Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Acessórios no Rio de Janeiro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Acessórios no Rio de Janeiro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
DED (8184)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
ISA (4949)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
schuman (1399)
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
142 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 142 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 
Cheff Guto
Acessórios no Rio de Janeiro Vote_lcapAcessórios no Rio de Janeiro Voting_barAcessórios no Rio de Janeiro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Acessórios no Rio de Janeiro

2 participantes

Ir para baixo

Acessórios no Rio de Janeiro Empty Acessórios no Rio de Janeiro

Mensagem por llordello Ter 12 Set 2017, 11:48

Bom dia, grandes mestres dessa arte maravilhosa que é a pizza!

Sou membro novo no fórum, mas já o "sigo" há bastante tempo. Contudo, ultimamente estou indo mais a fundo no estudo e na produção de pizza! Esta comunidade tem me ajudado bastante a evoluir e estou muito satisfeito com os resultados obtidos até então.

Para melhor entendimento, ainda não pratico atividade profissional neste ramo, mas como hobby. Por isso estou aqui, para pedir a ajuda de vocês! 

Receberei visita em casa neste final de semana, para desfrutarmos de boas companhia e pizzas. Utilizo forno convencional e uma pedra especial para melhorar a qualidade do produto final, uma vez que o calor produzido pelo fogão não atinge temperaturas ideais de um forno à lenha. Contudo, colocar a pizza nessa pedra sem o auxílio de uma pá, tem sido um malabarismo. Descobri esta semana que o fórum vende utensílios para produção de pizza, mas não chegará em tempo hábil para resolver meu "problema". 

Sendo assim, caso eu não esteja infringindo nenhuma regra e tampouco desrespeitando o fórum e os colegas, gostaria de saber se existe algum lugar no Rio de Janeiro (capital - mais precisamente no Centro do Rio, tipo Saara) onde eu possa encontrar esse tipo de acessório para pizza?

Desde já agradeço aos mestres e colegas desta maravilhosa comunidade pela atenção!

Att.,
Luiz Filipe.

llordello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Acessórios no Rio de Janeiro Empty Re: Acessórios no Rio de Janeiro

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Set 2017, 22:43

Estimado Luiz, boa noite.
Lamento respondê-lo apenas agora.
Meu amigo, seu forno a gás nunca terá o desempenho de um forno a lenha e portanto, colocar uma pedra dentro do seu forno não lhe ajudará muito.

Erroneamente, muitas pessoas acreditam que uma pedra é tudo que uma pizza precisa para ser bem assada, correto?

Mas posso afirmar que a pedra passa a ser um instrumento bom e necessário em fornos que estão preparados para usá-la.

Seu forno de casa foi desenhado com outro propósito e não precisa da pedra.
Você apenas precisa das seguintes ações para melhorar o desempenho do seu forno caseiro:


a) - Colocar a grelha do seu forno na metade da sua câmara,
b) - Ligar o seu forno ao máximo,
c) - Aguardar uns 20 minutos,
d) - Preparar a sua pizza na pá de madeira ou na tela de alumínio de pizza
e) - Levar a sua pizza pronta sobre a tela de alumínio e colocar dentro do forno
sobre a sua grelha no lugar que lhe disse no item (a).
f) - Aguardar a pizza assar entre 8 a 10 minutos.

Curiosamente, enquanto o seu forno ganha temperatura, a sua câmara produz uma verdeira revolução invisível de raios quentes dentro da câmara que contribui melhor e uniformemente a temperatura para assar a sua pizza corretamente e eficazmente.

Ao colocar a pedra, esta radiação ficará em sua maior parte retida na pedra e não alcançará  com rapidez o teto do seu forno evitando por assim dizer a descida do ar quente na superfície da sua pizza.

O resultado obvio desta ação entrega uma pizza queimada na base e crua na superfície.

Já na grelha, os raios percorrerão a câmara com rapidez e o ar quente terá muito mais liberdade na sua radiação e circulação, assando a pizza sem riscos de queimar.

Certo que tenha entendido as minhas explicações, desejo ao amigo boas pizzas e muito sucesso!

Cheff Hassin Ghannam





Gostaria de turbinar a potência do seu forno caseiro?
Siga os meus conselhos neste link:



https://www.forumdepizzas.net/t12355-turbinando-a-camara-do-seu-forno-caseiro?highlight=turbinando


llordello escreveu:Bom dia, grandes mestres dessa arte maravilhosa que é a pizza!

Sou membro novo no fórum, mas já o "sigo" há bastante tempo. Contudo, ultimamente estou indo mais a fundo no estudo e na produção de pizza! Esta comunidade tem me ajudado bastante a evoluir e estou muito satisfeito com os resultados obtidos até então.

Para melhor entendimento, ainda não pratico atividade profissional neste ramo, mas como hobby. Por isso estou aqui, para pedir a ajuda de vocês! 

Receberei visita em casa neste final de semana, para desfrutarmos de boas companhia e pizzas. Utilizo forno convencional e uma pedra especial para melhorar a qualidade do produto final, uma vez que o calor produzido pelo fogão não atinge temperaturas ideais de um forno à lenha. Contudo, colocar a pizza nessa pedra sem o auxílio de uma pá, tem sido um malabarismo. Descobri esta semana que o fórum vende utensílios para produção de pizza, mas não chegará em tempo hábil para resolver meu "problema". 

Sendo assim, caso eu não esteja infringindo nenhuma regra e tampouco desrespeitando o fórum e os colegas, gostaria de saber se existe algum lugar no Rio de Janeiro (capital - mais precisamente no Centro do Rio, tipo Saara) onde eu possa encontrar esse tipo de acessório para pizza?

Desde já agradeço aos mestres e colegas desta maravilhosa comunidade pela atenção!

Att.,
Luiz Filipe.


Última edição por HASSIN em Sex 15 Set 2017, 02:52, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Acessórios no Rio de Janeiro DcAUBNAcessórios no Rio de Janeiro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Acessórios no Rio de Janeiro Empty Re: Acessórios no Rio de Janeiro

Mensagem por llordello Qui 14 Set 2017, 09:52

Admirado Mestre Hassin, bom dia!

Nem nas minhas melhores pretensões esperava a honra de ser respondido pelo ilustre Cheff! Portanto, de maneira alguma precisa lamentar-se pelo tempo de resposta. Sempre há tempo hábil para preciosas dicas de um grande especialista!

Sempre ouvimos falar que esses apetrechos ajudam na qualidade do produto e por esse motivo usava a pedra. Contudo, concordo com o Sr. e providenciarei os materiais indicados para assar minhas pizzas.

Agradeço de coração as dicas dadas! Foram altamente instrutivas, técnicas e didáticas. É isso que faz desta comunidade a melhor existente na internet! Conteúdo e colaborações de qualidade! Com toda certeza terei sucesso!

Obrigado mais uma vez.

Atenciosamente,
Luiz Filipe S. Lordello

llordello
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Acessórios no Rio de Janeiro Empty Re: Acessórios no Rio de Janeiro

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Set 2017, 02:58

Estimado Luiz Filipe

Muito nos honra quando um membro retorna ao tópico respondido e coloca palavras como as que colocou abaixo.
O combustível principal da energia que distribuímos aqui é o interesse dos nossos membros e a sua gratidão!
Fazemos de tudo para atender com excelência as duvidas dos nossos membros, e ficamos felizes quando após serem respondidos voltam aqui para agradecerem e
colocarem em prática as n ossas orientações.
Que Deus o abençoe pela gratidão aqui referenciada e nos colocamos a sua disposição sempre que desejar.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam

llordello escreveu:Admirado Mestre Hassin, bom dia!

Nem nas minhas melhores pretensões esperava a honra de ser respondido pelo ilustre Cheff! Portanto, de maneira alguma precisa lamentar-se pelo tempo de resposta. Sempre há tempo hábil para preciosas dicas de um grande especialista!

Sempre ouvimos falar que esses apetrechos ajudam na qualidade do produto e por esse motivo usava a pedra. Contudo, concordo com o Sr. e providenciarei os materiais indicados para assar minhas pizzas.

Agradeço de coração as dicas dadas! Foram altamente instrutivas, técnicas e didáticas. É isso que faz desta comunidade a melhor existente na internet! Conteúdo e colaborações de qualidade! Com toda certeza terei sucesso!

Obrigado mais uma vez.

Atenciosamente,
Luiz Filipe S. Lordello

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Acessórios no Rio de Janeiro DcAUBNAcessórios no Rio de Janeiro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################