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Calabresa em MG
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Calabresa em MG
Olá amigos,
Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.
Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.
As outras marcas que eu testei foram:
-Rezende reta
-saudali curva
-Seara curva
-Perdigão curva
-Tropeira
Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.
Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.
Atte.
Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.
Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.
As outras marcas que eu testei foram:
-Rezende reta
-saudali curva
-Seara curva
-Perdigão curva
-Tropeira
Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.
Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.
Atte.
Sandubaorockburguer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País :
Re: Calabresa em MG
Olá amigo,
Fico muito contente em saber que está conseguindo bons resultados com as nossas receitas!
Sobre o preço da mussarela Sadia, tem que pensar que os produtos quando são bons eles são mais caros.
Você como administrador deve escolher sempre o melhor para os seus clientes e cobrar o preço justo, não o preço que o mercado vende.
Trabalhar com os preços da concorrência que produz produtos inferiores e sem qualidade é trabalhar sem ganhar e deixar o guloso satisfeito e o cliente culto bem longe de você e dos seus produtos.
Compre ingredientes de qualidade, faça um produto fantástico e cobre o que deve cobrar!
Não trabalhe para agradar clientes, trabalhe para que eles e você fiquem satisfeitos e orgulhosos.
Não trabalhe para imitar ou seguir as tendências suicidas do mercado pizzeiro. Estão todos trabalhando errado, por isso, ou não ganham nada, ou quebram no final de 1 ano ou 18 meses.
Faça a diferença!
Cheff Hassin Ghannam
Fico muito contente em saber que está conseguindo bons resultados com as nossas receitas!
Sobre o preço da mussarela Sadia, tem que pensar que os produtos quando são bons eles são mais caros.
Você como administrador deve escolher sempre o melhor para os seus clientes e cobrar o preço justo, não o preço que o mercado vende.
Trabalhar com os preços da concorrência que produz produtos inferiores e sem qualidade é trabalhar sem ganhar e deixar o guloso satisfeito e o cliente culto bem longe de você e dos seus produtos.
Compre ingredientes de qualidade, faça um produto fantástico e cobre o que deve cobrar!
Não trabalhe para agradar clientes, trabalhe para que eles e você fiquem satisfeitos e orgulhosos.
Não trabalhe para imitar ou seguir as tendências suicidas do mercado pizzeiro. Estão todos trabalhando errado, por isso, ou não ganham nada, ou quebram no final de 1 ano ou 18 meses.
Faça a diferença!
Cheff Hassin Ghannam
Sandubaorockburguer escreveu:Olá amigos,
Estou para começar com buffet de pizza para festas. Desde que ingressei no fórum já fiz mais de 40 pizzas usando a massa secreta do Cheff Hassin e o molho de tomate, os resultados são surpreendentes.
Até agora o melhor resultado com a calabresa foi a sadia reta food service. Foi a que mais harmonizou com a mussarela. Mas o preço dela é salgado, pacote de 2,5kg custa 38,00 em patos de minas.
As outras marcas que eu testei foram:
-Rezende reta
-saudali curva
-Seara curva
-Perdigão curva
-Tropeira
Umas são salgadas demais, outras parecem isopor.
Quem tem pizzaria em MG poderia me falar qual calabresa vocês usam.
Atte.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calabresa em MG
Cheff Hassin, agradeço muito pelas palavras.
Eu faço isso com os meus sanduíches, sempre uso produtos de qualidade tanto para os tradicionais como para os artesanais.
Tenho clientes que depois que comeram meus sanduíches sempre voltam, isso já tem 3 anos.
Eu vejo donos de pizzarias e sanduíches indo nos atacadistas e comprando só matéria prima ruim. Enquanto eu uso hambúrguer tradicional sadia de 0,85 (depois de muitos testes foi o melhor) os outros visam apenas a lucro comprando hambúrgueres de 0,29, compram apresuntado de 8,99 e eu presunto de 20,99.
E como você disse Cheff Hasin, tem cliente que só se preocupa com o tamanho do sanduíche ou da espessura da pizza, não estão nem um pouco preocupados com o qualidade do produto. Mas tem outros que gostam de comer bem, gostam da harmonia entre os sabores e não estão preocupados em pagar um pouco mais cara por isso.
Atte.
Leandro Brandão
Eu faço isso com os meus sanduíches, sempre uso produtos de qualidade tanto para os tradicionais como para os artesanais.
Tenho clientes que depois que comeram meus sanduíches sempre voltam, isso já tem 3 anos.
Eu vejo donos de pizzarias e sanduíches indo nos atacadistas e comprando só matéria prima ruim. Enquanto eu uso hambúrguer tradicional sadia de 0,85 (depois de muitos testes foi o melhor) os outros visam apenas a lucro comprando hambúrgueres de 0,29, compram apresuntado de 8,99 e eu presunto de 20,99.
E como você disse Cheff Hasin, tem cliente que só se preocupa com o tamanho do sanduíche ou da espessura da pizza, não estão nem um pouco preocupados com o qualidade do produto. Mas tem outros que gostam de comer bem, gostam da harmonia entre os sabores e não estão preocupados em pagar um pouco mais cara por isso.
Atte.
Leandro Brandão
Sandubaorockburguer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País :
Re: Calabresa em MG
Isso mesmo Leandro.
O nosso mercado de alimentação foi prostituído a muito tempo, e dessa forma, as pessoas perderam a cultura de comer bem e quando isso acontece, as pessoas querem e exigem o impossível dos profissionais, achando que comerão o mesmo quando comem em lugares de nível superior a média.
De uma forma ou de outra, cabe a nós ir com paciência mudando essa cultura e mostrar as pessoas que come bem tem um preço justo e um valor real de modo a não comprometer as empresas que trabalham sério e respeitando as suas atividades, os seus processos e o seus clientes.
Tudo está errado em nosso mercado, e temos o dever de corrigir estes erros.
Parabéns meu amigo, por cuidar de produzir apenas produtos de qualidade.
Abraço.
Cheff Hassin
O nosso mercado de alimentação foi prostituído a muito tempo, e dessa forma, as pessoas perderam a cultura de comer bem e quando isso acontece, as pessoas querem e exigem o impossível dos profissionais, achando que comerão o mesmo quando comem em lugares de nível superior a média.
De uma forma ou de outra, cabe a nós ir com paciência mudando essa cultura e mostrar as pessoas que come bem tem um preço justo e um valor real de modo a não comprometer as empresas que trabalham sério e respeitando as suas atividades, os seus processos e o seus clientes.
Tudo está errado em nosso mercado, e temos o dever de corrigir estes erros.
Parabéns meu amigo, por cuidar de produzir apenas produtos de qualidade.
Abraço.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calabresa em MG
Obrigado Cheff Hassin!!
Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.
Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.
Atte.
Leandro Brandão.
Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.
Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.
Atte.
Leandro Brandão.
Sandubaorockburguer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País :
Re: Calabresa em MG
Concordo contigo meu amigo.
Aprender depende da nossa aceitação e boa vontade.
Fique sempre aberto para o aprendizado e será um grande profissional!
Quanto a mussarela, tem toda a razão.
Inclua na lista de boa mussarela: Rondolac, Três Marias, MutumMilk.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Aprender depende da nossa aceitação e boa vontade.
Fique sempre aberto para o aprendizado e será um grande profissional!
Quanto a mussarela, tem toda a razão.
Inclua na lista de boa mussarela: Rondolac, Três Marias, MutumMilk.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sandubaorockburguer escreveu:Obrigado Cheff Hassin!!
Na arte da boa pizza eu ainda nem engatinho, mas sou uma esponja e estou absorvendo todo o conhecimento que encontro aqui nesse fórum.
Mas me deparei com um problema, a mussarela. Testei várias e apenas 2 passaram no meu teste. Lactowall, coopatos, Marília, abaeté a gordura separa quando colocada no forno. Já mussarela, sadia,scalla e tirolez são muito boas.
Atte.
Leandro Brandão.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin