Data/hora atual: Dom 28 Abr 2024, 06:07
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121118 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32280 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Borda Dura
por Sandramachado - 11 Respostas
- 4834 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 11 Nov 2020, 21:38
-
por Juliana Albers - 10 Respostas
- 5534 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qua 01 Abr 2020, 17:14
-
BORDA DEPOIS DE PRÉ-ASSADO DISCO
por CLAUDIO DUMMER - 1 Respostas
- 1160 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 21 Mar 2020, 23:48
-
por Rosangela França - 55 Respostas
- 6721 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 04 Out 2019, 03:27
-
por ana paula - 135 Respostas
- 12469 Vistos
- Mário a Última mensagem
Qui 19 Set 2019, 22:42
-
por Chef Duarte - 1 Respostas
- 1230 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 03 Fev 2018, 00:47
-
por Girlaine - 56 Respostas
- 5907 Vistos
- JOAQUIM FELIPE Última mensagem
Qui 31 Ago 2017, 18:59
-
por Richard Mendes - 2 Respostas
- 1208 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 18 Ago 2017, 09:17
-
por Chef Duarte - 13 Respostas
- 1262 Vistos
- schuman Última mensagem
Seg 17 Jul 2017, 12:14
-
por marcelovetorazzi - 0 Respostas
- 2669 Vistos
- marcelovetorazzi Última mensagem
Dom 28 maio 2017, 16:57
-
por donnalilla - 49 Respostas
- 8269 Vistos
- Demar Última mensagem
Seg 27 Mar 2017, 11:44
-
por r_dos - 3 Respostas
- 10551 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 07 Jan 2017, 22:02
-
Duvidas sobre Massas e armazenamentos
por Paulo_Figueiró - 3 Respostas
- 1476 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 04 Jan 2017, 01:16
-
por Antonio Bazanini - 2 Respostas
- 1587 Vistos
- Tani73 Última mensagem
Qua 28 Dez 2016, 22:22
-
qual melhor tipo de doce de leite para não vazar na borda
por Andréa Benincá Freitas - 3 Respostas
- 1501 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Qui 12 maio 2016, 21:02
-
por r_dos - 1 Respostas
- 1385 Vistos
- maurojonas brito Última mensagem
Sex 05 Fev 2016, 20:27
-
borda com catupiri pre assada
por beto nova - 8 Respostas
- 3614 Vistos
- r_dos Última mensagem
Ter 26 Jan 2016, 21:54
-
Massa Pré Assada, Recheio para borda recheada.
por Rafael OS - 17 Respostas
- 4590 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 13 Set 2015, 05:27
-
COMO ASSAR BORDA
por DAVID2015 - 5 Respostas
- 1500 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 02 Set 2015, 20:00
-
por anc - 0 Respostas
- 1416 Vistos
- anc Última mensagem
Seg 01 Jun 2015, 20:57
-
por Convidad - 14 Respostas
- 10308 Vistos
- emersonmuller Última mensagem
Qui 28 maio 2015, 13:20
-
por DOUTRINADOR - 8 Respostas
- 4428 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 05 maio 2015, 00:52
-
por alineleno - 84 Respostas
- 11046 Vistos
- emersonmuller Última mensagem
Qua 11 Mar 2015, 20:37
-
borda muito fina
por MATOS82 - 1 Respostas
- 1443 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Qua 11 Mar 2015, 19:05
-
por paifilho78 - 0 Respostas
- 1295 Vistos
- paifilho78 Última mensagem
Seg 09 Mar 2015, 22:11
-
por maurojonas brito - 226 Respostas
- 12476 Vistos
- DED Última mensagem
Ter 14 Out 2014, 11:46
-
QUE TIPO DE PLASTICO USAR
por Paulo Lourenço - 4 Respostas
- 1717 Vistos
- gustavotresrios Última mensagem
Seg 18 Ago 2014, 11:23
-
por Jaqueline Smizmaul - 2 Respostas
- 1607 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 24 Jul 2014, 23:21
-
ESTÃO QUERENDO PROIBIR O FÔRNO A LENHA
por maurojonas brito - 9 Respostas
- 2443 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qua 09 Out 2013, 11:53
-
por Jackson Santos - 4 Respostas
- 2057 Vistos
- Jackson Santos Última mensagem
Dom 29 Set 2013, 00:26
-
por Scarpelli - 8 Respostas
- 3211 Vistos
- Fernanda Vieira Última mensagem
Qua 25 Set 2013, 10:57
-
por slicepizza - 2 Respostas
- 1853 Vistos
- slicepizza Última mensagem
Qua 10 Jul 2013, 17:08
-
por MrPizza - 12 Respostas
- 4255 Vistos
- garciaz Última mensagem
Qua 19 Jun 2013, 22:19
-
Ou borda estrela
por ederpizza1 - 28 Respostas
- 5667 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 26 Mar 2013, 02:44
-
por Tereza - 39 Respostas
- 8965 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 02 Mar 2013, 17:10
-
Bordas
por Alveron - 8 Respostas
- 2536 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Sáb 16 Fev 2013, 18:12
-
por Rosi.lu - 46 Respostas
- 2562 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Ter 20 Nov 2012, 12:56
-
por Marta Medeiros - 18 Respostas
- 2108 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Qui 20 Set 2012, 16:35
-
TODO TIPO
por MARIO REIS - 10 Respostas
- 2544 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 01 Ago 2012, 18:51
-
por Cheff Hassin - 14 Respostas
- 2651 Vistos
- zapeletronica Última mensagem
Ter 31 Jul 2012, 09:24
-
Porque as bordas as vezes ficam douradas e as vezes não
por Scarpelli - 1 Respostas
- 5198 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 30 Jun 2012, 22:13
-
por pizzeriadelnonno - 8 Respostas
- 2080 Vistos
- rafael santana Última mensagem
Sex 11 maio 2012, 18:14
-
Como Fazer essa borda?
por Scarpelli - 2 Respostas
- 2345 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 14 Abr 2012, 21:15
-
por Marta Medeiros - 3 Respostas
- 2628 Vistos
- Carlos Eduardo Loureiro Última mensagem
Qui 08 Mar 2012, 07:14
-
por Scarpelli - 2 Respostas
- 2392 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qua 08 Fev 2012, 14:51
-
por Caio Pimentel - 1 Respostas
- 1590 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Seg 30 Jan 2012, 09:28
-
por cfelipe - 6 Respostas
- 1968 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sex 18 Nov 2011, 16:14
-
por Marta Medeiros - 6 Respostas
- 2499 Vistos
- Glauco Vendramini Última mensagem
Sex 18 Nov 2011, 09:17
-
por rodrigofrancisco1 - 2 Respostas
- 2467 Vistos
- Sergio Renato B Mendes Última mensagem
Sáb 15 Out 2011, 12:49
-
por maurojonas brito - 46 Respostas
- 4332 Vistos
- Joka pizzolino Última mensagem
Seg 19 Set 2011, 12:12
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Moderadores, Monitores
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin