Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
manutenção de forno EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
manutenção de forno EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
manutenção de forno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
manutenção de forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
manutenção de forno EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
manutenção de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
manutenção de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
manutenção de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
manutenção de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
manutenção de forno EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
manutenção de forno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
manutenção de forno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
manutenção de forno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
manutenção de forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
manutenção de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
manutenção de forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
manutenção de forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
manutenção de forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
manutenção de forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
manutenção de forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
manutenção de forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
manutenção de forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
manutenção de forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
manutenção de forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
manutenção de forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
manutenção de forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
manutenção de forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
manutenção de forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
manutenção de forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
manutenção de forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
manutenção de forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
manutenção de forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
manutenção de forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
manutenção de forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
manutenção de forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
manutenção de forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
DED (8184)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
ISA (4949)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
schuman (1399)
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 
Cheff Guto
manutenção de forno Vote_lcapmanutenção de forno Voting_barmanutenção de forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

manutenção de forno

2 participantes

Ir para baixo

manutenção de forno Empty manutenção de forno

Mensagem por francisco castelo branco Sáb 04 Mar 2017, 00:55

Boa noite a todos do forum!!
comprei um forno da marca flexa de ouro que na placa dele informa que ele tem a potencia de 9000 wtts e ele veio adaptado para gás de cozinha, mais no meu delivery fica um calor insurpotavel pq que adaptou não enclausurou o queimador do gás e eu estou pensando em modifica ele para o estado de frabrica deixa ele elétrico.
minha duvida é!
 será que vale apena em investir e usar ele na elétricidade?
e como faço para conseguir as especificação do forno para compra as peças tipo( resistencia, termo par, contralador de temperatura)?

obs: ele é um forno que cabe 3 pizzas do tamanho 35 e seu termometro indica que ele chega a 500 graus e no GLP no maximo que ele chega é 280 graus.

agradeço desde ja quem poder me ajuda!!!
francisco castelo branco
francisco castelo branco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : recife-pe
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

manutenção de forno Empty Re: manutenção de forno

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 04 Mar 2017, 10:22

Como vai Francisco, esta conversão não melhoraria pois o problema não é na alimentação e sim na questão de isolamento. 
Estes fornos tem uma deficiência neste quesito e aliado a um ambiente pequeno de baixa ventilação causa um gde. incomodo.
Tente criar uma exaustão no local onde este forno se localiza e outra situação é promover um isolamento com manta térmica na caixa externa do forno, não esquecendo que os orificios dele para respiração e troca de ar/gás seja prejudicado para não interferir na queima dos infras...
Com relação a temperatura maxima que ele esta chegando com certeza é a potência dos queimadores que vc esta utilizando, porém dependendo do tipo de massa que vc esta utilizando se esta for a temperatura real nas pedras da para vc tirar excelentes pizzas.

_________________
www.fornoslucena.com.br





manutenção de forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

manutenção de forno Empty Re: manutenção de forno

Mensagem por francisco castelo branco Sáb 04 Mar 2017, 11:09

MAURO LUCENA escreveu:Como vai Francisco, esta conversão não melhoraria pois o problema não é na alimentação e sim na questão de isolamento. 
Estes fornos tem uma deficiência neste quesito e aliado a um ambiente pequeno de baixa ventilação causa um gde. incomodo.
Tente criar uma exaustão no local onde este forno se localiza e outra situação é promover um isolamento com manta térmica na caixa externa do forno, não esquecendo que os orificios dele para respiração e troca de ar/gás seja prejudicado para não interferir na queima dos infras...
Com relação a temperatura maxima que ele esta chegando com certeza é a potência dos queimadores que vc esta utilizando, porém dependendo do tipo de massa que vc esta utilizando se esta for a temperatura real nas pedras da para vc tirar excelentes pizzas.
Bom dia!
Mauro, muito obrigado pelas dicas vou tenta fazer Very Happy

outro problema é que quando fizeram a adaptação colocarão os queimadores num distância de uns 10 cm da pedra e sem nenhuma isolação e ai demora a esquenta e esfria muito rápido e o calor se propaga dentro do ambiente inteiro! 
seria melhor adquerir outro forno para que eu tenha um desempenho melhor? e qual seria mais indicado? pois meu espaço é pequeno é uma sala de uma galeria que mede 4,5x5 mts.
francisco castelo branco
francisco castelo branco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : recife-pe
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/03/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

manutenção de forno Empty Re: manutenção de forno

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 06 Mar 2017, 20:41

Caro amigo, eu não entendo muito sobre estas questões de infras. 
Vou mandar um alerta ao Doutrinador que tem uma intimidade melhor com este tipo de alimentação.
Seria interessante se vc pudesse colocar algumas fotos aqui de seu forno e principalmente do posicionamento destes queimadores, isso facilitaria a compreensão.
ok. 
Espero que consigamos resolver este seu problema.
abç.

_________________
www.fornoslucena.com.br





manutenção de forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################