Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 
Cheff Guto
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_lcapReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Voting_barReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

4 participantes

Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha Qua 14 Mar 2018, 19:11

Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Bruno1406cunha Qua 14 Mar 2018, 19:19

Ah, esqueci de mencionar que vou trabalhar com um forno duplo, elétrico, que atinge a temperatura de 300 graus.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 15 Mar 2018, 11:25

Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Mar 2018, 17:57


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBNReceita de massa fina, leve e crocante e massa grossa NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Muitíssimo obrigado, Chef Samir. Vou seguir seus conselhos e comprar as receitas pelo site. Valeu!

Mensagem por Bruno1406cunha Ter 20 Mar 2018, 17:35

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia Bruno,

Quero agradecer imensamente suas palavras em nome de toda equipe do Fórum de Pizzas!

Vou colocar minha opinião sobre deixar o cliente escolher entre essas duas massas.
O grande problema está na perca da massa que você pode ter caso trabalhe com ela fresca, caso você mantenha sua massa refrigerada você vai precisar de um investimento maior pra conseguir armazenar toda a massa.

Eu sempre indico para que as pessoas trabalhe no meio termo "nem 8 nem 80"

Sem falar que essa opção de deixar o cliente escolher entre massa grossa ou massa fina acaba impactando no atendimento ao cliente no telefone.

Quanto a receita da massa nossas receitas são vendidas em nossa loja Virtual vou colocar o link para que o amigo possa ter acesso.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Esse link que coloquei para o amigo na minha opinião é a melhor receita de massa do Cheff Hassin Ghannam, receita essa super elogiada por todos nossos alunos e membros do Fórum.

Em caso de duvida estaremos sempre a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

Bruno1406cunha escreveu:Olá Hassin, primeiramente parabéns pelo Forum e pela dedicação em ajudar aos mais novos, como eu. Estou abrindo um Delivery no RJ e minha idéia é ter a opção do cliente escolher entre dois tipos de massa, mais grossa e bem fina. Gostaria da sua opinião. 
Caso discorde, irei trabalhar apenas com uma massa, gostaria de uma receita de massa fina, leve e bem crocante, principalmente nas bordas. Irei trabalhar com molho caseiro, feito por mim e ingredientes de qualidade. Muito obrigado e um forte abraço.

Bruno1406cunha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa Empty Re: Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa

Mensagem por Admin Seg 26 Mar 2018, 06:07

Felicito ao Samir a ajuda e apoio prestados ao membro Bruno!

Bruno, muito sucesso meu amigo!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Receita de massa fina, leve e crocante e massa grossa DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################