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Acessórios no Rio de Janeiro
2 participantes
Página 1 de 1
Acessórios no Rio de Janeiro
Bom dia, grandes mestres dessa arte maravilhosa que é a pizza!
Sou membro novo no fórum, mas já o "sigo" há bastante tempo. Contudo, ultimamente estou indo mais a fundo no estudo e na produção de pizza! Esta comunidade tem me ajudado bastante a evoluir e estou muito satisfeito com os resultados obtidos até então.
Para melhor entendimento, ainda não pratico atividade profissional neste ramo, mas como hobby. Por isso estou aqui, para pedir a ajuda de vocês!
Receberei visita em casa neste final de semana, para desfrutarmos de boas companhia e pizzas. Utilizo forno convencional e uma pedra especial para melhorar a qualidade do produto final, uma vez que o calor produzido pelo fogão não atinge temperaturas ideais de um forno à lenha. Contudo, colocar a pizza nessa pedra sem o auxílio de uma pá, tem sido um malabarismo. Descobri esta semana que o fórum vende utensílios para produção de pizza, mas não chegará em tempo hábil para resolver meu "problema".
Sendo assim, caso eu não esteja infringindo nenhuma regra e tampouco desrespeitando o fórum e os colegas, gostaria de saber se existe algum lugar no Rio de Janeiro (capital - mais precisamente no Centro do Rio, tipo Saara) onde eu possa encontrar esse tipo de acessório para pizza?
Desde já agradeço aos mestres e colegas desta maravilhosa comunidade pela atenção!
Att.,
Luiz Filipe.
Sou membro novo no fórum, mas já o "sigo" há bastante tempo. Contudo, ultimamente estou indo mais a fundo no estudo e na produção de pizza! Esta comunidade tem me ajudado bastante a evoluir e estou muito satisfeito com os resultados obtidos até então.
Para melhor entendimento, ainda não pratico atividade profissional neste ramo, mas como hobby. Por isso estou aqui, para pedir a ajuda de vocês!
Receberei visita em casa neste final de semana, para desfrutarmos de boas companhia e pizzas. Utilizo forno convencional e uma pedra especial para melhorar a qualidade do produto final, uma vez que o calor produzido pelo fogão não atinge temperaturas ideais de um forno à lenha. Contudo, colocar a pizza nessa pedra sem o auxílio de uma pá, tem sido um malabarismo. Descobri esta semana que o fórum vende utensílios para produção de pizza, mas não chegará em tempo hábil para resolver meu "problema".
Sendo assim, caso eu não esteja infringindo nenhuma regra e tampouco desrespeitando o fórum e os colegas, gostaria de saber se existe algum lugar no Rio de Janeiro (capital - mais precisamente no Centro do Rio, tipo Saara) onde eu possa encontrar esse tipo de acessório para pizza?
Desde já agradeço aos mestres e colegas desta maravilhosa comunidade pela atenção!
Att.,
Luiz Filipe.
llordello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País :
Re: Acessórios no Rio de Janeiro
Estimado Luiz, boa noite.
Lamento respondê-lo apenas agora.
Meu amigo, seu forno a gás nunca terá o desempenho de um forno a lenha e portanto, colocar uma pedra dentro do seu forno não lhe ajudará muito.
Erroneamente, muitas pessoas acreditam que uma pedra é tudo que uma pizza precisa para ser bem assada, correto?
Mas posso afirmar que a pedra passa a ser um instrumento bom e necessário em fornos que estão preparados para usá-la.
Seu forno de casa foi desenhado com outro propósito e não precisa da pedra.
Você apenas precisa das seguintes ações para melhorar o desempenho do seu forno caseiro:
a) - Colocar a grelha do seu forno na metade da sua câmara,
b) - Ligar o seu forno ao máximo,
c) - Aguardar uns 20 minutos,
d) - Preparar a sua pizza na pá de madeira ou na tela de alumínio de pizza
e) - Levar a sua pizza pronta sobre a tela de alumínio e colocar dentro do forno
sobre a sua grelha no lugar que lhe disse no item (a).
f) - Aguardar a pizza assar entre 8 a 10 minutos.
Curiosamente, enquanto o seu forno ganha temperatura, a sua câmara produz uma verdeira revolução invisível de raios quentes dentro da câmara que contribui melhor e uniformemente a temperatura para assar a sua pizza corretamente e eficazmente.
Ao colocar a pedra, esta radiação ficará em sua maior parte retida na pedra e não alcançará com rapidez o teto do seu forno evitando por assim dizer a descida do ar quente na superfície da sua pizza.
O resultado obvio desta ação entrega uma pizza queimada na base e crua na superfície.
Já na grelha, os raios percorrerão a câmara com rapidez e o ar quente terá muito mais liberdade na sua radiação e circulação, assando a pizza sem riscos de queimar.
Certo que tenha entendido as minhas explicações, desejo ao amigo boas pizzas e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Gostaria de turbinar a potência do seu forno caseiro?
Siga os meus conselhos neste link:
https://www.forumdepizzas.net/t12355-turbinando-a-camara-do-seu-forno-caseiro?highlight=turbinando
Lamento respondê-lo apenas agora.
Meu amigo, seu forno a gás nunca terá o desempenho de um forno a lenha e portanto, colocar uma pedra dentro do seu forno não lhe ajudará muito.
Erroneamente, muitas pessoas acreditam que uma pedra é tudo que uma pizza precisa para ser bem assada, correto?
Mas posso afirmar que a pedra passa a ser um instrumento bom e necessário em fornos que estão preparados para usá-la.
Seu forno de casa foi desenhado com outro propósito e não precisa da pedra.
Você apenas precisa das seguintes ações para melhorar o desempenho do seu forno caseiro:
a) - Colocar a grelha do seu forno na metade da sua câmara,
b) - Ligar o seu forno ao máximo,
c) - Aguardar uns 20 minutos,
d) - Preparar a sua pizza na pá de madeira ou na tela de alumínio de pizza
e) - Levar a sua pizza pronta sobre a tela de alumínio e colocar dentro do forno
sobre a sua grelha no lugar que lhe disse no item (a).
f) - Aguardar a pizza assar entre 8 a 10 minutos.
Curiosamente, enquanto o seu forno ganha temperatura, a sua câmara produz uma verdeira revolução invisível de raios quentes dentro da câmara que contribui melhor e uniformemente a temperatura para assar a sua pizza corretamente e eficazmente.
Ao colocar a pedra, esta radiação ficará em sua maior parte retida na pedra e não alcançará com rapidez o teto do seu forno evitando por assim dizer a descida do ar quente na superfície da sua pizza.
O resultado obvio desta ação entrega uma pizza queimada na base e crua na superfície.
Já na grelha, os raios percorrerão a câmara com rapidez e o ar quente terá muito mais liberdade na sua radiação e circulação, assando a pizza sem riscos de queimar.
Certo que tenha entendido as minhas explicações, desejo ao amigo boas pizzas e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Gostaria de turbinar a potência do seu forno caseiro?
Siga os meus conselhos neste link:
https://www.forumdepizzas.net/t12355-turbinando-a-camara-do-seu-forno-caseiro?highlight=turbinando
llordello escreveu:Bom dia, grandes mestres dessa arte maravilhosa que é a pizza!
Sou membro novo no fórum, mas já o "sigo" há bastante tempo. Contudo, ultimamente estou indo mais a fundo no estudo e na produção de pizza! Esta comunidade tem me ajudado bastante a evoluir e estou muito satisfeito com os resultados obtidos até então.
Para melhor entendimento, ainda não pratico atividade profissional neste ramo, mas como hobby. Por isso estou aqui, para pedir a ajuda de vocês!
Receberei visita em casa neste final de semana, para desfrutarmos de boas companhia e pizzas. Utilizo forno convencional e uma pedra especial para melhorar a qualidade do produto final, uma vez que o calor produzido pelo fogão não atinge temperaturas ideais de um forno à lenha. Contudo, colocar a pizza nessa pedra sem o auxílio de uma pá, tem sido um malabarismo. Descobri esta semana que o fórum vende utensílios para produção de pizza, mas não chegará em tempo hábil para resolver meu "problema".
Sendo assim, caso eu não esteja infringindo nenhuma regra e tampouco desrespeitando o fórum e os colegas, gostaria de saber se existe algum lugar no Rio de Janeiro (capital - mais precisamente no Centro do Rio, tipo Saara) onde eu possa encontrar esse tipo de acessório para pizza?
Desde já agradeço aos mestres e colegas desta maravilhosa comunidade pela atenção!
Att.,
Luiz Filipe.
Última edição por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 02:52, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Acessórios no Rio de Janeiro
Admirado Mestre Hassin, bom dia!
Nem nas minhas melhores pretensões esperava a honra de ser respondido pelo ilustre Cheff! Portanto, de maneira alguma precisa lamentar-se pelo tempo de resposta. Sempre há tempo hábil para preciosas dicas de um grande especialista!
Sempre ouvimos falar que esses apetrechos ajudam na qualidade do produto e por esse motivo usava a pedra. Contudo, concordo com o Sr. e providenciarei os materiais indicados para assar minhas pizzas.
Agradeço de coração as dicas dadas! Foram altamente instrutivas, técnicas e didáticas. É isso que faz desta comunidade a melhor existente na internet! Conteúdo e colaborações de qualidade! Com toda certeza terei sucesso!
Obrigado mais uma vez.
Atenciosamente,
Luiz Filipe S. Lordello
Nem nas minhas melhores pretensões esperava a honra de ser respondido pelo ilustre Cheff! Portanto, de maneira alguma precisa lamentar-se pelo tempo de resposta. Sempre há tempo hábil para preciosas dicas de um grande especialista!
Sempre ouvimos falar que esses apetrechos ajudam na qualidade do produto e por esse motivo usava a pedra. Contudo, concordo com o Sr. e providenciarei os materiais indicados para assar minhas pizzas.
Agradeço de coração as dicas dadas! Foram altamente instrutivas, técnicas e didáticas. É isso que faz desta comunidade a melhor existente na internet! Conteúdo e colaborações de qualidade! Com toda certeza terei sucesso!
Obrigado mais uma vez.
Atenciosamente,
Luiz Filipe S. Lordello
llordello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País :
Re: Acessórios no Rio de Janeiro
Estimado Luiz Filipe
Muito nos honra quando um membro retorna ao tópico respondido e coloca palavras como as que colocou abaixo.
O combustível principal da energia que distribuímos aqui é o interesse dos nossos membros e a sua gratidão!
Fazemos de tudo para atender com excelência as duvidas dos nossos membros, e ficamos felizes quando após serem respondidos voltam aqui para agradecerem e
colocarem em prática as n ossas orientações.
Que Deus o abençoe pela gratidão aqui referenciada e nos colocamos a sua disposição sempre que desejar.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Muito nos honra quando um membro retorna ao tópico respondido e coloca palavras como as que colocou abaixo.
O combustível principal da energia que distribuímos aqui é o interesse dos nossos membros e a sua gratidão!
Fazemos de tudo para atender com excelência as duvidas dos nossos membros, e ficamos felizes quando após serem respondidos voltam aqui para agradecerem e
colocarem em prática as n ossas orientações.
Que Deus o abençoe pela gratidão aqui referenciada e nos colocamos a sua disposição sempre que desejar.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
llordello escreveu:Admirado Mestre Hassin, bom dia!
Nem nas minhas melhores pretensões esperava a honra de ser respondido pelo ilustre Cheff! Portanto, de maneira alguma precisa lamentar-se pelo tempo de resposta. Sempre há tempo hábil para preciosas dicas de um grande especialista!
Sempre ouvimos falar que esses apetrechos ajudam na qualidade do produto e por esse motivo usava a pedra. Contudo, concordo com o Sr. e providenciarei os materiais indicados para assar minhas pizzas.
Agradeço de coração as dicas dadas! Foram altamente instrutivas, técnicas e didáticas. É isso que faz desta comunidade a melhor existente na internet! Conteúdo e colaborações de qualidade! Com toda certeza terei sucesso!
Obrigado mais uma vez.
Atenciosamente,
Luiz Filipe S. Lordello
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
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