Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14426) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 215 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 214 visitantes :: 2 motores de buscajonataspro
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170413 mensagens em 12096 assuntos
Limpesa Telas aluminios
5 participantes
Página 1 de 1
Limpesa Telas aluminios
Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e outros escovas de aço.
Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente.
Abraços
Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente.
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
eu deixava numa bacia de molho com agua e detergente, depois limpava com escova de lavar roupa
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpezaschuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e outros escovas de aço.
Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente.
Abraços
viniciusfernandeshc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
Atualmente não participo de nenhum e sendo muito honesto com vc, muitos destes grupos não agrega ou não acrescenta muito para seu desenvolvimento profissional , alguns muitos vaidades, caras alegam que inventaram ate a roda?viniciusfernandeshc escreveu:amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpezaschuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e outros escovas de aço.
Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente.
Abraços
E outros estão la porque são representante de fornos, farinhas,cursos, produtos e serviços, resumindo querem vender.
Para vc ter uma noção a uns 4 meses atrás eu participei de um grupo, que um rapaz querendo iniciar no ramo, perguntou se com um forno elétrico estilo guilhotina que comprou usado por 250,00 reais se poderia iniciar no ramo da pizza. Que vc falaria para ele???
Que sim, que um pequeno forno elétrico industrial da para começar uma pequena produção, ai um iluminado diz assim olha fala com fulano de tal, que ele financia para vc um forno esteira.
Para mim isso soou como uma piada cara de muito mal gosto. se o cara tem apenas 250,00 reais, comprou o forno não sei sua situação financeira para iniciar e o cara querendo que ele se endivide em torno de 18 mil reais? E pior acaba nem respondendo o que a pessoa queria saber.
Para mim não serve, não indico e não participo. Acho que ajudar os outros é um intuito legal como é o fórum aqui e uma iniciativa legal, pq tem fórum que pagam.
Cara cria um grupo com intuito de ajuda, trocar ideias e etc e no final para fazer propagandas de produtos, ficar postando fotos de pizzas que um o outro faz e trocar ideia e ajuda muito pouco.
Infelizmente neste quesito não posso te ajudar.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
verdade, infelizmente contamos com pessoas assim mundo a foraschuman escreveu:Atualmente não participo de nenhum e sendo muito honesto com vc, muitos destes grupos não agrega ou não acrescenta muito para seu desenvolvimento profissional , alguns muitos vaidades, caras alegam que inventaram ate a roda?viniciusfernandeshc escreveu:amigão, sobre estes grupos de whatsapp como faço para participar? sou inciando na arte da pizza e estou atrás de toda e qualquer informação, inclusive já agradeço sobre mais esta dica de limpezaschuman escreveu:Algum tempo atrás andei pesquisando como fazer uma limpeza adequada em nossas telas de alumínio. porém alguns falam em agua, sabão e esponja e outros escovas de aço.
Mais participando em alguns grupos via Whatsapp, pessoal postando muitas fotos, comecei analisar que não dão muito valor a limpeza deste utensílio.
Eu gostaria de saber como os amigos do Fórum do Mestre Hassin fazem a limpeza deste material.
Eu inicialmente usava folha scotch brite, agua e sabão, depois de algum tempo, vi que ficava mais difícil tirar as vezes mussarela caia no arame da tela e comecei usar além da folha a escova de aço.
Depois de algum tempo conversando com alguns amigos, aqui na minha região, poucos usam telas e conversando com alguns distribuidores de materiais de pizzarias formas, caixas e etc. Acabei conhecendo o detergente desincrustante para limpeza profissional, que realmente fazendo a mistura e deixando elas submersa ficam super limpa, lógico que um produto com um preço na faixa dos R$ 80,00 com 5 litros que acrescenta agua.
Gostaria de saber dos amigos como fazem a limpeza deste nosso importante utensílio, pois não adianta uma cozinha brilhando e umas telas pretas parecendo que é antiaderente.
Abraços
E outros estão la porque são representante de fornos, farinhas,cursos, produtos e serviços, resumindo querem vender.
Para vc ter uma noção a uns 4 meses atrás eu participei de um grupo, que um rapaz querendo iniciar no ramo, perguntou se com um forno elétrico estilo guilhotina que comprou usado por 250,00 reais se poderia iniciar no ramo da pizza. Que vc falaria para ele???
Que sim, que um pequeno forno elétrico industrial da para começar uma pequena produção, ai um iluminado diz assim olha fala com fulano de tal, que ele financia para vc um forno esteira.
Para mim isso soou como uma piada cara de muito mal gosto. se o cara tem apenas 250,00 reais, comprou o forno não sei sua situação financeira para iniciar e o cara querendo que ele se endivide em torno de 18 mil reais? E pior acaba nem respondendo o que a pessoa queria saber.
Para mim não serve, não indico e não participo. Acho que ajudar os outros é um intuito legal como é o fórum aqui e uma iniciativa legal, pq tem fórum que pagam.
Cara cria um grupo com intuito de ajuda, trocar ideias e etc e no final para fazer propagandas de produtos, ficar postando fotos de pizzas que um o outro faz e trocar ideia e ajuda muito pouco.
Infelizmente neste quesito não posso te ajudar.
viniciusfernandeshc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
As palavras e orientações colocadas pelo Schuman sobre grupos de Whatsapp são reais e verdadeiras que devem ser levadas a sério.
Infelizmente não existe mais transparência e honestidade e nenhum dos meios de comércio. todos querem tirar vantagem, e quando encontram um leigo sem maldade, então aí que a maldade e pilhagem aumentam.
Por isso, todo cuidado é pouco.
Caros, usem sempre o bom senso!
Não se deixem enganar, mesmo quando se tratar de um personagem patrocinado por instituições empresariais ou TV e etc.
Parabéns Schuman por essa correta advertência!
Respondendo agora a pergunta deste tópico sobre a limpeza das telas de alumínio:
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Infelizmente não existe mais transparência e honestidade e nenhum dos meios de comércio. todos querem tirar vantagem, e quando encontram um leigo sem maldade, então aí que a maldade e pilhagem aumentam.
Por isso, todo cuidado é pouco.
Caros, usem sempre o bom senso!
Não se deixem enganar, mesmo quando se tratar de um personagem patrocinado por instituições empresariais ou TV e etc.
Parabéns Schuman por essa correta advertência!
Respondendo agora a pergunta deste tópico sobre a limpeza das telas de alumínio:
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpar as telas sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
Obrigado,
Cheguei ver num outro tópico a receitinha anotada para segunda feira, fazer a limpeza das telas, faço todos os dias a básica, agua, sabão e escova.
E uma vez por semana faço ela com o desincrustante, já anotei a receitinha e vou fazer na segunda feira.
Abraços e novamente obrigado.
Cheguei ver num outro tópico a receitinha anotada para segunda feira, fazer a limpeza das telas, faço todos os dias a básica, agua, sabão e escova.
E uma vez por semana faço ela com o desincrustante, já anotei a receitinha e vou fazer na segunda feira.
Abraços e novamente obrigado.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
Por nada meu amigo.
Pedirei o seu feedback após fazer a limpeza com esta receita pode ser?
Até umas fotos seriam interessantes se não for pedir demais, tipo: Antes e depois!
rsrsrsr
Obrigado.
Hassin Ghannam
Pedirei o seu feedback após fazer a limpeza com esta receita pode ser?
Até umas fotos seriam interessantes se não for pedir demais, tipo: Antes e depois!
rsrsrsr
Obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
pode deixar vou postar umas fotos antes e depois.
abraços
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
Maravilha meu irmão. Ficarei muito agradecido!
Hassin
Hassin
schuman escreveu:pode deixar vou postar umas fotos antes e depois.
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Limpesa Telas aluminios
Como fazer a limpeza das telas de alumínio em sua pizzaria:
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpá-las sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
Quanto a limpeza das telas: A melhor forma de limpá-las sem lhes causar danos ou corrosões, é da seguinte forma:
Utilize um recipiente grande, como uma panela do diâmetro que caiba as telas que pretende limpar e se forem quadras ou retangulares, uma assadeira ou a pia da cozinha bem tapada.
Então faça a seguinte mistura:
- 1 colher de sopa de soda cáustica
- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
- 2 colheres de sopa de sabão em pó
- Água bem quente o suficiente para cobrir as telas que pretende limpar.
Mergulhe as telas nessa solução e deixe 30 minutos mergulhadas até a remoção total da sujeira e do óleo.
Não toque nessa mistura, utilize um pegador para isso, e cuidado com a sua roupa, não deixe cair nela.
Na hora de enxaguar, retira as telas com um pegador e coloque-as em um recipiente com água limpa e pronto.
As telas ficarão limpas como novas.
Se precisar de telas, basta clicar nas imagens para cessar a nossa loja virtual.
Sua preferência muito nos honrará.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14426
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» mine cheff p pizza de 16 e 20 cm
» Forno Granceres e telas para cocção
» tela de pizza pode assar ou so montar ?
» Forno Granceres e telas para cocção
» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Ontem à(s) 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Ontem à(s) 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia