Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Duvida sobre Massa depois de sovada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 133 visitantes :: 2 motores de busca

delleone

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 
Cheff Guto
Duvida sobre Massa depois de sovada Vote_lcapDuvida sobre Massa depois de sovada Voting_barDuvida sobre Massa depois de sovada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida sobre Massa depois de sovada

4 participantes

Ir para baixo

Duvida sobre Massa depois de sovada Empty Duvida sobre Massa depois de sovada

Mensagem por Richard Mendes Seg 05 Jun 2017, 20:32

Olá pessoal, 

Mais uma vez gostaria da ajuda de vcs, estou fazendo massas pré assadas para pizza brotinho de 68g e 15cm. O pessoal que compra disse que a pizza está boa, mas estou com uma dúvida sobre como a massa fica. Minha massa tem os seguintes ingredientes:

1kg de farinha pizza suprema;
60g de açúcar;
20ml de azeite extra virgem;
6g de fermento biológico seco
20g de sal;
550ml de água natural.

Faço deste jeito: 

Coloco o açúcar e o fermento misturando, logo depois jogo a farinha misturando novamente, depois coloco o sal misturando mais, depois faço um vulcão colocando o óleo e a água misturando por um 5min. Depois começo a sovar por uns 10 min e deixo descansar por mais 10. Logo começos a cortar os pedaços de 68g e deixo descansar por 1:40min. 

Só que vi vários vídeos que a massa depois de terminar de sovar fica lisa, só que a minha fica com algumas cratera, isso seria normal uma vez que sovo não mão?

Segue abaixo o link da foto da massa

https://i.servimg.com/u/f58/19/70/99/20/img_2010.jpg

Richard Mendes
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre Massa depois de sovada Empty Re: Duvida sobre Massa depois de sovada

Mensagem por joselider Qui 08 Jun 2017, 15:55

Richard Mendes escreveu:Olá pessoal, 

Mais uma vez gostaria da ajuda de vcs, estou fazendo massas pré assadas para pizza brotinho de 68g e 15cm. O pessoal que compra disse que a pizza está boa, mas estou com uma dúvida sobre como a massa fica. Minha massa tem os seguintes ingredientes:

1kg de farinha pizza suprema;
60g de açúcar;
20ml de azeite extra virgem;
6g de fermento biológico seco
20g de sal;
550ml de água natural.

Faço deste jeito: 

Coloco o açúcar e o fermento misturando, logo depois jogo a farinha misturando novamente, depois coloco o sal misturando mais, depois faço um vulcão colocando o óleo e a água misturando por um 5min. Depois começo a sovar por uns 10 min e deixo descansar por mais 10. Logo começos a cortar os pedaços de 68g e deixo descansar por 1:40min. 

Só que vi vários vídeos que a massa depois de terminar de sovar fica lisa, só que a minha fica com algumas cratera, isso seria normal uma vez que sovo não mão?

Segue abaixo o link da foto da massa

https://i.servimg.com/u/f58/19/70/99/20/img_2010.jpg

Olá Richard, estou na mesma situação, quem puder nos ajudar, rs

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre Massa depois de sovada Empty Re: Duvida sobre Massa depois de sovada

Mensagem por joaovictor Sex 09 Jun 2017, 05:49

Tente aumentar a quantidade de azeite ou óleo na sua massa e sovar por um tempo maior.

joaovictor
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre Massa depois de sovada Empty Re: Duvida sobre Massa depois de sovada

Mensagem por joselider Sex 09 Jun 2017, 08:01

joaovictor escreveu:Tente aumentar a quantidade de azeite ou óleo na sua massa e sovar por um tempo maior.


Obrigado João Victor, vou fazer isso hoje no sítio e na segundo eu posto aqui se deu certo.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre Massa depois de sovada Empty Re: Duvida sobre Massa depois de sovada

Mensagem por Alisson83 Sáb 17 Jun 2017, 09:39

sempre que minha massa fica desse jeito, eu aumento a quantidade do óleo
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre Massa depois de sovada Empty Re: Duvida sobre Massa depois de sovada

Mensagem por joselider Qua 21 Jun 2017, 09:17

joaovictor escreveu:Tente aumentar a quantidade de azeite ou óleo na sua massa e sovar por um tempo maior.

Bom dia João Victor, estou retornando para agradecer a sua ajuda, aumentei o tempo de sova na massadeira e resolveu o problema, muito obrigado por sua ajuda.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre Massa depois de sovada Empty Re: Duvida sobre Massa depois de sovada

Mensagem por joselider Qua 21 Jun 2017, 09:18

Alisson83 escreveu:sempre que minha massa fica desse jeito, eu aumento a quantidade do óleo

Bom dia Alisson, deu certo com a dica de João Victor, mas de qualquer forma agradeço a sua ajuda, muito obrigado.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida sobre Massa depois de sovada Empty Re: Duvida sobre Massa depois de sovada

Mensagem por Alisson83 Sex 23 Jun 2017, 09:17

joselider escreveu:
Alisson83 escreveu:sempre que minha massa fica desse jeito, eu aumento a quantidade do óleo

Bom dia Alisson, deu certo com a dica de João Victor, mas de qualquer forma agradeço a sua ajuda, muito obrigado.

que bom que deu certo
Alisson83
Alisson83
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################