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Massa para Esfirra aberta
+2
ISA
brunomarcuus
6 participantes
Página 1 de 1
Massa para Esfirra aberta
Olá colegas do fórum, gostaria de saber se alguém tem uma boa receita de esfirra aberta, que possa ser congelada e que seja crocante.
Obrigado.
Obrigado.
brunomarcuus- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Boa noite Bruno!
Te recomendo a Massa de Esfiha do Chef Hassin. É perfeita!
Agora todos os documentos e receitas fornecidas pelo Fórum de Pizzas são vendidas a um valor simbólico. Isso porque ao longo desses anos os alunos da escola do Fórum e os consulentes que contrataram os serviços e treinamentos do Chef Hassin questionaram o envio gratuito dessas informações que foram pagas por eles. Por essa razão, por respeito aos contratantes dos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas e pelo Chef Hassin Ghannam, os documentos estão sendo vendidos. porém os valores são simbólicos sendo super acessíveis.
Te digo que vale muito à pena! Segue link de acesso para todos os documentos do Fórum de Pizzas, inclusive as receitas.
Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
Abs
Isa
Te recomendo a Massa de Esfiha do Chef Hassin. É perfeita!
Agora todos os documentos e receitas fornecidas pelo Fórum de Pizzas são vendidas a um valor simbólico. Isso porque ao longo desses anos os alunos da escola do Fórum e os consulentes que contrataram os serviços e treinamentos do Chef Hassin questionaram o envio gratuito dessas informações que foram pagas por eles. Por essa razão, por respeito aos contratantes dos serviços oferecidos pelo Fórum de Pizzas e pelo Chef Hassin Ghannam, os documentos estão sendo vendidos. porém os valores são simbólicos sendo super acessíveis.
Te digo que vale muito à pena! Segue link de acesso para todos os documentos do Fórum de Pizzas, inclusive as receitas.
Basta clicar na imagem para ser direcionado para a nossa Loja Virtual.
Abs
Isa
brunomarcuus escreveu:Olá colegas do fórum, gostaria de saber se alguém tem uma boa receita de esfirra aberta, que possa ser congelada e que seja crocante.
Obrigado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
marcoscordeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/06/2017
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
a massa da esfiha e quase idêntica a da pizza
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Quase parecida mais tem diferenciais, passar uma receita aqui de um amigo.
Massa de Esfiha do Pedro
1 kg de farinha
1 colher de sopa de sal
6 colheres de açúcar bem cheias
70 gramas de fermento fresco
½ copo americano de óleo
2 colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
400 ml de água
Massa de Esfiha do Pedro
1 kg de farinha
1 colher de sopa de sal
6 colheres de açúcar bem cheias
70 gramas de fermento fresco
½ copo americano de óleo
2 colher de sopa de margarina sem sal
1 ovo
400 ml de água
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Caro amigo Marcos,marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Joaquim,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Marcos,marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
Fique na paz.
Mais um fã do Adilson pães?Rs
curto muito este canal, a dica de pães fácil de se fazer.
Eu quando comecei testei varias receitas de esfihas e vou ser muito honesto, a mais de 1 ano e meio uso a receita de esfiha do Hassin, cara a massa é muito boa, crocância, maciez, na minha opinião a melhor que já experimentei e que fiz.
e olha que testei muito de amigos que tem pizzaria e tem gente que bota cada coisa, gordura vegetal, lógico que esta nem encarei.rs
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Joaquim,JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Marcos,marcoscordeiro escreveu:legal agora quando quiser algumas dica tenque pagar parabens!
Eu precisei da receita de creme parisiense e comprei no site, além desta,vieram, mais de 10 receitas de cremes e pestos, valeu a pena sim, paguei menos de R$ 24,00 e me enviaram em formato PDF para o meu email.
No you tube no passe a diante tem uma ótima receita de esfiha.
Fique na paz.
Mais um fã do Adilson pães?Rs
curto muito este canal, a dica de pães fácil de se fazer.
Eu quando comecei testei varias receitas de esfihas e vou ser muito honesto, a mais de 1 ano e meio uso a receita de esfiha do Hassin, cara a massa é muito boa, crocância, maciez, na minha opinião a melhor que já experimentei e que fiz.
e olha que testei muito de amigos que tem pizzaria e tem gente que bota cada coisa, gordura vegetal, lógico que esta nem encarei.rs
Abraços
Sou fã sim do Adilson, fiz muitas receitas dele, é um cara humilde e não esconde as suas receitas e alguns pulos do gato, merece o nosso comentário. A receita de esfihas dele é muito boa, ainda não fiz a do Chef Hassin, pois, enveredei nas pizzas, e claro, com a receita do Chef Hassin, que dispensa comentários.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Legal Joaquim,
Gosto muito dele e das receitas deles fácil e bem explicada e de vez em quando ainda perturbo ele no whatsapp para tirar dúvidas Rs
Abraço
Gosto muito dele e das receitas deles fácil e bem explicada e de vez em quando ainda perturbo ele no whatsapp para tirar dúvidas Rs
Abraço
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa para Esfirra aberta
Amigo Schuman,schuman escreveu:Legal Joaquim,
Gosto muito dele e das receitas deles fácil e bem explicada e de vez em quando ainda perturbo ele no whatsapp para tirar dúvidas Rs
Abraço
Nada como ser estudioso como você,
parabéns.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
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Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
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» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia