Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
+41
Cheff Hassin
Landini
Iury
Scarpelli
Carlos Eduardo Loureiro
Osmar Silva
Samuel L
vcristina3773
williamvoador
ANTENOR
ademar
Mafei
vanessa andre
João Antonio
cfelipe
Mariocosta
Cadu Saldanha
ana cleide
gabriel_tavares
jorgesilvamacedo
Danilo Santoro
maickelkatz
lfvaranda
llu
Glauco Vendramini
DED
Francielen
marcosaj
Braulio luiz dos santos
marciopb
Sabrina Piccoli
michelsilva
MOACIR ARAUJO
rafacrb
dlmathias
DOUTRINADOR
betofrotta
ricardo correa
RICARDO JOSE DA SILVA
GILBERTO COSTA
cia da pizza
45 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 7
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Um amigo está abrindo uma pizzaria aqui em Fortaleza-ce, mais delivery, e está precisando de um nome se alguem tiver alguma sugestão manda aí. valeu.
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Cia da Pizza, não existe uma forma de te atender assim. A criação de logos é uma coisa séria e não tem como atender alguém dessa forma.
Se é necessário saber dos nomes escolhidos pelo seu amigo, pois nós não escolhemos nomes pra ninguém. Essa parte tem de vir pronta, o nome do comércio.
Procure saber do seu amigo, quais os nomes que ele tem em mente e nos mande com informações do local onde será o Delivery, nome do bairro, se existe algum fato ligado a escolha do nome, cores de preferência ou seja: O máximo de informações possíveis.
Grato!
Se é necessário saber dos nomes escolhidos pelo seu amigo, pois nós não escolhemos nomes pra ninguém. Essa parte tem de vir pronta, o nome do comércio.
Procure saber do seu amigo, quais os nomes que ele tem em mente e nos mande com informações do local onde será o Delivery, nome do bairro, se existe algum fato ligado a escolha do nome, cores de preferência ou seja: O máximo de informações possíveis.
Grato!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Prezado Gilberto.
Este também é meu dilema, a escolha de um nome para a pizzaria delivery, sendo assim apresento dois nomes que vieram repentinamente seriam: Quero Mais ou A Favorita. Cores verde e vermelho
Lembrando que estou em uma cidade do interior de Minas Gerais com certa de 30 mil habitantes, a localização será no centro desta cidade e possuo dois concorrentes, porém tenho como objetivo um produto de melhor qualidade e diferenciado, porém com custo adequado.
Gostaria de sua opinião, desde já agradeço e tenha um ótimo final de semana.
Este também é meu dilema, a escolha de um nome para a pizzaria delivery, sendo assim apresento dois nomes que vieram repentinamente seriam: Quero Mais ou A Favorita. Cores verde e vermelho
Lembrando que estou em uma cidade do interior de Minas Gerais com certa de 30 mil habitantes, a localização será no centro desta cidade e possuo dois concorrentes, porém tenho como objetivo um produto de melhor qualidade e diferenciado, porém com custo adequado.
Gostaria de sua opinião, desde já agradeço e tenha um ótimo final de semana.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Sujestao. TREM BAO, SO.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Ricardo José, o pitaco do nosso amigo tb de nome Ricardo teria alguma chance? Vc acha que Trem Bão Delivery. Vc não acha que pegaria bem? Diga-nos qual o nome da sua cidade?
estou com algumas idéias e gostaria de ver se combinam com o nome da cidade.
Um abração!
estou com algumas idéias e gostaria de ver se combinam com o nome da cidade.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ricardo! pensa bem e me diz!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Qualquer coisa me diz!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Qualquer coisa me diz!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
GILBERTO ,LHE DIGO QUE FOSSE EU ,ACEITARIA NA BOA sua brilhante criaçao,se me permite, que tal uma sugeatao,um caipira esperano o trem,ele na estaçao ,o trem vindo,e na frente da locomotiva uma pizza ,acho que legal.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Outra sugestão...
So a locomotiva sem os vagões e ao inves das rodas, desenho de uma pizza.
So a locomotiva sem os vagões e ao inves das rodas, desenho de uma pizza.
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Fabiano eu havia pensado nisso: Ao invés de rodas, colocar pizzas. Vou dar uma viajada por aqui.
Ricardo, se eu encontrar um cara com uma pizza, verei se encaixa no clipart.
Valeu aí pelos pitacos. Esse é o espírito do Fórum, mas vamos esperar que o solicitante apareça, o Ricardo José da Silva, para falar algo ou ver se ele vai continuar com os nomes por ele colocados.
Um abração a todos!
Ricardo, se eu encontrar um cara com uma pizza, verei se encaixa no clipart.
Valeu aí pelos pitacos. Esse é o espírito do Fórum, mas vamos esperar que o solicitante apareça, o Ricardo José da Silva, para falar algo ou ver se ele vai continuar com os nomes por ele colocados.
Um abração a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Giba pelo Perfil dele a cidade é ERVÁLIA - MG
Mas TREM BOM ficou legal demais da conta.
Newton
Mas TREM BOM ficou legal demais da conta.
Newton
Gilberto Costa escreveu:Amigo Ricardo José, o pitaco do nosso amigo tb de nome Ricardo teria alguma chance? Vc acha que Trem Bão Delivery. Vc não acha que pegaria bem? Diga-nos qual o nome da sua cidade?
estou com algumas idéias e gostaria de ver se combinam com o nome da cidade.
Um abração!
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
ERVÁLIA me lembra PIZZÁLIA
Newton do Amarante escreveu:Giba pelo Perfil dele a cidade é ERVÁLIA - MG
Mas TREM BOM ficou legal demais da conta.
Newton
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Outra solicitação!!!!
Boa tarde. Como solicitado estou postando novamente, só não sei se seria aqui mesmo.
Estou
para inaugurar um Disk Pizza e ainda não cheguei a um nome que me
agrade. Ja vi varias sugestões muito repetitivas. Uma delas sugeriu algo
parecido com meu sobrenome Maciel, ficando Macielas. Poderiam me
ajudar? Ja algum tempo eu faço pizzas em casa e semi-prontas recebencdo
sempre muitos elogios. O Disk ficará em frente minha casa e terá forno a
lenha.
Obrigado.
Ana Maria
Boa tarde. Como solicitado estou postando novamente, só não sei se seria aqui mesmo.
Estou
para inaugurar um Disk Pizza e ainda não cheguei a um nome que me
agrade. Ja vi varias sugestões muito repetitivas. Uma delas sugeriu algo
parecido com meu sobrenome Maciel, ficando Macielas. Poderiam me
ajudar? Ja algum tempo eu faço pizzas em casa e semi-prontas recebencdo
sempre muitos elogios. O Disk ficará em frente minha casa e terá forno a
lenha.
Obrigado.
Ana Maria
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amiga Ana Maria, como te disse por MP, acho que até o Mestre Hassin sugeriu um nome pra vc, não foi?
Se vc não quer nada que lembre seu nome, gostaria de lhe mostrar um logo que foi idéia da nossa querida secretária Ded. Ele não tem dono ainda, e como foi eu que fiz posso lhe mostrar outros que não recebemos retorno dos solicitantes até essa data, portanto podem ser usadas por quem se interessar.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
Se vc não quer nada que lembre seu nome, gostaria de lhe mostrar um logo que foi idéia da nossa querida secretária Ded. Ele não tem dono ainda, e como foi eu que fiz posso lhe mostrar outros que não recebemos retorno dos solicitantes até essa data, portanto podem ser usadas por quem se interessar.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
nossa...
Quando escolhemos o nome da nossa, foram 3 meses de brainstorm ... defesa de cores, tipologia, conceito, nome Web BR e US, tudo....
Um planejamento de 11 meses...
pra 45 dias de construção ...
é Muito estranho esse ritmo de "escolhe um nome ai" ... é diferente pra mim...
Quando escolhemos o nome da nossa, foram 3 meses de brainstorm ... defesa de cores, tipologia, conceito, nome Web BR e US, tudo....
Um planejamento de 11 meses...
pra 45 dias de construção ...
é Muito estranho esse ritmo de "escolhe um nome ai" ... é diferente pra mim...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Beto, o que te estranha? A velocidade com que se chega a um resultado final? Tudo que vc falou eu fazia quando trabalhava profissionalmente com Web e Papel. Aqui é uma outra coisa, fazemos para ajudar a um amigo que está precisando, coisa simples, sem muito rebuscado para facilitar até a impressão. Claro que de nada adiantaria se não houvesse essa interação entre todos os membros que se dispõem a isso.
Cheguei a criar tipologia exclusiva para o logo do cliente, com uma formatação exclusiva tb, mas tb recebia diferenciadamente por isso.
Nos responda uma coisa, quanto vc pagou pelo seu logo que durou como vc disse 11 meses para se finalizar?
Um abração!
Cheguei a criar tipologia exclusiva para o logo do cliente, com uma formatação exclusiva tb, mas tb recebia diferenciadamente por isso.
Nos responda uma coisa, quanto vc pagou pelo seu logo que durou como vc disse 11 meses para se finalizar?
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto Costa escreveu:Beto, o que te estranha? A velocidade com que se chega a um resultado final? Tudo que vc falou eu fazia quando trabalhava profissionalmente com Web e Papel. Aqui é uma outra coisa, fazemos para ajudar a um amigo que está precisando, coisa simples, sem muito rebuscado para facilitar até a impressão. Claro que de nada adiantaria se não houvesse essa interação entre todos os membros que se dispõem a isso.
Cheguei a criar tipologia exclusiva para o logo do cliente, com uma formatação exclusiva tb, mas tb recebia diferenciadamente por isso.
Nos responda uma coisa, quanto vc pagou pelo seu logo que durou como vc disse 11 meses para se finalizar?
Um abração!
Eu tenho uma equipe comigo, pois trabalho com restaurantes, faço consultoria a restaurantes e sou sócio de outros, então isso é nosso dia a dia.
Mas pizzaria é nossa primeira (vou iniciar a montagem de uma segunda em 3 meses).
Eu montei a pizzaria para franqueamento. Por isso a demora no planejamento.
Não estou falando mal da forma de criação do nome, ou denegrindo nada. Peço desculpas se pareceu isso. É que eu estou habituado a planejar anates de realizar algumas coisa... medo talvez.
Nossa marca ficou muito boa... o site está sendo remodelado...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Quando puder nos mostre, toda as informações são ótimas para todos por aqui. Eu não fiquei chateado com nada, é como te disse, eu trabalhei com design de web anos antes de se falar em profissionalizar os Designers.
Talves seja por isso que tenho comigo até hoje que logo bom é o que o cliente gostou!
Mas vc não disse quanto custou a confecção de seu logo com 11 meses de estudos e 45 dias para finalizar. Creio que deva ser a curiosidade de todos por aqui.
Talves seja por isso que tenho comigo até hoje que logo bom é o que o cliente gostou!
Mas vc não disse quanto custou a confecção de seu logo com 11 meses de estudos e 45 dias para finalizar. Creio que deva ser a curiosidade de todos por aqui.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Outro para servir de base de escolha:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Outra solicitação:
ola, eu gostaria de saber ser tem como vc me mostrar alguns logo de pizzaria, com o nome da minha pizzaria, ( as cores que eu uso e verde e vermelho, mais to querendo usar uma cor diferente para chamar mais atenção dos clientes..
o nome da pizzaria e (PIZZARIA DANI)
localizada em sao paulo, zona leste.
grato desde já.
Willian Souza
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Esteja a vontade para dar pitacos e de não gostar tb!
Um abraço!
ola, eu gostaria de saber ser tem como vc me mostrar alguns logo de pizzaria, com o nome da minha pizzaria, ( as cores que eu uso e verde e vermelho, mais to querendo usar uma cor diferente para chamar mais atenção dos clientes..
o nome da pizzaria e (PIZZARIA DANI)
localizada em sao paulo, zona leste.
grato desde já.
Willian Souza
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Esteja a vontade para dar pitacos e de não gostar tb!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
logo
Gilberto Costa escreveu:Quando puder nos mostre, toda as informações são ótimas para todos por aqui. Eu não fiquei chateado com nada, é como te disse, eu trabalhei com design de web anos antes de se falar em profissionalizar os Designers.
Talves seja por isso que tenho comigo até hoje que logo bom é o que o cliente gostou!
Mas vc não disse quanto custou a confecção de seu logo com 11 meses de estudos e 45 dias para finalizar. Creio que deva ser a curiosidade de todos por aqui.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Não consegui postar o restante, mas darei um jeito, e coloco on line
teste de cor, cerâmicas, layout... o básico pra todos verem.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
mais imagens
betofrotta escreveu:Gilberto Costa escreveu:Quando puder nos mostre, toda as informações são ótimas para todos por aqui. Eu não fiquei chateado com nada, é como te disse, eu trabalhei com design de web anos antes de se falar em profissionalizar os Designers.
Talves seja por isso que tenho comigo até hoje que logo bom é o que o cliente gostou!
Mas vc não disse quanto custou a confecção de seu logo com 11 meses de estudos e 45 dias para finalizar. Creio que deva ser a curiosidade de todos por aqui.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Não consegui postar o restante, mas darei um jeito, e coloco on line
teste de cor, cerâmicas, layout... o básico pra todos verem.
Cerâmicas: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
teste de Cores: [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Loja (frente) : [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Loja : [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Loja : [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Willian, conforme seu pedido:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gostei bastante do "trem bão", sem tirar nem por.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Então amigo Doutrina, vamos esperar o solicitante se manifestar. Até agora não disse nada. Se não falar nada, estará livre para outro amigo que precise.
Quanto a Pizzaria dani do amigo Willian, pediu que trocasse o rapaz do logo por uma menina, está feito, vamos esperar tb que ele aprove ou rejeite o trabalho.
E vamos enfrente e pra cima sempre!
Um abração!!!!
Quanto a Pizzaria dani do amigo Willian, pediu que trocasse o rapaz do logo por uma menina, está feito, vamos esperar tb que ele aprove ou rejeite o trabalho.
E vamos enfrente e pra cima sempre!
Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gilberto vc está de parabéns pela ajuda. Eu desenho e saco bem de photoshop, mas tem gente que não sabe nada destas coisas.
O nome que eu to bolando vem de duas coisas uma a minha paixão pela Legião Urbana(coisa que no meu bairro todos sabem - eu sou músico tmb) e o fato de trabalharmos eu, minha esposa e meus filhos logo o nome PAIS e Filhos.
No cardápio constam nomes de pizza que são referência a músicas dos anos 80, como Faroeste Caboclo(mussarela, bacon, tomate, cebola, ovo e barbecue) ou caleidoscópio(música do paralamas do sucesso) que leva chocolate mms, morango e creme de leite. Vejam o "folheto virtual" que estou utilizando para orkut, facebook e etc.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
O nome que eu to bolando vem de duas coisas uma a minha paixão pela Legião Urbana(coisa que no meu bairro todos sabem - eu sou músico tmb) e o fato de trabalharmos eu, minha esposa e meus filhos logo o nome PAIS e Filhos.
No cardápio constam nomes de pizza que são referência a músicas dos anos 80, como Faroeste Caboclo(mussarela, bacon, tomate, cebola, ovo e barbecue) ou caleidoscópio(música do paralamas do sucesso) que leva chocolate mms, morango e creme de leite. Vejam o "folheto virtual" que estou utilizando para orkut, facebook e etc.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
dlmatias, já fui lá e deixei um comentário pra vc além de copiar(claro) a imagem para dentro de uma pasta que chamo de inspiração!
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Agradeço o comentário e as dicas. Se precisar de imagens relacionadas a diversos assuntos fala ae, pois tenho muita coisa guardada. Abraços.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
ola amigo, desculpe-me nao ter retornado ainda, mas é muito complicado minha vida aqui em fortaleza-ce, moro só aqui e tenho um restaurante, galeteria e pizzaria para cuidar sozinho, mas agradeço desde ja e com 100% de certeza ficou o trem bao so, grato e valeu pessoalGilberto Costa escreveu:Então amigo Doutrina, vamos esperar o solicitante se manifestar. Até agora não disse nada. Se não falar nada, estará livre para outro amigo que precise.
Quanto a Pizzaria dani do amigo Willian, pediu que trocasse o rapaz do logo por uma menina, está feito, vamos esperar tb que ele aprove ou rejeite o trabalho.
E vamos enfrente e pra cima sempre!
Um abração!!!!
cia da pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 20/07/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Prezados amigos Gilberto e Newton, nada contra a sugestão de nome "trem Bão", mas estamos pensando No nome "Sabor da Pizza" ou Quero Mais" e gostaria de alguma sugestão para o Logo.
Um grande abraço.
Um grande abraço.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigos,
estou montando a minha pizzaria que vai ser delivery com um pequeno salão (no máximo 6 mesas). Vai ser em Campos dos Goytacazes/RJ uma cidade com cerca de 500 mil habitantes.
Estamos planejando para que a inauguração seja em março/2012.
Idealizamos os seguintes nomes: "Pizzeria del Babbo" ou então "Plataforma da Pizza".
Alguém teria mais alguma sugestão de nome ou então de idéias para o logo?
Abraços
estou montando a minha pizzaria que vai ser delivery com um pequeno salão (no máximo 6 mesas). Vai ser em Campos dos Goytacazes/RJ uma cidade com cerca de 500 mil habitantes.
Estamos planejando para que a inauguração seja em março/2012.
Idealizamos os seguintes nomes: "Pizzeria del Babbo" ou então "Plataforma da Pizza".
Alguém teria mais alguma sugestão de nome ou então de idéias para o logo?
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Ricardo José, me diga se mais ou menos isso:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Caro amigo Gilberto. caiu como uma luva porém, pode até achar estranho, mas os futuros clientes não sabem o que é um delivery, ou melhor seu significado, então vai ficar tele-pizza ou disk-pizza mesmo...rsrsrsrs... é mole e sem falsa mosdetia acho que o concorrente não sabe o que é uma pizza, porque a massa sai que nem um biscoito, pelo menos foi a última que provei...rsrsr quase quebrei os dentes...rsrsrs
Agradeço sua atenção... e vamos nos falando..
Agradeço sua atenção... e vamos nos falando..
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Rafacrb! Seria mais ou menos isso:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
LOGO ESCOLHIDO E PERTECENDE DESDE JÁ A PIZZERIA DEL BABBO!
PARABÉNS!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
LOGO ESCOLHIDO E PERTECENDE DESDE JÁ A PIZZERIA DEL BABBO!
PARABÉNS!
Última edição por Gilberto Costa em Qua 27 Jul 2011, 19:47, editado 1 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ricardo José, é isso:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
RESERVADO PELO SOLICITANTE E AGUARDANDO APROVAÇÃO!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Um abraço!
RESERVADO PELO SOLICITANTE E AGUARDANDO APROVAÇÃO!
Última edição por Gilberto Costa em Qua 27 Jul 2011, 11:56, editado 4 vez(es)
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Show de Bola, melhor impossível, vamos ver a opinião do pessoal aqui, mas por mim está aprovadíssimo.
Desde já agradeço a atenção e muita luz em seu caminho.
Desde já agradeço a atenção e muita luz em seu caminho.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Muito obrigado amigo Ricardo José! Já está reservado pra vc o logo. Quando quiser me avise que te envio toda a arte anexada as fontes para vc usar onde quiser. Está em Corel, se vc o tiver me diga qual é a sua versão.
Um abração!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Gilberto,
não estou conseguindo visualizar a imagem, acho que aqui no meu serviço não abre.
Você poderia mandar pro meu email?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Abraços
não estou conseguindo visualizar a imagem, acho que aqui no meu serviço não abre.
Você poderia mandar pro meu email?
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigo Rafacrb, seu equipamento deve estar com problemas, pois as imagens são .jpg e são nativas de qualquer equipamento. Me desculpe mais vc deve visualiza-las pelo Fórum. Não tratamos de logos por email, tudo aqui é tratado nos tópicos.
Procure um outro equipamento e tente vizualizar o logo.
Grato!
Procure um outro equipamento e tente vizualizar o logo.
Grato!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Ok Gilberto,
a noite olharei no computador de casa.
Abraços e obrigado pela ajuda.
a noite olharei no computador de casa.
Abraços e obrigado pela ajuda.
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Prezado Gilberto,
fiquei muito feliz ao ver o logo. Como que você consegue expressar tão bem uma idéia com uma simples imagem!
Parabéns pelo logo, ficou ótimo. Como posso fazer para ter o logo em Corel para poder utilizar no meu material de campanha? Utilizo o Corel X3.
Abraços
fiquei muito feliz ao ver o logo. Como que você consegue expressar tão bem uma idéia com uma simples imagem!
Parabéns pelo logo, ficou ótimo. Como posso fazer para ter o logo em Corel para poder utilizar no meu material de campanha? Utilizo o Corel X3.
Abraços
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Como vc gostou e escolheu então a arte que foi criada para vc, eu te mandei por email toda a documentação em Corel 12 + as fontes para que vc possa instala-las e trabalhar da forma que quiser.
Fico feliz por vc ter conseguido resolver essa tão árdua questão chamada LOGO!
Parabéns!
Fico feliz por vc ter conseguido resolver essa tão árdua questão chamada LOGO!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Amigos eu me meti no assunto e fiz duas idéias, vejam ai o que acham. Não tenho os dons corelianos do gilberto, mas me viro no photoshop.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Fiz um folder virtual para o dia dos pais, vejam o que acham. Abraços.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Gostaria de agradecer a este fórum maravilhoso e em especial ao Gilberto por ter ajudado a colocar mais um tijolo na construção da Pizzeria del Babbo.
rafacrb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Campos dos Goytacazes
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 29/06/2011
Emprego/lazer : Petroleiro / Aspirante a pizzaiolo
Humor : Dou risada até em funeral
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Rafa, todos nós ficamos felizes com sua felicidade! Nessa Família, que é o Fórum de Pizzas, trabalhamos para o seu sucesso!
Parabéns!
Parabéns!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
CARO AMIGO GILBERTO COSTA, VISITANDO A PAGINA DE "DICA PRA ESCOLHER O NOME DA PIZZARIA", MUITO ME ALEGROU EM VER UM, ENTRE OUTROS LOGOS, UMA MARCA MARAVILHOSA. SERIA POSSIVEL USA-LA EM MINHA FUTURA PIZZARIA? UM FORTE ABRAÇO.
Gilberto Costa escreveu:Outro para servir de base de escolha:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Decerto Moacir! Só depende de vc querer! Gostou? Na verdade é uma gravura em Photshop, se for o caso terei de adapta-la para Corel.
Só que esse nome eu uso em minha delivery que ainda não legalizei, mas está em vias de registro. Se vc gostou mesmo poderemos viajar em Corel com nome parecido permanecendo com o Golden, o que acha?
Só que esse nome eu uso em minha delivery que ainda não legalizei, mas está em vias de registro. Se vc gostou mesmo poderemos viajar em Corel com nome parecido permanecendo com o Golden, o que acha?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
michel
gostaria de receber alguns nomes, de pizzaria que não tenha na aria de mercado se alguém tem algum nome para me sugerir fico muito grato.
estou morando no norte mas gostaria de por um nome na minha pizzaria,pois sera tele-entrega e ala-carde. estou tendo dificuldade para encontra um nome que atraia meu publico sei também que e dificel de alguém dar uma sugestão aparte, mas estou pedindo uma ajuda. já procurei no Google mas todos os nomes que procurei são existente no mercado oque eu faço ? obg pela atenção de todos fico muito grato como ajuda.
estou morando no norte mas gostaria de por um nome na minha pizzaria,pois sera tele-entrega e ala-carde. estou tendo dificuldade para encontra um nome que atraia meu publico sei também que e dificel de alguém dar uma sugestão aparte, mas estou pedindo uma ajuda. já procurei no Google mas todos os nomes que procurei são existente no mercado oque eu faço ? obg pela atenção de todos fico muito grato como ajuda.
michelsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/07/2011
Emprego/lazer : chef de pizzaiolo
Humor : alegre
País :
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Olha sou uma pessoa pessima para escolher nome, felizmente não fui eu quem escolheu o nome de minha filha , porque se fosse ela se chamaria afrosina. rsos.
mas vou dar uma opinião para te ajudar no nome de sua pizzaria.
e fugir dos nomes genericos. ou nomes italianos.vea bem, temos a domino's - o que o nome domino´s tem haver com pizza, inicialmente nada, mas hoje depois de ter a marca dela trabalhada, falamos em domino's pensamos logo em Pizza.
uma vez dei uma sugestão para um membro e quase queele adotou.
mas acabou que usou outra.
Pede Pizza
se vctirar da sua cabeça que o nome tem que haver com pizza, com certeza vc vai criar uma marca muito lind apara ela
Newton
mas vou dar uma opinião para te ajudar no nome de sua pizzaria.
e fugir dos nomes genericos. ou nomes italianos.vea bem, temos a domino's - o que o nome domino´s tem haver com pizza, inicialmente nada, mas hoje depois de ter a marca dela trabalhada, falamos em domino's pensamos logo em Pizza.
uma vez dei uma sugestão para um membro e quase queele adotou.
mas acabou que usou outra.
Pede Pizza
se vctirar da sua cabeça que o nome tem que haver com pizza, com certeza vc vai criar uma marca muito lind apara ela
Newton
Convidado- Convidado
Re: Dica para escolher o nome de uma pizzaria
Michel, por favor, solicite a ajuda nesse tópico:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Eu já havia escrito isso em MP sua. Por favor para que as solicitações não fiquem espalhadas pelo Fórum, eu estou concentrando todos os pedidos nesse endereço acima. Tb deixei claro na resposta da sua MP que eu não escolheria nome para sua pizzaria, isso deverá vir de vc ou da ajuda de outro membro qualquer.
Por favor, faça o pedido no endereço que lhe passei e nos diga onde ficará sua pizzaria, se será apenas delivery ou se vai ter salão, nos passe todas as informações que puder.
Grato!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Eu já havia escrito isso em MP sua. Por favor para que as solicitações não fiquem espalhadas pelo Fórum, eu estou concentrando todos os pedidos nesse endereço acima. Tb deixei claro na resposta da sua MP que eu não escolheria nome para sua pizzaria, isso deverá vir de vc ou da ajuda de outro membro qualquer.
Por favor, faça o pedido no endereço que lhe passei e nos diga onde ficará sua pizzaria, se será apenas delivery ou se vai ter salão, nos passe todas as informações que puder.
Grato!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» dica para meu nome e meu mascote!
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
» escolher o slogan para pizzaria delivery me ajudem
» NOME DA PIZZARIA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia