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farinha 0 nacional
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 1 de 1
farinha 0 nacional
Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: farinha 0 nacional
nimguem pode mi ajudar?orazio escreveu:Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: farinha 0 nacional
Orazio, bom dia!
Já foi encaminhado um alerta para que o Chef Hassin lhe responda assim que possível, está bem?
Vamos aguardar, pois não sei responder a sua dúvida.
Obrigada.
Já foi encaminhado um alerta para que o Chef Hassin lhe responda assim que possível, está bem?
Vamos aguardar, pois não sei responder a sua dúvida.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: farinha 0 nacional
Orazio,
Bom dia.
O amigo está no Brasil ou na Itália?
Pois para dar uma indicação, posso fazê-lo com mais propriedade para Farinhas nacionais brasileiras, já que os da Itália eu conheço apenas três marcas que poderiam te ajudar:
Farinha Casillo
Farinha 5 Stagionni
Farinha Caputto
Todas elas, você encontra na versão "0" e sobre tudo na versão "00" que seria a mais indica para a sua pizza.
No Brasil, ha uma gama enorme de farinhas tipo "0", mas elas são indicadas para o mercado de panificação.
Se desejar comprá-las para pizzas, você poderá se servir das seguintes marcas:
Bungue, Rosa Branca, Boa Sorte, 1001, Áurea, Anaconda, Werner, Mirella, todas de preferência para pastel, por ser uma farinha mais pura com um menor teor de cinzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Ded, obrigado pelo Alerta
Bom dia.
O amigo está no Brasil ou na Itália?
Pois para dar uma indicação, posso fazê-lo com mais propriedade para Farinhas nacionais brasileiras, já que os da Itália eu conheço apenas três marcas que poderiam te ajudar:
Farinha Casillo
Farinha 5 Stagionni
Farinha Caputto
Todas elas, você encontra na versão "0" e sobre tudo na versão "00" que seria a mais indica para a sua pizza.
No Brasil, ha uma gama enorme de farinhas tipo "0", mas elas são indicadas para o mercado de panificação.
Se desejar comprá-las para pizzas, você poderá se servir das seguintes marcas:
Bungue, Rosa Branca, Boa Sorte, 1001, Áurea, Anaconda, Werner, Mirella, todas de preferência para pastel, por ser uma farinha mais pura com um menor teor de cinzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Ded, obrigado pelo Alerta
orazio escreveu:Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: farinha 0 nacional
Boa tardeHASSIN escreveu:Orazio,
Bom dia.
O amigo está no Brasil ou na Itália?
Pois para dar uma indicação, posso fazê-lo com mais propriedade para Farinhas nacionais brasileiras, já que os da Itália eu conheço apenas três marcas que poderiam te ajudar:
Farinha Casillo
Farinha 5 Stagionni
Farinha Caputto
Todas elas, você encontra na versão "0" e sobre tudo na versão "00" que seria a mais indica para a sua pizza.
No Brasil, ha uma gama enorme de farinhas tipo "0", mas elas são indicadas para o mercado de panificação.
Se desejar comprá-las para pizzas, você poderá se servir das seguintes marcas:
Bungue, Rosa Branca, Boa Sorte, 1001, Áurea, Anaconda, Werner, Mirella, todas de preferência para pastel, por ser uma farinha mais pura com um menor teor de cinzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Ded, obrigado pelo Alertaorazio escreveu:Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
eu estoi no Brasil,Uberlandia MG,preciso da farinha 0 para fazer o pao italiano,para pizza uso a SOL tipo 1 com 5 gramas por kilo de melhorador Riconi,fermentaçao lenta(pouco fermento)as farinhas que voce descrveo sao as farinhas 0?aqui encontro so a bungue.
muito obrigado
Orazio
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Re: farinha 0 nacional
Na Italia se usa muito a manitoba para fazer a massa da pizza e é bem macia nao fazemos a masssa dura,se prepara duas vezes uma com mais fermento para o inicio da noite e uma com menos para depois das 22 horas(tem as pizzerias mais velhas que usam massa de reporto e massa mae,"lievito madre"),fica crocante nos bordes e macia no meio causa a mussarella (fior di latte o bufala)ela solta mais liquido,HASSIN escreveu:Orazio,
Bom dia.
O amigo está no Brasil ou na Itália?
Pois para dar uma indicação, posso fazê-lo com mais propriedade para Farinhas nacionais brasileiras, já que os da Itália eu conheço apenas três marcas que poderiam te ajudar:
Farinha Casillo
Farinha 5 Stagionni
Farinha Caputto
Todas elas, você encontra na versão "0" e sobre tudo na versão "00" que seria a mais indica para a sua pizza.
No Brasil, ha uma gama enorme de farinhas tipo "0", mas elas são indicadas para o mercado de panificação.
Se desejar comprá-las para pizzas, você poderá se servir das seguintes marcas:
Bungue, Rosa Branca, Boa Sorte, 1001, Áurea, Anaconda, Werner, Mirella, todas de preferência para pastel, por ser uma farinha mais pura com um menor teor de cinzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
PS: Ded, obrigado pelo Alertaorazio escreveu:Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
obrigado Hassin
orazio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País :
Farinha 0 especial
Prezados Colegas.
Ontem fiz a compra de farinha de manitoba. Com as seguintes caracteristicas: W= 440 p/l=0,60, proteinas 13 g. Paguei carissimo R$ 14,56/ kg.
O vendedor tambem tem Farinha de trigo italiana 00 L Stagioni , com as seguintes dados W= 250 p/l= 60, com 11 g de proteina, tem o custo de R$ 12,66/ kg.
O vendedor é da zona cerealista do Brás/ SP.
Obrigado,
Silvio Pinheiroi
Ontem fiz a compra de farinha de manitoba. Com as seguintes caracteristicas: W= 440 p/l=0,60, proteinas 13 g. Paguei carissimo R$ 14,56/ kg.
O vendedor tambem tem Farinha de trigo italiana 00 L Stagioni , com as seguintes dados W= 250 p/l= 60, com 11 g de proteina, tem o custo de R$ 12,66/ kg.
O vendedor é da zona cerealista do Brás/ SP.
Obrigado,
Silvio Pinheiroi
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Farinha 0 especial
Prezados Colegas:
Por curiosidade de informações sugiro, que leiam a reportagem que tem o título:
A FORÇA DA FARINHA / LA SPACCONE
Aí fala sobre os valores de medição da qualidade das farinhas, sobre o W.
Tentei tirar e colocar aqui, mas não sei como fazer. Sou péssimo em computação.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Por curiosidade de informações sugiro, que leiam a reportagem que tem o título:
A FORÇA DA FARINHA / LA SPACCONE
Aí fala sobre os valores de medição da qualidade das farinhas, sobre o W.
Tentei tirar e colocar aqui, mas não sei como fazer. Sou péssimo em computação.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: FARINHAS NACIONAIS, IMPORTADAS, FARINHA ITALIANA "00"
Página 1 de 1
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