Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Layout de cozinha industrial EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Layout de cozinha industrial EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Layout de cozinha industrial EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Layout de cozinha industrial EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Layout de cozinha industrial EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Layout de cozinha industrial EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Layout de cozinha industrial EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Layout de cozinha industrial EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Layout de cozinha industrial EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Layout de cozinha industrial EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Layout de cozinha industrial EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Layout de cozinha industrial EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Layout de cozinha industrial EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Layout de cozinha industrial EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Layout de cozinha industrial EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Layout de cozinha industrial EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Layout de cozinha industrial EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Layout de cozinha industrial EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Layout de cozinha industrial EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Layout de cozinha industrial EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Layout de cozinha industrial EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Layout de cozinha industrial EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
DED (8184)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
ISA (4949)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
schuman (1399)
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 

Quem está conectado?
183 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 182 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 
Cheff Guto
Layout de cozinha industrial Vote_lcapLayout de cozinha industrial Voting_barLayout de cozinha industrial Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Layout de cozinha industrial

2 participantes

Ir para baixo

Layout de cozinha industrial Empty Layout de cozinha industrial

Mensagem por gersonguima Dom 03 Abr 2016, 18:09

Caros colegas, estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas, enfim, tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual, que afora o nome, rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa), voltada exclusiva para o negócio. Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer. Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout, ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel, também terei um nesta cozinha, a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.

gersonguima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : ibiuna
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/12/2015
País : VENEZUELA

Ir para o topo Ir para baixo

Layout de cozinha industrial Empty Re: Layout de cozinha industrial

Mensagem por alaiel Seg 22 maio 2017, 11:56

gersonguima escreveu:Caros colegas,  estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas,  enfim,  tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual,  que afora o nome,  rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa),  voltada exclusiva para o negócio.  Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer.  Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout,  ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel,  também terei um nesta cozinha,  a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.


Bom dia irmão

você conseguiu fazer?

estou passando pelo mesmo perrengue agora, estou na fase de construir minha cozinha industrial e as dúvidas são muitas. vou postar meu layout pra vc ver
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Layout de cozinha industrial Empty Re: Layout de cozinha industrial

Mensagem por alaiel Seg 22 maio 2017, 12:01

alaielgersonguima escreveu:
Caros colegas,  estou iniciando meu negócio móvel com Food truck (bem em breve), por enquanto trabalho provisoriamente com uma barraca e um forno móvel a lenha que projetei e desenvolvi oferecendo pizzas artesanais, massas frescas,  enfim,  tudo que consiga produzir no forno. Por enquanto estou trabalhando apenas com pizzas tamanho individual,  que afora o nome,  rende para duas pessoas. Estou estudando para construir uma cozinha mais adequada que a minha (da minha casa),  voltada exclusiva para o negócio.  Moro num sítio e tenho espaço que agregarei à área de lazer.  Ficaria muito agradecido se alguém disponibilizar um layout,  ou pelo menos indicar itens que a cozinha deverá ter. Embora tenha o forno a lenha móvel,  também terei um nesta cozinha,  a gás para me auxiliar com produtos pré assados. De antemão agradeço as possíveis dicas.


Bom dia irmão

você conseguiu fazer?

estou passando pelo mesmo perrengue agora, estou na fase de construir minha cozinha industrial e as dúvidas são muitas. vou postar meu layout pra vc ver

Esse é o meu layout

espero que consiga produzir 2mil pizzas mes aqui



Layout de cozinha industrial Layout10
alaiel
alaiel
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : teresina
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/07/2016
Emprego/lazer : Fabricante de panelas
Humor : 100% em harmonia com Deus
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################