Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
massa leve , fina e crocante EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa leve , fina e crocante EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
massa leve , fina e crocante EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
massa leve , fina e crocante EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
massa leve , fina e crocante EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa leve , fina e crocante EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa leve , fina e crocante EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
massa leve , fina e crocante EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
massa leve , fina e crocante EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
massa leve , fina e crocante EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
massa leve , fina e crocante EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa leve , fina e crocante EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa leve , fina e crocante EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa leve , fina e crocante EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa leve , fina e crocante EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa leve , fina e crocante EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa leve , fina e crocante EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa leve , fina e crocante EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa leve , fina e crocante EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa leve , fina e crocante EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa leve , fina e crocante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa leve , fina e crocante EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa leve , fina e crocante EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa leve , fina e crocante EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa leve , fina e crocante EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa leve , fina e crocante EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa leve , fina e crocante EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa leve , fina e crocante EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
DED (8184)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
ISA (4949)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
schuman (1399)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
Cheff Guto
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa leve , fina e crocante

+13
wouchi
Cheff José Carlos
vivenda
Rico Nery
Thiago Araujo Santos
DED
Capixaba 01
Cheff Hassin
guimvr
Admin
jinmy
Isabel
alexandre1901
17 participantes

Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty massa leve , fina e crocante

Mensagem por alexandre1901 Ter 06 Set 2016, 00:34

boa noite  agradeço por ter sido aceito nesse forum ,estou começando uma pequena pizzaria delivery,e gostaria de  fazer uma pizza diferente das outras pizzarias da minha cidade queria fazer uma pizza com massa fina e crocante e que seja leve ,não pese  na digestão, será que vc poderia me dar uma ajuda Hassin, e fiz me disseram que  molho cru na produção da pizza e melhor que o cozido isso e verdade?obrigado desde já

alexandre1901
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 02:02

Boa noite alexandre1901,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa secreta do Cheff Hassin que é deliciosa e de fácil digestibilidade, alem do molho de tomate fresco que vai fazer uma grande economia para você.

Tenho certeza que vai ser um Sucesso.

Teste as receitas e nos conte os resultados.

Um abraço.

Paisa.


alexandre1901 escreveu:boa noite  agradeço por ter sido aceito nesse forum ,estou começando uma pequena pizzaria delivery,e gostaria de  fazer uma pizza diferente das outras pizzarias da minha cidade queria fazer uma pizza com massa fina e crocante e que seja leve ,não pese  na digestão, será que vc poderia me dar uma ajuda Hassin, e fiz me disseram que  molho cru na produção da pizza e melhor que o cozido isso e verdade?obrigado desde já
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty agradecimento oporreceita de massa de pizza

Mensagem por alexandre1901 Ter 06 Set 2016, 12:03

boa tarde agradeço as receitas que me foram enviadas e vou testar e assim que possível posto o resultado, agradeço a todos do mforum por este espaço que ajuda a todos os iniciantes , facilitando e dando apoio criando para nós chances maiores de sucesso , obrigado

alexandre1901
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 17:04

Obrigada pelas suas palavras alexandre1901, pode contar com a equipe do Fórum de Pizzas sempre!.

Abs

Paisa

alexandre1901 escreveu:boa tarde agradeço as receitas que me foram enviadas e vou testar e assim que possível posto o resultado, agradeço a todos do mforum por este espaço que ajuda a todos os iniciantes , facilitando e dando apoio criando para nós chances maiores de sucesso , obrigado
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por jinmy Dom 18 Set 2016, 16:18

Ola, sou novo forum e fiquei meio perdido pra navegar, gostaria muito de conhecer algumas das receitas do Hassin. Se puderem me enviar por email ficaria muito grato.

jinmy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : itaborai/RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 03:05

Bom dia Jinmy,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo!
Quer uma receita de massa ou de alguma pizza?
Bem, enviarei ambos para o seu e-mail ok.
Verifique seu e-mail, pois estou mandando já!

Forte abraço e sucesso meu amigo.


Cheff Hassin

jinmy escreveu:Ola, sou novo forum e fiquei meio perdido pra navegar, gostaria muito de conhecer algumas das receitas do Hassin. Se puderem me enviar por email ficaria muito grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa leve , fina e crocante DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por guimvr Qui 06 Out 2016, 14:39

Boa tarde a todos

Cheff Hassin gostaria que me mandasse se possível a receita de molho de tomate fresco.

Fiquem todos na Paz de Deus e excelente tarde.

Cordialmente,
Vagner

guimvr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 12:27

Bom dia Guimvr,

Desculpa a demora em responder.
Estou enviando a receita solicitada ao seu e-mail agora mesmo.
Após receber e testar a receita enviada, confirme neste tópico a sua impressão
está bem?

Sucesso meu amigo!

Cheff Hassin

guimvr escreveu:Boa tarde a todos

Cheff Hassin gostaria que me mandasse se possível a receita de molho de tomate fresco.

Fiquem todos na Paz de Deus e excelente tarde.

Cordialmente,
Vagner

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 Ter 11 Out 2016, 06:09

Olá, bom dia a todos.
Pela 1ª vez, faço um comentário sobre o fórum.
Antes de mais nada, parabenizo o mestre dos mestres Hassin Ghannam  e toda sua equipe de doutrinadores pela sua personalidade , sinceridade, presteza ,honradez  e o carinho de como lidar e  tratar os membros do fórum.
Sempre fui amante de pizzas, mas só para degustação.
Hoje, aposentado, vislumbrei, e porque não, a possibilidade de abrir um delivery na cidade em  que adotei e moro faz trinta e quatro anos.
Me cadastrei no fórum no início do ano, e de lá pra cá, tenho observado vários tópicos e dúvidas dos membros; as respostas de vcs são esclarecedoras e ,vê-se claramente que o único objetivo é esclarecer com sobriedade e amor todas as dúvidas solicitadas pelos membros.Quando navego pelo fórum, me sinto criança com sede de aprendizado, onde tudo é esclarecido com clareza e sapiência.
Por incrível que pareça, tenho aprendido muito.
Obrigado por existir.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Capixaba 01
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
Emprego/lazer : aposentado
Humor : marravilhoso.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Ter 11 Out 2016, 10:04

Bom dia, Jadson.

Seu comentário muito nos honra e nos sentimos gratos, de verdade, por entender com tanta clareza o espírito da Família Fórum de Pizzas. Assim como o lema dos bombeiros, "se não vivemos para servir, não servimos para viver", esse é o nosso conceito e por isso, Deus nos abençoa a todos.

Caso realmente deseje abrir um negócio, recomendo que faça um bom curso na área para que inicie seu negócio com o conhecimento necessário para o sucesso que deseja. Se precisar, encaminho ao seu email as informações de nossos cursos presenciais, ok?

Seja muito bem vindo e conte conosco para o que precisar.

Fraterno abraço.



Capixaba 01 escreveu:Olá, bom dia a todos.
Pela 1ª vez, faço um comentário sobre o fórum.
Antes de mais nada, parabenizo o mestre dos mestres Hassin Ghannam  e toda sua equipe de doutrinadores pela sua personalidade , sinceridade, presteza ,honradez  e o carinho de como lidar e  tratar os membros do fórum.
Sempre fui amante de pizzas, mas só para degustação.
Hoje, aposentado, vislumbrei, e porque não, a possibilidade de abrir um delivery na cidade em  que adotei e moro faz trinta e quatro anos.
Me cadastrei no fórum no início do ano, e de lá pra cá, tenho observado vários tópicos e dúvidas dos membros; as respostas de vcs são esclarecedoras e ,vê-se claramente que o único objetivo é esclarecer com sobriedade e amor todas as dúvidas solicitadas pelos membros.Quando navego pelo fórum, me sinto criança com sede de aprendizado, onde tudo é esclarecido com clareza e sapiência.
Por incrível que pareça, tenho aprendido muito.
Obrigado por existir.
Att.
Jadson Pereira Jr.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Thiago Araujo Santos Ter 11 Out 2016, 14:59

Boa tarde integrantes do fórum de pizzas.
Estarei inaugurando a minha pizzaria no próximo mês e gostaria muito de receber essa receita da massa de pizza do Cheff Hassin.

Irei utilizar o forno de esteira contínuo (ainda não defini a marca que irei comprar) e gostaria de saber se essa massa também é indicada para ser feita no forno de esteira a gás ou elétrico.

Existe alguma massa específica (com algum ingrediente) onde a pizza fica melhor quando feita no forno de esteira ?

Obrigado.
Thiago Araujo

Thiago Araujo Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Ter 11 Out 2016, 16:21

Olá, Thiago.

Acabei de enviar para o seu email a receita solicitada.

Pode usar essa receita no forno esteira, fica muito boa, ok?

Um abraço.

Thiago Araujo Santos escreveu:Boa tarde integrantes do fórum de pizzas.
Estarei inaugurando a minha pizzaria no próximo mês e gostaria muito de receber essa receita da massa de pizza do Cheff Hassin.

Irei utilizar o forno de esteira contínuo (ainda não defini a marca que irei comprar) e gostaria de saber se essa massa também é indicada para ser feita no forno de esteira a gás ou elétrico.

Existe alguma massa específica (com algum ingrediente) onde a pizza fica melhor quando feita no forno de esteira ?

Obrigado.
Thiago Araujo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 Ter 11 Out 2016, 22:39

Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

Capixaba 01
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
Emprego/lazer : aposentado
Humor : marravilhoso.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Qui 13 Out 2016, 11:29

Olá, Jadson.

Fico feliz em ajudar.

Já encaminhei a receita para o seu email, depois confirma se chegou certinho, ok?

Boa sorte.

Capixaba 01 escreveu:Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:23

Olá Jadson,
Bonitas as tuas palavras, e sei que a Ded estará em breve lhe agradecendo.
Parabéns pelo esforço e dedicação.
Fique tranquilo que envio a receita ao seu e-mail agora mesmo ok.
Abraço.
Cheff Hassin


Capixaba 01 escreveu:Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 Qui 13 Out 2016, 12:39

Boa tarde a todos.
Prezado cheff.
Seu feedback  é fantástico.
Está aí a explicação para o sucesso absoluto desse fórum.
A cordialidade entre todos que visitam o site,faz a diferença.E olha que navego em vários sites especializados na arte de pizzas, mas sinceramente e sem badalação,de um a dez, 9,99999,9.
Parabéns a todos  os componentes.

Capixaba 01
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 72
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
Emprego/lazer : aposentado
Humor : marravilhoso.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:45

Amigo querido,
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!
Sua gratidão é recebido com respeito e admiração a sua pessoa.
Deus o abençoe!
Sucesso sempre!!

Cheff Hassin

Capixaba 01 escreveu:Boa tarde a todos.
Prezado cheff.
Seu feedback  é fantástico.
Está aí a explicação para o sucesso absoluto desse fórum.
A cordialidade entre todos que visitam o site,faz a diferença.E olha que navego em vários sites especializados na arte de pizzas, mas sinceramente e sem badalação,de um a dez, 9,99999,9.
Parabéns a todos  os componentes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Rico Nery Qua 30 Nov 2016, 15:23

Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

Rico Nery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 15:28

Boa tarde, Rico.

Enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.


Rico Nery escreveu:Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2016, 22:18

E então Rico,
Você recebeu a receita que a Ded te enviou?
Aguardamos.
Cheff Hassin

Rico Nery escreveu:Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Seg 05 Dez 2016, 17:53

Ele recebeu sim, Hassin.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por vivenda Qua 07 Dez 2016, 20:26

Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

vivenda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Isabel Qua 07 Dez 2016, 22:01

Boa noite vivenda, já estou encaminhando para o seu e-mail a receita do Molho de tomate do Chef Hassin, teste-lo e nos conte qual foi o resultado ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa



vivenda escreveu:Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Dez 2016, 22:23

Certamente que sim Vivenda!
Irei enviar nesse instante!

Atte.

Hassin Ghannam

vivenda escreveu:Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Dez 2016, 22:33

Ops...
Pelo visto foi em duplicidade!
Aproveita Vivenda!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff José Carlos Qui 08 Dez 2016, 15:26

Boa tarde a todos!
Boa tarde Chef Hassin, sou novo por aqui, a 30 anos atrás tive uma pizzaria em minha cidade, mas meu forno era a gás. Hoje estou construindo um forno a lenha em casa para surpreender a família e os amigos e ficaria muito grato se enviasse para o meu e-mail sua receita secreta da massa.
Muito obrigado, um forte abraço, Deus o abençoe!!!




É um prazer meu caro amigo e pelo visto minha irmão já o fez, de modo que desejo a você 
muito sucesso nesta surpresa á sua família.
Forte abraço.
Cheff Hassin

Cheff José Carlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Qui 08 Dez 2016, 20:52

Olá, Zé Carlos,

Já encaminhei a receita para o seu email, ok?

Um abraço.

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Boa tarde a todos!
Boa tarde [i][i][i]Chef Hassin, sou novo por aqui, a 30 anos atrás tive uma pizzaria em minha cidade, [i]mas meu forno era a g[i]ás. Hoje esto[i]u construindo um forno a lenha [i]em casa para surp[i]reender a família e [i]os amigos e ficaria muito grato se enviasse para o m[i]eu e-mail sua recei[i]ta secreta da massa.
[i]Muito obrigado[i], um forte abraço, Deu[i]s o abençoe!!!


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff José Carlos Qui 08 Dez 2016, 22:40

Olá amiga Ded Ghannam, recebi sim o e-mail com o link da receita!!
Muito obrigado por sua preciosa ajuda e atenção!
Abraços, fique com Deus...

José CArlos

Cheff José Carlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Sex 09 Dez 2016, 15:34

Eu que agradeço, Zé Carlos.

Ótimo final de semana para você!!

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Olá amiga Ded Ghannam, recebi sim o e-mail com o link da receita!!
Muito obrigado por sua preciosa ajuda e atenção!
Abraços, fique com Deus...

José CArlos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Receita de massa

Mensagem por wouchi Dom 18 Dez 2016, 19:50

Boa noite amigos do forum de pizzas. Estou abrindo uma pizzaria e gostaria da receita da massa do cheff para testar. Obrigado pelo apoio. Abraços a todos.

wouchi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Seg 19 Dez 2016, 11:31

Bom dia, Wouchi.

Enviei para o seu email a receita.
Aproveito para informar que em janeiro iniciaremos nova temporada de cursos.
Recomendo o curso para você que está abrindo uma pizzaria.

Segue a programação:

SUMÁRIO APOSTILADO DO CURSO


- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – administrado por Hassin Ghannam

1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas


- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo/Esfiheiro ou Dono de Pizzaria/Esfiharias


- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – administrado por Hassin Ghannam

2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas


I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados

II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento

III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas,
formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria/esfiharia.

V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho

VI- Massa Secreta do Hassin

VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA

VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra

IX- Preparação de pizzas/esfihas e suas técnicas

X - Uso do forno à pedra de cocção

XI- Técnica de cocção

XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria

XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas

XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria/esfiharia

XV - Molho de tomate do Hassin

XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados



- Receita da massa doce do Hassin

- Receita de massa fresca do Hassin

- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin

- Receita e preparo do taco pizza

- Receita da esfiha do Hassin com opções de recheios

- Receitas de inúmeras pizzas idealizadas pelo chef Hassin e também as tradicionais com o toque do Cheff

- Considerações Finais deste Curso

Qualquer dúvida, estou à disposição através do email forumdepizzas@gmail.com.

Att.





wouchi escreveu:Boa noite amigos do forum de pizzas. Estou abrindo uma pizzaria e gostaria da receita da massa do cheff para testar. Obrigado pelo apoio. Abraços a todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por macolerox Qui 22 Dez 2016, 00:04

Boa noite, gostaria de receber a receita por email também, obrigado

macolerox
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Jatai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por geoamaral Qui 22 Dez 2016, 10:17

Bom dia.
Estou abrindo um serviço de rodízios de pizza em domicilio. Poderia me passar a receita por e-mail para que eu testasse no meu serviço?

geoamaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 22 Dez 2016, 10:44

Atenção, aviso aos membros:


Nossas receitas serão adquiridas a partir de agora na nossa loja virtual:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa leve , fina e crocante NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por gnsgabriel Sex 17 Mar 2017, 11:43

Bom dia. Alguém
Poderia me encaminhar as receitas também. Obrigado.

gnsgabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/12/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Sex 17 Mar 2017, 11:49

Bom dia, Gabriel.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa secreta:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



gnsgabriel escreveu:Bom dia. Alguém
Poderia me encaminhar as receitas também. Obrigado.
Gnsgabriel@gmail.com

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Mar 2017, 11:58

Ded, obrigado por responder ao Gabriel.

E lembro ao Gabriel e todos os membros, que não coloquem seus e-mails em tópicos abertos e públicos.

Cuidem de sua segurança e privacidade.

Cheff Hassin Ghannam


__________________________________________________

VALEU, HASSIN!!! BEIJOS, DED

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################