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posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
posso rechear a borda com catupiri e depois congelar
beto nova- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : cabeleireiro
Humor : razoavel
País :
Re: posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Só agora vi esta duvida.
Eu já fiz isso, mas preparei meu próprio requeijão, muito mais consistente.
Eu já fiz isso, mas preparei meu próprio requeijão, muito mais consistente.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Doutrinador, o resultado como ficou?
r_dos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2016
País :
Re: posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Não tão bom, infelizmente a massa absorve o requeijão e fica apenas o "túnel", mas melhorou bastante em relação ao requeijão industrializado.
O melhor resultado que consegui foi eliminando o requeijão e trabalhando com mussarela, ou fazendo uma borda com calabresa, bacon, creme de azeitonas, coisas deste tipo.
O melhor resultado que consegui foi eliminando o requeijão e trabalhando com mussarela, ou fazendo uma borda com calabresa, bacon, creme de azeitonas, coisas deste tipo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Ok Doutrinador
"pelo jeito borda de catupiry para massa pré assada não tem jeito" :/ já procurei e não encontrei nenhum resultado final satisfatório.
"pelo jeito borda de catupiry para massa pré assada não tem jeito" :/ já procurei e não encontrei nenhum resultado final satisfatório.
r_dos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2016
País :
Re: posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Concordo com sua afirmação,conseguimos melhorar, mas não resolver. Apesar de eu não gostar deste tipo de borda, pois até nas pizzas assadas na hora elas somem, não acho que acrescente sabor significante, mas os clientes gostam.
Prefiro uma borda de parmesão ralado com creme de azeitonas, acho que fica muito bom.
Prefiro uma borda de parmesão ralado com creme de azeitonas, acho que fica muito bom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Também concordo com você doutrinador,
interessante esse recheio de parmesão com creme de azeitonas, se for possível posta a receita e o procedimento que você usa para aplicar esse recheio para borda.
interessante esse recheio de parmesão com creme de azeitonas, se for possível posta a receita e o procedimento que você usa para aplicar esse recheio para borda.
r_dos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2016
País :
Re: posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Na verdade foi uma dica que me levou a isso, eu tinha um pote de azeitonas que estavam passando do prazo e já estavam moles, o Mestre Hassin viu na geladeira e deu a dica de fazer o creme.
Tirei o caroço e bati no liquidificador com um pouco de azeite, e resolvi adicionar um saquinho de parmesão.
Isso criou uma pasta bem consistente, improvisei um saco de confeiteiro e apliquei na borda, a equipe adorou, depois disso passei a utilizar a pedido do cliente.
Tirei o caroço e bati no liquidificador com um pouco de azeite, e resolvi adicionar um saquinho de parmesão.
Isso criou uma pasta bem consistente, improvisei um saco de confeiteiro e apliquei na borda, a equipe adorou, depois disso passei a utilizar a pedido do cliente.
Última edição por DOUTRINADOR em Dom 07 Fev 2016, 17:44, editado 1 vez(es)
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: posso rechear a borda com catupiri pre assar e depois congelar?
Legal, vou experimentar fazer qual quer dia desses e posto o resultado aqui.
Att.
Att.
r_dos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/01/2016
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
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