Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Carne Seca - Página 2 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Carne Seca - Página 2 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Carne Seca - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Carne Seca - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Carne Seca - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Carne Seca - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Carne Seca - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Carne Seca - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Carne Seca - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Carne Seca - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Carne Seca - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Carne Seca - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Carne Seca - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Carne Seca - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Carne Seca - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Carne Seca - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Carne Seca - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Carne Seca - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Carne Seca - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Carne Seca - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Carne Seca - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Carne Seca - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Carne Seca - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Carne Seca - Página 2 Vote_lcapCarne Seca - Página 2 Voting_barCarne Seca - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Carne Seca

+23
BEZERRA
DED
reijanema
Arlene
deboramoura
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
strombollino
MAURO LUCENA
francisco.itb
GILBERTO COSTA
AVLIS
Fefevieira
asandro
Durrer
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Fádua
Thiagobh
Gunnarbrs
rodrigo dmilano
Mameluco's
cristianosouza
maurojonas brito
27 participantes

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 03 Fev 2011, 00:14

Fefe, é uma idéia legal. Quando eu puder vou experimentar.

GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 03 Fev 2011, 11:22

Francisco Bom dia.
Qual o valor sugerido dessa pizza de carne seca?

Forte abraço e parabens.

Bela pizza

MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Qui 03 Fev 2011, 11:47

Mauro aqui vendo ela a 22,00, mas é um delivery, meus custos operacionais são bem reduzidos. o custo de produção dela fica a 8,54...

Abraços


Mauro Lucena escreveu:Francisco Bom dia.
Qual o valor sugerido dessa pizza de carne seca?

Forte abraço e parabens.

Bela pizza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 06 Fev 2011, 19:46

Esse é o resultado de meus testes nesse final de semana. Meus irmãos gostaram da que a abóbora ficou por baixo da mussarela.
Eu fiz 2 pizzas, 1 de tradicional de carne seca, massa tipo Paulista, mais grossa e aberta na mão, com esse resultado:
Carne Seca - Página 2 1003476640x480

Já com abóbora, eu fiz com massa fina, aberta no rolo. Em um disco de 35cm eu tomei como base uma pizza de mussarela, sendo que na arrumação eu dividí a pizza. Em uma metade com mussarela por baixo, eu coloquei o purê de aboras por cima e na outra metade eu espalhei o purê por sobre o molho de tomates e cobrí de mussarela.
Em cima das duas arrumações eu coloquei a carne seca.
Carne Seca - Página 2 1003478640x480
Notem que a metade com a abóbora por cima está na parte de baixo da imagem e a com a abóbora por baixo da mussarela está em cima.
Veja os closes dessa delícia:
Carne Seca - Página 2 1003480640x480
Abóbora por cima ao se degustar, percebesse de imediato o sabor da abóbora refogada;

Carne Seca - Página 2 1003481640x480
Já a com a abóbora por baixo, se sente mais o sabor da carne seca.

Pra mim foi uma ótima e surpreendente experiência! Sabores maravilhosos com o toque da minha mãe no controle dos temperos.
A galera que estava resistente ao fato de degustar uma pizza diferente, se viu surpreendidos pelo sabor diferente e marcante.

Um abraço em todos!!!!!!!!


Última edição por Gilberto Costa em Dom 06 Fev 2011, 22:29, editado 2 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Dom 06 Fev 2011, 20:03

Gilberto, ficou show de bola....delicia....

Aqui fizemos uma experiencia ontem com a nordestina, colocamos no lugar da banana da terra o aimpim frito ( aimpim seria a mandioca, ou maniçoba como é conhecida), aqui no nordeste o pessoal adora, cozido e depois frito na manteiga.
Quem provou adorou, e ja incorporamos no cardápio.

Parabens, gilberto.

Abraços

Gilberto Costa escreveu:Esse é o resultado de meus testes nesse final de semana. Meus irmãos gostaram da que a abóbora ficou por baixo da mussarela.
Eu fiz 2 pizzas, 1 de tradicional de carne seca, massa tipo Paulista, mais grossa e aberta na mão, com esse resultado:
Carne Seca - Página 2 1003476640x480

Já com abóbora, eu fiz com massa fina, aberta no rolo. Em um disco de 35cm eu tomei como base uma pizza de mussarela, sendo que na arrumação eu dividí a pizza. Em uma metade com mussarela por baixo, eu coloquei o purê de aboras por cima e na outra metade eu espalhei o purê por sobre o molho de tomates e cobrí de mussarela.
Em cima das duas arrumações eu coloquei a carne seca.
Carne Seca - Página 2 1003478640x480
Notem que a metade com a abóbora por cima está na parte de baixo da imagem e a com a abóbora por baixo da mussarela está em cima.
Veja os closes dessa delícia:
Carne Seca - Página 2 1003480640x480
Abóbora por cima ao se degustar, percebesse de imediato o sabor da abóbora refogada;

Carne Seca - Página 2 1003481640x480
Já a com a abóbora por baixo, se sente mais o sabor da carne seca.

Pra mim foi uma ótima e surpreendente experiência! Sabores maravilhosos com o toque da minha mãe no controle dos temperos.
A galera que estava resistente ao fato de degustar uma pizza diferente, se viu surpreendidos pelo sabor diferente e marcante.

Um abraço em todos!!!!!!!!
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad Dom 06 Fev 2011, 20:29

Quer dizer Gilberto que a Jabá com Jerimun a moda da goldem foi aprovada?
se prepareque vai vender muito
Francisco a sua esta muito linda tambem com
mandioca, macacheira ou aimpim
Parabens

Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 06 Fev 2011, 21:55

Galera, realmente é muito gostosa e nos surpreendeu com seu sabor marcante e ao mesmo tempo aromático. Vou ver de que forma posso colocá-la no cardápio devido ao fato da abóbora ter de ser feita no dia da comercialização para não comprometer a qualidade.
Mas eu gostei muito do resultado e por mim e por todos que estavam aqui é carta certa!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Espetaculo de produção Gilberto. Deu água na boca.
Você poderia de início pré determinar os dias de comercialização. Por exemplo: Pizza de carne seca todas as quartas. Só uma sugestão. Boa sorte. Ded

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Fev 2011, 10:33

Amigos, hoje, após deixar duas fatias propositalmente guardadas no interior do micro ondas, as degustei sem esquentá-las e fiquei satisfeito com o resultado e o paladar. Até então não havia comido minha própria pizza dormida, na verdade não sobrava para isso.
A pizza que levava abóbora se mostrou muito mais macia e saborosa do que a que simplesmente coloquei carne seca. Uma que a com abóbora era mais grossa a massa e aberta na mão, já a outra era mais fina e aberta no rolo. Tb creio que em razão da massa ter ficado mais hidratada pela abóbora a deixou mais macia.
Um abraço a todos!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por strombollino Seg 07 Fev 2011, 10:48

Amigo Gilberto
Bom dia.

Uma pergunta que não se cala: Voce comeu as duas fatias?kkkkkkkkkkkkkkk.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 07 Fev 2011, 11:17

Comí sem culpa!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por AVLIS Seg 07 Fev 2011, 11:57

Gilberto,

S E M C O M E N T Á R I O S !!!

topico guardado em favoritos pra eu voltar a ele assim que quizer montar uma dessas.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 20:12

Gilberto ja colocou esta pizza no seu cardapio, e se já colocou como foi a aceitação?
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 20:16

Gilberto deu vontade de ir ai comer um pedacinho.
Olha que sou dificil de comer pizza. Mais esta que vc postou em fotos, sem comentarios.

Parabens esta uma arte.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Carne Seca - Página 2 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 14 Fev 2011, 23:24

Amigos, estamos programando para colocar no cardápio, porém informando que só será servida aos finais de semana. A carne seca até dá pra te-la congelada, mas a abóbora teria de fazer na hora. Então estamos querendo, por exemplo, trabalhar com ela no sábado e no domingo apenas.
Aqui não tem movimento de vendas pra justificar fazer todo dia purê de abóbora. Olha que até meu irmão já pediu pra faze-la no aniversário da nossa mãe.
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 15 Fev 2011, 00:05

Gilberto, meu pái congelava as aboboras cortadas.
Não seria o caso de se refogar na hora do pedido?
Demora muito pra refogar abobora?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 15 Fev 2011, 05:37

Gilberto, meu grande amigo e irmão.

Não faça isso com a gente, não. Isso é covardia.
Que espetáculo de pizza. Vou ser obrigado a fazer um teste no meu cantinho também.

Estão vendo o que vocês fazem comigo? Depois o pessoal fala que estou usando camisa de bolinha rsrsrsrsr!

Só podia ter vindo de um DINOSSAURO! Parabéns Mestre!

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 15 Fev 2011, 13:31

Obrigado meu amigo Afonso! Tb te estimo muito. É uma delícia fazer testes, principalmente os que dão certo! Realmente ficou uma delícia mesmo, e no dia seguinte ela não perdeu umidade devido a abóbora.
Meu amigo Doutrinador, realmente se pode congelar a abóbora cozida e quando quiser é só descongelar no micro ondas. Refogar não demora mais de 10 minutos para tudo estar pronto e fresquinho. Por isso que eu vou servi-la nos finais de semana com tudo maravilhosamente fresco e aromático!
Um abração a todos!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Ola amigo

Mensagem por deboramoura Qui 09 Jun 2011, 17:23

Ola amigo qual o valor da sua pizza a grande de 35 cm ?



francisco.itb escreveu:Grande gilberto, como está meu amigo.

Bem quem faz a montagem e minha esposa, ela que mexe com as pizzas, mas sempre dou uns pitacos, e nessa pizza nao foi diferente... rsrsrs.
Basicamente ela passa a banana no óleo, ja fizemos na manteiga tambem, mas nao vi muita diferença nao, ela refoga no oleo ate amolecer um pouco, ela nao chega a fritar porque o infra do forno faz o resto.
depois ela coloca: molho, mussarela, charque,banana terra, queijo coalho por cima, e a cebola.
e leva ao forno.
Essa é a pizza mais pedida, ganha de todas.
O ideal é o queijo coalho depois da banana, se fizer i inverso, o infra queima a banana.

A charque, quando chega do mercado e cortada, e colocada na agua pra dessalgar, depois ela é cozida com 1 cebola, e apos isso é desfiada e refogada no azeite. sempre que vai montar a pizza caso tenha alguma gordura ou nervo, é retirada na hora.
Bom é isso ai, em breve minha esposa vai tomar o curso com hassin, tinha comprado as passagens para fevereiro, mas vou transferir para outro mês, porque pintou uns imprevistos com um funcionario que pediu pra sair e ela nao vai poder viajar.
Mas ela quer melhorar mais ainda a qualidade das pizzas porque É muito bom ouvir o cliente ir pegar uma redonda lá e falar: essa é a melhor pizza de itabuna. e olha que tem 5 pizzarias ao lado dela rsrsrs..

Um abraço a todos

Gilberto Costa escreveu:Meu amigo Francisco, mas deve ter ficado muito gostosa mesmo! Vou fazer por aqui tb só pra experimentar:
"Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.
o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita".

Se vc puder nos explica em detalhes essa sua montagem, a forma como vc prepara a banana da terra. Parabéns pela pizza, deu e está dando água na boca.
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Qui 09 Jun 2011, 17:36

Debora, varia de 18 a 30,00....
as triviais e mais simples, fica por 18,00... (mussa, bacon, milho,frango)
a nordestina sai por 22,00....


deboramoura escreveu:Ola amigo qual o valor da sua pizza a grande de 35 cm ?



francisco.itb escreveu:Grande gilberto, como está meu amigo.

Bem quem faz a montagem e minha esposa, ela que mexe com as pizzas, mas sempre dou uns pitacos, e nessa pizza nao foi diferente... rsrsrs.
Basicamente ela passa a banana no óleo, ja fizemos na manteiga tambem, mas nao vi muita diferença nao, ela refoga no oleo ate amolecer um pouco, ela nao chega a fritar porque o infra do forno faz o resto.
depois ela coloca: molho, mussarela, charque,banana terra, queijo coalho por cima, e a cebola.
e leva ao forno.
Essa é a pizza mais pedida, ganha de todas.
O ideal é o queijo coalho depois da banana, se fizer i inverso, o infra queima a banana.

A charque, quando chega do mercado e cortada, e colocada na agua pra dessalgar, depois ela é cozida com 1 cebola, e apos isso é desfiada e refogada no azeite. sempre que vai montar a pizza caso tenha alguma gordura ou nervo, é retirada na hora.
Bom é isso ai, em breve minha esposa vai tomar o curso com hassin, tinha comprado as passagens para fevereiro, mas vou transferir para outro mês, porque pintou uns imprevistos com um funcionario que pediu pra sair e ela nao vai poder viajar.
Mas ela quer melhorar mais ainda a qualidade das pizzas porque É muito bom ouvir o cliente ir pegar uma redonda lá e falar: essa é a melhor pizza de itabuna. e olha que tem 5 pizzarias ao lado dela rsrsrs..

Um abraço a todos

Gilberto Costa escreveu:Meu amigo Francisco, mas deve ter ficado muito gostosa mesmo! Vou fazer por aqui tb só pra experimentar:
"Ai mudei para: mussarela, charque, queijo coalho em cubinhos, banana da terra frita e cebola.
o queijo coalho fica crocante por cima e a banana tambem... da uma aparencia bonita".

Se vc puder nos explica em detalhes essa sua montagem, a forma como vc prepara a banana da terra. Parabéns pela pizza, deu e está dando água na boca.
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 09 Jun 2011, 19:23

Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Ola amigo

Mensagem por deboramoura Sex 10 Jun 2011, 09:21

obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!




Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Sex 10 Jun 2011, 09:58

Oi debora, a nordestina aqui é uma das mais vendidas, principalmente depois que incorporamos o queijo coalho com banana terra frita ou aimpim frito. cristina tem clientes que detestava pizza nordestina, e por um acaso provou la e mudaram de ideia. Ela tambem começou a fazer a taco pizza nordestina, tambem ficou muito boa.

Francisco A Souza

deboramoura escreveu:obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!




Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Ola Francisco

Mensagem por deboramoura Sex 10 Jun 2011, 12:39

è realmente essa pizza ficou maravilhosamente linda, come se com os olhos, a unica coisa dessa pizza que meu esposo nao aprovou foi a banana terra, mas eu amo essa banana é uma delicia, mas vou tentar coloca-la sim.
Valeu pela dica, ate mais



francisco.itb escreveu:Oi debora, a nordestina aqui é uma das mais vendidas, principalmente depois que incorporamos o queijo coalho com banana terra frita ou aimpim frito. cristina tem clientes que detestava pizza nordestina, e por um acaso provou la e mudaram de ideia. Ela tambem começou a fazer a taco pizza nordestina, tambem ficou muito boa.

Francisco A Souza

deboramoura escreveu:obrigada Gilberto, na verdade ainda vou começar a trabalhar nesse ramo como disk pizza, portanto gostaria de ter uma noçao sobre preços e qual a % trabalhada em cima de pizza.
Amei a pizza dele, queria por no cardapio meu marido ficou meio assim... dai mostrei a foto da pizza dele como ficou, dai meu esposo mudou de ideia rsrs, pois eu sou apaixonada por charque com mussarela, minha cidade esta bem proxima de Minas portanto temos muitos mineiro por aqui, essa carne é favorita da cidade.
Como fico perdida nos post , hoje de manha que vi uma segunda pagina e vi o preço que o amigo ja tinha respondido rsrs.
Nos teremos uma vantagem tbem, pois so vai trabalhar eu e meu esposo, e o entregador vai ganhar por entrega, o que ja estara embutido na pizza rs.
Um forte abraço para vc tbem!




Gilberto Costa escreveu:Amiga Débora, os valores das pizzas estão diretamente relacionados com os seus custos, sejam os fixos ou os variáveis. Minha pizza de calabresa acebolada grande(35cm), pode ter um valor e a sua pode ter um valor próximo ou mais barata. Eu não pago aluguel, não tenho funcionários e os entregadores são meus filhos. Com isso consigo um ponto de equilíbrio mais em conta que alguém que tem de arcar com todos essas obrigações citadas acima.
Sempre dê valor as suas pizzas com base em seus custos! Esqueça os outros, o importante é vc!
Um forte abraço!
deboramoura
deboramoura
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 10 Jun 2011, 15:22

Que bom Debora que está tudo resolvido! Francisco, depois mostra pra gente imagens do seu taco pizza!!!!
Um abração em todos!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por Arlene Dom 11 Set 2011, 19:16

A pizza que fazemos com carne seca é refogada com tomate, e solta muita agua depois de assada, a de picanha tam/bém solta muita água.

DEve ser o tomate né? Alguém tem alguma idéia
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Dom 11 Set 2011, 19:51

[o tomate faz isso mesmo, mas quando acontece isso... eu uso um papel toalha... pra tirar o liquido.

quote="Arlene"]A pizza que fazemos com carne seca é refogada com tomate, e solta muita agua depois de assada, a de picanha tam/bém solta muita água.

DEve ser o tomate né? Alguém tem alguma idéia[/quote]
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Seg 05 Dez 2011, 01:57

com certeza vou testar
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por Convidado Seg 05 Dez 2011, 12:37

Gilberto meu querido,

Dá para postar como é feita a carne e o purê de abóbora? Quero tentar por aqui.

Obrigado

Outra coisas, um amigo nosso ai em cima falou em maniçoba ser outro nome para Aipim, macaxeira etc.... Não é! pelo menos nao aqui pras bandas de cima. Maniçoba é tipo uma feijoada só que feita com folhas de Maniva, um negócio que fica cozinhando uns 3 a 4 dias e que na minha modesta opinião cheira mal para caramba (pareçe cachorro morto) e ruim que só mas... o povo daqui adora.

Abraços

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 05 Dez 2011, 19:41

Acho que fiz umas fotos. Mas não tem mistério nenhum:
Vc vai trocar a água da carne seca umas 2 vezes antes de prepara-la na pressão. Depois que a panela apitar, vc diminui o fogo e deixa uns 15 minutos e desliga o fogo. Quando puder vc abre a panela e veja se está bem cozida a carne, se não, vc coloca pra cozinhar mais alguns minutos. Na água do cozimento da carne, vc vai cozinhar a abóbora, escorrer a água e depois esmagar a abóbora bem cozida em forma de purê. Vc pode refogar o purê na manteiga e um dente pequeno de alho esmagado.
Abre o disco, pré assa e monta a pizza: Purê, carne seca por cima ou se preferir coloca o queijo por cima. Fica a sua vontade.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por Convidado Ter 06 Dez 2011, 09:14

obrigado meu amigo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 16:41

só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por DED Qua 14 Dez 2011, 16:52

Humm,

Parece muito bom. Essas experiências nos permitem criar receitas maravilhosas e particularmente adoro banana da terra. Parabéns!!

E as telinhas, tem ajudado?

Um abraço.



reijanema escreveu:só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Carne Seca - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:01

Ah!
q bom encontrá-la!
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:02

têm ajudado demais!
na verdade por causa delas, larguei o forno à lenha por um tempo, tmb por outros motivos, como lenha, espaço, etc. e ainda temos a melhor pizza da cidade!
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:05

colocamos-na direto na pedra com a massa pré(Hassin) ou na grade com a massa fresca.
e recebemos diversos elogios...
ontem fiquei emocionada, a minha mãe, que costuma ser sincera e é apaixonada por pizza assim como eu, disse que é a melhor que ela já provou(com a massa fresca(Hassin)
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:06

vc está online?
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:08

gostaria de saber como posto foto no perfil?

reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Qua 14 Dez 2011, 17:09

de qual lugar da ba?

reijanema escreveu:só passando a expereriência, inserimos carne seca no cardápio e depois de refogada na cebola e zeite colocamnos um pouco de "sazon" temperos do nordeste, que vem levemente apimentado e foi um sucesso! vamos inserir tmb o recheio com banana da terra sei q fará sucesso!
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:10

tenho q partir, o trabalho na pizzaria me chama.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:13

por favor, encaminha para o meu e-mail orçamento para pás de ferro. preferencialmente c/ foto.
e gostaria q tivesse o curso por aqui, na Bahia, mas provavelmente aquele meu sobrinho, que mudará para cá para me ajudar na pizzaria, fará o curso de vcs antes de vir e trará algumas coisas mais.
a propósito, ao fazer o curso ganha-se o dvd?
um abraço.
desculpa a enxurrada é que estou correndo.
um abraço.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:14

ah desculpa conterrâneo,
sou da região de feira de Santana, mas estamos morando há alguns meses em São Gonçalo dos Campos, no recôncavo, onde montamos a pizzaria.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:17

e a propósito já moramos em Itabuna e naquela época creio, infelizmente não havia a sua pizzaria ainda, pois iriamos ter conhecido, mas meu marido e eu ficamos felizes por vcs tmb fazerem sucesso por aí. sonhamos com o tempo em que retornaremos à sua cidade e com certeza vamos conhecer a pizza de vcs.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 17:19

Francisco,
gostei muito do papel na caixa. é manteiga?
o que é bom deve ser imitado.rsrsrsrs
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por DED Qua 14 Dez 2011, 17:59

Na página inicial (logo abaixo a propagando do Dvd) clique em PERFIL, em seguida em AVATAR e seguir a recomendação seguinte, ok?

Vou te mandar as informações sobre a pá por MP.

Um abraço.

reijanema escreveu:gostaria de saber como posto foto no perfil?


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Carne Seca - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 18:49

OBRIGADA DED,
EU SAI E RETORNEI SÓ AGORA.
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Qua 14 Dez 2011, 19:03

outra vez, obrigada, tudo deu certo.
estou satisfeita.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fico feliz que tenha dado certo. Ded
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Qua 14 Dez 2011, 19:41

Sim, é papel manteiga. cortamos e colocamos dentro da caixa.

reijanema escreveu:Francisco,
gostei muito do papel na caixa. é manteiga?
o que é bom deve ser imitado.rsrsrsrs
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por reijanema Seg 19 Dez 2011, 12:26

cuidado agrega valor...
reijanema
reijanema
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : bahia
Número de Mensagens : 122
Data de inscrição : 22/08/2011
Emprego/lazer : Serventuaria da Justiça/Empresaria
Humor : excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Seg 19 Dez 2011, 14:49

realmente, mas temos que utilizar assim... é mais higienico.

reijanema escreveu:cuidado agrega valor...
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty carne seca

Mensagem por BEZERRA Seg 23 Jan 2012, 15:25

pessoal,



aqui na RAZZA, eu compro a carne seca "charque" no mercadinho do bairro mesmo, corto em pedaços pequenos e fervo ela duas vezes, depois corto em cubos e frito com cebolas em cubos, reservo e quando vou assar a pizza coloco em cima para assar um pouco mas.



bezerra
BEZERRA
BEZERRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/07/2010
Emprego/lazer : RAZZA PIZZA DELIVERY
Humor : BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por Ikenaga Ter 24 Jan 2012, 13:24

Boa tarde a todos,

Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?

A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?
Ikenaga
Ikenaga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 08/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Carne Seca - Página 2 Empty Re: Carne Seca

Mensagem por francisco.itb Ter 24 Jan 2012, 13:54

[Tudo que vc fizer tera perda: calabresa, presunto, queijo.

Cabe vc ver o percentual da perca e aplicar isso ao custo...


quote="Ikenaga"]Boa tarde a todos,

Esses dias comprei 500 kg de carne seca e fervi ela 3 vezes para tirar o sal, e desfiei no final sobrou 220 gramas é normal?

A perda é muito grande, existe alguma diferença entre carne seca feita do traseiro e do dianteiro?[/quote]
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################