Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Estimativa de Venda EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estimativa de Venda EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estimativa de Venda EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Estimativa de Venda EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Estimativa de Venda EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Estimativa de Venda EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Estimativa de Venda EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Estimativa de Venda EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estimativa de Venda EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Estimativa de Venda EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Estimativa de Venda EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estimativa de Venda EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estimativa de Venda EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Estimativa de Venda EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estimativa de Venda EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estimativa de Venda EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estimativa de Venda EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estimativa de Venda EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estimativa de Venda EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estimativa de Venda EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estimativa de Venda EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estimativa de Venda EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estimativa de Venda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estimativa de Venda EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estimativa de Venda EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estimativa de Venda EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estimativa de Venda EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estimativa de Venda EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estimativa de Venda EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estimativa de Venda EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Estimativa de Venda EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Estimativa de Venda EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Estimativa de Venda EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Estimativa de Venda EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Estimativa de Venda EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estimativa de Venda EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Estimativa de Venda EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
DED (8184)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
ISA (4949)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
schuman (1399)
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 

Quem está conectado?
142 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de busca

Heryckfellipe

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 
Cheff Guto
Estimativa de Venda Vote_lcapEstimativa de Venda Voting_barEstimativa de Venda Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estimativa de Venda

+3
DOUTRINADOR
Denis
Fabricio
7 participantes

Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Estimativa de Venda

Mensagem por Fabricio Ter 22 Set 2009, 14:47

Pessoal, Boa Tarde!

Alguém do fórum tem pizzaria em cidades com população entre 40 a 60 mil habitantes?

Qual o potencial de venda para cidades com em esta quantidade de habitantes.

A minha cidade tem 55 mil habitantes aproximadamente 12 mil Residências, para que vcs tenham uma idéia fiz um levantamento e do local que pretendo instalar a minha pizzaria Delivery levo no máximo 7 minutos para chegar nos pontos mais distantes da cidade.

Aqui tem 3 pizzarias uma Delivery com Balcão e outra que trabalha somente com balcão sem Delivery e outra que trabalha com Delivery e balcão também porem com movimento muito muito fraco nesta pizzaria o rodízio custa R$ 8,29 e mesmo assim não da ninguém.

Aqui é muito forte a venda de pizzas prontas em supermercados e casa de frios.

Com este cenário vocês acham que estimar uma venda de 600 pizzas mês seja: ambiciosa, razoável ou pessimista demais.

Pretendo trabalhar somente com delivery.
Fabricio
Fabricio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por Denis Ter 22 Set 2009, 19:48

Caro Amigo Fabricio;

Primeiro que você está no local certo e explico porque...

Quanto menor a cidade, (limite de habitantes que mensionou), Melhor é a "construção de sua marca", cidades com menos habitantes pode-se explorar a velha e a melhor forma de marketing conhecida como "boca-a-boca", explore o máximo isso, compatibilize os valores dos produtos que irá oferecer, além disso, proporcione pizzas onde são oferecidos aos seus consuidores pizzas fatiadas em "petiscos", são sugeridos nestes casos as tradicionais (atum, calabresa e frango catupiry), estas pizzas, desta forma (em petisco), é mais que comprovado a venda agregada de bebidas, sem contar que agussa o paladar de chamada "galera" (muito comum em cidades consideradas pequenas) - daquelas onde grupos de amigos se reunem - destaque isso também nos panfletos...(panfletos simples), nada de estravagância em panfletos, com o dinheiro que economizar com os panfletos adquira "brindes" diferenciados do que o mercado está acostumado fazer e chamar de "promoção".

Uma observação...venderá mais que 600 pizzas mês, procure ter como objetivo vender no mínimo 1.000, além de ser possível terá capacidade pra isso, sempre tenha empenho, criatividade e capricho, pizza é uma arte.

Sucesso pra você amigo.

Denis
Denis
Denis
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santo André - SP
Número de Mensagens : 155
Data de inscrição : 19/11/2008
Emprego/lazer : empresário
Humor : sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 22 Set 2009, 22:20

Uma coisa que aprendi, é que devemos ver o gosto de nosso publico alvo.
Eu sei como isso é importante.
Comecei vendendo novidades e quase falí.

Depois vi que os gostos são diferentes de região pra região.
Coloquei produtos similares ao que estavam acostumados, e tentei novidades.
Hoje estou com os produtos similares, porem com melhor qualidade.

Novidades?

Nada.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por bartyg7 Qua 23 Set 2009, 02:30

Fabricio, sua previsão de 600 pizza é razoavel e provavel q vc consiga sim alcançar esta quantidade, lógico que vc tem q oferecer um produto de qualidade e compativel com a classe e renda da maioria dos habitantes, vc pode estar em uma cidade de 100 mil habitantes e ser o unico com pizzaria delivery, se o produto n for bom vai ter muito pouco cliente.

sucesso.
bartyg7
bartyg7
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por Fabricio Qua 23 Set 2009, 10:40

Valeu Pessoal.

É muito bom poder contar com o apoio de todos vocês.
Fabricio
Fabricio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por delubiod Qua 23 Set 2009, 18:21

Eu acredito na proporção de 1,5% pra cada 1.000 habitantes.
É um numero mágico, que tem nos manuais da Domino´s Pizza lá nos EUA, e comecei usando por aqui na minha pizzaria.
Hoje estou na proporção de 2,7% pra cada 1.000 habitantes, ou seja eu vendo 27 pizzas pra cada 1.000 habitantes.
Mas devo ir caindo à medida em que vou conquistando novos clientes, e porque?
Porque não é todo cliente que pede pizza todo mês, não é todo cliente que pede pizza toda semana e por aí vai, mas na média, pra cada 1.000 clientes no seu sistema cadastrados você vende 27 pizzas por dia em média.
Claro que não é uma coisa fixa, constante, mas é uma boa média.
E sempre funciona. É matemática, ciências humanas, gestão de negócios tudo junto.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por delubiod Qua 23 Set 2009, 18:30

Eu tenho um amigo que tem uma pizzaria aqui em Goiânia, já falei em outro tópico, que vende 8.000 pizzas mês.
Fiz estas contas com ele e ele tem 1,3% de vendas diárias pra cada 1.000 clientes cadastrados em seu sistema.
Só que ele tem 30 anos pizzaria, uma das mais tradicionais em Goiânia, e tá um pouquinho abaixo da média de 1,5%.
Era pra ele estar vendendo umas 1.200 pizzas por mês a mais se estivesse em 1,5% pra cada 1.000.
Mas isso nem sinaliza um problema.
Pois ele tem 20.000+ cadastros em 30 anos de pizzaria.
Pra uma cidade + região metropolitana girando na casa de 2.300.000 habitantes, não é nada mal.
E ele entrega pizza num raio de 7KM em média.
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por delubiod Qua 23 Set 2009, 18:36

Então Fabrício, levando em conta que a população de sua cidade é de aproximadamente de 55.000 hab. você terá uma clientela flutuante de aproximadamente umas 825 pessoas cadastradas, talvez um pouco mais ou um pouco menos, e se você fizer um trabalho legal e tiver um produto de ponta, consiga aí umas vendas mensais em torno de 380 a 550 pizzas por mês.
Um faturamento líquido aí de uns 5 a 6 mil reais por mês, melhor que qualquer emprego com certeza.
Pode apostar no seu negócio e acreditar, que dá certo.
A massa certa, os ingredientes de 1a qualidade, um atendimento eficaz, talvez você até conquiste aí umas 200 vendas a mais perfazendo aí umas 750 pizzas no mês.
Abraço e boa sorte!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 23 Set 2009, 19:00

BOA NOITE AO MEMBROS DO FORUM...
Não abri minha pizzaria q vai ter balcão também, acredito q se eu chegar a vender em um curto espaço de tempo uma média de 18 a 20 pizzas / dia ta bom. Claro q fazendo força pra almentar este indice.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por Fabricio Qui 24 Set 2009, 09:24

Valeuuuuuu Delubio grandes dicas.....

Pessoal
Fiquei com um grande ponto de interrogação na mente em relação ao Forno até o momento estava pendendo para um forno esteira pois no futuro pretendo trabalhar com esfiha, porem para otimistas 750 pizzas mês, um forno de esteira não seria um investimento muito grande para um volume de pizza pequeno.

O que vocês acham?
Fabricio
Fabricio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Ribeirão Preto / SP
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por eberfelipe Sáb 22 Nov 2014, 19:12

Senhores, cada dia que passa fico ainda mais fã de vcs! É muita sapiência! rsrsrs Mas enfim ... Baseado no que li estaria sendo muito otimista em estimar 250 pizzas por mês numa cidade de 20.000 hab sem nenhuma pizzaria de balcao ou delivery?

Nessa cidade as pessoas vao até a cidade do lado (4 km) para comer, se divertir, etc. Estou no interior de pernambuco, em predio comercial proprio, negocio familiar, sem grandes despesas fixas e minha média de preços será entre 19,90 a 25,90 nas pizzas de 30cm. Sei que o mestre Hassin ao ler isso puxará a minha orelha em relação ao preço mas o poder aquisitivo da cidade é limitado não posso abusar no preço, senão acabo não vendendo nada, as pessoas tem mais habito de sair pra cidade vizinha do que consumir na própria cidade é quase cultural esse habito. A cidade tem o perfil de cidade dormitório, o povo trabalha fora, gasta fora e dorme na cidade. 

Sei que estimar isso é como dar um tiro no escuro nao tem como acertar 100%, mas pela experiencia de vcs e diante desse prognostico estou sendo mt otimista? 

Grato pela atenção.
eberfelipe
eberfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Nov 2014, 19:42

Caro Eberfelipe, pelos números apresentados você pode até estar sendo pessimista.

O segredo estará em fazer uma boa propaganda.

Passe maiores detalhes, como se terá balcão, salão e delivery e o tamanho em km de sua cidade, e sua localização, se será no centro ou no subúrbio.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por eberfelipe Ter 25 Nov 2014, 19:51

DOUTRINADOR escreveu:Caro Eberfelipe, pelos números apresentados você pode até estar sendo pessimista.

O segredo estará em fazer uma boa propaganda.

Passe maiores detalhes, como se terá balcão, salão e delivery e o tamanho em km de sua cidade, e sua localização, se será no centro ou no subúrbio.

Aquele abraço.


Centro do Centro de Centro ... O município de lagoa do carro tem 70 km quadrados, mas sua maioria são de zona rural, a 60 km da capital. Tenho um prédio de 5x42m, imenso da pra fazer salão, com balcão e Delivery. Fica a 4km do município de carpina que é polo na região, então os 13 municípios ao redor de Carpina consomem nessa cidade, terei que lutar de certa forma com as pizzarias de Carpina, dado o hábito que migração dos munícipes. Com essas informações Doutrina o que achas?
eberfelipe
eberfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Nov 2014, 20:15

Amigão, senti firmeza.
Acho que você pode sim ter um ótimo resultado.

Já pesquisou bastante sobre os hábitos de consumo no entorno?
O povo gosta de pizza?

Se gostar, tá feito.

Só se preocupe com a propaganda e a qualidade.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Nov 2014, 20:17

Um exemplo, aqui em meu bairro tem 25 mil habitantes e minha média era de 800 pizzas no quarto mês.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por eberfelipe Ter 25 Nov 2014, 20:37

DOUTRINADOR escreveu:Um exemplo, aqui em meu bairro tem 25 mil habitantes e minha média era de 800 pizzas no quarto mês.

Se eu fizer metade disso eu já me dou por satisfeito. Deus lhe ouça e os anjos digam amém!
eberfelipe
eberfelipe
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 30/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estimativa de Venda Empty Re: Estimativa de Venda

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Nov 2014, 20:39

Conte com minhas orações Felipe.
E nos mantenha informados.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################