Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
DED (8184)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
ISA (4949)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
schuman (1399)
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
126 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 125 visitantes :: 2 motores de busca

welingtonmarinho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Cheff Guto
BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapBATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barBATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BATATA FRITA MURCHA (HELP)

5 participantes

Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por spro Seg 22 Ago 2016, 04:26

Olá pessoal,

Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:

1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?

Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.

Att 

Pedro

spro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Carlos-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Renata Brandi Qui 20 Jul 2017, 11:50

Bom dia Pedro!
Acredito que não tem como a batata palito chegar ótima no delivery. Qual tipo de gordura você utiliza para a fritura?

Renata Brandi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Batata Frita murca (Help)

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 20 Jul 2017, 17:31

Exprimenta, depois de frita, colocar em embalagem de alumínio e fechar. Logo em seguida com a ponta de faca, ou garfo, faça diversos furos na tampa.,

Isto terá por objetivo, deixar a embalagem "respirar", evitando que a batata murche dentro da embalagem.

Exprimente usar óleo de algodão. Aqui usamos fritadeira de água e óleo. Frite em temperatura algo em torno de 170  a 180 °C. Use batatas, pré prontas.

É claro, que não chegará na casa do cliente, com as mesmas, qualidade de ser consumida na hora. Mas vejo que dá uma avaliada na perda das qualidades.

Faça uma avaliação e nos conte os resultados.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 20 Jul 2017, 19:00

spro escreveu:Olá pessoal,

Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:

1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?

Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.

Att 

Pedro
Boa noite, Spro

Meu caro, não creio que você terá orientação melhor do que a do Silvio Pinheiro.

Eu tenho um delivery de refeições e utilizo as batatas pré fritas da sadia e não tenho esse problema.  Utilizo embalagens de alumínio com tampas de papel de um lado e uma película de alumínio do outro.   Utilizo  óleo de soja mesmo na fritura e tomo todo o cuidado de agir com rapidez quando as batatas saem da fritadeira. 

Elas são colocadas em papel toalha, levemente sacudidas por uns 15 segundos para tirar o excesso de óleo e seguem imediatamente para a embalagem de aluminio com a tampa levemente furada com uma faca de ponta, o suficiente para a saída dos vapores, pois são eles que fazem com que as batatas murchem. Dessa forma, as batatas chegarão sequinhas e ainda quentes para agradar sua clientela.  É claro que qualquer demora prejudicará sua temperatura.  Se estou em um pique de entregas e observar que já não estão quentes o suficiente, faço o seguinte:  dou nova aquecida por 15 a 20 segundos no microondas e seguem para a embalagem. Nunca devemos aquecer batatas fritas frias no microondas, mas se elas estão recém fritas e ainda estão mornas, pode-se aquecê-las tranquilamente dessa forma que elas não murcham e não "emborracham" por dentro.  Ficam totalmente normais como se saíssem da fritadeira e é impossível distingui-las de outra leva que acaba de ser frita.  Faça um teste com esse método de aquecimento e da quantidade de pequenos furos na tampa da embalagem, pois se for demais, as batatas esfriarão. Se for de menos, os vapores as murcharão.

Escreva a respeito de seu sucesso ou dificuldades, ok?

Abraço. E boa sorte!!!

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Jul 2017, 11:42

E eu aproveitando pra aprender.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################