Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
DED (8184)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
ISA (4949)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
schuman (1399)
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 

Quem está conectado?
184 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 184 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 
Cheff Guto
pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_lcappao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Voting_barpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

4 participantes

Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Nov 2009, 02:36

Estimados amigos do Fórum, a pedido do Doutrinador e demais amigos, posto aqui para vocês a Receita solicitada da pasta cremosa de alho para qualquer tipo de pão!
O segredo principal está na temperatura do forno para uma boa apresentação, sabor e textura.
Boa sorte a todos!

RECEITA DA PASTA CREME DE ALHO PARA QUALQUER PAO



Anote então a receita para preparar a pasta:

- Use pelo menos 1,5 cabeças de alho limpos.

- Coloque-os no seu liquidificador e agregue meio litro de água,

- Meia colher de sopa rasa de sal grosso,

- 2 colheres de queijo parmesão ralado

- 3 colheres de sopa de orégano cheias,

- Uma colherinha rasa de pimenta do reino

- Duas colheres de sopa de salsinha picada fresca com os talinhos.

- Maionese (quantidade suficiente para engrossar a pasta)

- 2 colheres cheias de Farinha de rosca, ou restos de pão duro

E pronto!

Coloque no liquidificador todos os ingredientes, começando com a água e o alho, e bata bem até liquidificar tudo, em seguida apague o liquidificador e coloque os demais ingredientes deixando por último a maionese.

Com o liquidificador ligado, esvazie a maionese no copo até alcançar a consistência de pasta cremosa. Quando isso acontecer, coloque a tampa no copo e desligue o liquidificador.

Exemplificando melhor:

Com o liquidificador ligado no mínimo, vá despejando maionese no líquido até ele tomar uma consistência cremosa ou pastosa.

Quando o centro do redemoinho formado pelo líquido do seu liquidificador desaparecer, significa que a pasta está no ponto.

Desligue o liquidificador com a tampa de proteção, pois o ar retido no fundo do aparelho irá fazer saltar para fora um pouco do creme ao desligá-lo.

Retire a pasta e guarde em um recipiente de vidro ou de plástico que tenha tampa e guarde sob refrigeração durante todo o uso. (Costuma durar mais de um mês)

Não coloque nunca azeites ou óleos no processo de elaboração, pois eles impedem a formação cremosa da pasta. Use apenas água.

O creme será passado nos pãezinhos na quantidade da sua preferência, e sobre o creme uma fina fatia de queijo.

Polvilhe sobre os pães um pouco de orégano e queijo ralado.

Deixar assar até tomarem uma coloração dourada.

O aroma que expele é de deixar o pessoal louco.

Use pães de massas mais pesadas para esta especialidade.

Eles costumam dar maior qualidade a apresentação final.

Cordialmente,


Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 15:47

QUERIDO MESTRE;

GOSTARIA SE POSSIVEL QUE POSTASSE TAMBÉM A RECEITA DO PÃOZINHO QUE POSTOU NA FOTO,E COMO CONSEGUIR A FÓRMA TAMBÉM E ETC.

OU SEJA,NOS ENSINE A FAZER EXATAMENTE COMO É FEITO AI.PASSO A PASSO.

OBRIGADO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por amorim Qua 04 Nov 2009, 15:54

o maurojonas esta corretissimo
como sempre......
amorim
amorim
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : são luiz maranhão
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : pizza/a vida
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Qua 04 Nov 2009, 16:28

QUERIDOS,
MAURO E AMORIM.

OS PAEZINHOS QUE EU USO AQUI PARA O PAO DE ALHO, SAO COMPRADOS NUMA PADARIA.
NAO COMPENSA FAZER PAEZINHOS TAO PEQUENOS PARA OFERECÊ-LOS GRÁTIS AOS CLIENTES EM MOMENTOS DE ESPERA OU PARA SERVIR COMO ENTRADAS, PORQUE LEVA MUITO TEMPO FAZÊ-LOS!

O PROCESSO É LENTO E EXIGE UM HORÁRIO EM QUE FORNO NAO ESTEJA SENDO USADO, POIS AS TEMPERATURAS DE FORNEO SAO DISTINTAS PARA O USO DA PIZZA; ENTAO, É MUITO MELHOR COMPRAR OS PAEZINHOS PRONTOS NA PADARIA E ASSIM EVITO UM MONTAO DE PROBLEMAS.

ACONSELHO A VOCÊS USAREM UM PAO DE MASSA PARECIDA AO DO HAMBURGUER, PORÉM, EM FORMATO MENOR, COM UM DIÂMETRO APROX. DE 4 A 5 CM E CORTÁ-LO AO MEIO. AS DUAS METADES CORTADAS FICAM PARA CIMA E NELA COLOCA-SE A PASTA DE ALHO, O QUEIJO, O ORÉGANO, O QUEIJO RALADO E FINALMENTE: FORNO!
QUANTO MAIS QUENTE O FORNO MELHOR!
QUALQUER PADARIA SOB ENCOMENDA, FAZ ESTES PAEZINHOS.

PERDOE-ME SE EU OS DESAPONTO COM ESSA NOTÍCIA, MAS HÁ MOMENTOS QUE É PRECISO FACILITAR AS COISAS, POR ISSO OPTEI PELO PAO DA PADARIA, QUE POR SINAL É UMA DELÍCIA, BARATO E PRÁTICO PARA SE TRABALHAR.
QUANDO UM CLIENTE ME PERGUNTA QUAL O SEGREDO DO PAOZINHO, EU DIGO: PERGUNTE AO DON PATRICIO DE LA PANADERIA CHILE ESPAÑA! RSRSRSRS

SOLO LA PASTA ES MIA!

FUERTE ABRAZO AMIGOS!

HASIN


Última edição por HASIN em Qua 04 Nov 2009, 17:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por maurojonas brito Qua 04 Nov 2009, 16:36

LEGAL MESTRE,OBRIGADO,É QUE ME PARECEU SEREM FEITO EM FÔRMAS DE EMPADAS E ACHEI QUE FICOU ÓTIMO.

MAS,NÃO TEM NADA,VOU DESENVOLVER ESSE PÃOZINHO QUE IMAGINEI E DAR VIDA A ELE,DEPOIS PUBLICO A RECEITA.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Sex 06 Nov 2009, 01:27

Amigos!

Esse creme de alho eu comi várias vezes, enquanto estive no Chile.

O Hassin vendia porções de panzitos que era o pão com o creme de alho e o queijo em cima delicioso.

Eu só não vi as fotos, saudades.

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 04:05

PARA MINHA IRMA MATAR A SAUDADES!!

PIZZA CANDELA!
TACO PIZZA
CHOCOLATE CALIENTE ESPUMANTE!
PANCITOS DE AJO.

CON CARIÑO.

HASIN

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Candelacpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Tacopizzapao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Chocolatecalientepao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Nv20de015

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO DcAUBNpao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:39

Nossa mano que saudades... minha boca encheu de água

Beijos
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pao de alho - CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO Empty Re: CREME DE ALHO OU PASTA PARA QUALQUER TIPO DE PAO

Mensagem por Fádua Ter 10 Nov 2009, 10:43

Mauro!

Sabe aquelas bisnaguinhas Seven Boys, é igualzinho o pancito só que redondinho, ai voce corta ao meio e coloca a pasta de alho e
cobre com a muzzarela, que pode ser até retalhos de muzzarela.
É simplesmente maravilhoso, voce começa oferecendo para o cliente que está aguardando uma mesa e depois esse mesmo cliente começa a pedir porções toda vez que vai na pizzaria, pois é muito bom, espero ter ajudado.

Um abraço
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################