Temos 3 escolas, supermercado, academia e muita gente andando para o metro. A fatia vai preencher o horario de 12 as 19h, quando o delivery eh fraco.
Acabei de adquirir um forno esteira que acaba com o forneiro. Experimentei no curso do Ronaldo Ayres e achei igual ao forno a lenha!

abs,
Paulo Cam
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Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza... Empty Oi Paulo, então você comprou?

Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 18:55

Paulo Cam escreveu:A minha vai trabalhar com fatias e delivery. Estamos abrindo agora em junho e depois coloco nossa experiencia. Temos 3 escolas, supermercado, academia e muita gente andando para o metro. A fatia vai preencher o horario de 12 as 19h, quando o delivery eh fraco.
Acabei de adquirir um forno esteira que acaba com o forneiro. Experimentei no curso do Ronaldo Ayres e achei igual ao forno a lenha!

abs,
Paulo Cam

Se puder comentar qual foi a marca que escolheu.

E por que também?

Tenho também muito interesse em vir a trabalhar com estes fornos.

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Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza... Empty Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...

Mensagem por Convidad Ter 19 maio 2009, 18:58

Eu tinha mais este vídeo de venda de pizza aos pedaços.

Este aparentemente é na italia.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

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Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza... Empty Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...

Mensagem por Ospite Ter 19 maio 2009, 20:33

oi na Italia è comun a pizza em pedaços. è diferente ma muito gostosa. è normal ver essas pizzaria cheias na saida da escola ecc.
na pratica è uma boa alternativa para quem quer comer pizza...sem gasta 20 ou 30 reais. estou pensando fazer isso em Vitoria.
pode ser feito com a pizza redonda na pedra, com a pizza romana, que a mesma pizza comprida e a pizza na forma retangular...

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Mensagem por marcosagp Qua 20 maio 2009, 22:42

como seria a logistica de vender pizza em pedaço, digo logistica na seguinte forma..
o fregues pega o pedaço no guardanapo e sai comendo????
nao entendi bem esta parte, como sair comendo a pizza, ou fica parada na loja ????/
entenderam minha duvida.
aguardo comentarios.
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Mensagem por Convidad Qui 21 maio 2009, 02:08

Da para se fazer de ambas as formas, você pode confeccionar uma embalagem no formato do pedaço de pizza que só tenha a parte inferior, na parte superior apenas uns três centimetros. E também pose se servir em pratos no balcão ou mesa do estabelecimento.

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Mensagem por Convidad Qui 21 maio 2009, 11:55

Existe para vender em BH o "papelão" cortado já no tamanho do pedaço da pizza. O cliente come em pé

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Mensagem por Saulera Qui 21 maio 2009, 21:54

E ai Paulo - tudo bom ?

Foi corrido depois do curso - acabei nem te mandando o email.

Legal que voce ja comprou o forno - acabou pegando o da JJAC mesmo ? Qual modelo deles ?

Depois que vc trabalhar com ele, posta alguma coisa aqui p/ gente.

Depois te mando uma MP.

Abraco
Boa Sorte


Paulo Cam escreveu:A minha vai trabalhar com fatias e delivery. Estamos abrindo agora em junho e depois coloco nossa experiencia. Temos 3 escolas, supermercado, academia e muita gente andando para o metro. A fatia vai preencher o horario de 12 as 19h, quando o delivery eh fraco.
Acabei de adquirir um forno esteira que acaba com o forneiro. Experimentei no curso do Ronaldo Ayres e achei igual ao forno a lenha!

abs,
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Mensagem por baldaratt Sex 22 maio 2009, 00:17

BALDARATT, 21 DE MAIO 009


Nao e novidade isso por aqui, mas vamos ter cuidado , esse tipo de vendas e somente para a pizza de queijo, e depois voce adicionando a calabresa e levando ao forno para aquecimento.

certo. sem mais no momento.
baldaratt
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Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza... Empty Eu acho que dá para ser mais do que apenas pizza de queijo.

Mensagem por Convidad Sex 22 maio 2009, 13:36

baldaratt escreveu:BALDARATT, 21 DE MAIO 009


Nao e novidade isso por aqui, mas vamos ter cuidado , esse tipo de vendas e somente para a pizza de queijo, e depois voce adicionando a calabresa e levando ao forno para aquecimento.

certo. sem mais no momento.

Você pode fazer uma série de tipos de pizza e colocar para a venda.
As de queijo ficam mais a critério das padarias e bares que vendem no máximo 32 tipos de pizza.
Uma pizzaria ou empresa como essa da reportagem ela pode fazer muito mais, e estar sempre oferecendo essa variedade.
As que passarem do prazo (não estarem mais fresca) podem ser vendidas por menos.
Leve em conta também que pode vender bebidas e outros agregados.
Eu achei interessante, como o giacinti havia comentado em lugares que tem muita passagem de pessoas, como uma escola.

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 maio 2009, 16:36

Em guarulhos e São Paulo eu vi este sistema de venda em pedaços sendo usado em padarias. Existia uma grande variedade de sabores, mas não fica exatamente como uma pizza fresca, feita na hora. Porque a pizza fica exposta em um balcão e vái sendo cortada ao longo do dia.
Daí voce tem a opção de encher a pizza de catchup pra disfarçar o gosto. hehehe.
Pensei nisso quando estava fazendo meu plano de negocios, mas optei pela pizza cone que alem de sair fresquinha é mais facil de se carregar, caso o cliente estiver com pressa.

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Mensagem por Convidad Qua 10 Jun 2009, 22:55

Eu estava olhando melhor este vídeo.
No fundo eles fazem das duas formas, assando uma pizza inteira.
E assando somente o pedaço da pizza.
Em uma parte do vídeo quando o pizzaiolo começa a relatar o processo, o que aparece dentro do forno são os pedaços de pizza e não pizzas inteiras.
Não tinha observado isso antes.
Então a pizza sai fresquinha........

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Mensagem por HugoDB Qui 11 Jun 2009, 00:43

Paulo Cam,

Se for possível fale-nos um pouco sobre o seu forno esteira.

Qual a marca e quanto está custando?

(Perdoe-me a curiosidade, mas tenho interesse em um)


Um forte abraço e sucesso!
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Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Jun 2009, 10:38

Gostaria de saber sobre o custo da fatia.
Acredito que só seria rentavel mediante um ponto de grande movimento.

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Mensagem por Gunnarbrs Sex 19 Jun 2009, 00:25

Mister pizza e uma grande rede(acho q ainda é) e eles vendem pizzas em pedaços desde sempre...
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Mensagem por Paulo Cam Sex 19 Jun 2009, 01:02

Hugo, existe um topico aqui no forum que fala tudo sobre forno esteira. Comprei da JJac e os valores variam de 18 a 30 mil. Mto bom!

abs,
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Mensagem por kuse Sex 19 Jun 2009, 10:15

Nos temos uma pizzaria em pedacos aqui em Uberaba-MG.
Nosso ponto fica localizado em frente a Universidade de Uberaba.
Estamos com 1 ano e 4 meses de casa e o movimento esta interessante. Cada pedaco eh 1/8 de uma pizza de 40 cm.

Atualmente estamos focando o delivery em pizza de 35 cm.
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Mensagem por Renato Duarte Qua 24 Jun 2009, 17:55

Caros Amigos,
segue abaixo um video do Jornal do SBT falando sobre essa matéria.

[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]

Abraço e SUCESSO!!
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Mensagem por Nitroman Qua 15 Jul 2009, 00:52

Amigos,

Sou novato e tenho uma confeitaria em um shopping com pequeno espaço fisíco,não comporto um forno com mais de 50x50x50 no máximo e tem de ser elétrico. Tenho intenção de juntamente com outros produto na estufa, forncer pizzas em quadrados, e já trazê-las prontas de casa, visto que pretendo congelá-las e manter em freezer até o momento de assar pra servir...

Tenho algumas questões, se alguém puder ser bem específico e me ajudar, eu agradeceria muito!

- Forno Layir - é uma marca boa? Já tenho um em mãos pra começar e o tamanho é ideal, fora que é elétrico...Gostaria de uma opinião, visto que já estou com ele pronto pra uso, mas nunca utilizei esse tipo de equipamento.
-receita apropriada pra massa -Podendo ser congelada e utilizada sem muita perda de sabor, mas com ganho de durabilidade e praticidade.
- Qual estufa apropriada pra manter a pizza e outros quitutes sem ressecá-los?
- Formas quadradas do tamanho apropriado para uma pessoa e as embalagens..alguém sabe onde encontro?

Agradeço mesmo se alguém puder ser claro e me ajudar.

Abs à todos!!

Very Happy
-
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Mensagem por Convidad Qua 15 Jul 2009, 01:53

Olá, Nitro estava esperando alguém comentar mas ainda não o fizeram nos outros dois tópicos que abriu então tentarei dar uma ajuda.....
Mas não fique chateado é que todos aqui se comunicam em pequenas escapadas quando sobra tempo.
O único vabagundo aqui sou eu, heheheheh...

IREI RESPONDENDO DENTRO DO TEXTO QUE VC DIGITOU....


Nitroman escreveu:Amigos,

Sou novato e tenho uma confeitaria em um shopping com pequeno espaço fisíco,não comporto um forno com mais de 50x50x50 no máximo e tem de ser elétrico. Tenho intenção de juntamente com outros produto na estufa, forncer pizzas em quadrados, e já trazê-las prontas de casa, visto que pretendo congelá-las e manter em freezer até o momento de assar pra servir...

EU ACHO SUA IDÉIA MUITO BOA VISTO QUE NÃO TEM ESPAÇO PARA O PREPARO ONDE TEM SEU COMÉRCIO. E O COMEÇO QUANDO MONTAR O ESQUEMA DE PREPARO É MEIO DIFERENTE, MAS IRÁ APRIMORÁ-LO AOS POUCOS. MAS O RESULTADO SERÁ GARANTIDO.

Tenho algumas questões, se alguém puder ser bem específico e me ajudar, eu agradeceria muito!

- Forno Layir - é uma marca boa? Já tenho um em mãos pra começar e o tamanho é ideal, fora que é elétrico...Gostaria de uma opinião, visto que já estou com ele pronto pra uso, mas nunca utilizei esse tipo de equipamento.

CLIQUE AQUI - FORNOS LAIR

IMAGINO QUE DEVA DE SER UM DESTES FORNOS, PELO ESPAÇO QUE COMENTOU E POR SER ELÉTRICO.
EU TINHA UM FORNO DA MARCA ECO IGUAL A ESTE, EMBORA O MEU EU COMPREI NO PONTO FRIO. FEITO PARA USO RESIDÊNCIAL. ELE ESQUENTAVA MUITO, TINHA ÓTIMA POTÊNCIA. FIZ ESFIHAS NELE E FICARAM TRISTEMENTE GOSTOSAS, HOJE SE EU FIZESSE NOVAMENTE, IRIA PEGAR AS TÉCNICAS NINJAS DISCUTIDAS AQUI NO FORUM SOBRE PEDRAS REFRATÁRIAS. E FARIA UMA PARA ELE. PROVAVELMENTE TENTARIA NO COMEÇO COLOCANDO UMA PEDRA EM BAIXO E DEPOIS MAIS UMA EM CIMA POIS SÃO DUAS BANDEJAS. E FUTURAMENTE EU COLOCARIA TAMBÉM NAS LATERAIS INTERNAS (MAIS AI É UMA VIAGEM MINHA). EXISTEM NO FORUM FORNECEDORES DESTE MATERIAL QUE PODE SER CORTADO NO TAMANHO QUE VOCÊ QUISER. O QUE CONCEDERIA UM SUPER UPGRADE NO SEU FORNO.
COMO TEM RESISTÊNCIA EM CIMA E EM BAIXO VC TERÁ DUAS CAMARAS INTERNAS TRABALHANDO COM SUPER TEMPERATURAS PARA ASSAR O QUE PRECISAR.
SE FIZER DEPOIS POEM FOTO PRA GENTE VER.


-receita apropriada pra massa -Podendo ser congelada e utilizada sem muita perda de sabor, mas com ganho de durabilidade e praticidade.

TANTO O HASSIN QUANTO O DELUBIO COLOCARAM RECEITAS AQUI TAMBÉM QUE APARENTEMENTE PODEM SER CONGELADAS. RECOMENDO CONSULTA E TESTES....
MAS TEM TAMBÉM A TÉCNICA DO PREASSAMENTO QUE SUGIRO QUE VOCÊ TAMBÉM PESQUISE AQUI NO FORUM. OBSERVEI NOS VÍDEOS ACIMA QUE ESSAS PIZZARIAS ELES FAZEM UM PEDAÇO DE PIZZA UM POUCO MAIOR DO QUE SE VOCÊ CORTA-SE NA FORMA E ELES PREPARAM INDIVIDUALMENTE E POEM NUM FORNÃO FLECHA DE OURO (MEU QUERIDO E ADORADO - UM DIA COMPRO UM DESTES), QUE TEORICAMENTE TERÁ AS MESMAS CONDIÇÕES TÉCNICAS QUE O QUE COMENTA SE VIER A COLOCAR PEDRAS REFRATÁRIAS SOBRE AS GRELHAS.
TENTE INCORPORAR O MAGUYVER (RELEMBRE ALGUMA GABIARRA DELE, TIPO AQUELA QUE ELE CONSERTA UM REATOR NUCLEAR COM UM FIO DE CABELO E UM CHICLETE), VERÁ QUE É SIMPLES DE ATINGIR A SOLUÇÃO QUE PRETENDE....


- Qual estufa apropriada pra manter a pizza e outros quitutes sem ressecá-los?
JUSTAMENTE NOS TÓPICOS QUE COMENTAM DE CONGELAMENTO DÃO DICAS COMO COLOCAR EM UMA BANDEJA ALTA E COBRIR COM PLÁSTICOS.
LHE DAREI UM DICA IMPORTANTE NO FINAL.

- Formas quadradas do tamanho apropriado para uma pessoa e as embalagens..alguém sabe onde encontro?
TEM ALGUMAS EMPRESAS AQUI CITADAS NO FORUM QUE TRABALHAM COM EMBALAGEM. E É BEM PROVAVEL QUE DEVAM TER ALGUMA SOLUÇÃO JÁ PRONTA. COMO VÃO CORTAR PARA COMER (QUEM COMPRAR) PENSO QUE O PAPELÃO DA CAIXA DE PIZZA PADRÃO SERIA UMA BOA.
TEM ALGUMAS EMPRESAS PELA INTERNET A DENTRO QUE VENDEM É CAIXAS DE ESFIHA MESMO E PODE SER USADA QUEM SABE PARA ESTA FINALIDADE....
OU FAZER UMA ABERTA SÓ UMA FOLHA PARA CABER A PIZZA E O TALHER, QUEM SABE ATÉ UMA TAMPA.



Agradeço mesmo se alguém puder ser claro e me ajudar.

LEIA ESTE TÓPICO ABAIXO QUE LHE SERÁ INDICADA UMA FORMA DE FAZER PESQUISAS USANDO O GOOGLE.
oBS.:>>>>> SE INFORME PELA INTERNET O QUE É TRABALHAR COM UM NAVEGADOR COMO O FIREFOX OU O GOOGLE CROME QUE PODE ABRIR DIVERSAS PÁGINAS DENTRO DE UMA ÚNICA JANELA SEGURANDO A TECLA CONTROL QUANDO SE CLICA EM UM LINK.
iSSO IRÁ FACILITAR A SUA PESQUISA.
SÃO 7880 MENSAGENS TROCADAS ATÉ AGORA E PODERIA ABRIR UM TÓPICO POR JANELA DENTRO DE UM DESSES NAVEGADORES....


((( CLIQUE AQUI PARA ENTENDER COMO USAR O GOOGLE PARA PESQUISAR NESTE FORUM )))

CLIQUE AQUI - TUTORIAL DE USO DE MULTIPLAS JANELAS NO FIREFOX


Abs à todos!!

SE PUDER AJUDAR EM MAIS ALGUMA COISA NÃO HESITE COMENTE NO TÓPICO....





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Mensagem por Nitroman Qua 15 Jul 2009, 10:12

Very Happy Puxa vida...Bambino, vc virou meu herói! Obrigado, de coração, agradeço pela sua paciência, e por todas essas informações....realmente foram úteis, do começo ao fim...

Claro que tenho noção do quanto vou sofrer no começo, mas como não tenho experiência alguma nesse segmento,acho que a net e esse fórum vieram bem a calhar!!

Bom, momentaneamente, minhas dúvidas, estão sanadas,e vou passar algumas horas, atrás do detalhes, mas na sua experiência,tem algo mais com o que eu deva me preocupar? Digo, algo, que eu não tenha mencionado e seja importante nesse início de operação? Afinal,como disse , não tenho espaço fisíco para manipulação e pretendo produzir em casa e levar até os freezers que disponho na loja, então, devo concentrar meus esforços de modo a errar o menos possível, mas mesmo assim sei que os erros serão inevitáveis....

Obrigado!! Gde abraço Sorocabano...

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Mensagem por Convidad Qua 15 Jul 2009, 11:15

OLÁ, NITRO.

FICO CONTENTE QUE TENHA LHE AUXILIADO EM ALGO A INFORMAÇÃO QUE LHE PASSEI.


Nitroman escreveu:Very Happy Puxa vida...Bambino, vc virou meu herói! Obrigado, de coração, agradeço pela sua paciência, e por todas essas informações....realmente foram úteis, do começo ao fim...

Claro que tenho noção do quanto vou sofrer no começo, mas como não tenho experiência alguma nesse segmento,acho que a net e esse fórum vieram bem a calhar!!

ACHO QUE AS DUAS PRIMEIRAS HORAS SÃO ASSUSTADORAS NA TERCEIRA ESTARÁ RINDO DAS OUTRAS DUAS QUE SE PASSARAM.
SIM TEM MUITA INFORMAÇÃO NO FORUM, DÁ ATÉ PARA CRIAR OUTRAS IDÉIAS DE TRABALHO TAMBÉM.



Bom, momentaneamente, minhas dúvidas, estão sanadas,e vou passar algumas horas, atrás do detalhes, mas na sua experiência,tem algo mais com o que eu deva me preocupar?

CONSIDERE QUE O FORNO QUE ESTÁ USANDO (SE FOR UM DOS QUE LISTEI NO POST ANTERIOR QUE FIZ), É UM FORNO DOMÉSTICO. NÃO DÁ PARA SABER SUA DURABILIDADE TRABALHANDO TANTO TEMPO ASSIM, ENTÃO SE PREPARE OU PSICOLOGICAMENTE PARA QUANDO ELE FALHAR OU ENTÃO COM UM OUTRO DE BACKUP SE NÃO FOR TÃO CARO DE SE TER.
POIS NÃO DÁ PARA AFIRMAR SE AGUENTARÁ O TRANCO POR MUITO TEMPO....


ESSA OUTRA EMPRESA TEM UNS FORNOS APARENTEMENTE MAIS PROFISSIONAIS, MAS SINCERAMENTE PREFIRO ESTE SEU AI.
POIS VC PODE REDUZIR A POTÊNCIA DELE PARA SE MANTER QUENTE, E NÃO TRABALHAR IGUAL A UM MICROONDAS FEITO OS DELES.


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POIS QUANDO ESTIVER EM HORÁRIO DE PICO ESSE SISTEMA DE MANTER SEMPRE QUENTE O FORNO FARÁ A DIFERENÇA. ACHO QUE O QUE FIZER SE ASSEMELHARÁ ATÉ A UM PRODUTO FEITO EM UM FORNO PROFISSIONAL....
E COMO O HASSIN COMENTOU AQUI, CASE COM O FORNO PARA PODER CONHECÊ-LO MUITO BEM, TEMPERATURAS QUE ELE ATINGE, DEMORA PARA AQUECER, QUANDO TEMPO EM TEMPERATURA MÁXIMA ELE ASSA UM PEDAÇO DE PIZZA...ENTRE OUTRAS.



Digo, algo, que eu não tenha mencionado e seja importante nesse início de operação? Afinal,como disse , não tenho espaço fisíco para manipulação e pretendo produzir em casa e levar até os freezers que disponho na loja, então, devo concentrar meus esforços de modo a errar o menos possível, mas mesmo assim sei que os erros serão inevitáveis....

COMECE COM POUCAS OPÇÕES (AS QUE EXALAM MAIS CHEIRO - TRAZ MAIS CLIENTELA HEHEHEH), TENTE ABRAÇAR AS QUE PODEM TER MAIS SAÍDA. E QUE TECNICAMENTE SÃO MAIS FÁCEIS DE SE FAZER. MUSSARELA, PORTUGUESA, FRANGO E REQUEIJÃO (CUIDADO AO DIZER QUE É CATUPIRY E ELE NÃO SER, ISSO DÁ ROLO, FALE QUE REALMENTE É REQUEIJÃO - OPTE PELA SINCERIDADE), ATUM, O HASSIN TEM UMA RECEITA DE PREPARAR CEBOLAS LEGAL AQUI NO FORUM. NÃO FIZ MAS ESTOU CONTANDO OS DIAS PARA FAZER. E PROCURE TUDO O QUE FALAR AQUI SOBRE CONGELADOS, TEM INCLUSIVE UMA ENTREVISTA DE UM EMPRESÁRIO DE MINAS QUE FAZ MUITAS PIZZAS E COMENTA ALGUMAS INFORMAÇÕES TÉCNICAS SOBRE O MANUSEIO.
CONSIDERE QUE OS INGREDIENTES AO SEREM AQUECIDOS SOLTAM AGUA AINDA MAIS POR ESTAREM ANTES CONGELADOS. MAS UM PEDAÇO PENSO QUE NEM FARÁ DIFERENÇA O FORNO VAI É SECAR E RÁPIDO ESSA AGUA PENSO EU...

AO PREPARAR EU ACHO QUE VC DEVERIA DE UTILIZAR SAQUINHOS PLÁSTICOS, EXISTEM AQUI ONDE MORO UM SAQUINHO VENDIDO EM ROLOS (VEM CERCA DE 1000 EM CADA UM SAI r$ 15,00 DEPENDENDO DO TAMANHO), E CADA PEDAÇO DE PIZZA VOCÊ TIRA DESTE SAQUINHO. O PONTO FRACO AI É A QUESTÃO DO EMPILHAMENTO. MAS SE TIVER TUDO PRONTO E CONGELADO VC PODE GUARDÁ-LOS COMO SE FOSSEM FICHAS DENTRO DE UM ARQUIVO, DE LADO UM AO LADO DO OUTRO TAMBÉM.
POEM EM UMA CAIXA DE ISOPOR GRANDE, COMPRA UM CARRINHO QUE SE ADEQUE A ELA E DÁ PRA TRANSPORTAR ATÉ SUA LOJA....

E TENHA A MÃO LÁ NA HORA UM POUCO DOS INSUMOS NO CASO DE PRECISAR RETOCAR OU SE DEPARAR COM ALGUM CLIENTE RECLAMANDO QUE TEM POUCA COBERTURA NA PIZZA DELE. AI VC RESOLVE NA HORA.
DO MAIS SÓ ME OCORRE ISSO NESTE MOMENTO....


AH!! SIM AS PEDAZZARIAS (PIZZARIAS QUE VENDEM PIZZAS AOS PEDAÇOS - ACABEI DE BATIZAR), UTILIZAM MUITO PELO QUE VI O FORNO ABAIXO.

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O MODELO F01 SAI EM TORNO DE r$ 1850,00 E É UM POUCO MAIOR DO QUE COMENTOU DE ESPAÇO, PENSE EM UM DESSES UM DIA SE O NEGÓCIO DECOLAR COMO ESPERA....


Modelos*

Frente x Fundo x Altura

WATTS

VOLTS

Med. Externa.(mm)

Med. Interna(mm)

F01

750 x 650 x 560

475 x 475 x 200

3000

220
OS MODELOS ATÉ O F03 ATINGEM ATÉ 300 OU 350 GRAUS.....
ÓTIMO PARA O QUE ESTÁ TRABALHANDO...


TENHO CERTESA DE QUE IRÁ TER SUCESSO NO SEU EMPREENDIMENTO.....

SUCESSO MEU AMIGO......

Obrigado!! Gde abraço Sorocabano...

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Mensagem por Nitroman Qua 15 Jul 2009, 11:35

Very Happy MAis uma vezzzz muuuuuuittoooo obrigadoooooooo!!

Você foi tão esclarecedor, tão preciso, que já tô me sentindo um profissional da àrea!! Agradeço de coração, até as dicas sobre a possível reclamação de falta de recheio e catupiry x requeijão...rs...pelo visto são os percalços do negócio...

Agora, sabe o que é mais incrível? É que acho que acabou de dar o nome que eu vou colocar no cardápio pra distinguir os produtos que disponho..."PEDAZZO´S", oq vc acha? Acabei de tirar do nome sugestivo que vc mencionou!Rs....

Mais uma vez, agradeço pelos votos, pela mensagem, pelo impulso, e vou começar...vou te passando os meus "sucessos" e "insucessos" assim que eu tiver algo concreto pra contar...

Puxa vida parabéns à todos que se propuseram montar esse fórum, para o Hassim(é assim que escreve?), que pelo visto é o idealizador, e saibam que vcs e principalmente meu novo simpático amigo e parceiro BAMBINO estão dando o pontapé inicial na minha nova tentativa de empreendimento.

ABs no coração!! Mantenho contato!
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Mensagem por Convidad Qua 15 Jul 2009, 12:03

OLÁ NOVAMENTE.

VOU RESPONDENDO DENTRO DO SEU TEXTO....


Nitroman escreveu:Very Happy MAis uma vezzzz muuuuuuittoooo obrigadoooooooo!!

Você foi tão esclarecedor, tão preciso, que já tô me sentindo um profissional da àrea!! Agradeço de coração, até as dicas sobre a possível reclamação de falta de recheio e catupiry x requeijão...rs...pelo visto são os percalços do negócio...

POIS É TEM QUE FICAR ESPERTO, POIS A GENTE LIDA COM TODO O TIPO DE "ESPERTO" QUE VÃO TE CHATEAR POSSÍVELMENTE...

Agora, sabe o que é mais incrível? É que acho que acabou de dar o nome que eu vou colocar no cardápio pra distinguir os produtos que disponho..."PEDAZZO´S", oq vc acha? Acabei de tirar do nome sugestivo que vc mencionou!Rs....

FICARIA LEGAL HEIN! MAS AI VOU COBRAR DIREITOS AUTORAIS (HEHEHE). PENSO SER INTERESSANTE POIS MIXA PEDAÇO E PIZZA. DEPOIS REGISTRA SE REALMENTE GOSTAR DE USAR....

Mais uma vez, agradeço pelos votos, pela mensagem, pelo impulso, e vou começar...vou te passando os meus "sucessos" e "insucessos" assim que eu tiver algo concreto pra contar...

SIM COMENTE, O QUE ACHAR POSSÍVEL, POIS OUTROS EMPREENDEDORES VIRÃO COM O TEMPO E OS RELATOS QUE EXISTIREM NO FORUM SERÃO MUITO ÚTEIS.

Puxa vida parabéns à todos que se propuseram montar esse fórum, para o Hassim(é assim que escreve?), que pelo visto é o idealizador, e saibam que vcs e principalmente meu novo simpático amigo e parceiro BAMBINO estão dando o pontapé inicial na minha nova tentativa de empreendimento.

FICO CONTENTE EM SABER DISSO, E REALMENTE O HASSIN É UMA PESSOA ILUMINADA POIS GRAÇAS A INICIATIVA DELE MUITA GENTE QUE PARTICIPA DIRETAMENTE NO FORUM OU NÃO (OS QUE APENAS ESTÃO LENDO - POR ENQUANTO NÃO VÃO RESISTIR E IRÃO PARTICIPAR TAMBÉM LOGO), TEM HOJE CONDIÇÕES DE DEFINIR E COMEÇAR UM EMPREENDIMENTO COM QUALIDADE DEVIDO AS INFORMAÇÕES AQUI EXPOSTAS.

FIQUE COM DEUS E BOA SORTE.


ABs no coração!! Mantenho contato!

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Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza... Empty Re: Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...

Mensagem por Leonardo Lepesqueur Dom 25 Jan 2015, 06:18

kuse escreveu:Nos temos uma pizzaria em pedacos aqui em Uberaba-MG.
Nosso ponto fica localizado em frente a Universidade de Uberaba.
Estamos com 1 ano e 4 meses de casa e o movimento esta interessante. Cada pedaco eh 1/8 de uma pizza de 40 cm.

Atualmente estamos focando o delivery em pizza de 35 cm.
Saudações kuse.
Estou estudando a instalação de uma pizzaria pedaço/delivery também no interior de Minas.
Você poderia me dar alguma orientação no caso da operação da loja, por gentileza?
Seriam os seguintes itens:
Um forno compacto daria conta do recado?
Um único forno a gás daria conta do serviço?
Para a venda em pedaços a pizza é pré-assada?
Com a cobertura ou sem?
Estou estudando o negócio e as dúvidas pulam de todos os lados, por isto agradeço de coração qualquer dica que aqueles que já estão navegando possam passar para um marinheiro de primeira viagem como  eu.
Cordialmente,
Leonardo Lepesqueur.

Leonardo Lepesqueur
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