Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizzaria na Inglaterra EmptyOntem à(s) 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzaria na Inglaterra EmptyOntem à(s) 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzaria na Inglaterra EmptyOntem à(s) 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizzaria na Inglaterra EmptyOntem à(s) 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizzaria na Inglaterra EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizzaria na Inglaterra EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizzaria na Inglaterra EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzaria na Inglaterra EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria na Inglaterra EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzaria na Inglaterra EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzaria na Inglaterra EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzaria na Inglaterra EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzaria na Inglaterra EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzaria na Inglaterra EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzaria na Inglaterra EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzaria na Inglaterra EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzaria na Inglaterra EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzaria na Inglaterra EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzaria na Inglaterra EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzaria na Inglaterra EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Pizzaria na Inglaterra EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Pizzaria na Inglaterra EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Pizzaria na Inglaterra EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria na Inglaterra EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Pizzaria na Inglaterra EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
Cheff Hassin (14426)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 

Quem está conectado?
158 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 158 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizzaria na Inglaterra Vote_lcapPizzaria na Inglaterra Voting_barPizzaria na Inglaterra Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria na Inglaterra

2 participantes

Ir para baixo

Pizzaria na Inglaterra Empty Pizzaria na Inglaterra

Mensagem por leandroalemao Ter 21 Jun 2016, 14:50

Pessoal,

Tudo bom?

Sou de Sao Paulo/SP mas moro aqui na Inglaterra vai fazer quase 3 anos.

Aqui o pessoal gosta das pizzas estilo italiana (massa fina) de tamanhos menores (individual), ou também estilo americanas (aquelas gigantes, que vende de fatias) e também as pizzas das famosas redes (pizza hut, dominos e papa johns, etc), porém não conheço nenhuma pizza estio brasileira aqui na minha cidade (Liverpool).

Fiz uma pesquisa longa aqui no forum sobre isso, mas alguém tem experiência no ramo de pizzarias aqui na Inglaterra? Quais as dicas que vocês dariam por favor? A minha idéia é abrir um ponto delivery para pizzas e esfihas.

Fico no aguardo.

Muito obrigado

Abs

Leandro.

leandroalemao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Inglaterra
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2016
País : ENGLAND

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzaria na Inglaterra Empty Re: Pizzaria na Inglaterra

Mensagem por Cheff Hassin Qua 22 Jun 2016, 03:03

Olá Leandro,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Que bacana a sua experiência ai na Inglaterra!
Acredito que esta experiência o ajudará muito na obtenção de muitas experiências positivas e ricas em uma cultura que possui uma história bem diversificada e cheia de conquistas.

Caro amigo, abrir uma pizzaria em outro país não uma tarefa fácil e digo isso porque eu trilhei esse caminho ha muitos anos e nunca é fácil para um forasteiro ser bem considerado num país estrangeiro.
No entanto, existem certos procedimentos que farão de você uma pessoa respeitada, bem amada e querida diante de todos deste país:

- Seja cortes e bem educado com todos.
- Seja pontual e cumpra com as tuas promessas e acordos.
- Seja criativo desenvolvendo um ambiente que agrade os seus clientes.
- Mostre a eles que você respeita a admira a cultura deles.
- Enfeite o seu local com simbologia que agrade a todos.
- Tenha um produto não baseado no que eles já comem, mas algo muito melhor!
- Planeje com carinho o seu marketing e saiba onde e como fazê-lo.
- Trabalhe como três leões, e atenda como um cordeiro, porém, sem perder a sua postura ética e moral, pois podemos ser bons, mas não subalternos.
- Finalmente seja crítico contigo mesmo e exigente também. E faça o mesmo com a sua equipe de trabalho.

Desejo a você como brasileiro na Inglaterra, que represente o seu país e o seu povo de cabeça erguida mostrando a todos a cultura do seu país e como somos realmente na alma e no coração.

Sucesso campeão!

Cheff Hassin Ghannam

leandroalemao escreveu:Pessoal,

Tudo bom?

Sou de Sao Paulo/SP mas moro aqui na Inglaterra vai fazer quase 3 anos.

Aqui o pessoal gosta das pizzas estilo italiana (massa fina) de tamanhos menores (individual), ou também estilo americanas (aquelas gigantes, que vende de fatias) e também as pizzas das famosas redes (pizza hut, dominos e papa johns, etc), porém não conheço nenhuma pizza estio brasileira aqui na minha cidade (Liverpool).

Fiz uma pesquisa longa aqui no forum sobre isso, mas alguém tem experiência no ramo de pizzarias aqui na Inglaterra? Quais as dicas que vocês dariam por favor? A minha idéia é abrir um ponto delivery para pizzas e esfihas.

Fico no aguardo.

Muito obrigado

Abs

Leandro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Pizzaria na Inglaterra DcAUBNPizzaria na Inglaterra NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################