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Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Boa noite,
Sou novo aqui no fórum e estou experimentando fazer ESFIHA ABERTA para vender; no entanto vejo muita reclamação de clientes quanto ao fato das esfihas darem muita azia, especialmente de uma famosa rede HAB... O por que disto acontecer? Isso vai acontecer com qualquer receita de esfiha que eu fizer? Como evitar isso? Vender um produto, principalmente comida, que faz mal a saúde não é muito viável! Quero ser conhecido por vender um produto de excelência e não por pelo mal que o meu produto trouxer!
Gostaria, se possível da experiência de alguém neste fórum neste meu questionamento.
Grato pela ajuda!
Atenciosamente,
Giuseppe Piccinini
Sou novo aqui no fórum e estou experimentando fazer ESFIHA ABERTA para vender; no entanto vejo muita reclamação de clientes quanto ao fato das esfihas darem muita azia, especialmente de uma famosa rede HAB... O por que disto acontecer? Isso vai acontecer com qualquer receita de esfiha que eu fizer? Como evitar isso? Vender um produto, principalmente comida, que faz mal a saúde não é muito viável! Quero ser conhecido por vender um produto de excelência e não por pelo mal que o meu produto trouxer!
Gostaria, se possível da experiência de alguém neste fórum neste meu questionamento.
Grato pela ajuda!
Atenciosamente,
Giuseppe Piccinini
Giuseppe Piccinini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/04/2016
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Professor de Matemática e Informática
País :
Re: Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Bom dia Giuseppe Piccinini,
Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!
Geralmente qualquer derivado de Farinha de trigo causa esse certo desconforto azia ou queimação a sensação de inchado até mesmo porque quando consumido as pessoas tomam refrigerante, vinho isso misturado com o fermento e farinha de trigo causa esses probleminhas. Vou compartilhar com você a receita da massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, garanto para você que vai ter uma massa muito saborosa, leve onde as pessoas iram comer e elogiar.
RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Gostaria de pedir uma gentileza ao nosso amigo, faça um teste com nossa receita e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido!
Um grande abraço
Samir Ghannam
Seja Bem vindo ao Fórum de pizzas!
Geralmente qualquer derivado de Farinha de trigo causa esse certo desconforto azia ou queimação a sensação de inchado até mesmo porque quando consumido as pessoas tomam refrigerante, vinho isso misturado com o fermento e farinha de trigo causa esses probleminhas. Vou compartilhar com você a receita da massa da esfiha do Cheff Hassin Ghannam, garanto para você que vai ter uma massa muito saborosa, leve onde as pessoas iram comer e elogiar.
RECEITA DA MASSA DA ESFIHA DO HASSIN - Deliciosa!!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm
Gostaria de pedir uma gentileza ao nosso amigo, faça um teste com nossa receita e volte nesse tópico para nos dizer qual foi o resultado obtido!
Um grande abraço
Samir Ghannam
Giuseppe Piccinini escreveu:Boa noite,
Sou novo aqui no fórum e estou experimentando fazer ESFIHA ABERTA para vender; no entanto vejo muita reclamação de clientes quanto ao fato das esfihas darem muita azia, especialmente de uma famosa rede HAB... O por que disto acontecer? Isso vai acontecer com qualquer receita de esfiha que eu fizer? Como evitar isso? Vender um produto, principalmente comida, que faz mal a saúde não é muito viável! Quero ser conhecido por vender um produto de excelência e não por pelo mal que o meu produto trouxer!
Gostaria, se possível da experiência de alguém neste fórum neste meu questionamento.
Grato pela ajuda!
Atenciosamente,
Giuseppe Piccinini
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Clientes reclamam que esfiha dar muita AZIA!
Parabéns Giuseppe Piccinini por estar preocupado com a qualidade do seu futuro produto e ainda mais desejar ser uma referência em esfihas na sua cidade.
O Samir e deixou uma ótima explicação para você além da minha receita no qual você poderá fazer e testar.
Veja os resultados que terá e dê para as pessoas provarem aguardando elas responderem o que aconteceu após comê-las.
Seu feedback será muito honroso para a nossa equipe.
Outra coisa eu direi para complementar as palavras do Cheff Samir:
Basicamente o preparo das esfihas em esfiharias no nosso país não observa, os conceitos de higiene e manipulação de alimentos.
Você já deve ter percebido que os esfiheiros preparam as esfihas com as pontas dos dedos pressionando o recheio sobre a massa correto?
Este procedimento não está incorreto, porém, se as unhas do operador estiverem cumpridas, poderão abrigar centenas de milhões de bactérias cruzando-se o tempo todo.
E caso este recheio sobre e seja guardado na geladeira pro outro dia, então, o desastre foi concluído gerando muitos desconfortos estomacais no estômago daqueles que comerem essas esfihas.
E anote isso: Muitos guardam e misturam o recheio velho e cheio de bactérias com o recheio feito no dia, contaminando dessa forma todo o recheio.
Outra situação que produz azia e má digestão e a quantidade de óleo que é colocado na receita da massa da esfiha. Colocam tanto óleo que quando a esfiha entra ao forno e quando esta sai, ela está pingando óleo e este óleo já saturado com o calor do forno produz e aumenta a azia no estômago de quem comer estas esfihas.
Se somarmos todas as ações contaminantes durante um dia de produção nestes locais, então fica fácil entender porque as pessoas sentem azia e má digestão, situação que também ocorre com muitas pizzas de centenas de pizzaria dos nossos bairros.
Por isso, é importante conhecer o que estamos fazendo e fazer bem feito, com segurança e higiene para sermos os melhores e cursar uma excelente orientação de como manipular os ingredientes corretamente.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
O Samir e deixou uma ótima explicação para você além da minha receita no qual você poderá fazer e testar.
Veja os resultados que terá e dê para as pessoas provarem aguardando elas responderem o que aconteceu após comê-las.
Seu feedback será muito honroso para a nossa equipe.
Outra coisa eu direi para complementar as palavras do Cheff Samir:
Basicamente o preparo das esfihas em esfiharias no nosso país não observa, os conceitos de higiene e manipulação de alimentos.
Você já deve ter percebido que os esfiheiros preparam as esfihas com as pontas dos dedos pressionando o recheio sobre a massa correto?
Este procedimento não está incorreto, porém, se as unhas do operador estiverem cumpridas, poderão abrigar centenas de milhões de bactérias cruzando-se o tempo todo.
E caso este recheio sobre e seja guardado na geladeira pro outro dia, então, o desastre foi concluído gerando muitos desconfortos estomacais no estômago daqueles que comerem essas esfihas.
E anote isso: Muitos guardam e misturam o recheio velho e cheio de bactérias com o recheio feito no dia, contaminando dessa forma todo o recheio.
Outra situação que produz azia e má digestão e a quantidade de óleo que é colocado na receita da massa da esfiha. Colocam tanto óleo que quando a esfiha entra ao forno e quando esta sai, ela está pingando óleo e este óleo já saturado com o calor do forno produz e aumenta a azia no estômago de quem comer estas esfihas.
Se somarmos todas as ações contaminantes durante um dia de produção nestes locais, então fica fácil entender porque as pessoas sentem azia e má digestão, situação que também ocorre com muitas pizzas de centenas de pizzaria dos nossos bairros.
Por isso, é importante conhecer o que estamos fazendo e fazer bem feito, com segurança e higiene para sermos os melhores e cursar uma excelente orientação de como manipular os ingredientes corretamente.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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