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Pizzaria com Salao, sem Delivery. Pode?
4 participantes
Página 1 de 1
Pizzaria com Salao, sem Delivery. Pode?
Com a saída do sócio próximo da inauguração, terei que seguir sozinho!
Em minha cidade pizzarias, o carro-chefe e’ “pizza”, mas não pode abrir mão de outros pratos como pastas e porções, às vezes hambúrguer e caldos.
Como não tenho dinheiro suficiente para financiar uma estrutura com vários funcionários, estou pensando NÃO TRABALHAR COM ENTREGAS, apenas salão nos primeiros meses.
Ate sentir segurança, pois gerenciar um estoque para pizzas, pastas, porções e hambúrguer não seria fácil de inicio. Muito menos atender em caso de vários pedidos diferentes na mesma mesa.
Em minha região e’ comum haver um mix de pratos, numa pizzaria.
Vou queimar meu estabelecimento, caso não fizesse tele-entregas?
Estou ciente que estarei abrindo mão de um lucro a mais e um canal para trazer pessoas ao salão. Prezo muito por um bom atendimento, boa qualidade nos pratos e agilidade ao ser servido... e quero essas características em minha pizzaria.
Em minha cidade pizzarias, o carro-chefe e’ “pizza”, mas não pode abrir mão de outros pratos como pastas e porções, às vezes hambúrguer e caldos.
Como não tenho dinheiro suficiente para financiar uma estrutura com vários funcionários, estou pensando NÃO TRABALHAR COM ENTREGAS, apenas salão nos primeiros meses.
Ate sentir segurança, pois gerenciar um estoque para pizzas, pastas, porções e hambúrguer não seria fácil de inicio. Muito menos atender em caso de vários pedidos diferentes na mesma mesa.
Em minha região e’ comum haver um mix de pratos, numa pizzaria.
Vou queimar meu estabelecimento, caso não fizesse tele-entregas?
Estou ciente que estarei abrindo mão de um lucro a mais e um canal para trazer pessoas ao salão. Prezo muito por um bom atendimento, boa qualidade nos pratos e agilidade ao ser servido... e quero essas características em minha pizzaria.
jouglas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ipatinga
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: Pizzaria com Salao, sem Delivery. Pode?
Queimar o estabelecimento não vao, apenas vc tera uma venda baixa.
de qualquer forma tenha sempre embalagens para viagem´pois vc podera servir no balcão para quem for ai buscar.
Newton
de qualquer forma tenha sempre embalagens para viagem´pois vc podera servir no balcão para quem for ai buscar.
Newton
jouglas escreveu:Com a saída do sócio próximo da inauguração, terei que seguir sozinho!
Em minha cidade pizzarias, o carro-chefe e’ “pizza”, mas não pode abrir mão de outros pratos como pastas e porções, às vezes hambúrguer e caldos.
Como não tenho dinheiro suficiente para financiar uma estrutura com vários funcionários, estou pensando NÃO TRABALHAR COM ENTREGAS, apenas salão nos primeiros meses.
Ate sentir segurança, pois gerenciar um estoque para pizzas, pastas, porções e hambúrguer não seria fácil de inicio. Muito menos atender em caso de vários pedidos diferentes na mesma mesa.
Em minha região e’ comum haver um mix de pratos, numa pizzaria.
Vou queimar meu estabelecimento, caso não fizesse tele-entregas?
Estou ciente que estarei abrindo mão de um lucro a mais e um canal para trazer pessoas ao salão. Prezo muito por um bom atendimento, boa qualidade nos pratos e agilidade ao ser servido... e quero essas características em minha pizzaria.
Convidado- Convidado
Re: Pizzaria com Salao, sem Delivery. Pode?
Jouglas (o nome tá certo ?)
Vou dar algumas dicas...
Se vc quer vender pizzas e acrescentar petiscos, hamburgers e caldos, eu diria pra vc fazer o seguinte...
.........
Teste vender brusquettas, custo barato e altíssimo valor agregado. Se quiser a receita te passo... é facinho.
Teste vender petiscos em petit comité não o famoso fritura braba...faça em porções de 4/5 porções pequenas, e faça para casais tbm.
Coloque o fundo da sua casa com uma decoração mais intimista, e mesas de DOIS lugares, com uma distância de aproximadamente 1m entre as mesas... fazendo assim, mesas de "namorados" para dar a eles intimidade. Pode ser uma boa...
Faça massas para UMA pessoa... assim vc ppode vender mais barato que a média, e todos podem comer mais de um prato, o que fará você lucrar mais.
Beto.
Vou dar algumas dicas...
Se vc quer vender pizzas e acrescentar petiscos, hamburgers e caldos, eu diria pra vc fazer o seguinte...
.........
Teste vender brusquettas, custo barato e altíssimo valor agregado. Se quiser a receita te passo... é facinho.
Teste vender petiscos em petit comité não o famoso fritura braba...faça em porções de 4/5 porções pequenas, e faça para casais tbm.
Coloque o fundo da sua casa com uma decoração mais intimista, e mesas de DOIS lugares, com uma distância de aproximadamente 1m entre as mesas... fazendo assim, mesas de "namorados" para dar a eles intimidade. Pode ser uma boa...
Faça massas para UMA pessoa... assim vc ppode vender mais barato que a média, e todos podem comer mais de um prato, o que fará você lucrar mais.
Beto.
jouglas escreveu:Com a saída do sócio próximo da inauguração, terei que seguir sozinho!
Em minha cidade pizzarias, o carro-chefe e’ “pizza”, mas não pode abrir mão de outros pratos como pastas e porções, às vezes hambúrguer e caldos.
Como não tenho dinheiro suficiente para financiar uma estrutura com vários funcionários, estou pensando NÃO TRABALHAR COM ENTREGAS, apenas salão nos primeiros meses.
Ate sentir segurança, pois gerenciar um estoque para pizzas, pastas, porções e hambúrguer não seria fácil de inicio. Muito menos atender em caso de vários pedidos diferentes na mesma mesa.
Em minha região e’ comum haver um mix de pratos, numa pizzaria.
Vou queimar meu estabelecimento, caso não fizesse tele-entregas?
Estou ciente que estarei abrindo mão de um lucro a mais e um canal para trazer pessoas ao salão. Prezo muito por um bom atendimento, boa qualidade nos pratos e agilidade ao ser servido... e quero essas características em minha pizzaria.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Curiosidade sobre sua decisão...
.
Olá.
Temos acompanhado há meses o fórum e essa é nossa primeira participação e buscando por tantos tópicos e post vamos encostar nesse pois vai mais de encontro com o que queremos.
Caro Jouglas nos permita e como você fez, aproveitando que o post ainda não é assim tão antigo. Você resolveu algo, como foi o movimento.
Você explora seu ponto o dia todo ou somente a noite?
Abraços a todos, João.
.
Olá.
Temos acompanhado há meses o fórum e essa é nossa primeira participação e buscando por tantos tópicos e post vamos encostar nesse pois vai mais de encontro com o que queremos.
Caro Jouglas nos permita e como você fez, aproveitando que o post ainda não é assim tão antigo. Você resolveu algo, como foi o movimento.
Você explora seu ponto o dia todo ou somente a noite?
Abraços a todos, João.
.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Re: Pizzaria com Salao, sem Delivery. Pode?
Na minha regiao o forte é o delivery, se fosse aqui eu aconselharia a so funcionar como delivery caso fosse para optar entre as duas.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizzaria com Salao, sem Delivery. Pode?
.
Olá Scarpelli,
Na verdade o que queremos agora é usar o ponto no almoço para restaurante e também pizzas e, a noite no salão apenas para pizzas a mesa e balcão. Pois nosso objetivo no inicio é realmente começar com cautela com 40 almoços e a noite com 40 pizzas dia. É sair bem devagar mesmo sem pressa e se der pela manhã servir próprio café da manhã.
O certo seria salão sem disk pizza a noite. Esse conceito de delivery é muito amplo, já buscamos tanta informação e vemos que para delivery existe conceitos diferentes.
Poucos almoços e pizzas inicialmente. Nada de entregas e as pizzas para viagem a noite. No local, outros serviços, café expresso, queijos, salames e, vinhos para vendas, especiarias em geral, azeites, azeitonas, etc. Um local pequeno mas para pessoas que não irão pagar muito mais por isso mas, terão maior privacidade, local mais acolhedor.
João.
.
Scarpelli escreveu:Na minha regiao o forte é o delivery, se fosse aqui eu aconselharia a so funcionar como delivery caso fosse para optar entre as duas.
Olá Scarpelli,
Na verdade o que queremos agora é usar o ponto no almoço para restaurante e também pizzas e, a noite no salão apenas para pizzas a mesa e balcão. Pois nosso objetivo no inicio é realmente começar com cautela com 40 almoços e a noite com 40 pizzas dia. É sair bem devagar mesmo sem pressa e se der pela manhã servir próprio café da manhã.
O certo seria salão sem disk pizza a noite. Esse conceito de delivery é muito amplo, já buscamos tanta informação e vemos que para delivery existe conceitos diferentes.
Poucos almoços e pizzas inicialmente. Nada de entregas e as pizzas para viagem a noite. No local, outros serviços, café expresso, queijos, salames e, vinhos para vendas, especiarias em geral, azeites, azeitonas, etc. Um local pequeno mas para pessoas que não irão pagar muito mais por isso mas, terão maior privacidade, local mais acolhedor.
João.
.
Minha Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SJ dos Pinhais
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 22/12/2009
País :
Página 1 de 1
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Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin