Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
DED (8184)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 
Cheff Guto
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_lcapIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Voting_barIniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas!

4 participantes

Ir para baixo

Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Empty Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas!

Mensagem por Pizzaria Kamel Qui 13 Ago 2015, 20:37

Olá a todos os participantes do fórum!

Meu nome é Marcos e recentemente adquiri a Pizzaria Kamel localizada em Curitiba-PR, na região do Boa Vista.
Sou novo nesse ramo e consequentemente inexperiente no assunto, o que chega a dar um frio na barriga kkkk, quando vejo como as vendas estão paradas!!!! Assim ficaria grato em receber dicas gerais, principalmente referente ao Marketing do negócio, através das experiências de vocês, por exemplo, panfletagem, outdoors, whatsapp, pagina na internet funcionam, qualquer comentário será bem vindo!!

Grato a todos.

Marcos Rogelho Povrosnek.

Pizzaria Kamel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Empty Re: Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas!

Mensagem por Alanperes Qui 13 Ago 2015, 22:00

bom na minha opiniao aqui na minha pizzaria oque tem mais retorno e a panfletagem se vc conseguir uma equipe legal para panfletar o retor e bom e rapido

Alanperes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Empty Re: Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas!

Mensagem por Pizzaria Kamel Qui 13 Ago 2015, 23:14

Alanperes escreveu:bom na minha opiniao aqui na minha pizzaria oque tem mais retorno e a panfletagem se vc conseguir uma equipe legal para panfletar o retor e bom e rapido
Olá Alan.

Valeu a dica. Já fiz uma panfletagem inicial com alguns panfletos que já estavam na pizzaria, mas vou fazer novos com mais promoções. Obrigado por seu tempo e sucesso nos negócios.
Abraços.

Pizzaria Kamel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Curitiba - Paraná
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Empty Re: Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas!

Mensagem por SAMIR GHANNAM Sex 14 Ago 2015, 11:02

Bom dia a todos,

Acredito que todo trabalho de marketing de resultado, tanto panfletagem, como rede sociais, só tem um problema, esse trabalho tem que ser feito diariamente, não adianta fazer um ou duas vezes na semana esse e um trabalho formiguinha aos poucos você vai ver que tem pedido o suficiente todos os dias da semana.

Seria interessante fazer um panfleto com novidades e começar a divulgar ela no próprio telefone quando o cliente liga para efetuar um pedido, isso faz aumentar seu ticket médio, e faz com que os seus clientes entendam que seu negocio não é só mais uma pizzaria que existe no mercado mais sim "A pizzaria..."

Amigos desejo de coração que você tenham resultados maravilhosos com o Marketing de vocês...

Grande Abraço,
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas! Empty Re: Iniciante no negócio de Pizzaria precisando de dicas!

Mensagem por Allisson Qua 09 Set 2015, 12:08

Pizzaria Kamel escreveu:Olá a todos os participantes do fórum!

Meu nome é Marcos e recentemente adquiri a Pizzaria Kamel localizada em Curitiba-PR, na região do Boa Vista.
Sou novo nesse ramo e consequentemente inexperiente no assunto, o que chega a dar um frio na barriga kkkk, quando vejo como as vendas estão paradas!!!! Assim ficaria grato em receber dicas gerais, principalmente referente ao Marketing do negócio, através das experiências de vocês, por exemplo, panfletagem, outdoors, whatsapp, pagina na internet funcionam, qualquer comentário será bem vindo!!

Grato a todos.

Marcos Rogelho Povrosnek.
Bom dia, Marcos e demais colegas!

Morei em Curitiba muitos anos e pude perceber o quanto as pessoas são seletivas quanto aos produtos que vão consumir. Em Curitiba temos um nível de exigência bem elevado. Levando isso em consideração e também o fato de você ter pego o negócio já aberto, penso que deverias fazer a si próprio as seguintes indagações:

1- Como funcionava o negócio antes de eu assumi-lo?
2- O atendimento era satisfatório?
3- A pizza era boa?
4- Os clientes eram fiéis e tinha uma boa porcentagem de retorno?

Se as respostas forem afirmativas para a maioria delas, acho que o trabalho a ser feito é apenas de divulgação mesmo. Facebook, panfletagem, outdoor, entre outros. Mas se a resposta for negativa, ou se houver alguma dúvida ao responde-las, talvez seja a hora de pensar em uma reformulação geral. Nome, fachada, cardápio, etc... para que as pessoas percebam que o que você tem é uma nova pizzaria, um novo negócio, totalmente diferente do que funcionava anteriormente. Pense como consumidor: se você adquire um produto ou serviço não satisfatório, o que te faria voltar a fazer negócio com esse estabelecimento?  E se esse local sofresse uma modificação total, você daria uma nova chance? 

Hoje, com a atual situação econômica que estamos atravessando, assumindo um negócio que já estava em andamento, é muito fácil a gente confundir a falta de clientes com a crise. Temos que ter uma visão apurada pra saber interpretar o que está causando essa falta de clientes e tomar as medidas certas para reverter o quadro.

Enfim...espero ter contribuído de alguma forma, e desejo sorte ao amigo em seu novo negócio!
Allisson
Allisson
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Natal
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################