Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
126 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 126 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 
Cheff Guto
PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_lcapPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Voting_barPIZZARIA DELIVERY E SALÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

4 participantes

Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

Mensagem por EDILSON CASSIANO DOS SANT Qua 18 Jan 2017, 17:02

Olá, senhores.
Fiz o curso no Fórum a uns 5 anos atras , mas estava num outro trabalho e em julho do ano passado, fiquei desempregado e  iniciei a preparação da pizzaria com um forno a lenha pequeno e super econômico, em setembro inaugurei um salão e em novembro iniciei delivery.
No início eu mesmo fazia as pizzas e toda a preparação dos alimentos, quando iniciamos viagem, foi preciso contratar um pizzaiolo e a partir daí as dificuldades financeiras aumentaram.
Até hoje ainda não alcançamos 80 pizzas semanais.
Estamos em Janeiro e acredito que não conseguirei passar este semestre!
Juro não sei o que fazer!
Se fecho a pizzaria!
Eu voltei a trabalhar fora e posso negociar os dias de  trabalho apenas de segunda, terça e quarta.
Não sei tiro o pizzaiolo e volto a preparar as pizzas , abrindo apenas de quinta a domingo.
Agradeço desde já, algum auxílio.

EDILSON CASSIANO DOS SANT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty Pizzaria Delivery e Salão

Mensagem por Silvio Pinheiro Qua 18 Jan 2017, 17:15

Prezado  EDILSON

Uma maneira de otimizar os serviços, e encolher os custos, é trabalhar com a receita da massa pré assada, receita do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Há 5 anos atrás, já tinha a receita.

Outra maneira de otimizar os lucros, é trabalhar com as massas pré assadas de esfihas. Agiliza o atendimento dos pedidos, sem causar transtornos, de demora e reclamações dos clientes. Aqui no início das nossas atividades, só faziamos pizzas, mas os pedidos de esfihas eram constantes. Pedimos a ajuda do Mestre, e fazemos a receita de esfihas da sua massa, pré asada.

Hoje o nosso faturamento, da algo de 70 a 80% das esfihas.

Pense no assunto, e Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty Re: PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

Mensagem por Guilherme Saldanha Qua 18 Jan 2017, 22:21

EDILSON CASSIANO DOS SANT escreveu:Olá, senhores.
Fiz o curso no Fórum a uns 5 anos atras , mas estava num outro trabalho e em julho do ano passado, fiquei desempregado e  iniciei a preparação da pizzaria com um forno a lenha pequeno e super econômico, em setembro inaugurei um salão e em novembro iniciei delivery.
No início eu mesmo fazia as pizzas e toda a preparação dos alimentos, quando iniciamos viagem, foi preciso contratar um pizzaiolo e a partir daí as dificuldades financeiras aumentaram.
Até hoje ainda não alcançamos 80 pizzas semanais.
Estamos em Janeiro e acredito que não conseguirei passar este semestre!
Juro não sei o que fazer!
Se fecho a pizzaria!
Eu voltei a trabalhar fora e posso negociar os dias de  trabalho apenas de segunda, terça e quarta.
Não sei tiro o pizzaiolo e volto a preparar as pizzas , abrindo apenas de quinta a domingo.
Agradeço desde já, algum auxílio.
Boa noite!!!

Invista R$350,00 em FOLDERS, conseguira algo em torno de 2.000 unidades, distribua todos que com certeza, dará um retorno rápido e com baixo custo.

Guilherme Saldanha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 19 Jan 2017, 08:22

Bom dia Edilson.
Á distancia fica difícil ter uma ideia exata do potencial de seu negocio. Fica também muito difícil opinar com precisão, já que pode ser uma simples pizzaria, mas é seu futuro, seus sonhos, que estão em jogo.
Passei quase pelo mesmo problema.
Mudança de ponto, na intenção de aumentar as vendas, erro fatal, caiu as vendas a 30% do ponto antigo, dividas, e a duvida, fechar ou não.
Fechei.
Me arrependo?
Nem um pouco.
Na hora até parece que perdemos algo, mas no decorrer do tempo acredito que deixei de perder mais.

Depois de um dia de trabalho, chegar em casa e ao invés de descansar abrir a pizzaria causa alguns danos.
Saúde, casamento, filhos, mexe com tudo.

O importante agora é você fazer uma análise de seu negócio e da situação econômica do pais.
1 - Vale a pena esperar a economia melhorar?
2 - Onde está o erro, concorrência, situação do pais, produto, atendimento, ponto, falta de propaganda, inexperiência em gerencia? Enfim, tem de ser encontrado o culpado ou a causa das baixas vendas.
3 - Qual será o estrago se resolver manter a pizzaria aberta e não der certo? 

Somente para ilustrar...

Estes dias uma pessoa me procurou com o mesmo problema, mas trata-se de uma padaria pequena.
Concorrendo com outra muito melhor instalada, com clientes que relutam em manter seus hábitos de comprar na tal padaria, a falta de mão de obra da região, a padaria quase não se mantem sozinha.
A família está envolvida no negocio, esposa e sogra trabalham atendendo e no caixa.
O produto é "excelente", muito melhor que o da concorrência.

Fui até lá e identifiquei os seguintes problemas:
Tudo é feito pelo Padeiro/proprietário.
A esposa perde tempo em redes sociais o dia inteiro e vive a margem da realidade, comprando mais do que vendendo.
A sogra atende muito bem, é uma excelente vendedora, mas a fachada da padaria não atrai o cliente.

Como o ponto é alugado, sugeri que ele mudasse seu negocio para casa, aproveita-se a esposa para vender pela internet e a sogra fizesse um porta a porta.

Hoje, cinco meses depois, ele já está ampliando o negocio e contratando outra vendedora.

Quero com isso dizer que a crise não é algo que atinge a todos.
Então porquê alguns sobrevivem?

Aquele abraço e seguimos conversando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty Agradecimentos

Mensagem por EDILSON CASSIANO DOS SANT Sex 20 Jan 2017, 10:24

Obrigado pela colaboração, ja estou panfletando e usarei o artificio das massas pre assadas nos finais de semana.

EDILSON CASSIANO DOS SANT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZARIA DELIVERY E SALÃO Empty Re: PIZZARIA DELIVERY E SALÃO

Mensagem por EDILSON CASSIANO DOS SANT Sex 20 Jan 2017, 10:40

É Doutrinador, não que seja bom o que você passou, mas minha situação está semelhante!
Vou continuar como boce disse :
"Qual será o estrago , manter aberta"?
Espero em Deus me segurar até final de fevereiro e em março ficarei de quinta a domingo, eu mesmo voltando a assumir as redondas.
Meu ponto também é semelhante ao cara da padaria.
Fico em cima de um bar que fecha as portas depois das 20 horas, após isto tenho uma entrada por uma garagem nada aconchegante.
Contudo meus clientes são apenas dos panfletos que soltamos e conhecidos do watzap.

EDILSON CASSIANO DOS SANT
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rua Ângelo Prado, 200
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 22/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################