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Apresentação Pacheco Polizel
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Apresentação Pacheco Polizel
Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Olá Pacheco, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Alegra-me vê-lo tão entusiasmado.
Vejo que o amigo está querendo começar da forma certa e isso é um grande mérito!
Faça tudo com calma.
Pesquise, estude as possibilidades, faça um bom curso e prepare-se, pois a ideia e o sonho são bons, mas não são fáceis.
Todo aquele que se prepara, alcança os seus objetivos.
Estamos aqui para ajudá-los.
Agradeço os seus elogios à nossa administração e nossa equipe de trabalho.
Abraço.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Alegra-me vê-lo tão entusiasmado.
Vejo que o amigo está querendo começar da forma certa e isso é um grande mérito!
Faça tudo com calma.
Pesquise, estude as possibilidades, faça um bom curso e prepare-se, pois a ideia e o sonho são bons, mas não são fáceis.
Todo aquele que se prepara, alcança os seus objetivos.
Estamos aqui para ajudá-los.
Agradeço os seus elogios à nossa administração e nossa equipe de trabalho.
Abraço.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
pacheco polizel escreveu:Amigo Pacheco:Antes de tudo, você o convidará para o Fórum, neste lugar você poderá experimentar a arte das Pizzas e acima de tudo você vai encontrar paixão por eles.Nós temos muito em comum, o trabalho da minha vida foi o dos veículos, o que me levou a conhecer muitos países em que a primeira coisa que eu faço é saber como o mundo das pizzas funciona.Eu recomendo você, faça o seu melhor, para fazer um curso na escola do fórum, onde você poderá viver um momento que você descobre que há negócios que não são apenas habilidades, mas você descobre paixão nesta arte.O importante é que você entre com a organização e se sente protegido com ensinamentos que o servirão bemSucesso em seu novo empreendimento e bem-vindo novamenteum abraço
Aldo
Olá obrigado por me aceitarem fico contente em participar deste fórum ! hoje é meu segundo acesso li muito pouco mas já vi algumas dicas que valeram a pena.
Sou novo na área trabalho com auto peças quero experimentar trabalhar com pizza por vontade minha mesmo de alguns anos atrás quando eu comia pizza principalmente quanto estava muito boa ou ruin eu falava pra minha esposa que se um dia eu fosse ter um negócio seria pizzaria não foi isso que aconteceu comecei com peças rss, mas agora algumas semanas atrás vi uma placa em uma pizzaria perto de casa que inclusive já comprei pizza de "passo o ponto" e de um cliente bem legal que conversamos á respeito ele me ofereceu ajuda e me convidou pra ir lá na pizzaria dele alguns dias pra ver como funciona na prática eu gostei do convite mas fica um pouco longe é difícil e perigoso sair á noite do sacomã e ir para guarulhos por isso na curiosidade procurei alguns videoas e equipamentos na internet e acabei achando muita coisa e mais videos inclusive curso de um fabricante de equipamentos e agora vi que aqui também tem rss.
Pretendo iniciar em breve, meu primeiro passo já dei comprei a idéia já convenci minha esposa agora quero fazer o curso fazer pesquisas aqui no fórum e planejar estratégias analisar pontos fortes e fracos antes de começar na prática.
Quero dar os parabéns aos adm espero ter tempo pra pesquisar bastante aqui, abraços !
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Hassin e Aldo, muito obrigado ! depois que decidi meu interesse em pizza penso em pizza todos dia , penso em tanta coisa esses dias até na hora de dormir fiquei pensando em cardápio reduzido e imaginei em fazer os sabores mais simples ou os que realmente são os mais pedidos para facilitar o trabalho no começo pois preciso criar experiência e não dor de cabeça minha esposa já disse que é pra eu ir devagar que estou muito empolgado rss, abraços !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: Apresentação Pacheco Polizel
Grande Pacheco, entendo o seu entusiasmo!
Pizza é uma paixão!
E eu mesmo já vivenciei esta experiência anos atrás.
Mas vá com calma, siga o conselho da sua esposa!
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
Pizza é uma paixão!
E eu mesmo já vivenciei esta experiência anos atrás.
Mas vá com calma, siga o conselho da sua esposa!
Um grande abraço.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Hassin e Aldo, muito obrigado ! depois que decidi meu interesse em pizza penso em pizza todos dia , penso em tanta coisa esses dias até na hora de dormir fiquei pensando em cardápio reduzido e imaginei em fazer os sabores mais simples ou os que realmente são os mais pedidos para facilitar o trabalho no começo pois preciso criar experiência e não dor de cabeça minha esposa já disse que é pra eu ir devagar que estou muito empolgado rss, abraços !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
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Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin