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Montando uma pizzaria nova
4 participantes
Página 1 de 1
Montando uma pizzaria nova
Caros membros desse forum.
Iniciei minhas atividades em minha pizzaria delivery muito jovem, (apenas 18 anos), em 2010, completo 11 anos de atividade, posso dizer que nesses quase 11 anos vivenciei a quase todos os tipos de situação sendo elas boas e ruins, mas o fato é que a arte de fazer pizzas foi aos poucos se tornando uma paixão e da mesma forma de quem ama cultiva, assim pretendo melhorar cada vez mais, para poder crescer e unir o util ao agradavel.
Trabalho com pizzas no forno a lenha e com esfihas abertas no forno eletrico, minha produção hoje é de 1,200 pizzas mês e de aproximadamente 5,000 esfihas, no meu cardapio ainda trabalho com pastéis especiais, mas tendo como carro chefe a pizza, quero melhorar minha produção, estou para mudar de salão, optei pela tranquilidade de trabalhar em um salão comercial próprio de 120m2 , e nele pretendo agregar mesas , e calculo que nele terei 12 mesas, e prevendo a melhora no movimento tenho algumas duvidas, por exemplo no meu forno a lenha que mede 2,00 por 2,20
nossa produção só aperta no sabado quando fazemos de 100 a 130 pizzas;
Mas o fato de aumento é meramente substancial e dessa forma , como já fiz todo o investimento nesse novo salão, e estou com poucos recursos para investir, e o que resta para mudar a pizzaria para lá é a construção do forno e a compra das mesas, pois os demais equipamentos, é só transferir, e partindo desse principio acho que deveria fazer dois fornos , gostaria de saber dos membros desse forum , a nivel de produção o que vcs acham que vale mais a pena fazer 1 forno só e começar logo a trabalhar e aproveitar a melhora das vendas de final de ano ou esperar um pouco mais e só tansferir a pizzaria quando tiver condições de fazer esses dois fornos?
Aproveitando a oportunidade gostaria de saber de alguem que fez forno a lenha recentemente aqui em São Paulo e qual valor, aqui no fórum já contatei a sandec, mas apesar de saber que a qualidade deles é muito boa, achei seus fornos muito caros a base de R$ 10.000,00 cada , então agradeço desde já e aguardo contato.
Atenciosamente. Roldão
Iniciei minhas atividades em minha pizzaria delivery muito jovem, (apenas 18 anos), em 2010, completo 11 anos de atividade, posso dizer que nesses quase 11 anos vivenciei a quase todos os tipos de situação sendo elas boas e ruins, mas o fato é que a arte de fazer pizzas foi aos poucos se tornando uma paixão e da mesma forma de quem ama cultiva, assim pretendo melhorar cada vez mais, para poder crescer e unir o util ao agradavel.
Trabalho com pizzas no forno a lenha e com esfihas abertas no forno eletrico, minha produção hoje é de 1,200 pizzas mês e de aproximadamente 5,000 esfihas, no meu cardapio ainda trabalho com pastéis especiais, mas tendo como carro chefe a pizza, quero melhorar minha produção, estou para mudar de salão, optei pela tranquilidade de trabalhar em um salão comercial próprio de 120m2 , e nele pretendo agregar mesas , e calculo que nele terei 12 mesas, e prevendo a melhora no movimento tenho algumas duvidas, por exemplo no meu forno a lenha que mede 2,00 por 2,20
nossa produção só aperta no sabado quando fazemos de 100 a 130 pizzas;
Mas o fato de aumento é meramente substancial e dessa forma , como já fiz todo o investimento nesse novo salão, e estou com poucos recursos para investir, e o que resta para mudar a pizzaria para lá é a construção do forno e a compra das mesas, pois os demais equipamentos, é só transferir, e partindo desse principio acho que deveria fazer dois fornos , gostaria de saber dos membros desse forum , a nivel de produção o que vcs acham que vale mais a pena fazer 1 forno só e começar logo a trabalhar e aproveitar a melhora das vendas de final de ano ou esperar um pouco mais e só tansferir a pizzaria quando tiver condições de fazer esses dois fornos?
Aproveitando a oportunidade gostaria de saber de alguem que fez forno a lenha recentemente aqui em São Paulo e qual valor, aqui no fórum já contatei a sandec, mas apesar de saber que a qualidade deles é muito boa, achei seus fornos muito caros a base de R$ 10.000,00 cada , então agradeço desde já e aguardo contato.
Atenciosamente. Roldão
Roldão junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País :
Re: Montando uma pizzaria nova
Caro amigo,
Muito prazer em conhecê-lo.
Respondo a sua pergunta: o que vcs acham que vale mais a pena fazer 1 forno só e começar logo a trabalhar e aproveitar a melhora das vendas de final de ano ou esperar um pouco mais e só tansferir a pizzaria quando tiver condições de fazer esses dois fornos?
Comece logo e comece com 1 forno apenas.
Quando você precisar do 2º forno, entao dê início as obras.
O importante agora é começar a trabalhar já com os recursos que tens à mao!
Esta é a minha opiniao!
Boa sorte e sucesso!
Hasin Ghannam
Muito prazer em conhecê-lo.
Respondo a sua pergunta: o que vcs acham que vale mais a pena fazer 1 forno só e começar logo a trabalhar e aproveitar a melhora das vendas de final de ano ou esperar um pouco mais e só tansferir a pizzaria quando tiver condições de fazer esses dois fornos?
Comece logo e comece com 1 forno apenas.
Quando você precisar do 2º forno, entao dê início as obras.
O importante agora é começar a trabalhar já com os recursos que tens à mao!
Esta é a minha opiniao!
Boa sorte e sucesso!
Hasin Ghannam
Roldão junior escreveu:Caros membros desse forum.
Iniciei minhas atividades em minha pizzaria delivery muito jovem, (apenas 18 anos), em 2010, completo 11 anos de atividade, posso dizer que nesses quase 11 anos vivenciei a quase todos os tipos de situação sendo elas boas e ruins, mas o fato é que a arte de fazer pizzas foi aos poucos se tornando uma paixão e da mesma forma de quem ama cultiva, assim pretendo melhorar cada vez mais, para poder crescer e unir o util ao agradavel.
Trabalho com pizzas no forno a lenha e com esfihas abertas no forno eletrico, minha produção hoje é de 1,200 pizzas mês e de aproximadamente 5,000 esfihas, no meu cardapio ainda trabalho com pastéis especiais, mas tendo como carro chefe a pizza, quero melhorar minha produção, estou para mudar de salão, optei pela tranquilidade de trabalhar em um salão comercial próprio de 120m2 , e nele pretendo agregar mesas , e calculo que nele terei 12 mesas, e prevendo a melhora no movimento tenho algumas duvidas, por exemplo no meu forno a lenha que mede 2,00 por 2,20
nossa produção só aperta no sabado quando fazemos de 100 a 130 pizzas;
Mas o fato de aumento é meramente substancial e dessa forma , como já fiz todo o investimento nesse novo salão, e estou com poucos recursos para investir, e o que resta para mudar a pizzaria para lá é a construção do forno e a compra das mesas, pois os demais equipamentos, é só transferir, e partindo desse principio acho que deveria fazer dois fornos , gostaria de saber dos membros desse forum , a nivel de produção o que vcs acham que vale mais a pena fazer 1 forno só e começar logo a trabalhar e aproveitar a melhora das vendas de final de ano ou esperar um pouco mais e só tansferir a pizzaria quando tiver condições de fazer esses dois fornos?
Aproveitando a oportunidade gostaria de saber de alguem que fez forno a lenha recentemente aqui em São Paulo e qual valor, aqui no fórum já contatei a sandec, mas apesar de saber que a qualidade deles é muito boa, achei seus fornos muito caros a base de R$ 10.000,00 cada , então agradeço desde já e aguardo contato.
Atenciosamente. Roldão
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Montando uma pizzaria nova
Caro hasin
O prazer foi todo meu, queria aproveitar e te parabenizar pea criacão desse espaco, que apesar de conhecer há pouco tempo, mas que tem contribuido muito para agregar mais experiencia a todos nós profissionais do ramo, fico grato por sua atencão e confesso que minha intencão é comecar agora mesmo , mas tem uma questão do forum que tem me deixado muito pensativo utimamente, é sobre esse forno de esteira, será que é tão bom como estou vendo dizerem, trabaho há muitos anos da mesma forma, mas entendo que para ganhar mais em produtividade devemos tentar outras possibiidades, no caso esse forno,
Aguardo contato e agradeco desde já
O prazer foi todo meu, queria aproveitar e te parabenizar pea criacão desse espaco, que apesar de conhecer há pouco tempo, mas que tem contribuido muito para agregar mais experiencia a todos nós profissionais do ramo, fico grato por sua atencão e confesso que minha intencão é comecar agora mesmo , mas tem uma questão do forum que tem me deixado muito pensativo utimamente, é sobre esse forno de esteira, será que é tão bom como estou vendo dizerem, trabaho há muitos anos da mesma forma, mas entendo que para ganhar mais em produtividade devemos tentar outras possibiidades, no caso esse forno,
Aguardo contato e agradeco desde já
Roldão junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : millennium pizzas e esfihas ltda
Humor : ótimo
País :
Re: Montando uma pizzaria nova
Meu amigo, obrigado você pelo retorno e a atençao.
Com relaçao a sua nova pergunta, respondo o seguinte:
Vá primeiro com aquilo que você já conhece e está habituado: O Forno a lenha!
Se lá na frente, for preciso comprar mais um forno, entao dê a preferência para um forno de esteira, pois neste momento, será uma ótima oportunidade para comprá-lo e prová-lo.
Acredito que logo terá que se equipar de mais um forno com o teu franco sucesso e êxito que terá no novo local.
Desejo-lhe todo sucesso que mereça!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
Com relaçao a sua nova pergunta, respondo o seguinte:
Vá primeiro com aquilo que você já conhece e está habituado: O Forno a lenha!
Se lá na frente, for preciso comprar mais um forno, entao dê a preferência para um forno de esteira, pois neste momento, será uma ótima oportunidade para comprá-lo e prová-lo.
Acredito que logo terá que se equipar de mais um forno com o teu franco sucesso e êxito que terá no novo local.
Desejo-lhe todo sucesso que mereça!
Cordialmente.
Hasin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Montando uma pizzaria nova
Caro amigo Roldão, com relação a sua indagação no último parágrafo, deixo minha contribuição.
Meu forno foi construido por uma empresa de São Paulo no início deste ano. Seu Ø interno tem aproximadamente 1,50m e seu Ø externo com aproximadamente 1,90m. Incluido o frete de R$500,00 e a estadia de aproximadamente R$200,00 referente duas noites para o ajudande e montador, seu custo total ficou em R$4.700,00.
Segue o site da empresa:
www.comercialcecy.com.br
Até então o forno tem apresentado um ótimo desempenho.
Abraços e muito sucesso.
Betão.
Meu forno foi construido por uma empresa de São Paulo no início deste ano. Seu Ø interno tem aproximadamente 1,50m e seu Ø externo com aproximadamente 1,90m. Incluido o frete de R$500,00 e a estadia de aproximadamente R$200,00 referente duas noites para o ajudande e montador, seu custo total ficou em R$4.700,00.
Segue o site da empresa:
www.comercialcecy.com.br
Até então o forno tem apresentado um ótimo desempenho.
Abraços e muito sucesso.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Montando uma pizzaria nova
Há fotos do forno dentro do fórum.
Abs.
Betão.
Abs.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Montando uma pizzaria nova
Qual as dimensões ideais de um forno a lenha , para quem está começando agora com uma demanada de mais ou menos 600 pizzas/mês, e qual o custo aproximado?
Abraço aos companheiros do forum..........
Abraço aos companheiros do forum..........
Paulo Henrique- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Maceió-AL
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/10/2009
País :
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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