Data/hora atual: Qui 02 maio 2024, 08:05
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 121779 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32562 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
-
Procurando sobre qual resistência certa comprar
por LuizPSC - 3 Respostas
- 757 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 23 Jun 2023, 03:18
-
por MARCELOREISPRINCIPE - 163 Respostas
- 13028 Vistos
- marinho.souza Última mensagem
Dom 08 Set 2019, 11:22
-
Qual a temperatura ideal de lastro e teto ?
por fgavazzi - 2 Respostas
- 2001 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 27 Jan 2019, 13:48
-
por delubiod - 59 Respostas
- 11237 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Jan 2018, 22:29
-
apinião de algum usuário que utiliza ou ja utilizou o Ekoforno600
por andreferrerira - 4 Respostas
- 1489 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 30 Dez 2017, 17:03
-
Gasto Mensal - drive-tour
por wgt - 35 Respostas
- 2303 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Nov 2017, 17:52
-
por peres - 5 Respostas
- 3924 Vistos
- Laryssasilva Última mensagem
Qua 21 Jun 2017, 18:01
-
FORNO
por thiagomarquesmoura - 1 Respostas
- 1306 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 21 Mar 2017, 22:28
-
por francisco castelo branco - 3 Respostas
- 1092 Vistos
- MAURO LUCENA Última mensagem
Seg 06 Mar 2017, 20:41
-
PREÇO DO FORNO
por ELPESCADOR2 - 3 Respostas
- 2121 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 maio 2016, 17:33
-
Pizza em Casa
por Marcassa - 1 Respostas
- 1360 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 22 Abr 2016, 22:47
-
por Hiagosantana - 0 Respostas
- 4725 Vistos
- Hiagosantana Última mensagem
Ter 16 Fev 2016, 21:22
-
por Dib's - 10 Respostas
- 5139 Vistos
- Hiagosantana Última mensagem
Seg 15 Fev 2016, 01:33
-
por Marco Machado - 7 Respostas
- 2335 Vistos
- Marta Medeiros Última mensagem
Sáb 23 Jan 2016, 21:25
-
Troca de forno à gás por elétrico
por Ari000 - 0 Respostas
- 1259 Vistos
- Ari000 Última mensagem
Qui 17 Dez 2015, 18:17
-
ALGUEM DE NOSSOS AMIGOS TEM OU JA VIU FUNCIONANDO?
por DOUGLAS SAMPAIO - 15 Respostas
- 6148 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 27 Set 2015, 14:29
-
.
por magnobz - 3 Respostas
- 2906 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Ter 22 Set 2015, 16:50
-
por fabriciokoch - 2 Respostas
- 3349 Vistos
- fabriciokoch Última mensagem
Sex 14 Ago 2015, 15:34
-
Manutenção, conserto de fornos
por brunomarcuus - 6 Respostas
- 4193 Vistos
- brunomarcuus Última mensagem
Seg 15 Jun 2015, 18:38
-
por lipe29 - 2 Respostas
- 1476 Vistos
- Bianca Giannini Última mensagem
Seg 15 Jun 2015, 12:26
-
dúvida
por Rafaela Cézar Martins - 4 Respostas
- 1828 Vistos
- kevellen Última mensagem
Seg 20 Abr 2015, 20:09
-
por bigiarini - 3 Respostas
- 3470 Vistos
- Rosa Última mensagem
Dom 16 Nov 2014, 19:47
-
esta dúvida está me matando, preciso da ajuda de vocês !!!
por Carlos Cantieri - 4 Respostas
- 7409 Vistos
- Eduardo Melo Última mensagem
Ter 21 Out 2014, 17:18
-
gostaria de saber o ponto ideal de assamento da massa ;nem crua nem queimada. ( fiz uma adaptação no meu forno e coloquei uma pedra com furos onde asso as massas. as massas são pré-assadas. obrigada )
por biancapb - 1 Respostas
- 1186 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 19 Set 2014, 12:28
-
por LINCOLN F - 2 Respostas
- 1905 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 30 Jul 2014, 11:26
-
por KaChristina - 0 Respostas
- 1090 Vistos
- KaChristina Última mensagem
Ter 29 Jul 2014, 10:53
-
por Diego Magalhaes - 0 Respostas
- 1453 Vistos
- Diego Magalhaes Última mensagem
Seg 28 Jul 2014, 22:06
-
por pizzahobby - 10 Respostas
- 3095 Vistos
- giangi1966 Última mensagem
Seg 07 Abr 2014, 15:30
-
Instalação de Coifa ou não
por Sérgio Bereicôa - 4 Respostas
- 1479 Vistos
- marcelo dutra Última mensagem
Ter 11 Mar 2014, 01:36
-
Vale a pena ou não?
por wellinroline - 0 Respostas
- 1237 Vistos
- wellinroline Última mensagem
Qua 05 Mar 2014, 15:24
-
Forno Elétrico
por Bonanza - 1 Respostas
- 1646 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Ter 04 Fev 2014, 16:24
-
por honofre - 7 Respostas
- 2752 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Ter 14 Jan 2014, 11:02
-
por claudino - 4 Respostas
- 2859 Vistos
- Pizza Uberlândia Última mensagem
Qua 01 Jan 2014, 17:04
-
massa
por joao lemos dos santos - 8 Respostas
- 1244 Vistos
- joao lemos dos santos Última mensagem
Ter 03 Dez 2013, 13:24
-
por Dr.roberto - 1 Respostas
- 1288 Vistos
- convidado bran Última mensagem
Sex 13 Set 2013, 12:50
-
Transformadores bivolt funcionam?
por Henrique BH - 1 Respostas
- 1545 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Ter 27 Ago 2013, 13:02
-
por Dib's - 1 Respostas
- 1192 Vistos
- thacio sanos mendes Última mensagem
Qui 15 Ago 2013, 15:06
-
Debates do uso do Flexa de Ouro !!
por yuri sales - 6 Respostas
- 2264 Vistos
- yuri sales Última mensagem
Qua 07 Ago 2013, 00:58
-
por Carlosnh - 0 Respostas
- 1767 Vistos
- Carlosnh Última mensagem
Seg 05 Ago 2013, 17:00
-
por Rudinei Basteiro - 12 Respostas
- 1468 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Sáb 03 Ago 2013, 10:04
-
por EMANUELLI - 1 Respostas
- 4159 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Qui 25 Jul 2013, 13:50
-
forno elétrico
por Leonam Santana - 1 Respostas
- 1822 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 23 Jul 2013, 18:58
-
por joaogedeon - 2 Respostas
- 1637 Vistos
- ALIENDERSON Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 20:18
-
por neusa moraes - 3 Respostas
- 1314 Vistos
- Luiz Antonio da Fonseca Última mensagem
Ter 16 Jul 2013, 00:00
-
por marino azevedo - 0 Respostas
- 2398 Vistos
- marino azevedo Última mensagem
Dom 16 Jun 2013, 16:51
-
por paulofg - 1 Respostas
- 1503 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 30 Abr 2013, 02:17
-
Flecha de ouro Mod. F5
por Rodrigomm - 26 Respostas
- 4188 Vistos
- ponquio Última mensagem
Ter 16 Abr 2013, 22:29
-
Instalação de Coifa ou não
por Sérgio Bereicôa - 2 Respostas
- 1674 Vistos
- Sérgio Bereicôa Última mensagem
Sáb 13 Abr 2013, 18:16
-
Sei que o assunto já esta batido, mas...
por Rudinei Basteiro - 3 Respostas
- 1728 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 03 Abr 2013, 11:32
-
Forno Elétrico Philco Pizza na Pedra 21 Litros 1300W
por Schamann - 1 Respostas
- 8693 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Sáb 30 Mar 2013, 11:05
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores
Nenhum
Permissões neste sub-fórum
Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin