Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
montando uma pizzaria EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
montando uma pizzaria EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
montando uma pizzaria EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
montando uma pizzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
montando uma pizzaria EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
montando uma pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
montando uma pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
montando uma pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
montando uma pizzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
montando uma pizzaria EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
montando uma pizzaria EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
montando uma pizzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
montando uma pizzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
montando uma pizzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
montando uma pizzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
montando uma pizzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
montando uma pizzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
montando uma pizzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
montando uma pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
montando uma pizzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
montando uma pizzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
montando uma pizzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
montando uma pizzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
montando uma pizzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
montando uma pizzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
montando uma pizzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
montando uma pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
montando uma pizzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
montando uma pizzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
montando uma pizzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
montando uma pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
montando uma pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
montando uma pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
montando uma pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
144 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 3 motores de busca

delleone

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 
Cheff Guto
montando uma pizzaria Vote_lcapmontando uma pizzaria Voting_barmontando uma pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

montando uma pizzaria

+3
DomingosJR
marcos visual pack
gelson dos reis
7 participantes

Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty montando uma pizzaria

Mensagem por gelson dos reis Ter 13 Set 2011, 11:41

gual é a porcentagem de lucro em uma pizza



e o que devo fazer para ter sucesso?
gelson dos reis
gelson dos reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por marcos visual pack Ter 13 Set 2011, 12:21

Bom dia gelson essa é uma pergunta muito subjetivo, pois a margem de lucro de uma empresa depende de varios fatores, mas pra vc fazer uma pizza de 35 cm posso te dizer que na grande maioria tem um custo medio menor que 8,00R$ de produtos.

duvidas mais informações estou a disposição.

marcos visual pack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/09/2009
Emprego/lazer : fabrica de embalagens pizza
Humor : otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por gelson dos reis Ter 13 Set 2011, 14:55

valeu pela dica obrigadao!!!!
gelson dos reis
gelson dos reis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : joinville sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por DomingosJR Qua 14 Set 2011, 14:00

Boa tarde Gelson,

Acredito que estamos na mesma situação. Um sonho de montar um negócio de pizza.
Te indicou ver os arquivos que temos acesso no acerso, está me ajudando muito. Dedique algumas hora nestes arquivos (plano de negócio e outros) tudo vai ficando mais claro.

Forte abraço.

Domingos

gelson dos reis escreveu:valeu pela dica obrigadao!!!!

DomingosJR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : CARIACICA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 15 Set 2011, 08:56

Pessoal,

Tem muitas respostas aqui no fórum que esclarecerão suas. Dêem uma olhada em alguns dos links :
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1549-qual-o-lucro-real-de-uma-pizza?highlight=lucro

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t223-como-definir-os-valores-do-cardapio?highlight=custos

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Danilo Santoro Qui 15 Set 2011, 10:14

Ola desculpa pela minha pergunta mais estou montando uma pizzaria sera que alguem poderia me dar algumas dicas dos utensilios...
Danilo Santoro
Danilo Santoro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Bofete
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 13/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por Glauco Vendramini Qui 15 Set 2011, 16:31

Danilo,

Veja este tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2543-preciso-de-ajuda-montando-um-delivery?highlight=delivery

Glauco Vendramini
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Lavras-MG
Número de Mensagens : 372
Data de inscrição : 14/08/2011
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS - MERCHANDISING
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por reijanema Qui 15 Set 2011, 16:54

Olá Danilo,

Tambémtenho pouco tempo de fórum, mas já tirei muitas duvidas por aqui e essa é uma delas, como já me disseram, "fique à vontade para perguntar" aqui o povo sempre responde, alguem me deu a dica e eu te passo agora, provavelmente o que vc tem duvida alguém já teve e fez um topico com ela, então, coloca na busca por exemplo, utensílios e vc vai ver varias respostas abaixo postei um link pra vc, dá uma olhada e v se te ajuda.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2596-definitivo-equipamentos-e-utensilios?highlight=utensilios



não sei o porte do teu negócio, mas aqui vc vai encontrar orientação para todos.

um abraço.

Reijane.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

montando uma pizzaria Empty Re: montando uma pizzaria

Mensagem por AVLIS Sex 16 Set 2011, 07:07

Gelsom e Danilo,

seja bem bem vindo ao forum
Pelo visto nossos companheiros de forum já te deram uma força. Por aqui é assim mesmo, um sempre ajudando ao outro.
Vou completar com mais uma informação. Já que a Reijane citou um topico bem completo onde consta preços. Devo lembrar que, como o topico foi aberto em 2010, obviamente alguns produtos sofreram alteração de preços.
entre nesses links e dêm uma atualizada ,ok?
No mais, muito boa sorte aos dois e podem continuar perguntando sempre que quiserem.

Essa loja tem preços bons e não cobra frete. Devo comprar equipamentos dela na proxima semana, portanto AINDA não estou recomendando, ok??
Mas pesquisei na internet e não encontrei nada que a desabonasse.

http://www.catral.com.br/equipamentos-comerciais,dept,2.aspx

Esse pessoal tb tem preços razoáveis e está mais proximo do nosso amigo
Gelson. Tb nunca fiz negocios com eles, mas são tradicionais no RS

http://www.pontodaspadarias.com.br/loja/index.php

abçs a todos e bom dia
Nell Silva
MODERADORA

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################