Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
DED (8184)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 

Quem está conectado?
152 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 152 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Cheff Guto
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

4 participantes

Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 27 Jun 2020, 18:37

Bom dia, boa tarde e boa noite,

É um prazer retornar a esse fórum.

Ele me ajudou muito no desenvolvimento do meu negócio em 2012. Inclusive através dele, conheci o mestre Hassin, sendo ele um divisor de água em minha trajetória com seu apoio e consultoria.

Vendi minha participação no meu negócio e em 2019 lancei uma consultoria para o setor de gastronomia (www.restauranteenxuto.com.br).

Mas esse mercado está no meu sangue e não aguentei ficar muito tempo longe do campo de batalha. Estou lançando um delivery de esfiha e preciso muito da ajuda de vocês.

No meu modelo de negócio, eu preciso produzir as esfiras, pré assar e congelar (isso será realizado em uma fábrica no período diurno).

Na operação de delivery em uma dark kitchen no período noturno, terei apenas um forno de lastro. Precisaria finalizar o processo de assar, embalar e expedir.

Alguém já trabalhou com esfirras pré assadas e congeladas?

O forno lastro para o ciclo final, será adequado (nesse momento não consigo adquirir um Tupasy).?

Alguma dica, orientação para o processo?

Alguma orientação para aquisição do forno? (no médio prazo trocarei por um forno de esteira)

Muito obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 29 Jun 2020, 18:20

Mas que ótimo ver você aqui novamente Gustavo, uma grande honra para mim e para todos!
Meu caro amigo, seja bem vindo e desejo a você muito sucesso!
Quanto a sua pergunta, já que aprendeu todos os de pré-assamento na Maria Leva, poderá usar os mesmos processos para a sua esfiha, e pré-assá-la e congelá-la sem qualquer problema!

Para o congelamento, caso estime uma venda expressiva, pense em investir em um freezer de Ultra congelamento, pois esse equipamento apesar de ser mais caro, te dará uma produção nunca antes pensada ok.
Sucesso meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Bom dia, boa tarde e boa noite,

É um prazer retornar a esse fórum.

Ele me ajudou muito no desenvolvimento do meu negócio em 2012. Inclusive através dele, conheci o mestre Hassin, sendo ele um divisor de água em minha trajetória com seu apoio e consultoria.

Vendi minha participação no meu negócio e em 2019 lancei uma consultoria para o setor de gastronomia (www.restauranteenxuto.com.br).

Mas esse mercado está no meu sangue e não aguentei ficar muito tempo longe do campo de batalha. Estou lançando um delivery de esfiha e preciso muito da ajuda de vocês.

No meu modelo de negócio, eu preciso produzir as esfiras, pré assar e congelar (isso será realizado em uma fábrica no período diurno).

Na operação de delivery em uma dark kitchen no período noturno, terei apenas um forno de lastro. Precisaria finalizar o processo de assar, embalar e expedir.

Alguém já trabalhou com esfirras pré assadas e congeladas?

O forno lastro para o ciclo final, será adequado (nesse momento não consigo adquirir um Tupasy).?

Alguma dica, orientação para o processo?

Alguma orientação para aquisição do forno? (no médio prazo trocarei por um forno de esteira)

Muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Gustavo Hannouche Qua 01 Jul 2020, 11:34

Hassin, muito obrigado pela receptividade. Você é um ponto fora da curva.

Espero em muito breve, retomar nossa parceria comercial.

Para o congelamento das esfiras, posso fazer com ela já recheada?

Me recomendaria algum forno de lastro? E tem alguma idéia de parametros? (ex: pré assar com 1 min e finalizar com 3?)

Grande abraço
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Forno de lastro recomendação.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jul 2020, 17:36

Grande Gustavo, fico feliz que esteja voltando para esta área.
Desejo o melhor para você meu amigo.
Quanto ao Forno, quanto o amigo deseja investir e qual produtividade você estima.para poder indicar algo bom?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Hassin, muito obrigado pela receptividade. Você é um ponto fora da curva.

Espero em muito breve, retomar nossa parceria comercial.

Para o congelamento das esfiras, posso fazer com ela já recheada?

Me recomendaria algum forno de lastro? E tem alguma idéia de parametros? (ex: pré assar com 1 min e finalizar com 3?)

Grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por diegommadureira Seg 13 Jul 2020, 12:08

Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

diegommadureira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Braga - Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2020
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Jul 2020, 12:53

Diego, se a geladeira estiver na temperatura correta, entre 2 a 3°C
a validade da carne é de até 3 dias.
A massa se pré-assa sem nada nela, nem molho de tomate, apenas depois de pré-assada, é que se pode rechear e congelar ok.


diegommadureira escreveu:Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Ago 2020, 14:03

Diego, se a geladeira estiver na temperatura correta, entre 2 a 3°C
a validade da carne é de até 3 dias.
A massa se pré-assa sem nada nela, nem molho de tomate, apenas depois de pré-assada, é que se pode rechear e congelar ok.


diegommadureira escreveu:Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro LogoforummaschicoEsfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################