Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uso das telas de aluminio ou assadeiras EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
DED (8184)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
ISA (4949)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
schuman (1399)
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 
Cheff Guto
Uso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_lcapUso das telas de aluminio ou assadeiras Voting_barUso das telas de aluminio ou assadeiras Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uso das telas de aluminio ou assadeiras

5 participantes

Ir para baixo

Uso das telas de aluminio ou assadeiras Empty Re: Uso das telas de aluminio ou assadeiras

Mensagem por LIGIA_AM Ter 17 Jul 2012, 20:53

ola sou amadora,tenh forno convencional de 6 bocas digital q consta temperatura ate 260 graus..gostaria de saber que pra fazer pizza em casa em forno convencional, é melhor assar a pizza em tela ou forma?ja q nao tenho pedra refrataria tambem,estou na duvida se compro a tela ou forma por isso preciso de orientacao de voces sobre isso..abracos
LIGIA_AM
LIGIA_AM
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso das telas de aluminio ou assadeiras Empty Uso das telas de aluminio ou assadeiras

Mensagem por Cheff Hassin Qua 18 Jul 2012, 01:38

Olá Ligia, boa noite.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Respondo as suas perguntas logo abaixo!

Vou copiar nesta tua mensagem a mesma resposta que dei a um membro com um problema semelhante ao teu, por isso, peço-te colocar atenção no texto logo abaixo ok?

Acompanhe abaixo, por favor.

Atte.

Hassin

LIGIA_AM escreveu:ola sou amadora,tenh forno convencional de 6 bocas digital q consta temperatura ate 260 graus..gostaria de saber que pra fazer pizza em casa em forno convencional, é melhor assar a pizza em tela ou forma?ja q nao tenho pedra refrataria tambem,estou na duvida se compro a tela ou forma por isso preciso de orientacao de voces sobre isso..abracos


Olá Hassin, OLÁ KREGE

irei checar o modelo e nome do forno e depois retorno aqui ao fórum com essas informações.
PERFEITO AMIGÃO.

A penúltima pizza que tentei fazer foi a sua massa secreta. Mas já tentei de todos os tipos, a ultra pobre, só com água, sal fermento e farinha, até a mais rica, com óleos, e outras cositas mais.
COM CERTEZA AQUI EXISTE UM PEQUENO PROBLEMA QUE IREMOS DESCOBRIR E ENTÃO SUAS PIZZAS SAIRÃO FANTÁSTICAS!


Utilizo pedra refratária, que comprei numa loja. Meu forno tem opção máxima para 280ºC, mas com certeza não chega a tal temperatura (é forno caseiro). Eu queria comprar um termometro, mas ainda não consegui.
AMIGO, TENTE OBSTRUIR UMA PARTE DOS ORIFÍCIOS EXISTENTES NA PAREDE DO FUNDO DO SEU FORNO. TENTE TAPÁ-LOS COM UM MATERIAL QUE RESISTA A TEMPERATURA DO SEU FORNO. SE HOUVER 9 ORIFÍCIOS TAPE PELO MENOS 6 OK? ISSO IRÁ AJUDAR NA ASCENSÃO DA TEMPERATURA DO TEU FORNO PARA MAIS DE 400° E NÃO COLOCARÁ EM RISCO O PROCESSO DE COMBUSTÃO. PROVE E DEPOIS ME DIGA.

Desde que eu comprei a pedra, pré-asso a massa em uns 2-3min. E deixo a pizza por uns 10-15 minutos assando...
AGORA ENTENDI, VC ESTÁ ASSANDO A PIZZA SOBRE A PEDRA CORRETO?
SE É ASSIM, O ERRO ESTÁ NESTE PROCESSO, E SABE PORQUÊ?
POR QUE A SUA PEDRA LEVARÁ MUITO TEMPO PARA ESQUENTAR E A SUA CÂMARA POR CONSEQUÊNCIA TAMBÉM!
AO DEIXAR A PEDRA NO FUNDO DO FORNO FAZ COM QUE O CALOR NÃO DISPERSE NA CÂMARA COM RAPIDEZ E A PIZZA DEMORA ASSAR NA PARTE DE CIMA.

O CALOR QUE DEVERIA DESPRENDER DA PEDRA FICA ABAFADO PELA PRÓPRIA PIZZA QUE NÃO DEIXA O CALOR CIRCULAR NA CÂMARA. POR SUA VEZ, A SUPERFÍCIE DA PIZZA CUSTA DERRETER O QUEIJO.

TAPE PRIMEIROS OS ORIFÍCIOS RELATADOS ACIMA.

SOLUÇÃO:

1° - TIRE A PEDRA DO FORNO
2° - ACENDA O FORNO E DEIXE ESQUENTAR POR 15 MINUTOS NA TEMPERATURA MÁXIMA.
3° - APÓS OS 15 MINUTOS COLOQUE A SUA PEDRA DE COCÇÃO NO LUGAR DE SEMPRE E ESPERE MAIS 5 MINUTOS ANTES DE COLOCAR A PIZZA.
4° - PONHA A TUA PIZZA SOBRE UMA TELA DE ALUMÍNIO E COLOQUE-A SOBRE A GRELHA DA CÂMARA DO TEU FORNO NO ESTÁGIO DO MEIO, DE MODO QUE A PIZZA FIQUE NA METADE ENTRE A PEDRA E O TETO DO FORNO.
5° - MAIS OU MENOS EM 3 MINUTOS, SUA PIZZA JÁ ESTARÁ NO PONTO DE SAIR.
6° - VERIFIQUE SE A BASE ESTÁ CROCANTE, SE NÃO ESTIVER, RETIRE A PIZZA DA GRELHA E DA TELA E COLOQUE APENAS 30 SEGUNDOS DIRETAMENTE SOBRE A PEDRA E TERÁ UMA BASE SUPER CORCANTE! MAS PONHA ATENÇÃO, POIS PODE QUEIMAR A BASE ATÉ ANTES DE 30 SEGUNDOS.

DAI PRA FRENTE VC PODERÁ COLOCAR OUTRAS PIZZAS E VERÁ QUE TODAS SAIRÃO FANTÁSTICAS MEU AMIGO!

DEPOIS ME CONTA COMO LHE FOI TA BEM?
TENHO CERTEZA QUE VC TERÁ ÓTIMOS RESULTADOS E MUITO MAIS RÁPIDO NO PRE ASSADO E NA MASSA FRESCA.

UM FORTE ABRAÇO.

HASSIN

PS: Da última vez que fiz a pizza, deixei ela assando por 18 minutos cronometrados (porque não tinha pré-assado a massa).

Quero testar algumas coisas, como deixar pré-assando um pouco mais e assando um pouco menos, por exemplo. E postarei resultados também.

Abs!

HASSIN escreveu:
OLÁ KREGG, VEJO QUE O DOUTRINADOR JÁ TRE AJUDOU MAS SUAS DÚVIDAS.

SE VC PRE ASSAR O DISCO, COM CERTEZA A PIZZA FICARÁ MENOS TEMPO DENTRO FORNO E EVITARÁ O RESSECAMENTO DA MASSA E UM ALTO DERRETIMENTO DO QUEIJO TORNANDO-O OLEOSO E SEM CORPO.

FAÇO-TE UMAS PERGUNTAS:
QUAL FORNO VC ESTÁ USANDO PARA ASSAR AS TUAS PIZZAS MEU AMIGO?
SE SOUBER TAMBÉM A TEMPERATURA QUE ELE ALCANÇA SERIA BOM ME DIZER?
QUANTO TEMPO VC LEVA PARA ASSAR AS SUAS PIZZAS NESTE FORNO?
VC USA COMO RECEITA A MASSA POBRE TRADICIONAL?

AGUARDO AS RESPOSTAS OK.
ASSIM PODEREMOS TE AJUDAR MELHOR.

ATTE.

HASSIN


KreGg escreveu:
Entendi, obrigado DOUTRINADOR.
Acho que realmente deixo por muito tempo, ressecando todo o queijo.
Estou pensando em pré-assar bem a massa, antes de colocar os ingredientes. Deixar ela quase que assada, dessa forma, posso deixar os ingredientes por bem menos tempo, só até o queijo derreter, mas não ressecar.

O que você acha?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Uso das telas de aluminio ou assadeiras DcAUBNUso das telas de aluminio ou assadeiras NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso das telas de aluminio ou assadeiras Empty Re: Uso das telas de aluminio ou assadeiras

Mensagem por madeloni kalb Sex 19 Abr 2013, 11:16

Bom dia Hassin,

Hassin estou começando agora no ramo inauguro minha pizzaria amanhã e estou algumas dúvidas, comprei as formas teladas com vcs porém usei ontem para um teste e não saiu nada bem, ela queimou em abaixo e não assou bem em cima meu forno é gás Venâncio tradicional, poderia me ajudar? qual tempo ideal para assar? posso colocar direto na pedra?temperatura correta? serei muito grata pela resposta. ha uso massa fresca e a receita parecida com a sua.
madeloni kalb
madeloni kalb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rolim de Moura/RO
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso das telas de aluminio ou assadeiras Empty Re: Uso das telas de aluminio ou assadeiras

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 19 Abr 2013, 12:41

Boa tarde madeloni, isso é típico de temperatura alta do lastro. está fazendo a cocção muito rápido da parte inferior e demorando para assar em cima.
Lhe sugiro a diminuir a temperatura do lastro e fazer testes de cocção. Vc ainda não se adaptou ao forno, isso que acontece é natural pela falta de domínio da ferramenta ainda. Vá aumentando a temperatura do lastro aos poucos e para quando achar que é o certo.
Espere o Mestre Hassin lhe retornar, pois essas são minhas observações.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso das telas de aluminio ou assadeiras Empty Re: Uso das telas de aluminio ou assadeiras

Mensagem por Scarpelli Sex 19 Abr 2013, 13:35

madeloni kalb escreveu:Bom dia Hassin,

Hassin estou começando agora no ramo inauguro minha pizzaria amanhã e estou algumas dúvidas, comprei as formas teladas com vcs porém usei ontem para um teste e não saiu nada bem, ela queimou em abaixo e não assou bem em cima meu forno é gás Venâncio tradicional, poderia me ajudar? qual tempo ideal para assar? posso colocar direto na pedra?temperatura correta? serei muito grata pela resposta. ha uso massa fresca e a receita parecida com a sua.


Concordo com o Gilberto, o problema ao meu ver tem mais com a falta de intimidade com o forno do que com as telas em si, elas ajudam sim na cocção mas para isso temos que aprender a trabalhar o forno, faça como o Gilberto falou vá aumentando aos poucos a temperatura do lastro do forno até encontrar a temperatura ideal, acredito que proximo dos 250ºC no lastro você obterá a cocção desejavel.


Att,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Uso das telas de aluminio ou assadeiras Empty Re: Uso das telas de aluminio ou assadeiras

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 19 Abr 2013, 13:42

Tudo bem Scarpelli, esse é o homem Super Mini Chef!
Por isso que eu falei em vir aumentando aos pouco e ficar sempre atento as respostas da coloração da pizza. Usar uma pá e fica levantando para vr se fez a cocção da parte de baixo. Ai se for o caso, coloca na parte superior do forno só pra dar uma leve gratinada e estará pronta.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################