Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Mussarela de Bufala
+3
maurojonas brito
Luiz Paolilo
Glauco
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Mussarela de Bufala
Olá,
Sou novo em tudo, tanto aqui, como na area de pizzaria, ssim gostaria de "algumas ajudas" de voces.
Gostaria de saber se alguem sabe de algum fornecedor bom de Mussarela de Bufala em São Paulo e tambem em que pizzas voces a usam.
Grato
Glauco
Sou novo em tudo, tanto aqui, como na area de pizzaria, ssim gostaria de "algumas ajudas" de voces.
Gostaria de saber se alguem sabe de algum fornecedor bom de Mussarela de Bufala em São Paulo e tambem em que pizzas voces a usam.
Grato
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Glauco,
Conheço duas marcas apenas.
A Jaborandi, que é 100% bufala, portanto mais cara e a Yema, que é misturada. Trabalho com essa última e nunca tive reclamação. Essa semana paguei 14,30. Se não me engando a Jaborandi está mais de 17,00.
São marcas padrões, encontradas em qualquer bom laticinio. Normalmente compro no Castelão 5033-9300 com Ricardo.
Abs
Conheço duas marcas apenas.
A Jaborandi, que é 100% bufala, portanto mais cara e a Yema, que é misturada. Trabalho com essa última e nunca tive reclamação. Essa semana paguei 14,30. Se não me engando a Jaborandi está mais de 17,00.
São marcas padrões, encontradas em qualquer bom laticinio. Normalmente compro no Castelão 5033-9300 com Ricardo.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Esqueci....
Uso na tradicional tomate seco, com bufala e rucula e tenho uma de peru que também vai.
De vez em quando me pedem para trocar a mussa normal por ela. Ai o valor da pizza sobe.
Abs
Uso na tradicional tomate seco, com bufala e rucula e tenho uma de peru que também vai.
De vez em quando me pedem para trocar a mussa normal por ela. Ai o valor da pizza sobe.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo ,
muito obrigado vc me salvou de pagar +ou-22,00 o kg e valeu pela receita
Abraços
Glauco
muito obrigado vc me salvou de pagar +ou-22,00 o kg e valeu pela receita
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Essa de Peru não te passei: Peito de peru, bufala e rucula por cima. Começou a sair um pouco mais, e como já tinha todos os ingredientes vale a pena ter.
Abs
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Valeu,abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Glauco,
Bom dia.
Sou distribuidor do Laticínio Montezuma.
Produto 100% Puro Leite de Búfala.
Kilo 20,00.
Vale a pena conferir.
Aguardo seu contato.
Luiz Paolillo
11 83133400
luizpaolillo@uol.com.br
www.laticiniomontezuma.com.br
Bom dia.
Sou distribuidor do Laticínio Montezuma.
Produto 100% Puro Leite de Búfala.
Kilo 20,00.
Vale a pena conferir.
Aguardo seu contato.
Luiz Paolillo
11 83133400
luizpaolillo@uol.com.br
www.laticiniomontezuma.com.br
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo.
Vc pode fazer a 'Marguerita Especial' com mussarela de búfala.
Vc troca a Marguerita com mussarela comum pela Especial com búfala.
Fica uma pizza delíciosa, super suave.
Um cliente meu tem no cardápio dele e tem excelente saída.
Eu mesmo só peço essa na pizzaria dele.
Abraços
Luiz
Vc pode fazer a 'Marguerita Especial' com mussarela de búfala.
Vc troca a Marguerita com mussarela comum pela Especial com búfala.
Fica uma pizza delíciosa, super suave.
Um cliente meu tem no cardápio dele e tem excelente saída.
Eu mesmo só peço essa na pizzaria dele.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Uma observação sobre a mussarela de búfala é que ela não fica dourada, queimadaou tostada, seja lá como queira chamar, na pizza. E a misturada ela queima na parte que não é búfala. Meu cliente já teve problema com a misturada. Ficou toda chamuscada e o cliente sabe que a pura não queima.
Abraços
Luiz
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Essa foto é de uma mussarela de búfala misturada e o cliente reclamou. Foi feito o teste.
A legítima não dá essa queimadinha.
Abraços
Luiz
A legítima não dá essa queimadinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
A foto não apareceu.
Quanto a mudar a mussa por bufala já fazemos isso, mas acrescenta no valor.
Gosto dela pura, mas o valor sobe e portanto.. ainda estou na misturada. Mas de verdade, não tive reclamações dela ainda.
abs
A foto não apareceu.
Quanto a mudar a mussa por bufala já fazemos isso, mas acrescenta no valor.
Gosto dela pura, mas o valor sobe e portanto.. ainda estou na misturada. Mas de verdade, não tive reclamações dela ainda.
abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
A FOTO NÃO ABRIU AQUI TAMBÉM.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
MAURO aqui tambem não abriu rsrsrsrsrssrsrsrss
E em lugar nenhum creiu eu.
E em lugar nenhum creiu eu.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Mauro o Geraldo tem uma lupa especial no PC dele e conseguiu ver a foto da pizza....hehehehehe
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Vou postar novamente.
Senão der, me enviem os endereços de e-mail.
Seria interessante debater sobre esta queimadinha.
Abraços
Luiz
Senão der, me enviem os endereços de e-mail.
Seria interessante debater sobre esta queimadinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Me envie uns 15 kgs para teste que posto os resultados.....kkkkkk
Abs
Me envie uns 15 kgs para teste que posto os resultados.....kkkkkk
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Ricardo,
Mercadoria despachada. rs
Abraços
Luiz
Mercadoria despachada. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Ai esta a foto que o Luiz mandou e não veio pra voces rsrssssrsrsr
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Realmente ela deu uma tostada por cima... mas também deu uma tostada no geral..risos...
ficou muito tempo no forno, portanto, acho que o testé não é muito válido.
Assim que receber os 15 kgs te retorno com outra foto..risos
Abs
Realmente ela deu uma tostada por cima... mas também deu uma tostada no geral..risos...
ficou muito tempo no forno, portanto, acho que o testé não é muito válido.
Assim que receber os 15 kgs te retorno com outra foto..risos
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Por esses dias vou tentar pedir para algum cliente meu me fazer uma pizza da minha mussarela e vou postar a foto aqui.
Realmente esta passou um pouco no forno, mas foi de propósito para ver as queimaduras.
Mas vou fazer o mesmo teste com o mesmo tempo de forno na minha.
Mas eu gosto de pizza assim. Bem tostadinha. rs
Abraços
Luiz
Realmente esta passou um pouco no forno, mas foi de propósito para ver as queimaduras.
Mas vou fazer o mesmo teste com o mesmo tempo de forno na minha.
Mas eu gosto de pizza assim. Bem tostadinha. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Olá Pessoal...
Ontem vi uma matéria na TV,sobre pizza Marguerita,lá na Italia.
Chamo a atenção em referência a TOSTADA, rapaz de Deus, bóta tostada nisso é quase queimada ,as bordas que (não tem) são queimadissimas.
Recheios quase nada...pelo menos nas pizzas que vi.
Da pra dizer que o Brasil é a capital Mundial das Pizzas. hehehe.
abraços
Ontem vi uma matéria na TV,sobre pizza Marguerita,lá na Italia.
Chamo a atenção em referência a TOSTADA, rapaz de Deus, bóta tostada nisso é quase queimada ,as bordas que (não tem) são queimadissimas.
Recheios quase nada...pelo menos nas pizzas que vi.
Da pra dizer que o Brasil é a capital Mundial das Pizzas. hehehe.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Mussarela de Bufala
Luiz,
Para tirar a dúvida, um bom teste seria fazer 1/2 a 1/2.. metade com a bufala original e 1/2 com a outra.
Com excessão das viradas dentro do forno, ela assará quase que por igual. Ai sim, pode-se fazer o teste com exatidão.
Abs
Para tirar a dúvida, um bom teste seria fazer 1/2 a 1/2.. metade com a bufala original e 1/2 com a outra.
Com excessão das viradas dentro do forno, ela assará quase que por igual. Ai sim, pode-se fazer o teste com exatidão.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
MUSSARELA DE BÚFALA,É APENAS MAIS UM DOS MILHARES DE INGREDIENTES,QUE TEM SABOR,TEXTURA,APARÊNCIA,PREÇO ETC.,PROPRIAS,QUE TEM SUA PECULIARIDADE E SEU PUBLICO FIEL,CONFERINDO AOS PRATOS COM ELA ELABORADA,PALADAR PRÓPRIO.
NÃO VEJO TANTO MISTÉRIO NISSO.
É UM PRODUTO CARO,BONITO E DE SABOR DIFERÊNTE E DEVE SER UTILIZADA SEM MISTURA,(NO SENTIDO DE COMPOSIÇÃO) .
ABRAÇO
MAURO
NÃO VEJO TANTO MISTÉRIO NISSO.
É UM PRODUTO CARO,BONITO E DE SABOR DIFERÊNTE E DEVE SER UTILIZADA SEM MISTURA,(NO SENTIDO DE COMPOSIÇÃO) .
ABRAÇO
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Qui 01 Jul 2010, 14:20, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
QUERIDO GERALDO;
NÃO FAZ ISSO COM OS MENINOS....
ASSE A PIZZA NO FORNO.....O MAÇARICO É EXCLUSIVO PRO NOSSO "DI-VAMPI".
NÃO FAZ ISSO COM OS MENINOS....
ASSE A PIZZA NO FORNO.....O MAÇARICO É EXCLUSIVO PRO NOSSO "DI-VAMPI".
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
Quando eu tiver a oportunidade de fazer este teste 1/2 a 1/2 posto o resultado aqui.
Foi uma boa idéia.
A mussarela de búfala é mais um ingrediente, com certeza, mas que tem que ser autêntico, pois quem paga para comer mussarela de búfala tem o direito de comer um produto de qualidade e puro.
Aqui no meu bairro tem uma pizzaria que o cara coloca o maior cartaz dizendo usar a mussarela de búfala da Almeida Prado, com selo de 100% pureza. Só que quando eu fui oferecer o produto para ele, ele me perguntou se eu fazia a venda fiado, pois o pessoal da Almeida Prado fazia, mas como parou de fazer fiado ele parou de usar o produto da empresa.
E ele está usando um produto misturado, só que ele cobra um preço que deveria colocar o produto da La Bufalina, que é a melhor do mercado.
Vcs acham isto justo?
Eu não acho!
Abaços
Luiz
Foi uma boa idéia.
A mussarela de búfala é mais um ingrediente, com certeza, mas que tem que ser autêntico, pois quem paga para comer mussarela de búfala tem o direito de comer um produto de qualidade e puro.
Aqui no meu bairro tem uma pizzaria que o cara coloca o maior cartaz dizendo usar a mussarela de búfala da Almeida Prado, com selo de 100% pureza. Só que quando eu fui oferecer o produto para ele, ele me perguntou se eu fazia a venda fiado, pois o pessoal da Almeida Prado fazia, mas como parou de fazer fiado ele parou de usar o produto da empresa.
E ele está usando um produto misturado, só que ele cobra um preço que deveria colocar o produto da La Bufalina, que é a melhor do mercado.
Vcs acham isto justo?
Eu não acho!
Abaços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Amigos
Ontem achei a mussarela de búfala em um supermercado, a procedencia dela era da cidade de Jose Raydan, fica a 234 km de BH e uns + ou - 170 km de minha cidade, da marca Branquíssima, paguei nela no supermercado em barras pequenas o preço de R$ 16,90 o kg e comprei também o Parmesão de búfála R$ 19,90 o kilo e realmente a mussarela não tosta....como disse o nosso amigo Ricardo...e de um sabor diferenciado....
Como comprei de supermercado, o preço direto do laticinio deve ser mais em conta, pois o Gerente do supermercado me falou que o laticinio é do própio dono da fazenda que produz o leite, sem atravessadores.
Ontem achei a mussarela de búfala em um supermercado, a procedencia dela era da cidade de Jose Raydan, fica a 234 km de BH e uns + ou - 170 km de minha cidade, da marca Branquíssima, paguei nela no supermercado em barras pequenas o preço de R$ 16,90 o kg e comprei também o Parmesão de búfála R$ 19,90 o kilo e realmente a mussarela não tosta....como disse o nosso amigo Ricardo...e de um sabor diferenciado....
Como comprei de supermercado, o preço direto do laticinio deve ser mais em conta, pois o Gerente do supermercado me falou que o laticinio é do própio dono da fazenda que produz o leite, sem atravessadores.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Oi Saulo, td bem ?
Bom preço vc pagou. Ela é 100% búfala?
Vou dar uma olhada nesta marca.
O problema é buscar na fazenda e quem te entregar vai querer lucrar tbm.
A minha do Laticínio Montezuma, que é 100% búfala, eu vendo por 20,00 o kilo, entregue no local aqui em SP com faturamento para 14 dias no boleto para compras acima de 250,00.
Aproveitei e já fiz a minha propaganda. rs
Abraços
Luiz
P.S. Essa semana vou fazer o teste 1/2 a 1/2 na pizzaria de uma amigo.
Abraços
Bom preço vc pagou. Ela é 100% búfala?
Vou dar uma olhada nesta marca.
O problema é buscar na fazenda e quem te entregar vai querer lucrar tbm.
A minha do Laticínio Montezuma, que é 100% búfala, eu vendo por 20,00 o kilo, entregue no local aqui em SP com faturamento para 14 dias no boleto para compras acima de 250,00.
Aproveitei e já fiz a minha propaganda. rs
Abraços
Luiz
P.S. Essa semana vou fazer o teste 1/2 a 1/2 na pizzaria de uma amigo.
Abraços
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Saulo,
Não achei nada na internet sobre a empresa Mussarela de Búfala Branquíssima.
Vc tem alguma referência ou contato na embalagem para me passar, quero entrar em contato com eles para ver se me fornecem para distribuição aqui em SP.
Abraços
Luiz
Não achei nada na internet sobre a empresa Mussarela de Búfala Branquíssima.
Vc tem alguma referência ou contato na embalagem para me passar, quero entrar em contato com eles para ver se me fornecem para distribuição aqui em SP.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
QUERIDO SAULO:
TAMBÉM QUERO ESSE CONTATO SE POSSÍVEL.
ABRAÇO
MAURO
TAMBÉM QUERO ESSE CONTATO SE POSSÍVEL.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Mussarela de Bufala
Obrigado Saulo.
Mauro, que maravilha de foto. Onde vc achou?
Do jeito que eu gosto desse queijo eu até mergulharia numa piscina dessas. rs
Abraços
Luiz
Mauro, que maravilha de foto. Onde vc achou?
Do jeito que eu gosto desse queijo eu até mergulharia numa piscina dessas. rs
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Xo contar uma historia:
Eu fui pra Caruaru como todo mundo ja sabe, ai foi fazer umas pizzas la. Como meu cunhado so falava que gostava de pizza de bufula eu resolvir comprar dois pratinhos do ditucujo.
No Sabado não deu pra fazer a de bufula.
No domingo fiz uma mista de bufula e mussa.
Pensando em mostrar minha arte pra meu cunhado.
Resultado:
A parte que tinha bufula ficou um mar de oleo em cima dela e por baixo tudo mole inxarcado de oleo e o gosto era so de sal. Forçosamente ele comeu e saiu sem dizer nada rsrsrsrsrsr.
Deve ter pensado esse cabra num vai se da bem com pizzariar.rsrsrsrsr
Espero da proxima vez nem chegar perto de queijo de bufula.
Eu fui pra Caruaru como todo mundo ja sabe, ai foi fazer umas pizzas la. Como meu cunhado so falava que gostava de pizza de bufula eu resolvir comprar dois pratinhos do ditucujo.
No Sabado não deu pra fazer a de bufula.
No domingo fiz uma mista de bufula e mussa.
Pensando em mostrar minha arte pra meu cunhado.
Resultado:
A parte que tinha bufula ficou um mar de oleo em cima dela e por baixo tudo mole inxarcado de oleo e o gosto era so de sal. Forçosamente ele comeu e saiu sem dizer nada rsrsrsrsrsr.
Deve ter pensado esse cabra num vai se da bem com pizzariar.rsrsrsrsr
Espero da proxima vez nem chegar perto de queijo de bufula.
Convidad- Convidado
Re: Mussarela de Bufala
Fala meu amigo Geraldo, td bem ?
Então não era de Búfala.
Ou era congelada.
Mas te garanto que não era de boa qualidade, pois a que eu vendo não fica assim não, fica igual as mussarela normais. Só que o sabor dela é bem suave e ela é bem clarinha.
Abraços
Luiz
Então não era de Búfala.
Ou era congelada.
Mas te garanto que não era de boa qualidade, pois a que eu vendo não fica assim não, fica igual as mussarela normais. Só que o sabor dela é bem suave e ela é bem clarinha.
Abraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Pessoal, não estou conseguindo postar minhas fotos.
COmo faço mesmo?
COmo faço mesmo?
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
As fotos acima são das Bolas no Soro, especiais para salada. As fotos abaixo são barras de mussarela de búfala e a manta de mussarela de búfala.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: Mussarela de Bufala
Alguém tem um fornecedor de mussarela de búfala no Rio de Janeiro
Grata.
Grata.
Andrea Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2011
País :
Re: Mussarela de Bufala
Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
patife- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Re: Mussarela de Bufala
Boa tarde patife,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isa
patife escreveu:Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Mussarela de Bufala
Oi Isa,
Obrigado pela resposta!! Vou verificar
abraço
Obrigado pela resposta!! Vou verificar
abraço
ISA escreveu:Boa tarde patife,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Te enviei um fornecedor por mensagem privada. Para acessar suas mensagens provadas basta clicar em "mensagem privada" no menu localizado logo abaixo do cabeçalho do Fórum.
O fornecedor que te passei não é de Belo Horizonte mas verifique se eles entregam em BH.
Abs
Isapatife escreveu:Olá! boa tarde.
Será que vcs poderiam me indicar um fornecedor/distribuidor de mussarela de búfala em Belo Horizonte?
Desde já agradeço!
patife- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : BH
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/03/2013
País :
Tópicos semelhantes
» COMUM OU de BÚFALA (mussarela)
» ONDE ENCONTRAR MUSSARELA DE BÚFALA E OUTROS INGREDIENTES
» Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
» ONDE ENCONTRAR MUSSARELA DE BÚFALA E OUTROS INGREDIENTES
» Muzzarela de bufala (FOTOS) - procurando fornecedores
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Ontem à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Ontem à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Ontem à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Ontem à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Ontem à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Ontem à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Ontem à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Ontem à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Ontem à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Ontem à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Ontem à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Ontem à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Ontem à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Ontem à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Ontem à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Ontem à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Ontem à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Ontem à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Ontem à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Ontem à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin