Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyOntem à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
DED (8184)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
173 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 173 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 
Cheff Guto
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_lcapComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Voting_barComo você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?

Ir para baixo

Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  Empty Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 14 Jun 2018, 14:31

Boa tarde meus amigos!

Resolvi abrir esse tópico porque recebi inúmeras massagens de pessoas reclamando do valor da mussarela em seu estado, devido a duas situações: 

1 - A recente greve dos caminhoneiros, onde muito leite foi jogado fora.
2 - Período de estiagem normal das entre safras.   

Como você está lidando com esta situação?

Você está absorvendo esse custo?

Ou já pensou na possibilidade de repassar este valor ao seu cliente?


Este é o momento ideal para analisar o cenário econômico em que estamos vivendo, já que ha muito tempo diversas pizzarias estão vendendo pizzas a R$20,00 ou R$30,00 sendo que a maioria delas estão pagando hoje algo em torno de R$20,00 a R$33,00 o KG da mussarela.

Como lidar  com este cenário?

Da mesma maneira que você hoje vem pagando ao seu distribuidor ou grande atacadistas um valor mais alto no custo da mussarela, o seu cliente também está pagando mais caro em todos os derivados de leite nos supermercados no qual ele compra diariamente.

O que isso significa?

Significa que todos os insumos lácteos de modo geral subiram em todos os setores comerciais e todos irão pagar mais caro na compra destes produtos. Portanto, fica claro que o seu cliente entenderá que não é mais possível vender sus pizzas aos preços que eram vendidas.


Então você que é empresario dono de pizzaria e esta pensando em fazer um reajuste de preços este é um bom momento para reajustar os seus preços!

Faça o reajuste  e quando o cliente for perguntar você já sabe qual argumento utilizar.

Sei que inúmeras pessoas irão entrar aqui nesse tópico falando: Ah chef mas meu concorrente não aumentou, portanto não vou fazer isso.

Não temos que viver a realidade dos nossos concorrentes!

Se eles estão tomando um caminho que os leva ao abismo, você não deve 
fazer o mesmo, e sim, tomar decisões inteligentes que perpetue a sua presença no mercado trabalhando sempre com a melhor qualidade e preços justos, onde clientes e você estejam sempre satisfeitos e bem atendidos. 

Então agora é a hora de efetuar os reajustes e utilizar esse argumento para aumentar o faturamento quando a mussarela voltar ao valor normal.


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################