Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin, pabloaugusto
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
montando uma pizzaria pequena
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
montando uma pizzaria pequena
boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico
nandinho85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.
O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.
Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.
Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.
Um abraço.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.
O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.
Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.
Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
DOUTRINADOR,muito obrigado por sua resposta,tudo que você tiver de dica e quiser compartilhar comigo eu aceito de coração...
nandinho85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Nandinho, minha dica é:
Persista e nunca desista.
Tudo na vida começa com um sonho e muita perseverança.
Se você soubesse quantas grandes empresas começaram com um sonho, uma garagem e muita força de vontade e otimismo, você desde agora já se sentiria um vitorioso.
Microsoft é uma delas.
O dono da Cacau Show começou vendendo em um fusca.
Leia a estoria completa clicando aqui...
Nenhum destes exemplos começou com dinheiro sobrando, pelo contrário, eles utilizaram da melhor forma o pouco que tinham no momento.
Portanto, estude tudo o que tem neste fórum, com isso surgirão duvidas concretas.
Faça testes e depois faça mais testes.
Comece devagar e vá ganhando espaço aos poucos.
(Não queira abraçar o mundo com as mãos)
Pense muito antes de decidir, uma boa reflexão baseada em estudos é a chave do sucesso.
E não desista.
Em meu primeiro dia vendi poucas pizzas, se bem me lembro não foram mais do que quatro.
Depois cheguei a deixar de atender por falta de discos pré assados.
Seja realista e ao mesmo tempo otimista.
O Japão foi completamente destruído pela guerra, a Alemanha também, mas se recuperaram.
Deixe sempre um capital para produzir amanhã.
Parar o fornecimento é algo que não deve acontecer.
Não venda fiado nunca, para ninguém.
Se for preciso, cobre o preço de custo como entrada, com isso você terá como fazer sua pizza amanhã.
Não tente agradar a todos, isso é impossível.
E por fim não se deixe abalar pelas criticas, utilize elas para melhorar seu produto e seja grato por quem o criticou.
Se mesmo melhorando sua pizza a critica persistir, troque de cliente.
Criticar ajuda a melhorar o produto, mas critica demais atrapalha.
Quando as criticas persistem por muito tempo é sinal de que aquele cliente é um criticador crônico.
Manda ele pentear macaco.
E agora grite comigo:
"Já deu certo."
Você já tem alguém torcendo por você.
Agora somos dois e Deus no comando.
Aquele abraço, fico a disposição e sucesso, muito sucesso.
Um abraço.
Persista e nunca desista.
Tudo na vida começa com um sonho e muita perseverança.
Se você soubesse quantas grandes empresas começaram com um sonho, uma garagem e muita força de vontade e otimismo, você desde agora já se sentiria um vitorioso.
Microsoft é uma delas.
O dono da Cacau Show começou vendendo em um fusca.
Leia a estoria completa clicando aqui...
Nenhum destes exemplos começou com dinheiro sobrando, pelo contrário, eles utilizaram da melhor forma o pouco que tinham no momento.
Portanto, estude tudo o que tem neste fórum, com isso surgirão duvidas concretas.
Faça testes e depois faça mais testes.
Comece devagar e vá ganhando espaço aos poucos.
(Não queira abraçar o mundo com as mãos)
Pense muito antes de decidir, uma boa reflexão baseada em estudos é a chave do sucesso.
E não desista.
Em meu primeiro dia vendi poucas pizzas, se bem me lembro não foram mais do que quatro.
Depois cheguei a deixar de atender por falta de discos pré assados.
Seja realista e ao mesmo tempo otimista.
O Japão foi completamente destruído pela guerra, a Alemanha também, mas se recuperaram.
Deixe sempre um capital para produzir amanhã.
Parar o fornecimento é algo que não deve acontecer.
Não venda fiado nunca, para ninguém.
Se for preciso, cobre o preço de custo como entrada, com isso você terá como fazer sua pizza amanhã.
Não tente agradar a todos, isso é impossível.
E por fim não se deixe abalar pelas criticas, utilize elas para melhorar seu produto e seja grato por quem o criticou.
Se mesmo melhorando sua pizza a critica persistir, troque de cliente.
Criticar ajuda a melhorar o produto, mas critica demais atrapalha.
Quando as criticas persistem por muito tempo é sinal de que aquele cliente é um criticador crônico.
Manda ele pentear macaco.
E agora grite comigo:
"Já deu certo."
Você já tem alguém torcendo por você.
Agora somos dois e Deus no comando.
Aquele abraço, fico a disposição e sucesso, muito sucesso.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Falando um pouco de Deus:
Eu queria construir um forno diferente.
Um forno que só existisse ele com aquelas funcionalidades no mundo todo.
Comecei a pensar no que eu queria que ele fizesse e anotei no papel.
Mas surgiram problemas, algumas funcionalidades eram praticamente impossíveis de implementar.
E toca eu buscar na net algo que fizesse aquilo e nada de encontrar.
Um dia resolvi parar e pedir a Deus que me mandasse a resposta, porque eu era limitado e não conseguia achar a resposta.
Pedia todos os dias.
E pedia de novo, porque eu acredito que fé é jogar o problema na mão Dele e deixar Ele resolver no tempo Dele.
Fiquei tranquilo.
Um dia, enquanto descansava do almoço estava com um objeto na mão e notei que este objeto fazia aquela função que eu tanto buscava.
Agradeci a Ele e mãos a obra.
Como não tinha dinheiro para fazer o prtotótipo para testar apenas aquela funcionalidade, peguei meu guarda roupa e desmontei, depois fui montando o sistema com a ajuda de um serrote.
Funcionou.
Logo depois ele enviou um anjo pra me auxiliar e a coisa fluiu.
Logo depois mais um anjo apareceu.
E hoje existe um exército de anjos torcendo para que ele fique pronto.
Ele está quase pronto, daqui a pouco irei cortar as chapas de revestimento, só não comecei ainda porque preciso de ajuda e não tem ninguém em casa no momento. A chapa é muito grande e pesada.
Pode ficar pronto amanhã, depois, daqui um mês ou um ano, mas está sendo feito e eu estou tranquilo.
Por isso, mantenha a fé.
Um abraço.
Eu queria construir um forno diferente.
Um forno que só existisse ele com aquelas funcionalidades no mundo todo.
Comecei a pensar no que eu queria que ele fizesse e anotei no papel.
Mas surgiram problemas, algumas funcionalidades eram praticamente impossíveis de implementar.
E toca eu buscar na net algo que fizesse aquilo e nada de encontrar.
Um dia resolvi parar e pedir a Deus que me mandasse a resposta, porque eu era limitado e não conseguia achar a resposta.
Pedia todos os dias.
E pedia de novo, porque eu acredito que fé é jogar o problema na mão Dele e deixar Ele resolver no tempo Dele.
Fiquei tranquilo.
Um dia, enquanto descansava do almoço estava com um objeto na mão e notei que este objeto fazia aquela função que eu tanto buscava.
Agradeci a Ele e mãos a obra.
Como não tinha dinheiro para fazer o prtotótipo para testar apenas aquela funcionalidade, peguei meu guarda roupa e desmontei, depois fui montando o sistema com a ajuda de um serrote.
Funcionou.
Logo depois ele enviou um anjo pra me auxiliar e a coisa fluiu.
Logo depois mais um anjo apareceu.
E hoje existe um exército de anjos torcendo para que ele fique pronto.
Ele está quase pronto, daqui a pouco irei cortar as chapas de revestimento, só não comecei ainda porque preciso de ajuda e não tem ninguém em casa no momento. A chapa é muito grande e pesada.
Pode ficar pronto amanhã, depois, daqui um mês ou um ano, mas está sendo feito e eu estou tranquilo.
Por isso, mantenha a fé.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
DOUTRINADOR escreveu:Boa noite e seja bem vindo.
Com um forno, uma bancada e uma garagem já se começa, já se assa uma pizza, no entanto, procure navegar por este riquíssimo centro de informações, o Fórum de Pizzas e busque aprender tudo o que possa.
O ideal seria um curso, que lhe abriria um leque de possibilidades.
Caso não possa fazer agora, programe seu tempo para faze-lo assim que possível.
Verifique o preço da energia e o consumo de seu forno, para não ter prejuízo.
Um abraço.
me fala os tipos de mussarela que voce usa,nome de palmitos e tipos,eu tenho um medo danado de fazer a pizza de calamussa,voce acha que se eu assar primeiro da seguinte forma a pizza,molho e calabrasa depois que a pizza dourar colocar a mussarela oregano ...
nandinho85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Olá Nandinho,
Bom dia.
Vejo que já foi atendido pelo nosso Monitor Carlos Doutrinador com muita eficiência.
Agradeça a ele por isso!
Veja bem meu caro amigo, para ser ajudado é preciso que tenha claro algumas responsabilidades, tais como preparar-se para este trabalho que pretende realizar, pois sem preparação você pode cometer muitos erros que com o tempo colocarão em risco os seus investimentos.
Vale a pena investir em conhecimentos, e hoje com um pequeno investimento, você pode adquirir a sabedoria de empreender corretamente e garantir o sucesso do seu empreendimento.
Busque ajuda por aqui junto a outros membros, e se preferir, adquira os nossos documentos e prepare-se com um pequeno investimento, pois assim, se sentirá mais confiante e mais preparado para enfrentar esta proposta.
Deixo aqui a sua disposição sem compromissos, a nossa loja virtual para que conheça os nosso documentos e precisando de orientação no que escolher, conte conosco!
Forte abraço.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia.
Vejo que já foi atendido pelo nosso Monitor Carlos Doutrinador com muita eficiência.
Agradeça a ele por isso!
Veja bem meu caro amigo, para ser ajudado é preciso que tenha claro algumas responsabilidades, tais como preparar-se para este trabalho que pretende realizar, pois sem preparação você pode cometer muitos erros que com o tempo colocarão em risco os seus investimentos.
Vale a pena investir em conhecimentos, e hoje com um pequeno investimento, você pode adquirir a sabedoria de empreender corretamente e garantir o sucesso do seu empreendimento.
Busque ajuda por aqui junto a outros membros, e se preferir, adquira os nossos documentos e prepare-se com um pequeno investimento, pois assim, se sentirá mais confiante e mais preparado para enfrentar esta proposta.
Deixo aqui a sua disposição sem compromissos, a nossa loja virtual para que conheça os nosso documentos e precisando de orientação no que escolher, conte conosco!
Forte abraço.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
nandinho85 escreveu:boa noite,estou montando uma pizzaria na garagem da minha casa e aos domingos com um samba ao vivo...porem nao tenho muita experiencia com pizzas...gostaria de sugestoes,to sem grana agora e desempregado...tenho um forno eletrico
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.
nandinho85- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/04/2016
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Positivo meu amigo,
Estamos torcendo para que tudo dê certo e seja muito bem sucedido!
Forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam
Estamos torcendo para que tudo dê certo e seja muito bem sucedido!
Forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam
nandinho85 escreveu:então,ainda nao terminei de montar a pizzaria aqui,só estou colhendo informaçoes,pra quando inaugurar eu colocarei em pratica.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
bon dia so novo em isto to tentando colher informacoes mi objetivo e montar uma pizarria delivery na mia casa so Paraguayo moro na Ciudade del este Triplece Frontera con Foz do Iguazu e puerto Iguazu Argentina. Meu proyecto e pra fin de ano entao estou estudando tudo o que poder pra me emcaminar cerrto pra meu proyecto. eu tintentar abaixar informacoes aqui me sai a siguiente mensagem
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
CARLOS ROLON- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : FOZ DO IGUAZU
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/06/2017
País :
Re: montando uma pizzaria pequena
Boa tarde amigos do Chef Hassin.
Amigo Nandinho85, sugiro que vc adquira aqui no fórum, conhecimentos do pré assado de massa, armazenamento em geladeira e sobre a massa fofa do Chef Hassin, treine bastante a fazer a massa, pois, é excelente.
Fique na paz.
Amigo Nandinho85, sugiro que vc adquira aqui no fórum, conhecimentos do pré assado de massa, armazenamento em geladeira e sobre a massa fofa do Chef Hassin, treine bastante a fazer a massa, pois, é excelente.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin