Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
DED (8184)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
ISA (4949)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
schuman (1399)
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Cheff Guto
CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcapCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

4 participantes

Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Nov 2009, 02:36

Estimados amigos do Fórum, a pedido do Doutrinador e demais amigos, posto aqui para vocês a Receita solicitada da pasta cremosa de alho para qualquer tipo de pão!
O segredo principal está na temperatura do forno para uma boa apresentação, sabor e textura.
Boa sorte a todos!

RECEITA DA PASTA CREME DE ALHO PARA QUALQUER PAO



Anote então a receita para preparar a pasta:

- Use pelo menos 1,5 cabeças de alho limpos.

- Coloque-os no seu liquidificador e agregue meio litro de água,

- Meia colher de sopa rasa de sal grosso,

- 2 colheres de queijo parmesão ralado

- 3 colheres de sopa de orégano cheias,

- Uma colherinha rasa de pimenta do reino

- Duas colheres de sopa de salsinha picada fresca com os talinhos.

- Maionese (quantidade suficiente para engrossar a pasta)

- 2 colheres cheias de Farinha de rosca, ou restos de pão duro

E pronto!

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando com a água e o alho, e bata bem até liquidificar tudo, em seguida apague o liquidificador e coloque os demais ingredientes deixando por último a maionese.

Com o liquidificador ligado, esvazie a maionese no copo até alcançar a consistência de pasta cremosa. Quando isso acontecer, coloque a tampa no copo e desligue o liquidificador.

Exemplificando melhor:

Com o liquidificador ligado no mínimo, vá despejando maionese no líquido até ele tomar uma consistência cremosa ou pastosa.

Quando o centro do redemoinho formado pelo líquido do seu liquidificador desaparecer, significa que a pasta está no ponto.

Desligue o liquidificador com a tampa de proteção, pois o ar retido no fundo do aparelho irá fazer saltar para fora um pouco do creme ao desligá-lo.

Retire a pasta e guarde em um recipiente de vidro ou de plástico que tenha tampa e guarde sob refrigeração durante todo o uso. (Costuma durar mais de um mês)

Não coloque nunca azeites ou óleos no processo de elaboração, pois eles impedem a formação cremosa da pasta. Use apenas água.

O creme será passado nos pãezinhos na quantidade da sua preferência, e sobre o creme uma fina fatia de queijo.

Polvilhe sobre os pães um pouco de orégano e queijo ralado.

Deixar assar até tomarem uma coloração dourada.

O aroma que expele é de deixar o pessoal louco.

Use pães de massas mais pesadas para esta especialidade.

Eles costumam dar maior qualidade a apresentação final.

Cordialmente,


Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 15:47

QUERIDO MESTRE;

GOSTARIA SE POSSIVEL QUE POSTASSE TAMBÉM A RECEITA DO PÃOZINHO QUE POSTOU NA FOTO,E COMO CONSEGUIR A FÓRMA TAMBÉM E ETC.

OU SEJA,NOS ENSINE A FAZER EXATAMENTE COMO É FEITO AI.PASSO A PASSO.

OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por amorim Qua 04 Nov 2009, 15:54

o maurojonas esta corretissimo
como sempre......
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Nov 2009, 16:28

QUERIDOS,
MAURO E AMORIM.

OS PAEZINHOS QUE EU USO AQUI PARA O PAO DE ALHO, SAO COMPRADOS NUMA PADARIA.
NAO COMPENSA FAZER PAEZINHOS TAO PEQUENOS PARA OFERECÊ-LOS GRÁTIS AOS CLIENTES EM MOMENTOS DE ESPERA OU PARA SERVIR COMO ENTRADAS, PORQUE LEVA MUITO TEMPO FAZÊ-LOS!

O PROCESSO É LENTO E EXIGE UM HORÁRIO EM QUE FORNO NAO ESTEJA SENDO USADO, POIS AS TEMPERATURAS DE FORNEO SAO DISTINTAS PARA O USO DA PIZZA; ENTAO, É MUITO MELHOR COMPRAR OS PAEZINHOS PRONTOS NA PADARIA E ASSIM EVITO UM MONTAO DE PROBLEMAS.

ACONSELHO A VOCÊS USAREM UM PAO DE MASSA PARECIDA AO DO HAMBURGUER, PORÉM, EM FORMATO MENOR, COM UM DIÂMETRO APROX. DE 4 A 5 CM E CORTÁ-LO AO MEIO. AS DUAS METADES CORTADAS FICAM PARA CIMA E NELA COLOCA-SE A PASTA DE ALHO, O QUEIJO, O ORÉGANO, O QUEIJO RALADO E FINALMENTE: FORNO!
QUANTO MAIS QUENTE O FORNO MELHOR!
QUALQUER PADARIA SOB ENCOMENDA, FAZ ESTES PAEZINHOS.

PERDOE-ME SE EU OS DESAPONTO COM ESSA NOTÍCIA, MAS HÁ MOMENTOS QUE É PRECISO FACILITAR AS COISAS, POR ISSO OPTEI PELO PAO DA PADARIA, QUE POR SINAL É UMA DELÍCIA, BARATO E PRÁTICO PARA SE TRABALHAR.
QUANDO UM CLIENTE ME PERGUNTA QUAL O SEGREDO DO PAOZINHO, EU DIGO: PERGUNTE AO DON PATRICIO DE LA PANADERIA CHILE ESPAÑA! RSRSRSRS

SOLO LA PASTA ES MIA!

FUERTE ABRAZO AMIGOS!

HASIN


Última edição por HASIN em Qua 04 Nov 2009, 17:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 16:36

LEGAL MESTRE,OBRIGADO,É QUE ME PARECEU SEREM FEITO EM FÔRMAS DE EMPADAS E ACHEI QUE FICOU ÓTIMO.

MAS,NÃO TEM NADA,VOU DESENVOLVER ESSE PÃOZINHO QUE IMAGINEI E DAR VIDA A ELE,DEPOIS PUBLICO A RECEITA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Sex 06 Nov 2009, 01:27

Amigos!

Esse creme de alho eu comi várias vezes, enquanto estive no Chile.

O Hassin vendia porções de panzitos que era o pão com o creme de alho e o queijo em cima delicioso.

Eu só não vi as fotos, saudades.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 04:05

PARA MINHA IRMA MATAR A SAUDADES!!

PIZZA CANDELA!
TACO PIZZA
CHOCOLATE CALIENTE ESPUMANTE!
PANCITOS DE AJO.

CON CARIÑO.

HASIN

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO CandelacCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO TacopizzaCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO ChocolatecalienteCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Nv20de015

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNCREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:39

Nossa mano que saudades... minha boca encheu de água

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:43

Mauro!

Sabe aquelas bisnaguinhas Seven Boys, é igualzinho o pancito só que redondinho, ai voce corta ao meio e coloca a pasta de alho e
cobre com a muzzarela, que pode ser até retalhos de muzzarela.
É simplesmente maravilhoso, voce começa oferecendo para o cliente que está aguardando uma mesa e depois esse mesmo cliente começa a pedir porções toda vez que vai na pizzaria, pois é muito bom, espero ter ajudado.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################