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Mensagem por fabio.kraft Seg 14 Set 2020, 12:03

tenho um forno a lenha com capacidade para tres pizzas. Loquei o salão a dois anos e não sei como ele foi feito. Na parte superior aquece muito bem. Acendo ele duas horas antes do inicio dos trabalhos. Mas percebo que ele não fica com a cupula branca a noite toda, mesmo repondo lenha. Mas ele fica bem quente. Em compensação o lastro perde temperatura muito rapido e nos dias de mais movimento onde assamos entre 25/30 pizzas por hora o lastro esfria e algumas pizzas saem brancas na parte de baixo. 
Hoje comprei um raspador de aço e vou raspar o lastro todo e fazer uma boa limpeza. Não sei se pode ter algo a ver mas a gordura da massa pode ter impregnado no lastro e dificultando o aquecimento adequado? 
Aproveitando poderiam me passar uma receita para forno a lenha. gostaria de experimentar outra opção. hoje faço com 5 k de farinha 101 pizza, 2,5 ml de agua, 400 ml de oleo de soja, 10 gramas de acucar, 100 gramas de sal e 5 grama de fermento seco.
obrigado

fabio.kraft
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Set 2020, 16:23

Cara amigo, contate um dos nossos consultores para te ajudar tecnicamente nestes problemas. Muitas vezes o caminho é mais simples do que imagina.
Atte.
Hassin Ghannam




fabio.kraft escreveu:tenho um forno a lenha com capacidade para tres pizzas. Loquei o salão a dois anos e não sei como ele foi feito. Na parte superior aquece muito bem. Acendo ele duas horas antes do inicio dos trabalhos. Mas percebo que ele não fica com a cupula branca a noite toda, mesmo repondo lenha. Mas ele fica bem quente. Em compensação o lastro perde temperatura muito rapido e nos dias de mais movimento onde assamos entre 25/30 pizzas por hora o lastro esfria e algumas pizzas saem brancas na parte de baixo. 
Hoje comprei um raspador de aço e vou raspar o lastro todo e fazer uma boa limpeza. Não sei se pode ter algo a ver mas a gordura da massa pode ter impregnado no lastro e dificultando o aquecimento adequado? 
Aproveitando poderiam me passar uma receita para forno a lenha. gostaria de experimentar outra opção. hoje faço com 5 k de farinha 101 pizza, 2,5 ml de agua, 400 ml de oleo de soja, 10 gramas de acucar, 100 gramas de sal e 5 grama de fermento seco.
obrigado

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