Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_lcapPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Voting_barPizzas "Leve e Asse, vale a pena? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

5 participantes

Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por Luis Gustavo Qua 28 Out 2015, 22:29

Varias pizzarias e redes "LEVE E ASSE" tem surgido no mercado. Ate que ponto vale a pena uma pizzaria delivery se adequar para essa necessidade? Alguém trabalha dessa forma? A quem diga q a crise não existe, mas é fato que as vendas diminuíram e acredito que não seja somente no meu comércio e minha ansiedade tem aumentado pensando nas contas pra pagar! Vale a pena entrar na concorrência das pizzas "LEVE E ASSE" ? Não consegui achar alguma discussão sobre essa realidade e se possível gostaria de ler opiniões e experiências desse fórum tão bacana! Obrigado!
Luis Gustavo
Luis Gustavo
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por ISA Qua 28 Out 2015, 23:01

Boa noite Luis Gustavo,

O meu receio com essa modalidade de venda são os preços praticados. Vc acaba criando um produto concorrente ao seu, correndo o risco de prejudicar as vendas do seu produto principal, e se ele render uma margem menor, aí é que o negócio fica ruim. Às vezes queremos usar a estrutura que temos para agregar produtos e corremos o risco que esse produto que iria apenas agregar ao que já temos, se torne o produto principal.

O que precisa ser feito é cálculos... verificar a margem que vc poderá trabalhar com esse tipo de produto para ver se valerá a pena...

Vamos aguardar mais opiniões...

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman Qui 29 Out 2015, 08:57

Bom dia Luis Gustavo,
 
Relação a crise já vi varias pessoas comentando que pensa em fazer e etc, porem necessário vc manter o foco,  se vc tem uma delivery vende pizzas, vc vender uma pizza para levar e assar o valor do seu produto vai abaixar. Imagine se a moda pega, hoje vc fala que diminuiu as vendas vamos chutar uns 40%, imagine se do restante uns 40% dos seus clientes aderem  a seu novo produto seu lucro vai diminuir mais ainda.
Acho que vc deve agregar produtos que podem acrescentar sua pizzaria, tipo esfihas, calzones.
Mais tem muitos que começam como pizzaria agregam outros produtos e acabam relaxando no foco inicial. Conheço uma na vila Santa Catarina, o foco do cara era pizza que eram ótimas, produtos de qualidade, começou  a fazer almoço no salão durante o dia, depois de um tempo começou usar salão para jantar e finais de semana vendendo massas para viagem, porem o foco inicial a pizza, caiu muito de qualidade deu focos em tudo, antigamente eram 3 entregadores na semana e nos fins de semana 5 entregadores, hoje um durante semana e dois finais de semana e pizzas ruins.
Acho que cada um ganha dinheiro como desejar, só não pode esquecer um pouco o foco, já que o fórum é de ajuda estou expondo  todos os lados, quem vai decidir é quem quiser fazer, mais só mostrando todos os lados.
Outro exemplo de ganhar dinheiro e perder o foco. em SP, eu gostava muito de ir em una pizzaria da avenida Presidente Juscelino Kubitschek - Itaim, cara era muito boa casa cheia isso a uns 4 anos atrás esta casa que me lembre tem mais de 30 anos no mesmo lugar, porem na onda das compras coletiva o cara resolveu investir nisso, as pizzas tinham valores de 30 a 70 reais sem ser as tops, camarão , bacalhau e etc., vendendo a 15 reais no peixe urbano,
Mais com o tempo passando e grana entrando o cara começou a pizza cair o  padrão lógico que ganhou sua grana com isso, mais no começo ele anunciava uma vez por mês  neste site de vendas. Chegava vender 20.0000 pizzas em uma semana, depois começou anunciar em dois sites de vendas coletivas e hoje anuncia todas as semanas. Mais não chega a vender como no auge e agora fica meio refém deste esquema, pois antes era uma pizzaria para nível social alto hoje classe media baixa, mais de um ano o valor da pizza dele oscila pouco, pois agora se aumentar as vendas cai.
Ai  fica aquele caso se vc abaixar seu valor das pizzas devido a crise e um dia quando ela passar vai ser muito difícil vc voltar a colocar o mesmo valor, Alguns amigos criam uma pizza maior de 40 cm, com novos sabores combinados e as vezes 3  sabores com um preço diferenciado, pois  a qualquer momento vc pode tirar do cardápio.  Seria como uma pizza de temporada.

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por Luis Gustavo Qui 29 Out 2015, 12:28

Obrigado Isa e Schuman por expressar suas opiniões! Wink
 
Penso muito nessa questão de concorrer comigo mesmo, mas ao mesmo tempo penso que um cliente que procura uma pizza "LEVE E ASSE" está querendo pagar menos por uma pizza e provavelmente não vai comprar no seu delivery e nem mesmo sentar na pizzaria para saborear uma “redonda”.
 
Acredito que o objetivo desse cliente é: comer uma pizza, em casa, por um preço bem baixo. Posso estar enganado!
 
É muito triste um cliente chegar até você, perguntar se tem uma “LEVE e ASSE”, você dizer que não e ele virar as costas e ir embora sem te comprar nada! rs
 
Onde moro é uma cidade pequena onde as pessoas se locomovem com certa facilidade e vão buscar o que querem no vizinho, afinal é tudo muito perto.
 
O meu receio é estar um pouco desesperado por estar vendo as coisas surgirem e estar ficando para trás.
 
Tenho de praxe sempre trocar ideias com várias pessoas sobre algo que penso e depois de muito raciocínio tomar uma decisão. Nunca havia feito isso aqui no fórum, mas achei oportuno contar com opiniões de pessoas prestativas e qualificadas no mundo da pizza.
 

Espero que tenhamos mais opiniões!
Luis Gustavo
Luis Gustavo
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman Qui 29 Out 2015, 15:27

Luis Gustavo,

No meu caso dou uma opinião de coisas que aconteceu comigo ou coisa de colegas de profissão que vi acontecer na minha volta. Lógico sempre damos opinião, a decisão sempre vai ser sua, cada um vai expor sua opinião.
Mais damos opinião de coisas que vc expôs aqui, exemplo não sei quais os tamanhos de pizzas que vc trabalha, se vc trabalha com uma pizza exemplo de 35 cm,  nada impede de vc vender uma pizza menor exemplo de 20 cm ou 25 cm pré assada ou pre ponta, congelada etc,  para o cliente assar em casa e um valor também legal, ou uma big pizza de 4o cm  com  um valor legal para vc e sem muita variedade e sem um leque grande de sabores,
 Agora eu não faria uma deste tipo de 35 cm ai como vc mesmo diz concorrer contra vc mesmo.
Mais se não trabalhar com tamanhos médio ou  big, quem sabe. Agora minha vez de perguntar para vc quantas pessoas já procuraram isso na sua pizzaria?
Eu tinha um amigo na cidade de Birigui que fazia um esquema destes, mais ele usava a pizzaria durante o dia produzir pizzas congeladas com 3 ou 4 sabores agora não lembro mais e distribuía em pequenos mercados e mercearias, Mais não vendia na pizzaria dele.rs

Abraços e boa sorte ai.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Out 2015, 19:10

Luis Gustavo escreveu:
Acredito que o objetivo desse cliente é: comer uma pizza, em casa, por um preço bem baixo. Posso estar enganado!
 
É muito triste um cliente chegar até você, perguntar se tem uma “LEVE e ASSE”, você dizer que não e ele virar as costas e ir embora sem te comprar nada! rs
 
Onde moro é uma cidade pequena onde as pessoas se locomovem com certa facilidade e vão buscar o que querem no vizinho, afinal é tudo muito perto.
 
O meu receio é estar um pouco desesperado por estar vendo as coisas surgirem e estar ficando para trás.
 

Eu sou este cliente.
Eu gosto de pegar e assar em casa;

Um abraço;

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por Luis Gustavo Sex 30 Out 2015, 12:16

schuman escreveu:Luis Gustavo,

No meu caso dou uma opinião de coisas que aconteceu comigo ou coisa de colegas de profissão que vi acontecer na minha volta. Lógico sempre damos opinião, a decisão sempre vai ser sua, cada um vai expor sua opinião.
Mais damos opinião de coisas que vc expôs aqui, exemplo não sei quais os tamanhos de pizzas que vc trabalha, se vc trabalha com uma pizza exemplo de 35 cm,  nada impede de vc vender uma pizza menor exemplo de 20 cm ou 25 cm pré assada ou pre ponta, congelada etc,  para o cliente assar em casa e um valor também legal, ou uma big pizza de 4o cm  com  um valor legal para vc e sem muita variedade e sem um leque grande de sabores,
 Agora eu não faria uma deste tipo de 35 cm ai como vc mesmo diz concorrer contra vc mesmo.
Mais se não trabalhar com tamanhos médio ou  big, quem sabe. Agora minha vez de perguntar para vc quantas pessoas já procuraram isso na sua pizzaria?
Eu tinha um amigo na cidade de Birigui que fazia um esquema destes, mais ele usava a pizzaria durante o dia produzir pizzas congeladas com 3 ou 4 sabores agora não lembro mais e distribuía em pequenos mercados e mercearias, Mais não vendia na pizzaria dele.rs

Abraços e boa sorte ai.

Schuman,

é pequena a quantidade de pessoas que já me perguntaram sobre a pizza pré-assada.

Trabalhamos com pizzas de 25, 30 e 35cm sendo que a mais vendida é a 35.

A LEVE E ASSE é uma realidade, pelo menos aqui em Minas, só não sei se essa febre irá passar.

Atender a clientes como o Doutrinador é a questão! rs Será que realmente é perder o foco de uma delivery ou é ampliar o público alvo?
Luis Gustavo
Luis Gustavo
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Arcos - MG
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman Sex 30 Out 2015, 16:01

Luis Gustavo,

Legal, me Responda umas perguntinhas:
Qual a sua pizza mais vendida o tamanho?
vc pensa o que fazer pizzas pré assadas terminar de assar em casa com forno normal etc de qual tamanho e e o cardápio vai ser o mesmo da pizzaria ou vai ter algumas já definidas?
 você já fez o teste na sua residência da pizza leve e asse?
 Vi que você esta afim de fazer isso então vamos ver se podemos ajudar em algumas coisas.
 Primeiro vc tem que definir um cardápio para isso, vc sabe que não é toda pizza assada em casa que fica boa. pois vc esta abrindo um leve e asse, não um leve e requente.rs
 Uma pizza de atum mesmo, vc levar num disco pre assada para casa fica de dois jeitos, para o atum ficar bom a massa  assa mais, se deixar a massa no ponto o atum fica mais para  cru.  para deixar ele no ponto ai teria que passar o atum na chapa ai vc ja viu que é um trabalhinho a mais.
Por isso uma importante vc poder definir um cardápio, pois tem insumos que demoram muito mais no forno convencional ou precisa ter uma ajudinha de uma chapa.
vc defina um tamanho que vc vai trabalhar e fique nele se a pessoa quiser mais levaria duas ao invés de uma, porque se vc for fazer todos os tamanhos amigo a moda pegar vc pode vender seu forno.rs

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 01 Nov 2015, 07:51

Este segmento é algo a ser estudado com carinho.
Conheço duas irmãs, na faixa dos 60 anos que deixaram de vender a pizza pronta e passaram a vender semi acabada. Não foi porque sua pizzaria não dava lucro, mas porque enxergaram uma oportunidade onde não havia tanta concorrência, o resultado foi o sucesso das duas, que fornecem em diversas cidades da região e hoje contam com vinte funcionários em uma mini fábrica.
As duas abriram lojas próprias, e fornecem discos  pizzas prontas para diversos supermercados.
E fazem questão de acompanhar todos os clientes pessoalmente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman Dom 01 Nov 2015, 12:16

Doutrinador,

Concordo com vc e acho legal elas saíram de uma pizzaria que vendiam poucas e abriram uma fabrica para suprir mercados.
Esta eu acho uma ideia interessante e tem que ser bem estudada, pois em algumas cidades tem que cumprir muitas exigências para tal comercializam que sua pizzaria vira uma fabrica.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 01 Nov 2015, 12:45

Conversando com um dono de supermercado, ele me falou que um fiscal da Anvisa comunicou que estavam para aprovar uma portaria que dizia que pizzas ou produtos que levam ingredientes derivados de animais teriam apenas um dia para serem vendidas.
Estávamos pensando em uma solução, mas nada foi feito e a Anvisa não apareceu mais.
Em outro supermercado a pizza está congelada e não resfriada e eles a seguram por pelo menos uma semana.

Vai entender...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por schuman Dom 01 Nov 2015, 17:03

Doutrinador,

isso mesmo que fiquei sabendo ai fica difícil, vc produzir e mesmo servir so para uma semana e vc ter que retirar. complicado.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzas "Leve e Asse, vale a pena? Empty Re: Pizzas "Leve e Asse, vale a pena?

Mensagem por krebiel Dom 01 Nov 2015, 19:25

Tenho todos os tipos de pizza, pizza pre-assada, pizza assada, com borda, sem borda, forno a lenha, forno esteira, pizza cone, tenho delivery, tenho salão, rodizio e posso dizer que há mercado pra todos os tipos cada um com seu tipo de cliente.
krebiel
krebiel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################